Перейти к публикации

Планирование пола ребенка

Полезные сообщения

краля, не расстраивайся. Когда я узнала, что у меня второй мальчик истерила, рыдала, даже говорила, что мне не нужен мальчик, что он у меня уже есть. Потом жутко переживала, тоже просила прощения. Сейчас моему Кирюшке почти 11. Даже не представляю, если бы на его месте была чужая девочка. Планируем третьего ребеночка и теперь придумываем имена и для доченьки, которую безумно хотим, но и для сыночка, которого тоже очень полюбим. Не переживай, все у тебя будет хорошо!

• Нравится 1

katanya, Ой, ведь я в истерике говорила точно такие же(слово в слово!) слова. А сейчас у меня такое состояние: когда не задумываюсь- все ОК, как подумаю про мальчишку в животе-плачу. Но конечно уже спокойнее, слава Богу( боюсь за ребеночка). Надеюсь на лекаря-время!

Девочки... да чтож вы переживаете.. ведь все давно решено еще до нашего рождения.. кто и у кого родиться. Мне вот вчера предположили третьего сына.. я планировала.. но не так чтоб до фанатизма... первые три цикла расчитывала до овуляции, а потом на все плюнула и прям в О попали - вот тебе сын... и не растроилась потому что сразу поняла что сына зачали. Вот так!!! Растраиваться не надо, ваш малыш вас выбрал... значит это судьба!

• 4 недели спустя...

Оригинальный тест Йонаса...

Юля-ля, поздравляю с ДОЧЕЙ! Просто чудо!

Юля-ля, поздравляю с ДОЧЕЙ! Просто чудо!

Не говори чудо!!!!! В 13 недель мальчик еще был.. но говорят на таком сроке ошибки часто бывают. Потом в 15 недель - врач сказала - что девочка. В 17 недель однозначно врач - 100% девочка!!! И муж и я уже на мальчика настроились.. и были в шоке! Муж теперь говорит.. надо еще четвертого малыша... :blink: - мальчика!

Юля-ля, как то держала тебя в фокусе, меня тронули твои слова, про то что дети нас выбирают, очень рада за тебя, с доченькой!!

А нам вот в 21 нед сказали 99,9-мальчик! Я уже даже настроилась тоже! Но все-таки искренне радуюсь за вас, девченки, с дочками! Чудеса бывают!

Юля-ля, как то держала тебя в фокусе, меня тронули твои слова, про то что дети нас выбирают, очень рада за тебя, с доченькой!!

Спасибо!!! :hug: Пока в легком шоке.. даже не вериться... Новогоднее волшебство!!!Девочки все получиться - обязательно родиться малыш, ваш любимый, желанный - и не важно МАЛЬЧИК или ДЕВОЧКА!!!

С рождеством!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...

Привет! Мы когда первого планировали муж очень сына хотел, а меня все настроили на дочку - я и повелась, правда сильно не зацикливалась, и как с девочкой не разговаривала... а когда в 23 недели сказали, что 100% мужчина и все достоинства показали... я рыдала.. я тогда на сохранении лежала, пока с узи шла до палаты наверно где-то полчаса на лестнице прорыдала.. рпихожу в палату, а там мои девочки как узнали начали меня успокаивать и мы вместе нашли кучу плюсов в мальчиках!!! а еще решила, что обязательно будет вторая козявка и непременно девочка!!!... Зато как рад был наш папочка!)))) В последствие ни разу не жалела о то, что у меня мой сынок! Второго уже планировала девочку, пила витаминки заранее и высчитывала дни до О. И с первой же и единственной ;) попытки попали, за 2 дня до О...девочки я потом до самой О и после нее разговоривала со спермиками про то, что доченьку хочу и вообще ребеночка!!! :grin: :grin: чесное слово, как дурочка :blush: ... в 21-22 недели на узи врач сказала что девочка - мы долго высматривали, но аппарат хороший и видели пуповину, а вот между ягодичек - ну ничего нет только прорезь!!! Так что ждем доченьку!!! :) Сделаем узи в 30-31 неделю - посмотрим еще раз!

краля, беременночть у меня тоже совершенно противоположно проходит... живот круглый, большой рано стало видно его, первые три месяца вообще токсик был сильный, много кушать хочется, сладкого очень хочется и вообще питание разнообразное нет особых предпочтений.... а вот с первым сладкое на дух не переносила, оливки не ела, от виду бутылки с пивом тошнило ну и т.д..... так ято посмотрим... правда выгляжу хорошо, что в первую Б, что и во вторую... моя мама тоже и с сетрой и со мной хорошо выглядела: и личико чистенькое и т.д. Так что в то, что девочки красоту забирают - не верю)))))))))))))) :grin: Ну а если вдругмы попадем в 1% тех, кому узи все таки неправильно показывает - я сильно не растроюсь: сынок - это здорово! - значит сходим за третьим!!! ;) Желаю всем здоровых деток! :wave:

• 2 недели спустя...

22 недели и сново подтвердили девочку!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Надо еще родов дождаться чтоб результат проверить в живую! :lol:

а я очень хотела мальчика, ела бананы и все такое, а теперь уже все равно кого, только бы здоровенький и только бы РОДИЛСЯ!

Всем привет! Девочки , я тоже с вами планировать хочу , принимайте! :wave: Правда работать над этим будем только в июле-августе , но уже сейчас не вылезаю с беременных сайтов , все изучаю. У нас уже две девочки есть и теперь всей семьей мечтаем о мальчике!!! Но , как говорится , мы предполагаем , а Бог располагает. Я вот , когда о второй девочке узнала , то(к моему стыду) у меня три дня истерики были , я так плакала! А теперь жизни своей без нее не представляю!!!!! Это ходячий прикол у нас дома! Так что вот так..... :Hello:

• 2 недели спустя...

Девочки! Проверьте по этой ссылке:

Ссылки скрыты.

Я проверила и у меня все совпали! :good:

Ссылки скрыты.

Я тоже смотрела , смотрела эту ссылку , но так ничего и не поняла! :rant: Поможешь мне расчитать? :write:

Ссылки скрыты.

Я тоже смотрела , смотрела эту ссылку , но так ничего и не поняла! :rant: Поможешь мне расчитать? :write:

Ваша дата рождения….7.09.1973год

Т.к год вашего рождения нечетный, то смотрим по левому столбцу….В среднем столбце(в календаре менструальных циклов) ищем дату вашего рождения (7 сентября)…и определяем на пересечении среднего столбца и левому столбцу, что вы относитесь к нечетной группе

Теперь когда решите планировать, то так же ищите на пересечении среднего столбца куда попадает овуляция и правого или левого столбца к четному или нечетному относится год планирования…и на пересечении ищите какой это цикл: четный или нечетный….и если цикл нечетный, то у вас родится дочка, а если четный, то у вас родится сын….

Например, вы беременеете в феврале 2009 года…..допустим у вас овуляция будет 15 февраля….2009 год он нечетный…на пересечении находим, что этот цикл четный…..А вы относитесь по дате рождения к нечетной группе, значит в феврале вы забеременеете сыном….:)))Ну я надеюсь что я правильно читаю эту таблицу и ясно объясняю! :scratch: Удачи вам! :wave:

soom75 ,спасибо вам огромное!!!!!!!!! :wave: ;)

Да и еще - у меня цикл 35 дней , как мне составить для себя такую таблицу? :scratch:

Да и еще - у меня цикл 35 дней , как мне составить для себя такую таблицу? :scratch:

На самом деле я проверила 100 девочек родивших уже с бебиплана и получилось,что по этой таблице совпало у 66 и не совпало у 34... :pardon: Так что 100% гарантии нет нигде..... :pardon: Но когда буду планировать второго мальчишку,т.к доченька уже есть, то буду выбирать месяц чтобы по всем таблицам мальчик получился и по обновлению крови и будем попадать в саму овуляцию....И если уж и это не прокатит,то значит судьба быть девочке! :Hello: А вам желаю удачи! ;)

Спасибо огромное! Мы уж со своей стороны тоже постараемся , а там как Бог даст! Вам тоже удачи и счастья! :giverose:

Всем привет!! Пока нашла эту тему, уже в другой отписалась :D

Хочу уточнить - по одним расчетам, у меня в этом месяце мальчик. А тут через форум местный мне подсчитали дни зачатия мальчика в этом году(каким образом не знаю, но у человек 5 совпало, правда у них не было проблем с зачатием, захотели, подсчитали и пожалуйста) - и первая дата идет ос 10 мая по 8 июня. Подбивая под свои циклы, выходит на О - только 1 июня(+-), конечно очень символично, но мне то ждать совсем не хочется!!! Тем более не факт, что получится!! Второй период с 10 августа по 8 октября. Вот в раздумьях. У меня в этом цикле муж даже от пива отказался, все надеется - а хотим мальчика!!!! Я себя успокаиваю - дано будем забеременеть, родится тот, кто должен, хоть в какой месяц. А вы как думаете?

Okss По этой ссылке

Ссылки скрыты.

мальчишек можно зачать в 2009 году если овуляция приходится на следующие циклы:

Ваш цикл 04.08.1972-нечетный

29 января-25 февраля

26 марта-22 апреля

21мая-17 июня

16июля-12 августа

10 сентября-7октября

5 ноября-2декабря

Но все эти методы 100% гарантии не дают…даже метод попадания в овуляцию не дает 80%, что получится мальчик….

Но если уже есть детки, то можете по таблицам проверить….

А когда родится малыш и если еще и первый, то вам будет абсолютно все-равно кто он мальчик или девочка…Главное свой и здоровенький….удачи и счастья вам! И исполнения желаний! :giverose:

Да, спасибо - я уже по этой ссылке проверила ,у меня первая доча - совпало.

Просто мне тут расчитали каким-то образом всего 2 периода(просто даты дали), вот и начала волноваться. Но лишний раз убедилась, человек предполагает, а бог располагает. Этот цикл пролетаю, судя по сегодняшнему УЗИ. И скорее всего не только этот. А там и до 1 июня не далеко, кстати и в эту схемку вписывается!!!.Так что - сомнения развеиваются, все идет как идет.

Что ж - не привыкать :blackeye: .

Спасибо за исполнений желаний , вам того же :give_heart: !!!!

Вот что еще нашла:

Педиатр нам сказала, что этот метод довольно таки точный.

Если первый ребёнок родился в восходящую луну, то второй будет того же пола, что и первый.

А если первый ребёнок родился когда луна убывала, то второй малыш будет противоположного пола.

У кого-нибудь совпало?

Лунный календарь на нужный год можно найти на яндексе! :wave:

Сейчас сидела искала лунный календарь на 2001г. и ничего толком не нашла. Девочки , а если моя вторая доча родилась 20.01.2001 , то это луна убывала или прибывала :scratch: ? Я , как вы уже успели заметить , ничего в расчетах не понимаю и ничего расчитать у меня не получается :rant: ! Так что опять помогайте :beg: !

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...