Перейти к публикации

Флора влагалища

Полезные сообщения

cervix лейкоциты 35 многовато,на какой день цикла сдавали.....

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

kirka1, сдавала на 8 ДЦ :scratch: вот и я думаю что лейкоциты очень даже повышены.

надо через 3 дня после месячных,идти к врачу,или пересдать...

Умоляю помогите! мне страшно! сказали что я могу стать бесплодной! что делать!?????

лейкоциты - в большом кол-ве

Эпит.клетки: Плоские- в боль. кол-ве пластами

Эпит.клетки: промежуточные - 1-2 впз

Эпит.клетки: базальные - absent

эритроциты - absent

слизь - ед. тяжи

диплококки - absent

трихомонады - absent

кандиды - absent

гарднареллы - ед

флора - кокки ед, дифтероиды ед, коккобациллы ед.

что делать помогите! :bye: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: мне сказали что лечение стоит бешенных денег! а я не могу сказать родителям потому что лешилась девственности, если узнают закопают! люди что делать!???? помогите умоляю! посоветуйте что нибудь! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

sky1992sky, из вашего результата не совсем все понятно. Откуда брали мазок? какая локализация? - уретра, цервикс, в?@#$%&. Если в?@#$%&, значит вагиноз, перетекший в вагинит. Надо сдать бакпосев и пцр на инфекции, чтобы выяснить какая бактерия вызывает воспаление. И отсюда уже плясать, чем тебя лечить. Одного мазка не достаточно, чтобы назначить лечение, потому что неизвестно, что лечить!

Девочки у меня лейкоциты по нулям и Г сказала проставлять Вагинорм. Я так поняла эти свечи каждый цикл ставить?

Девчонки и я к вам!! Вы все про себя, а у вас у мужей никак дисбактериоз не проявляется? Вы "его" никто не проверял? Были выделения водянистые вонючие...сдала бак. посев-назначили флуомизин, 2 таблетки уже проставила, чувствую себя прекрасно.. А у мужа на писе покраснения. Ещё я сдала мазки на все инфекции, чтобы исключить их.

Девчонки и еще хотела узнать, когда вставляешь свечи то на этот период вообще исключить ПА или можно иногда?

Маненькая//, мы с резинкой ПАчимся.

1500926, спасибо. Так сложно выдержать и цикл не планировать

Девчонки подскажите не поздно с 9 ДЦ начинать ставить Вагинорм или уж до след. подождать?

Девочки, а разве обязательно предохраняться при приеме Вагинорма, если его даже беременным выписывают?

anna28, я думаю это зависит для чего ты вагинорм ставишь!

У меня тож вопрос. бак посев флоры показал кокко-бацилярную флору. Что у мужа в результате может быть? Его чем-нибудь надо лечить?

1500926, пусть муж сдаст мочу на бакпосев и мазок из уретры. Если там все будет спокойно, то ничем его лечить не нужно.

1500926, пусть муж сдаст мочу на бакпосев и мазок из уретры. Если там все будет спокойно, то ничем его лечить не нужно.

Так у него на писе покраснения. И я у меня нашли хломидию-пипец какой-то. Ему сказали тоже сдать на инфекции. если ничего не будет, то к Г прийти-она напишет, что ему делать. А если что-нибудь найдется, то к урологу сдаваться. При чем мы 5 лет назад пролечили хломидии, сколько сдавали потом анализы-ни разу не было, а теперь вылезла опять....У меня шок неописуемый.

1500926, тогда мужа обязательно проверить и пролечиться еще раз обоим. Хламидии очень коварные.

Девочки, всем привет))

Подскажите пожалуйста, сегодня сдавала мазок на флору и посев на уреаплазму, 7 день цикла, после приехала домой и начались небольшие мажущие желтовато-коричневые выделения. Могут ли они повлиять на результат анализов и как?

На сайте лаборатории прочитала, что при подготовки к мазкам, нужно чтобы полностью закончились кровянистые выделения. Теперь нужно будет пересдавать?

Мил@ночка , я думаю что перездавать не нужно будет, ну по крайней мере на уреаплазму точно.

МаМа БуДуЩаЯ, спасибо)) хорошо бы как раз на уреаплазму и не надо было, она дорогущая и долго делается, а мазок и пересдать можно, если что :)

Всем привет.Девочки .кто знает.У меня 21 числа фертилоскопия,мне надо сдать мазок на степень чистоты.Как он в инвитро называется.И можно ли его сдавать во время мес

Misteria, урогенитальный мазок, сдвать через 1-2 дня после месячных. во время М даже не возьмут, потому что в мазке кроме ритроцитов ничегоне видно будет, да и не информативно будет.

21 июня феритлоскопия.Помогите разобраться

Эпителиальные клетки:

во в?@#$%&-значительно,в ц\к - значительно

Лейкоциты:

во в?@#$%&-2-3 в поле зрения,в ц\к - покрывают все поля зрения

Слизь:

во в?@#$%&-скудно,в ц\к -обильно

Флора:

во в?@#$%&-палочки умеренно,в ц\к - палочки скудно

Девочки, а кто-нибудь пробовать препарат ВАГИЛАК для нормализации флоры влагалища???? Стоит его покупать нет? Просто у меня постоянно с флорой что-то не то (((( То одни выделения, то совершенно другие (((( Мазки постоянно тоже сдавать не будешь ведь, вот я и подумала, может для нормализации флоры стоит попить этот препарат? Хороший он или нет? Посоветуйте, кто знает.

NYASHA ^_^ Я пропила Вагилак в течение месяца, 4 упаковки. Даже незнаю что сказать про него, я подходила комплексно к лечению, после приема препаратов сдала бакпосев, снова эшерехия коли, только не стало фекалиса. Мазок стал лучше, но не идеален, хотя в мазке появилась палочковая флора и лейкоцитов стало меньше. Снова, наверное, буду пить вагилак, надо избавиться от кишечной палочки. а то меня на ГСГ (гистеросальпингография) не берут.

• Нравится 1

21 июня феритлоскопия.Помогите разобраться

Эпителиальные клетки:

во в?@#$%&-значительно,в ц\к - значительно

Лейкоциты:

во в?@#$%&-2-3 в поле зрения,в ц\к - покрывают все поля зрения

Слизь:

во в?@#$%&-скудно,в ц\к -обильно

Флора:

во в?@#$%&-палочки умеренно,в ц\к - палочки скудно

КТо знает подскажите,возьмут на Фертилоскопию

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...