Перейти к публикации

В любви должны рождаться дети...

Полезные сообщения

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Квасолька, кстати да, моим тоже рука на животе помогала или к себе на живот ложила

Алиса, может ее горлышко болело? не думаю что она могла просто от крика охрипнуть

перевели часы и я опять теряюсь во времени )))

Вот где собака зарыта :) У нас теперь одинаковое время!

А у меня на ноуте было украинское время, все руки не доходили поменять. И я привыкла ориентироваться: время +1час = это наше. Тут вчера смотрю на время, ну и плюс час как обычно, беру в руки телефон, а там такое же время как на ноуте. Ничего не могу понять. Беру планшет - и там такое же. Думаю - ну странно, но ладно.

И самое главное, пришла вам похвастаться. Была сегодня на УЗИ. ПЯ 24мм. КТР 12мм. Срок ставят почти на неделю больше. Вот и ХГЧ у меня был большой. А вон оно как. Там просто богатырь или богатырша прячутся :)))

Заделал мне муж вчера романтический ужин - суши, шампанское, свечи.... красота!

а кексы пекли?

Изменено пользователем Cанечка

Cанечка, Ой, Сашенька, линеечка заглядение прям!!!!!!!!!!!!!!!!! красота!!!!!! аж радосно на душе!!!

поздравляю с классным узи!!!!!!!!!!!!! слыш, так может оно все раньше произошло чем ты предполагала????

пекли )))))))

надо бы мне наверно аву с пузиком уже убрать, все как то руки не доходят ))

Тань, ну как раньше? Меськи где-то 4 дня и овулька на 11 день. Куда же раньше? Я же после овульки и БТ (базальная температура) специально замерила 2 дня чтобы убедиться, что рост пойдет. Нет. Овулька точно была на 11 день. Так яйко болело, что капец. Ну и тест полосочку слабусенькую на 11 ДПО дал. Иначе на этот день она бы уже ярче была. Вот загадка века... :) Ну да Бог с ним. Лишь бы рос здоровенький и развивался правильно.

пекли )))))))

Пеките-пеките. У "бесплодных" случаются еще и не такие чудеса :) Глядишь, что и не заметишь как пойдешь за третьим Нand Made эксклюзив :)

Ой, Сашенька, линеечка заглядение прям!!!!!!!!!!!!!!!!! красота!!!!!! аж радосно на душе!!!

Это я доченьку приманиваю :)

Cанечка, ага, самое интересное, что мы не предохраняемся вообще ))) типа мы уже ни на что негодные, зачем нам эти заморочки ))) но муж периодически спрашивает не боюсь ли я ))

Были мы вчера вгостях у нашего дедушки на д.р. малявки меня порадовали - вели себя очень хорошо, играли, сидели себе, даже поели картошку пюре и хлебушек ))) уснули на вечерний сон, но вот поля требовала мультики, а их не было )))))

Запеченные бананы (от 6 мес)

нагреть духовку до 120 гр, положить бананы в кожуре, запекать 30 мин, разрезать кожуру и вынуть ложкой, старатся не пролить сок

взвесила я своих крох - Пашка 10 500 (похудел на 1кг) Поля 12 кг!!!! ну и коровушка у меня растет

Таня, главное, чтоб здоровенькие были.

Сегодня сварила рыбу с картошкой.Такая вкуснотища.А они отказались((( Слов нету.Сама все слопала. При том, что рыбу им спецом дорогущую купила.

Вот не пойму, они мясо и рыбу не любят или картошку и овощи в сочетании?(((

У меня уже волосы болят.Они их просто клочьями вырывают.Кожа красная на голове стала, местами аж печет(((

мне нужет отпуск на недельку, ну хотя бы три дня ((( устала морально, за что себя ненавижу ((( чувствую себя роботом приготовить - покормить-помыть-погулять, а больше ни на что времени не хватает, на развивашки ни почитать ((( вечно все разбросано - нет времени убрать ((( мне уже перед домработницей стыдно ((((

мне нужет отпуск на недельку, ну хотя бы три дня ((( устала морально, за что себя ненавижу ((( чувствую себя роботом приготовить - покормить-помыть-погулять, а больше ни на что времени не хватает, на развивашки ни почитать ((( вечно все разбросано - нет времени убрать ((( мне уже перед домработницей стыдно ((((

аналогично(((

Таня, прочитала про дерганье волос, там причин много...

Нас опять посыпало ((( мда, много мы успели поесть ((

Таня а что с дисбаком у вас?Мои отказались кушать ложкой,Мишаня орет как будто его режут и рот не открывает и Сема глядя на него.Питаемся смесью,кефиром и йогуртом иногда творог впихнуть получается.уже и папа пробывал кормить бесполезно

Квасолька, банан дала ((( к вечеру покраснел, перед тем 3 дня ели картошку, вот думаю на нее или на банан, сегодня третий день, сіпь на спинке прошла, но пятно на щеке красное осталось

блин, и как их отучать от этого?

никак, мы его не сдали, в синэво его не делают у нас, а больше лабораторий нет кроме пк, вот позвоню педе и буду просить направление. С каками как начали есть овощи все ок

Наше сегодняшнее новое упражнение-потешка

Складываем пальцы "козой" указательный и мизинец вверх, остальные загнуты и стучим так по животику ребенка

я коза-дереза,

за три копы куплена,

за полбока луплена,

кто кашу не ест,

молочко не пьет,

того рожками поколю

ме-ме-ме

• Нравится 1

А я делаю рожки на голове пальцами и говорю

дет коза рогатая,

За малыми ребятами,

Ножками топ-топ,

Глазками хлоп-хлоп.

Кто каши не ест,

Кто молока не пьет,

Того забодаю, забодаю!

Когда глазками и ножками, то демонстрирую и потоб лбом их толкаю, они ржут)))

• Нравится 1

Квасолька, Олечка, я перестала боротся с насморком, вообще ничего не делаю, когла вижу что заболевают - даю имунофлазид или протифлазид, чтоб соплями только обошлось и за недельку проходит

Квасолька, точно так же и у меня, но вот только погода улучшилась и настроение подбодрилось, буду сажать цветочки, грядки, хоть какие то изменения. А вообще в такие моменты я всегда вспоминаю, что я этого очень долго хотела и грех жаловатся и мозги встают на место

ой, девочки и на меня на выходных хандра напала... ничего не успеваю, это наверное, что в основном дома сижу и мало куда хожу....

но чуток разрядилось, меня расслабляет езда за рулем, вырвалась в Борисполь, то как проехалась с ветерком 140км/ч, то такой кайф получила

перестал кушать молочку, то Улю вроде животик меньше тревожит, осталось ей самой начать в туалет ходить и я буду счастлива

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...