Перейти к публикации

Планирование пола ребенка

Полезные сообщения

девочки,я вот нашла статью про зависимость пола от среды влагалища,и что влияет на среду влагалища :Что меняет кислотно-щелочной баланс во в?@#$%&. В основном начилие инфекций и спринцевания. Чем кислее среда, тем благоприятнее она для Х-сперматозоидов, т.е. для зачатия девочек. Есть женщины с природной повышенной кислотностью влагалища, поэтому им труднее зачать мальчиков. Нормальный рН влагалища колеблется от 3.8 до 4.5. Бактериальный вагиноз , трихомониаз и атрофический вагинит повышают рН, часто больше 4.5, то есть они ощелачивают влагалищную среду. Поэтому такая среда более благоприятна для зачатия мальчиков. У женщин с дрожжевым кольпитом влагалищная среда нормальная или незначительно кислотная, что приводит к быстрой гибели У-сперматозоидов. Применение раствора соды для ощелачивания или растрова уксуса для окисления влагалищной среды в виде спринцеваний перед половым актом может повлиять на выживаемость У-сперматозоидов, однако не рекомендуется большинством врачей из-за наличия серьезных побочных эффектов спринцевания. На состояние рН влагалищной среды влияют многочисленные медикаменты (гормональные контрацептивы, антибиотики, стероидные гормоны и др.). Чаще всего они понижают рН. Питание тоже может менять среду влагалища. Использование фаст-фуд и консервированных продуктов приводит изменении нормальной влагалищной среды на более кислую, что неблагоприятно для зачатия мальчиков. Еще один интересный факт, который трудно объяснить наукой. Замечено, что если мужчина выпьет чашку кофе перед половым актом, повышается шанс зачатия мальчиков. Возможно У-сперматозоиды получают больше “энергии”.

Ссылки скрыты.

И вообще статья интересная. ;)

Девочки, нашла тут у себя вырезку из газеты с таблицой (сопоставляя данные по горизонтали вертикали можно предположить пол будущего ребенка - проверяла на многих знакомых - всё совпадает): "Почетный доцент Парижского университета им. Пьера и Мари Кюри профессор Езеф Столковски связывает рождение ребенка определенного пола с возрастом матери и месяцем зачатия. .."

Если кто хочет поучавствовать - присылайте заявки, мне нужен возраст мамочки на момент зачатия и месяц зачатия. Потом, позже можно будет сравнить с рез-тами УЗИ!!! Удачи!!!!

Я тоже такую табличку знаю. И действительно, сколько не проверяла, всё совпало

Девочки привет!

А на будущее это можно расчитать??? Дайте ссылочку плиз... А то муж ооочень сыночку хочет. :)

Рысёна, у меня она на бумажном носителе ..

Вот тебе на "недалёкое" будущее - октябрь, ноябрь, декабрь, январь - девочки, февраль - мальчик, март девочка, апрель, май - мальчик...

Привет девочки! А мне расчитать можно на ближайшие 4 месяца. Начинаем планировать с октября и очень хотим мальчика. Заранее спасибо!

Спасибки!!! :)

Ой, как нам мальчика то долго ждать..... :shock: Я ж столько не выдержу!

Уже через цикл хотели начать планировать. А ближайший мальчуган тока в Феврале получается. :glare:

Ну ладно, бум стараться! :grin:

Рысёна, просто в день овуляции надо зачать :grin:

LittelMouse, Спасибки еще раз. Занесла се пометочку к графикам. :grin: juline, Да это и так понятно. Но всетаки... Пусть будет. :grin:

Рысёна, как у тебя дела? уже собираетесь планировать? Моей подруге сказали не раньше 6ти месяцев начинать :glare:

juline, Мне сказали если по анализам и УЗИ все ОК будет, то можно раньше. Я своей Г сказала что в следущем цикле помимо всех анализов буду сдавать гормолны, так она мне сама сказала чтоб я не пила никаких ОК. Пусть цикл сам восстанавливается, и еще прописала Мастадинон для восстановления функции яичников. Думаю начать планировать уже через цикл. :beg:

LittelMouse, :wave: СПАСИБО... ЕСЛИ У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ...спрошу обязательно...во сне мне приснилось.. что родила девочку... но рада была.. просто ребенку... хотя всегда мечтала о девочке :)

Liska, привет. Сентябрь, окт., нояб., декаб - мальчики, янв. девочка, февраль мальчик. Удачи вам!!!!

Девочки, нашла тут у себя вырезку из газеты с таблицой (сопоставляя данные по горизонтали вертикали можно предположить пол будущего ребенка - проверяла на многих знакомых - всё совпадает): "Почетный доцент Парижского университета им. Пьера и Мари Кюри профессор Езеф Столковски связывает рождение ребенка определенного пола с возрастом матери и месяцем зачатия. .."

Если кто хочет поучавствовать - присылайте заявки, мне нужен возраст мамочки на момент зачатия и месяц зачатия. Потом, позже можно будет сравнить с рез-тами УЗИ!!! Удачи!!!!

Приветик :wave:

Я то ж хочу, но мне пока рано.....нет самого момента зачатия......тогда мне как? Попозже обратиться? Когда уже будет Б? Отпишись, плиз, в личку....а то темку могу не найти :)

щас отправлю

LittelMouse, а можешь и тут написать на ближайшее будущее ;) только мне в ноябре уже 20 лет будет ;)

Девочки а мне тут ссылочку прислали, там тоже можно посмотреть кто будет, насчет достоверности ничего сказать не могу!

Ссылки скрыты.

И мне посчитай LittelMouse , мне 29 - зачатие сентябрь! Ну просто раз у меня в О получилось, то уже сыночка жду!!! Мож четвертая девочка будет :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

LittelMouse, а можешь и мне посмотреть,моя дата рожд-я 22.03.1985,на ближайшие 4 мес.Спасибки!!! ;)

Lissabona, привет! Конечно могу посмотреть!!!

Сент., окт., нояб. - М

Декабрь - Д,

Январь, февраль - М.

Удачи вам!!!! :Hello:

По-моему это не серьезный метод :) Это все-таки дело случая и как Бог даст ;)

Гармония, ты можешь верить этому или нет, это твоё личное мнение - НО я скока не проверяла на своих знакомых - все сходилось :shock:

LittelMouse, если не очень трудно то мне тоже посмотри на 6 месяцев предстоящих д.р 19.05.1979. Заранее спасибо.

Oksidgi, ща нагадаю тебе...

сент. - Мальчик

окт., нояб., декаб, янв. - дефачка

февр. - мальчик

март - дефачка

апрель - мальчик

Никто не хочет что ль учавствовать в эксперименте? :this:

Никто не хочет что ль учавствовать в эксперименте? :this:

Очень хочу :blush: , мне можно на год? А то муж в забастовке :banghead: :banghead: :banghead: , отложил планирование на неопределенный срок :cray:

Мне 02.10 исполниться 26 лет :shock: :blink: Ужас, сама написала и сама осознала :blink: :blink: :cry: На годик близлижащий, плиз :blush:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...