самая любимая жена 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Квасолька, не придумывай,детки все разные.вот у девочки сыну 11 месяцев а весит аж 14,5кг и родила 3150-я приофигела.а на чем мои в этом месяце набрали я и сама не поняла.едят почти только смесь.ну творог еще.правда сема пьет кефир,а Мишаня йогурт.Вот сегодня пробывали ряженку-им понравилось.дала сегодня Мишани на пробу кропаль рожек мелких и он их съел.буду более взрослой едой2 их кормить,коль не едят они детскую толком.мои хлеб мямлят,мусолят сушки и Мишаня кушает печеньки правда большинство раскрашивает на себя. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 а мы за месяц набрали, Матвей + 1260 и сейчас 4500, а Уляшечека +950 и сейчас 3870, растут малявки)) 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 AlisaZB, с2 месяцами вашу малшню.у нас датки теперь в один день,только месяцами отличаются Ссылка на это сообщение
Квасолька 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Алиса, с двумя месяцами вне пузика малышат! Ссылка на это сообщение
blackie 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 самая счастливая мама(Надежда), ты знаешь я как то с Полей резко перешла на взрослую еду, толком уже и не ввожу продуктов, просто даю и все, первые разы понемногу, а потом больше . Например, ели кашу, я себе черники разморозила и ей сыпанула, варю себе суп, ей даю такой же, хлеб ест, себе картофель на ужин и ей ложу дольки и она ест, суп с макарошками варю Ссылка на это сообщение
AlisaZB 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 самая счастливая мама(Надежда), да, это точно))) только 7 месяцев разница)) с датой вас!! Квасолька, спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение
blackie 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 Моя девочка деловая )))) шопинг у нее )) 3 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ой, не могу с нее, деловая какая))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Таня, уххх какая! Не тянула с витрин ничего? Мы вчера на улице малых достали на лавочке дали потоптаться и чуть на земле возле лавки.Сначала довольные были, потом разрыдался Костя. Сегодня у Кости третий зуб прорезался и еще три сразу лезут. Дала вчера рыбу в прикорм.Вроде ели.Но я чайной ложки начала. 1 Ссылка на это сообщение
blackie 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 нет, они себе спокойно едут, глазеют, машут ногами, смотрят на витрины светящиеся, ходили вчера еще на пиццу, так они так выспались и дали мне поесть и посидеть нормально, как по заказу оба вырубились в коляске Квасолька, о, вы уже рыбку едите!!! молодцы!!!! ну правильно с чайной и хорошо, она ж аллерген сильный Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Квасолька, оля а с какой вы рыбы начали? Ссылка на это сообщение
Квасолька 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Квасолька, оля а с какой вы рыбы начали? Надя, дала нототению.Другой не было в холодильнике.А так, наверное, буду хек или минтай покупать.Потому что натотения жирная, а вроде надо тощие виды давать. Ссылка на это сообщение
Cанечка 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Моя девочка деловая )))) шопинг у нее )) А где в это время был деловой мальчик? Домом занимался? Побелить-покрасить? Ссылка на это сообщение
blackie 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 Cанечка, а деловой мальчик катался на машинках ))))) 3 Ссылка на это сообщение
Cанечка 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Бляха-муха пилот формулы-1 Очень мне Полина курточка нравится. Прям такую хочу Ссылка на это сообщение
blackie 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 Cанечка, та такие деловые, куда там нам ))) ага, я б и сама такую носила ) Ссылка на это сообщение
Квасолька 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Что это за куртки? Я малым деми куртки F&F заказала на осень-весну в Англии. Кошка опять поцарапала Марину(( И на этот раз попала в уголок глаза.Капец.Ттт....вроде не страшно, но боюсь воспаления.Слава Богу не сам глаз...отвело... Ссылка на это сообщение
blackie 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 Квасолька, это те деми комбезы польские, что я тебе говорила Ссылка на это сообщение
Квасолька 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Квасолька, это те деми комбезы польские, что я тебе говорила я чет думала сдельники.А у этой барышни, что продает можно где-то ассортимент посмотреть? Мы вчера весь день были в гостях.Они там другие.Такие паиньки.Не дерутся, не наглеют, не орут.... 1 Ссылка на это сообщение
blackie 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 Квасолька, я поищу ссылочку и тебе скину а дома они как себя ведут??? мои могут показать характер после гостей когда они перевозбуждены, а так вполне адекватные, можно даже кофе попить ))) Ссылка на это сообщение
blackie 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 перевели часы и я опять теряюсь во времени ))) надумала своим лялькам новый режим делать, не нравится мне время обеда. Хочу сделать так 7-8 подьем 9 завтрак (каша) 10 сон 11 если потребуют немного смеси или перекус (второй завтрак) 12-13 обед 13-14 сон на улице 16-17 полдник+смесь (творог, фрукты, печенюшка) 19 ужин 21 сон+смесь Заделал мне муж вчера романтический ужин - суши, шампанское, свечи.... красота! я фанатка суши, для меня это было что-то! 3 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 blackie, муж молодец))) мои тоже, сбились с графиком с переводом часов, покормили вечером по новому, а ночью кушать встали они все равно по старому))) девочки, у кого то было, что от крика детки хрипли?! что делать? Уляшка вчера не могла в туалет сходить, так кричала, что охрипла(( Ссылка на это сообщение
Квасолька 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Таня, жду ссылочку. Дома они дерутся и тягают друг друга за волосы и с комнаты выйти не дают. Муж мололец.Мой вообще не романтик.Как и я, в принципе)))) Алиса, не доводи до такого крика.Успокаивай всеми возможными способами.Детям опасно кричать много или сильно. Думаю от теплоно молочка горло успокоится. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Квасолька, не могу сказать, что она кричала сильнее и громче чем всегда, но охрипла, не знаю, что уже с ней делать, с этим животиком... жалко до ужаса ее... у меня муж тоже не романтик((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт