Перейти к публикации

Помогите разобраться!

Полезные сообщения

Последние Мес.были 19 сентября! Идут 6 дней! Из них 3 дня была кровь! 3дня коричневые выделения, которые по сей день! Делала тесты на Овуляцию. с 9 ДЦ. 4 дня яркая вторая! И..тут сегодня смотрю тест на Берем.. лежит, я решила сделать, сама не знаю зачем!!!! И 2 полоски!!! Я бегом в аптеку, еще 4 теста -2 полоски!!! Полетела сдавать срочное ХГЧ!!!!- результат 251!!! Бегом к своему врачу. она на узи не видит ни в матке ни в шейке ни в яичниках плодное яйцо!!! Если внематочная, то остается брюшина!! Эндометрий 4мм. Послезавтра надо хгч сдать если растет, но на лапру!??? ПА последний был только до Мес.. числа 15-16 сентября! Есть ли надежда, что еще срок мал и не видно на УЗИ???(Еще врач. говорит, что, киста желтого тела может давать рост ХГЧ?? ) Я ничего не понимаю!!! Эндометрий.4мм возможна ли маточная Б. да еще после Мес.?????? Что делать??? Что делать???

И сегодня утренний тесть положительный! Вторая полосочка чуть бледнее вчерашней!!! (Первый тест, кровь на ХГЧ и Узи было 30.09.13. Второй тест утро 1.10.13)

Очень извиняюсь! Еще одна подробность!!! Я делала анализ на ХГЧ 17.09.13. -результат -1.7 при нормах лаб. Небеременные: менее 5 (с 5 до 25-серая зона) получается через 13 дней он поднялся до 251.5! Все делала в одной лаб. Первый анализ 17.09.13 -1.7 Второй 30.09.13-251.5. (19.09.13 начались месячные! ) как это расценит??? Спасибо заранее за ответ!!!

Здравствуйте. Возможно несколько вариантов - внематочная беременность (которая, к сожалению, не всегда видна на УЗИ), нормальная маточная беременность и неразвивающаяся маточная беременность. В такой ситуации только оценка ХГч в динамике и УЗИ в динамике помогут поставить правильный диагноз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...