AlisaZB 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 blackie, Танюш, а сколько ты платишь домработнице? Ссылка на это сообщение
blackie 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 AlisaZB, Алиса, смешные деньги 100 грн за выход, как по мне это вообще не много, ходит 3 раза в неделю. Сначала их ходило двое - одна в понедельник, вторая в среду и пятницу, но от первой мы отказались - не понравилась она мне как человек Ссылка на это сообщение
AlisaZB 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) blackie, где мне так найти хочу для начала найти, что бы пришла генеральную уборку сделала и окна вымыла, а то мне времени на такое точно нет, а в дальнейшем мне и раз в недельку будет хватать, буду искать))) а что входит в обязанности? Изменено 8 апреля 2015 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение
blackie 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 AlisaZB, она приходит и сначала вылиывает кухню, бывает такое, что я не успеваю и посуду помыть между ее приходами, все моет, трет, моет холодильник, потом уже по списку что я ей напишу, подооконники, пыль, вазоны пересадить, помыть окна, постирать шторы, всю сантехнику каждый раз моет, и каждый раз весь дом пылесосит и моет полы. Ну шторы и окна это 2 раза в год, осенью делала и сейчас опять Ссылка на это сообщение
Квасолька 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Ох, мне б такую тетю))) А то будто в сарае все((( Сделала малым мешочки с крупами, они их не интересуют вообще((((( Ссылка на это сообщение
AlisaZB 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 blackie, вот и я буду такую искать, нужно квартиру в порядок привести, а то с виду вроде все чисто, но если капнуть... Ссылка на это сообщение
blackie 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 Квасолька, Я не представляю чтоб без нее делала, еще и девочка приятная, просто поговорить. Ссылка на это сообщение
blackie 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 Наконец к нам добрадась хорошая погода!!! вот теперь думы думаю над тем как дольше времени деток выгулять на улке. Во придумала выходить как и раньше как пообедаем около 13, спят до 15, до 15 30, в 16 00 полдник, и после него опять выходим но уже не спать, думаю вынести им манежы, игрушки а как прогреется земля, стелить одеяла и пусть себе там кувыркаются. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Наконец к нам добрадась хорошая погода!!! вот теперь думы думаю над тем как дольше времени деток выгулять на улке. Во придумала выходить как и раньше как пообедаем около 13, спят до 15, до 15 30, в 16 00 полдник, и после него опять выходим но уже не спать, думаю вынести им манежы, игрушки а как прогреется земля, стелить одеяла и пусть себе там кувыркаются. да у вас там вообще тепло,у нас еще снег не расстаял-такого давно уже не было.твои еще не ходят детки? Ссылка на это сообщение
Квасолька 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Мы сегодня малых на площадке чуток выгуливали.Костю на качеле покатали, потом он между лавочкой и заборчиком походил держась за забор.А Марина от качели впала в истерику.Стоять возле лавки-опять ор.Зато водить ее за руки-довольная как слон.Но нам по жаре раком ее водить...на долго не хватает.В итоге орущую девочку усадили в коляску и пошли катать. А ты, Таня, конечно, выноси их, пусть на улице играют. Ссылка на это сообщение
blackie 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 мы сегодня на улке с 12 дня до 19, дети довольные как слоники ))) слопали весь ужин с аппетитом, еще бы спали хорошо ночью и вообще супер было бы Ссылка на это сообщение
blackie 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 после прогулок спали ночью хорошо, коненчо поест просыпались, но мимо этого спали. Сегодня нам предстоит тяжелый день в дороге и гостях, надеюсь детки выдержат молодцом 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки, с праздником Светлой Пасхи! Всех благ! Таня, далеко едете? Мы собираемся в лес на пикник с малыми и родственниками. 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Дорогие,с праздником вас!!! мы сегодня на улке с 12 дня до 19, дети довольные как слоники ))) слопали весь ужин с аппетитом, еще бы спали хорошо ночью и вообще супер было бы Таня а в этот период когда вы гуляли,детки кушали??? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Христос воскрес! с праздником девочки! !! мы тоже сегодня на природу с малышами едим)) вчера тоже полдня с ними катались, даже в супермаркете первый раз с ними были) Ссылка на это сообщение
blackie 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 Квасолька, к родитнлям мужа з 120 км, но там еще в гости где куча народу. Приехали уже домой, валюсь с ног (( малявки не подкачали, держались молодцом, дай Бог, чтоб ночь прошла спокойно ну конечно, мы в 12 обедаем и потом выходим, в 16 поели творога, фруктов и закусили смесь и потом в 19 каша и как малявки реагируют на выход в свет? мне как то легче было когда крохи были - в автокресло и спят всю дорогу хоть 3 часа едь, а сецчас такой номер не пройдет Ссылка на это сообщение
AlisaZB 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 мы только с дома выходим и они сразу спать вчера в коляске спали сегодня только усадили в автолюльки и они вырубились проснулись на природе покушать и дальше спать аж страшно, что они так много спят) Ссылка на это сообщение
blackie 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 AlisaZB, они так еще должны спать, уже после 3 будет веселее - буду больше бодрствовать, у нас чето вечерами начали, а потом уже утром дольше глазели Ссылка на это сообщение
Квасолька 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Мои вчера на природе скромняги были. Почти не кушали весь день почемуто.А дома пар выпустили, ползали и гоняли друг за другом, смеялись вовсю. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 blackie, просто общаюсь в группе февралята, детки такие как мои по возрасту, так у некоторых днями не спят, а мои после каждого кормления почти спят Ссылка на это сообщение
Квасолька 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 blackie, просто общаюсь в группе февралята, детки такие как мои по возрасту, так у некоторых днями не спят, а мои после каждого кормления почти спят Моя Марина уже в больнице после рд могла по часу гулять, врачи ток руками разводили.При том, что ей две недели было. Это не очень хорошо.Нагрузка на нервную сичтемую.Надо много спать мелким))) 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 blackie, просто общаюсь в группе февралята, детки такие как мои по возрасту, так у некоторых днями не спят, а мои после каждого кормления почти спят Алиса,радуйся и наслаждайся пока так спят.Мои в этом возрасте много не спали,зато с3 до4 месяца получше у нас со сном было.просто потом привыкли спать либо в качели,либо в шезлонги Ссылка на это сообщение
blackie 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 AlisaZB, как раз у вас все в порядке!!!! и не обращай внимания на других. Ребенок должен спать, а уже чем страше тем меньше, но пока они еще очень много спят. Мы тоже спали постоянно, ели и спали, потом начали по полчаса не спать, и так постепенно интервалы увеличивались Квасолька, скромничали )))) а в общем как? ползали по тавке или чем занимались? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 blackie, Милые наши с 10 вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
blackie 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 самая счастливая мама(Надежда), спсибо, Надюш. Ты написала и я сама вспомнила )))) что ж с погодой опять не то ((((( весна давно а ее и не видно ((( Ссылки скрыты. детки сегодня сделали нам подарочки, у обоих по зубику вылезло ))))) у Пашки таки клык верхний а не моляр 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт