Перейти к публикации

Планирование пола ребенка

Полезные сообщения

Забыла добавить: цифра 0 для первого ряда годов, а так выбирать надо интересующий вас год.

Ой помоему я вас только запутала!

Liska, я все поняла, получилось мальчик (в среду узнаю, верно или нет ;) )

Девочки, если проверять по этим методикам, то по моим мальчишкам ничего не сходится.. должны были быть дефачки, сейчас просто ждем чуда, хотя если исходить из метода О, то у нас третий богатырь намечается. А что будет на самом деле УВИДИМ!

Юля-ля, а ты точно знаешь когда произошло зачатие в первые 2 раза, не ПА а именно оплодотворение?

Юля-ля, а ты точно знаешь когда произошло зачатие в первые 2 раза, не ПА а именно оплодотворение?

Нет, я раньше на узи не ходила, т.е. овуляцию не отслеживала, графики не вела

... по узи оба раза ставили срок на две недели меньше чем по месячным (узи делала в 5 недель, ставили 3-4 недели) Сейчас пойду посмотрим

А вы девочку планируете, я сначала планировала, ПА были только до овуляции, но ничего не получалось. Потом успокоилась приняла возможность быть трижды свекрухой и на тебе... говорю если мальчик будет, мечта останется.. может потом на четвертого решимся?

«По данным профессора С.Добротина, проверившего этот принцип в Горьковском родильном доме, в 99 случаях из 100 прогноз был точен.

Ссылки скрыты.

я попала в этот 1% неточности: по расчету получился мальчик, а внутри девочка живет :grin:

я попала в этот 1% неточности: по расчету получился мальчик, а внутри девочка живет

А это еще неизвестно, нам с первым сыном до последнего говорили, что девочка. А нашим друзьям,наоборот,показывали членик всю беременность, ну 100% мальчик,а родилась девченка!

katanya, я на 3Д УЗИ смотрела, там все КОНКРЕТНО, без всяких додумываний ;)

А не рано на 17 неделях?

А не рано на 17 неделях?
на 3Д пол видно уже и в 12, там же объемное изображение и показано есть срощение или нет. Если все срослось, значит формируется пенис, а если нет значит это в?@#$%&. Я так это понимаю. Нам конкретно показали половые губы и в?@#$%&...

А не рано на 17 неделях?
на 3Д пол видно уже и в 12, там же объемное изображение и показано есть срощение или нет. Если все срослось, значит формируется пенис, а если нет значит это в?@#$%&. Я так это понимаю. Нам конкретно показали половые губы и в?@#$%&...

Поздравляю с девочкой, вот так все эти таблички не достоверны! А на УЗИ сейчас практически нет ошибок!!!!!! Тем более 3D УЗИ! Мне умудрились в 9 недель пол определить, а потом подтверждали... а сейчас аж в 6 недель по сердцебиению врач предположила что опять у нас мальчишка живет 133 уд. мин. Что по этому поводу думаете?

Юля-ля, спабо за поздравления :) .

Что касается табличек, то у меня сошлось по смене крови и китайская (кажется, но точно не помню, надо будет проверить). А что касается сердцебиения, то насколько помню, у мальчиков оно быстрее. Я почему запомнила, просто в одном из тестов определения был такой вопрос, а у меня на УЗИ в 7 недель было СБ 159, я еще тогда подумала - мальчик. А на последнем УЗИ СБ было 143...

• 4 недели спустя...

Ну надо же как далеко ушла эта темка :shock: есле отрыла ...

У нас уже есть дочка я уже писала :) Муж просто бредит сыном ... Но с другой стороны конечно понимает что всё шансы 50 на 50 :grin: и говорит что все разсчёты это глупости кто получится тот и получится ;) и добовляет ,,НО Я ВСЁ РАВНО ХОЧУ СЫНА !,, Перерыла уже весь инет в поисках и подсчётах и переспрашивала знакомых всё говорят что есть способ разсчитать по луне . У нас у многих стоит луна в графиках как и уменя но здесь надо и самой мозгой разкинуть программа выставляет наиболее удачное время для Б по луне а не пол что можно за планировать и далеко не всегда эта луна совпадает с О на самом деле ... Нарыла недавно статью где писали ,что луна входит в знаки задиака и если это женский знак то рождается девочка и на оборот . Луна может быть в 1 день в 2 знаках одновременно и поэтому надо смотреть на часы в Клендарях обычно указывается в какое время где луна находится в одном знаке может стоять и по 2 дня ...Может кому это интересно ?

в эту тему вообще ни кто не заходит ... :)

я планирую ребенка и меня врач спросил кого я хочу ...я ответила что мне все равно..но он сказал так к сведению что если до овуляции спать то девочка а после то мальчик

• 2 недели спустя...

Privet! Planirovali devochku 11 mesacev , PA za 5 dnei do O, potom za 4, poluchilos za 3 do O. Na UZI v 20 ned skazali-malchik 99%! zdems!

:D:D:D ///прикольно.....

КРАЛЯ, да уж :). А как планировали 11 месяцев? Я тоже жду узи, и тоже планировали до овуляции, за 4 дня не выходило, за 3 не выходило, а за 2 получилось. :grin: . Знаешь, у меня когда старший сын родился я не знала, кого жду, был шок, что мальчик, потом приняла этот факт, а сейчас очень рада, что он есть и конечно, что мальчик :grin: А по поводу второго ребенка мысленно готовлюсь, что может быть мальчик и еще мальчик

А я вот оказалась совершенно не готова ко второму мальчику( у меня сыну 8 лет), истерила, блин, весь день! По всем таблицам, по смене крови у меня сейчас выходит девочка! Токсик был ужас, лицо испортилось, живота до сих пор никто не видит(с первым все было прямо противоположно), и,самое главное конечно был самонастрой !!! Дура!

LisaAlisia , планировали до овуляции за максимальное число дней, постепенно сокращая(т.е. по методу Шеттлза), т.к. показался научным именно он. Единственное о чем сейчас жалею, что не проверили спермограмму, т.к. говорят, что у некоторых мужчин в принципе менее1% девочковых(медленных) спермиков(они еще по форме другие)- тут без вариантов!!?

49 - (х - 1) - Y + 1 =Z,

где Х = в каком месяце забеременела,

Y - полное количество лет маме на момент рождения ребенка,

Z - если в итоге получается четное число, то мальчик, а если нечетное, то девочка.

У меня получается мальчик: 49-(9-1)-24+1=18.

По табличке Добротина тоже вышел мальчишка (6 у мужа против моего 0). :glare:

Так ли это, узнаем только после нового года. :D

У нас на 54% девочка! Мне 2 года назад на рождество гадали на ребенка, вышла девочка, я потом считала по такой же схеме, до 2009 года девочка нам не светила! Так что может и получится))

А еще я своих родных и знакомых проверяла, совпали все, кроме одного, но там серьезные основания полагать, что ребенок от другого мужчины :scratch:

Краля, ну и проверили бы спермограмму, ну и что? Отказались бы от 2го малыша!? Раз не тот пол светит? и вообще, думаю, что не случайно все происходит, не случайно у мужчин больше каких то спермиков, видимо они более жизнеспособные у этого мужчины и ребенки будут здоровые :)

LisaAlisia, да нет конечно, дело не в отказе. Просто я ОЧЕНЬ!!! настроилась на девочку, считала что все получилось (ха-ха) и не допускала даже мысли о другом варианте. Все дело во мне самой! Если бы я так не зациклилась, не было бы жуткой истерики и нервов. Вот сейчас прошу у маси прощения!

Я бы на ее месте простила :)

LisaAlisia, спасибо, дорогая , за поддержку. Удачи тебе!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...