Перейти к публикации

В любви должны рождаться дети...

Полезные сообщения

Могу назвать себя действительно счастливой женщиной... безумно люблю своего мужа, но не хватает одного, или двоих ))) ребеночков :D

Немного из нашей истории. Познакомились мы случайно и я каким-то местом почувствала, что это мой человек, но отношения начались только через полгода после этого. Еще через 6 месяцев мы поженились и начали хотеть деточку )) но увы не получалось. Начались бегания по ЖК, сдача СГ, плохие результаты, 6 ИИ, куча таблеток и уколов и наконец мы пришли к ЭКО, сейчас как раз в протоколе........... надеемся это конец планирования и начало супер-мега-счастья

• Нравится 5
  • Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Спасибо, девочки, заходите почаще ) с меня кофе

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем blackie

Спасибо мои родные, как же тяжело было жить и планировать без БП - никому столько не расскажешь как вам

Ссылки скрыты.

Привет! :Hello: С открытием дневника!!! :flower: :flower: :flower:

Желаю тебе удачного протокола и долгожданной беременности !!!!! :tectik:

Меня уже 2 годика радует моя крошечка-экошечка :mama: !!!))) ;)

Спасибо, вам девулечки! Как же достали эти холода, я уже подумываю над тем, чтоб шапку доставать :(

Сегодня получила первый подарочек к дню учителя, такой красивый блокнот, что аж жалко в нем писать ))))))))

Ссылки скрыты.

В пятницу к врачу - будем подсаживать наших снежиночек

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Да, дети действительно не те, что раньше, но мне как-то легко с ними, во первых не беру все близко к сердцу, а во вторых отношусь ко всем ученикам как к своим детям - не ору, не унижаю и прочее

blackie, А у меня тоже муж учитель! :D И завуч по воспитательной работе в интернате для слабо слышащих детей!

Да в этом году осень очень холодная даже у нас на Юге России в в Краснодаре очень холодно! :think1:

Но ничего ведь это не должно испортить настроения!:)

И так, с сегодняшнего дня принимаем лекарства и будем подсаживать снежиночек!!! ))))))))) Хоть бы все закончилось детским смехом!!

Девочки есть любители цветов????? Меня интересует вопрос: есть много вазонов купленных недавно и они в магазинных горшках, пересаживать их сейчас или уже ждать весны?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...