Перейти к публикации

Флора влагалища

Полезные сообщения

Девули, пришла от Г. Анализ на уреаплазму и гарднереллу отриц. Виной моих проблем с флорой есть палочка-энтерококки. Девули,что это за бяка, как возникает, она антибиотиками лечится-сколько времени и когда можно планировать после лечения? :Hello:

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

И может ли она быть причиной не наступления Б,можно ли с ней беременеть и как она влияет на Б? :scratch:

ну вот...поставили диагноз дисбактериоз влагалища...будем лечить...эх...

pushley, а он у тебя обостренный? Уже назначили лечение?

LoonaTik, насчет обостренности ничего не сказали, но лечение назначили (я впервые лечусь от каких-либо инфекций поэтому я совсем ничего не смыслю в этом), если не трудно прокомментируйте пожалуйста такую схему лечения:

Трихопол - 1,2 день по 1 таб 4 раза в день

3,4 день по 1 таб 2 раза в день

Клиндамицин - по 1 таб 3 раза в день в течение 5 дней

Микосист - 1 таб (150 мг) на 3 день лечения

ХилакФорте - 50 капель 3 раза в день в течение 10 дней

свечи Бетодин - 1 св 1 раз в день в течение 10 дней

Вот и получается, что все лечение займет всего 10 дней...На период лечения - половой покой (но ПА пока и не грозит :pardon: ) К Г. надо будет пойти через 3-4 дня после лечения...

Что скажите???

Стандартная комплексная схема. Должна помочь.

Микосист для профилактики молочницы от антибиотиков, хилак форте чтоб в кишечнике флора не нарушилась. Так что все будет хорошо =)

• 2 недели спустя...

Здравствуйте..У меня такой вопрос...сдала анализы, нашли и уреаплазму и микоплазму и хламидии, еще врач говорит какое то воспаление, трихомонаду не нашли, а у парня нашли (но мы с ним уже пролечили трихомонаду, ему прописали более тяжелые антибиотики, так как прежние не помогли)...мне врач назначил уколы Перогенала, апликации на область придатков и самодельные тампоны с 3%перекисью водорода (усугубить спящую инфекцию какую-то)...Когда сделала тампон, очень сильно запекло (но назначеный час все таки продержала)...скажите пожалуйста, кто нибудь слышал о тампонах с перекисью? боюсь такой метод использовать, если постоянно будет такое ощущение...надо проделать это в течении семи дней, а потом повторно сдать анализы... спасибо за ответ

tan4a , попробуй задать этот вопрос в теме Анализы / инфекции

tan4a, однажды мне обработали ранку перекисью на руке и у меня ожог остался, потом кожа отслаивалась, перекись была также 3%, поэтому я боюсь теперь ею пользоваться. Но с другой стороны у моей подруги тетя в глаза капает перекись (правда не знаю скольки процентную), поэтому наверное все очень индивидуально и если тебе невыносимо жжет, то может еще раз с врачом посоветоваться

мне кажется, если такая реакция- то ставитьне надо, а использовать другик методы...можно сжечь все нафиг или аллергия или еще что...есть свечки, таблеточки от трихов и других инфекций. я думаю, тебе надо поставить врача в известность, что такие ощущения неприятные возникают.

Сегодня была у Г. сдала контрольный мазок, все просто супер чисто!!!!!!! :yahoo: Рада очень-очень...Решили что еще эрозию прижгем и все, останется только мужа дождаться :D

Девочки! Я лечу молочницу и кольпит. На какой день после последней свечки лучше сдавать контрольный мазок? И еще мой Г. сказал, что заселять полезной флорой будем только после контроля, если молочницы нет, а если она есть, то от свечек восстановительных она еще больше разрастется. Я боюсь, что если сразу после лечения не начать заселять полезной флорой туда может кто нить и вредный поселиться.

наверно лучше делать как врач говорит, лично у меня всегда молчница начинается, когда я только пролечившись ставлю ацилакт или бифидумбактерин.

Ля-Мур, грибки молочницы начинают быстро размножаться за счет лактобактерий и бифидобактерий, поэтому и нужно сдать контрольный мазок на отсутствие молочницы, иначе все лечение коту под хвост, не торопись. А контрольный мазок сдают через 3-4 дня после лечения. Даже если и появятся какие-то плохие бактерии, то за такой короткий срок они не успеют сильно размножится, а потом их хорошие бактерии убьют и все будет хорошо!!! :giverose: удачи тебе!!!

Девочки, всем привет! Хочу посоветовать препарат Лактогин, тем у кого проблемы с бактериальным вагинозом! Говорят хорошо помогает. Сама только неделю пью. Регулярно возникают обострения, то молочница, то еще какая то фигня. :pardon:

Девочки, всем привет! Хочу посоветовать препарат Лактогин, тем у кого проблемы с бактериальным вагинозом! Говорят хорошо помогает. Сама только неделю пью. Регулярно возникают обострения, то молочница, то еще какая то фигня. :pardon:

Я пила 2 пачки, не помогло :glare:

Мне похоже тоже слабо помогает. Блинство, как это достало. :banghead:

zimushka, девочки, помогите разобраться! Диагноз: бактериальный вагиноз. Г назначила свечи ливароз и 1 таблетку дифлюкана. Я пролечилась этим, через месяцва сдала анализ, и результат вот такой:

Результаты исследования микробиоценоз

в?@#$%& Цервикальный канал Уретра

Слизь 4+ 4+ 1+

Кол-во лейкоцитов 20-30-40 20-30-40 -

Фагоцитоз умеренный умеренный -

Кол-во эритроцитов - - -

Эпителиальные клетки большое кол-во большое кол-во умеренное кол-во

Ключевые клетки - - -

Лактобактерии - - -

Палочки 3+ 1+ единичные

Кокки небольшое кол-во единичные -

Грамвариабельные коккобактерии - - -

Лептотрихии - - -

Мобилункус - - -

Дрожжевые клетки, бластопоры - - -

Истинный-псевдомицелий - - -

Trichomonas vaginalis не обнаружены не обнаружены не обнаружены

Диплококки грам – вне и внутриклеточно - - -

Голые ядра эпителиальных клеток - - -

Цитоплазматические включения - - -

Вакуолизация эпителиальных клеток - - -

Пошла к другому врачу, она назначила мне свечи неопенотран, капли хилак форте и таблетки лактогин. Я курс почти закончила. Через месяц сдам повторный мазок.

Девочки, скажите, при таком мазке мне это лечение должно помочь или надо что-то посильнее? Если фагоцитоз я так понимаю это уже воспаление каке то? Я вобще долго боролась с молочницей, но в том году прижгла эрозию, прошла курс пиявок и на полгода про молочницу забыла. А теперь вот опять мазок плохой, и эрозия снова вылезла :banghead: Так мне надо её опять прижигать, но перед этим вылечить вагиноз. Что посоветуете?

• 2 недели спустя...

К сожалению, если на молочницу не обращать внимания, а лечить только вагиноз, то потом, когда лактобактерии используете, молочница то же обостряется :unsure:

Ляляна ,

Что-то у вас совсем лактобактерий нет...

А о воспалении по такому мазку тоже не сильно говорить приходится.

Скорее на бакт.вагиноз похоже.

Зачем вам Неопенотран назначили?!

Сфинкс, мне такой диагноз и поставили: бакт вагиноз. А неопенотран зачем назначили, это надо врача спросить. А что не надо было? Во всяком случае курс я уже прошла :pardon: Скоро на повторный мазок.

Девченки, прочитала всю темку.

У меня возникли вопросы, может кто ответит: Может ли эта вся гадость, кот кокки там всякие и прочее быть выявлено в обычном анализе мочи или надо сдавать какой-то особенный.

Ситуация у меня такая, в 2006 году нашли микоплазмоз, я удачненько пролечила, спрашивала надо ли мужу? врачиха как-то так ну если хочешь может и муж пролечить, убила бы ее сейчас. Затем в январе прошлого года сдала все анализы и ПЦР и ПИФ и посев на мико- уреа- плазмоз и хламидиоз: Ничего не обнаружили. У мужа всегда находят все разное но по одной штуке, Конечно же пролечились вместе, его беспокоит периодически простата, обратились к урологу нашли у мужа гонококк он пролечился мне врач сказал что не надо. Молочница у меня как себя помню борюсь с ней разными способами, но никуда она у меня не девается. После каждого ПА у меня эта фигня и мойся не мойся толку никакого, и Цистит мучает, уже практически постоянно от испуга пью всякие там мочегонные средства.

, всегда надо лечиться обоим партнерам, тем более если нашли гонорею у мужа! Я бы на твоем месте еще раз сдала все анализы на инфекции, плюс чувствительность к антибиотикам. Я годами молочницу лечила, она у меня постоянно вылезала, врачи только разные свечи мне назначали и все. А потом нашли уреаплазму и гарднереллу, назначали антибиотики. Я лечилась, а они снова вылезали, и опять молочницы всякие. Последний раз я лечилась комплексно, принимала нтибиотики, восстанавливала флору кишечника, подмимала общий и местный иммунитет, потом прошла курс гирудотерапии. И после этого на год забыла о молочнице. Но только вот недавно порявился опять бак вагиноз :banghead: Лечение прошла свечами, сдам мазок повторный, если не поможет, опять к иммунологу пойду, и к гирудотерапевту.

Цистит у меня тоже периодически вылезал кстати, мне назначали Монурал, он хорошо помог.

Я не очень поняла, что за палочки? Имеется ввиду Дедерляйна? Или кишечная какая-нибудь? Если Дедерляйна, то все супер просто. И чего они тебе еще назначают, не понятно... По мне так все идеально...

Я не очень поняла, что за палочки? Имеется ввиду Дедерляйна? Или кишечная какая-нибудь? Если Дедерляйна, то все супер просто. И чего они тебе еще назначают, не понятно... По мне так все идеально...

zimushka, а это кому ответ? посмотри еще мои анализи плизь :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...