Перейти к публикации

Помогите разобраться!

Полезные сообщения

Последние Мес.были 19 сентября! Идут 6 дней! Из них 3 дня была кровь! 3дня коричневые выделения, которые по сей день! Делала тесты на Овуляцию. с 9 ДЦ. 4 дня яркая вторая! И..тут сегодня смотрю тест на Берем.. лежит, я решила сделать, сама не знаю зачем!!!! И 2 полоски!!! Я бегом в аптеку, еще 4 теста -2 полоски!!! Полетела сдавать срочное ХГЧ!!!!- результат 251!!! Бегом к своему врачу. она на узи не видит ни в матке ни в шейке ни в яичниках плодное яйцо!!! Если внематочная, то остается брюшина!! Эндометрий 4мм. Послезавтра надо хгч сдать если растет, но на лапру!??? ПА последний был только до Мес.. числа 15-16 сентября! Есть ли надежда, что еще срок мал и не видно на УЗИ???(Еще врач. говорит, что, киста желтого тела может давать рост ХГЧ?? ) Я ничего не понимаю!!! Эндометрий.4мм возможна ли маточная Б. да еще после Мес.?????? Что делать??? Раранее спасибо за ответ!!!

И сегодня утренний тесть положительный! Вторая полосочка чуть бледнее вчерашней!!! (Первый тест, кровь на ХГЧ и Узи было 30.09.13. Второй тест утро 1.10.13)

При таком уровне ХГЧ невозможно увидеть беременность на УЗИ. Тест скорее всего относиться к прошлому месяцу и количество 251 при прошедших месячных с эндометрием 4мм говорит в пользу того, что беременность не развивается и уже прервалась. Не возможно сказать, где она была в матке или нет. Полной уверенности нет, но скорее всего количество ХГЧ в крови будет снижаться и лечения не потребуется. Нужно повторить анализ крови на ХГЧ, чтобы убедиться в этом.

Спасибо огромное за ответ!!! А что делать, если ХГЧ увеличится??? Сейчас я делала еще два теста разных фирм-везде две полоски!!! Вообще в такой ситуации можно надеется на хороший исход, что Овуляция была поздней и в матке еще не видно ПЯ.????

И еще!!! перед началом мес., которые были 19 сентября, я делала тест на Бер. был кристально чист с одной полоской!

При месячных 19.09, даже при ранней овуляции на 10 день цикла (мало верояно, но бывает) беременность прикрепилась бы не раннее начала октября. То есть это не должна быть беременности этого цикла. Легче поверить, что тест перед месячными был ложно отрицательным. Все говорит в пользу того, что беременность прервалась. Тонкий эндометрий, кровотечение, низкий уровень ХГЧ.

Спасибо!

Очень извиняюсь! Еще одна подробность!!! Я делала анализ на ХГЧ 17.09.13. -результат -1.7 при нормах лаб. Небеременные: менее 5 (с 5 до 25-серая зона) получается через 13 дней он поднялся до 251.5! Все делала в одной лаб. Первый анализ 17.09.13 -1.7 Второй 30.09.13-251.5. (19.09.13 начались месячные! ) как это расценит??? Спасибо заранее за ответ!!!

Нужно сделать повторный анализ на ХГЧ. Это поможет разобраться в ситуации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...