самая любимая жена 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 AlisaZB, быстро вы решили покрестить,а вот мы своих все никак не можем собраться покрестить Ссылка на это сообщение
AlisaZB 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 самая счастливая мама(Надежда), возраст и вес уже у деток норм, решили не тянуть) а то если честно, как вспомню как крестила своего первого крестника, так ему было 9 месяцев, то думала руки отвалятся.... Ссылка на это сообщение
Квасолька 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 gostuna.com.ua Таня, а цены там актуальные? А то что-то дешево очень.... Алиса, где крестить планируете? Мы все никак... Ссылка на это сообщение
blackie 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 Квасолька, ну вот в воскресенье покупала там пазл деревянный классный 45 грн, машина большая 85, игра с прищепками 45 грн, и так далее, сайт сама только что смотрела, да все цены как в магазине. Но сайт не удобный, в реальности магаз намного лучше, все хорошо посортировнно Ссылка на это сообщение
AlisaZB 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Квасолька, где будем, еще не выбрали вот на майские будем искать, я люблю Михайловский собор очень, в Ольгинскую церкву, та что возле взрослой пк точно не поедим Изменено 28 апреля 2015 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение
Квасолька 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Я тоже в ту церковь больше не хожу.Пару лет на Пасху “очень понравилось“ отношение батюшки к людям. Квасолька, ну вот в воскресенье покупала там пазл деревянный классный 45 грн, машина большая 85, игра с прищепками 45 грн, и так далее, сайт сама только что смотрела, да все цены как в магазине. Но сайт не удобный, в реальности магаз намного лучше, все хорошо посортировнно у нас дороже все. Игра с прищепками прикольная.Надо и себе поискать. Ссылка на это сообщение
blackie 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 девочки, у кого детки когда спят??? я хочу своим время откоректировать, но не знаю как лучше Ссылка на это сообщение
blackie 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 опять испортилась погода ((( не успела порадоватся ( Оля, я своим такие игры покупаю, но с фиолетовым контуром это для малявок, хотя есть и для деток постарше, рисунки смотрим, рассказываю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
blackie 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 Оль, ты писала что детки плохо стали есть, у меня этот вопрос решился переводом на общий стол частично. Что я имею ввиду -- Поля наотрез отказывалась есть овощи и мясо, все супчики и пюрешки просто закрывала ротик и все, и пару недель ела только смесь на обед. Потом у меня был свежий гречневый суп наш, я ей дала и она уплела за обе щеки, просто помяла вилкой картошку и все. Теперь постоянно даю наш суп (если он из того что им можно) или варю им похожий, вот едят рисовый, гречневый и макарошковый Ссылка на это сообщение
blackie 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 Могу рекомендовать вот такие пазлы для самых маленьких, нам они очень нравятся. Понятно что они их не собирают сейчас, собираю я и говорю "есть яблочко" а Поля например пальчиком разделяет детали и говорит "амА" (нету яблочка) это они еще в коробочке, собираем на коврике 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Таня, мои ж ничего не жуют.Какой там общий стол((( Заметила, что мясо и рыбу едят с кашами.А овощи сами по себе лучше идут чем с мясом. Мы спим странно.То в 10 их вырубает то в 12.То полчаса спят, то три часа.На улице в коляске досыпает тот, кто плохо поспал дома. Я вчера купила книжки на шнуровке с суперплотного картона.Вроде играют. Ты суп с мясом варила или без? 1 Ссылка на это сообщение
blackie 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 Квасолька, мяса Павлик не ест ((( сыпет, на любое, даю только печень Ссылка на это сообщение
Квасолька 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 A...если я сварю суп без мяса, то муж есть не будет.Поэтому детям суп отдельно))) Ссылка на это сообщение
blackie 1 мая 2015 Автор Поделиться 1 мая 2015 я отдельно варю только борщ и грибной, остальные стараюсь делать чтоб им можно и нам вкусно, даю много зелени, щавель свой уже есть, бросаю, вот только на морковь их обоих сыпет, поетому ее надо очень внимательно выбирать из супа Ссылка на это сообщение
Квасолька 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 blackie, а щавель можно? Там же кислоты много очень. Мои что-то с каждым днем едят все меньше и хуже....не знаю чем их кормить. А когда дают им пить с ложечки чувствую себя идиоткой, честно. Даю в руки банан, яблоко, хлеб.Показываю. что это еда-не понимают. Давят в руках и выбрасывают. Ссылка на это сообщение
blackie 1 мая 2015 Автор Поделиться 1 мая 2015 Квасолька, я даю щавель, он дает очень хороший вкус супу, если им отдельно варю то один листочек, если для всех то кулак щавля, сколько там им той кислоты попадет, а как лимоны дети едят или вот мои киви топчут, оно ж кислое капец Ссылка на это сообщение
Квасолька 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Не, ну ты сравнила)))) киви кислое если зеленое, как и яблоки.А вот в щавле щавелевая кислота. Она еще в ревене есть.Это органическая сильная кислота, ее в химии испотзуют. В принципе его можно, читала с года по 5г.Наверное, это и есть листочек.Я когда себе суп варю, то целый пучок бросаю)))) А малым не давала.Так как у меня ток покупной, на даче что-то не вырос пока свой. Костя начал сам вставать среди комнаты и может пройти метр-полтора))) 1 Ссылка на это сообщение
blackie 2 мая 2015 Автор Поделиться 2 мая 2015 Квасолька, ура, молодчинка!!!!!!!!!! поздравляем!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Мама говорит я постепенно ходить начала, почуток...а сестра резко пошла и все, дальше ходила уже.Костя в меня))) Интересно, как у Марины будет) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 я тоже встала и пошла, но мне уже было 1год и 2 месяца, поздно я пошла ( Ссылка на это сообщение
Квасолька 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 я тоже встала и пошла, но мне уже было 1год и 2 месяца, поздно я пошла ( да все индивидуально.Я вон в 11мес говорила кучу слов и кубик и зайчик и мама и папа и тд))) А мои ток дайдайдай и знают. Ссылка на это сообщение
blackie 3 мая 2015 Автор Поделиться 3 мая 2015 AlisaZB, я тоже в год и 2, было Поле в кого пойти )))) Ссылка на это сообщение
blackie 4 мая 2015 Автор Поделиться 4 мая 2015 у нас видно что мужчина растет, только утром встал и сразу к машинам и весь день с ними возится )) маленький отчет с нашей черашней прогулки, нагулялись в гидропарке, первый раза катались на качелях, дети визжали от восторга, потом с трудом усадили в коляску, ездили на паровозике детском и после него они вырубились, хотя до сна еще было 2 часа по плану))) фотки с телефона, сорри за качество )) 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Классные фотки))) Таня, какие ты машинки покупала? Я вот заморочилась, что хочу инерционные прорезиненные...но они мне не по карману((( Ссылка на это сообщение
blackie 4 мая 2015 Автор Поделиться 4 мая 2015 Квасолька, имеешь в виду толокары или игушки? если про игрушки то у нас есть всякие, маленькие ему не интересны, есть грузовик среднего размера гдето 20 см в длину и большая милицейская машина типа джипа с большими колесами - он ее обожает, ну и толокарами играет как машинкой, катает по дому, крутит колеса, если чесно я не забиваю себе голову всякими супер-игрушками, есть нормальные недорогие, вот его любимая машина стоит 85 грн, а она очень классная, большая, ни одного острого элемента, сделана надежно, мне в магазине сразу предложили ее как для самых маленьких именно изза безопасности Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт