blackie 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Могу назвать себя действительно счастливой женщиной... безумно люблю своего мужа, но не хватает одного, или двоих ))) ребеночков Немного из нашей истории. Познакомились мы случайно и я каким-то местом почувствала, что это мой человек, но отношения начались только через полгода после этого. Еще через 6 месяцев мы поженились и начали хотеть деточку )) но увы не получалось. Начались бегания по ЖК, сдача СГ, плохие результаты, 6 ИИ, куча таблеток и уколов и наконец мы пришли к ЭКО, сейчас как раз в протоколе........... надеемся это конец планирования и начало супер-мега-счастья 5 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Поздравляю с новым домиком)))Желаю,чтобы в нем поселилось босоногое счастье,а лучше 2!Удачи вам!Меня Вика зовут))) 1 Ссылка на это сообщение
Льолик 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Удачи тебе и пусть все получится 1 Ссылка на это сообщение
blackie 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Спасибо большущее!!!!!!! очень надеемся на двойню в этом протоколе)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Азиль 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 blackie, Удачи! Все обязательно получится! Ссылка на это сообщение
blackie 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Спасибо, девочки, заходите почаще ) с меня кофе Ссылки скрыты. Изменено 1 октября 2013 пользователем blackie Ссылка на это сообщение
Helen@:-)) 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 С открытием дневничка. Желаю скорейшего наступления супер-мега-счастья!!!! Ссылка на это сообщение
blackie 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 Спасибо мои родные, как же тяжело было жить и планировать без БП - никому столько не расскажешь как вам Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Котофея 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Обязательно все получится!!! Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Удачи и :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
serna 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Удачиков, пусть все получится и в скором времени ты увидишь наконец свои заветные // Ссылка на это сообщение
@Ясень@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ссылки скрыты. Привет я Кристина!!!! С открытием дневничка!!! Пусть все получится! Ссылка на это сообщение
Кусёнок 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Привет! С открытием дневника!!! :flower: Желаю тебе удачного протокола и долгожданной беременности !!!!! Меня уже 2 годика радует моя крошечка-экошечка !!!))) Ссылка на это сообщение
blackie 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 Спасибо, вам девулечки! Как же достали эти холода, я уже подумываю над тем, чтоб шапку доставать Сегодня получила первый подарочек к дню учителя, такой красивый блокнот, что аж жалко в нем писать )))))))) Ссылки скрыты. В пятницу к врачу - будем подсаживать наших снежиночек Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 blackie, ой,держим за тебя кулачки)))Потом обязательно расскажи как все прошло!Как кстати тебя зовут? blackie, ты преподаешь? Ссылка на это сообщение
blackie 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Я Таня )) да я учитель английского )) 1 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 blackie, приятно познакомиться,Таня)))Ох,и нелегкая эта профессия-детей учить!Сейчас такие дети жестокие и разбалованные!!! Ссылка на это сообщение
blackie 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Да, дети действительно не те, что раньше, но мне как-то легко с ними, во первых не беру все близко к сердцу, а во вторых отношусь ко всем ученикам как к своим детям - не ору, не унижаю и прочее Ссылка на это сообщение
@Ясень@ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 blackie, А у меня тоже муж учитель! И завуч по воспитательной работе в интернате для слабо слышащих детей! Да в этом году осень очень холодная даже у нас на Юге России в в Краснодаре очень холодно! Но ничего ведь это не должно испортить настроения! Ссылка на это сообщение
blackie 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 Я еще никогда в сентябре-октябре не ходила в такой теплой куртке и сапогах, сегодня снег (( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
blackie 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 И так, с сегодняшнего дня принимаем лекарства и будем подсаживать снежиночек!!! ))))))))) Хоть бы все закончилось детским смехом!! Ссылка на это сообщение
blackie 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 Девочки есть любители цветов????? Меня интересует вопрос: есть много вазонов купленных недавно и они в магазинных горшках, пересаживать их сейчас или уже ждать весны? Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 blackie, держу за вас кулачки!Чтобы все получилось!На счет цветов-я пересаживаю,когда отцветают! Ссылка на это сообщение
blackie 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я вот тоже думаю, что жалко их мучать до апреля Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт