Перейти к публикации

В любви должны рождаться дети...

Полезные сообщения

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

самая счастливая мама(Надежда), возраст и вес уже у деток норм, решили не тянуть)

а то если честно, как вспомню как крестила своего первого крестника, так ему было 9 месяцев, то думала руки отвалятся....

Квасолька, ну вот в воскресенье покупала там пазл деревянный классный 45 грн, машина большая 85, игра с прищепками 45 грн, и так далее, сайт сама только что смотрела, да все цены как в магазине. Но сайт не удобный, в реальности магаз намного лучше, все хорошо посортировнно

Квасолька, где будем, еще не выбрали :D вот на майские будем искать, я люблю Михайловский собор очень, в Ольгинскую церкву, та что возле взрослой пк точно не поедим

Изменено пользователем AlisaZB

Я тоже в ту церковь больше не хожу.Пару лет на Пасху “очень понравилось“ отношение батюшки к людям.

Квасолька, ну вот в воскресенье покупала там пазл деревянный классный 45 грн, машина большая 85, игра с прищепками 45 грн, и так далее, сайт сама только что смотрела, да все цены как в магазине. Но сайт не удобный, в реальности магаз намного лучше, все хорошо посортировнно

у нас дороже все.

Игра с прищепками прикольная.Надо и себе поискать.

опять испортилась погода ((( не успела порадоватся (

Оля, я своим такие игры покупаю, но с фиолетовым контуром это для малявок, хотя есть и для деток постарше, рисунки смотрим, рассказываю

Ссылки скрыты.

Оль, ты писала что детки плохо стали есть, у меня этот вопрос решился переводом на общий стол частично. Что я имею ввиду -- Поля наотрез отказывалась есть овощи и мясо, все супчики и пюрешки просто закрывала ротик и все, и пару недель ела только смесь на обед. Потом у меня был свежий гречневый суп наш, я ей дала и она уплела за обе щеки, просто помяла вилкой картошку и все. Теперь постоянно даю наш суп (если он из того что им можно) или варю им похожий, вот едят рисовый, гречневый и макарошковый

Могу рекомендовать вот такие пазлы для самых маленьких, нам они очень нравятся. Понятно что они их не собирают сейчас, собираю я и говорю "есть яблочко" а Поля например пальчиком разделяет детали и говорит "амА" (нету яблочка)

djqfcCCQptU.jpg

это они еще в коробочке, собираем на коврике

• Нравится 1

Таня, мои ж ничего не жуют.Какой там общий стол((( Заметила, что мясо и рыбу едят с кашами.А овощи сами по себе лучше идут чем с мясом.

Мы спим странно.То в 10 их вырубает то в 12.То полчаса спят, то три часа.На улице в коляске досыпает тот, кто плохо поспал дома.

Я вчера купила книжки на шнуровке с суперплотного картона.Вроде играют.

Ты суп с мясом варила или без?

• Нравится 1

я отдельно варю только борщ и грибной, остальные стараюсь делать чтоб им можно и нам вкусно, даю много зелени, щавель свой уже есть, бросаю, вот только на морковь их обоих сыпет, поетому ее надо очень внимательно выбирать из супа

blackie, а щавель можно? Там же кислоты много очень.

Мои что-то с каждым днем едят все меньше и хуже....не знаю чем их кормить. А когда дают им пить с ложечки чувствую себя идиоткой, честно. Даю в руки банан, яблоко, хлеб.Показываю. что это еда-не понимают. Давят в руках и выбрасывают.

Квасолька, я даю щавель, он дает очень хороший вкус супу, если им отдельно варю то один листочек, если для всех то кулак щавля, сколько там им той кислоты попадет, а как лимоны дети едят или вот мои киви топчут, оно ж кислое капец

Не, ну ты сравнила)))) киви кислое если зеленое, как и яблоки.А вот в щавле щавелевая кислота. Она еще в ревене есть.Это органическая сильная кислота, ее в химии испотзуют. В принципе его можно, читала с года по 5г.Наверное, это и есть листочек.Я когда себе суп варю, то целый пучок бросаю)))) А малым не давала.Так как у меня ток покупной, на даче что-то не вырос пока свой.

Костя начал сам вставать среди комнаты и может пройти метр-полтора)))

• Нравится 1

я тоже встала и пошла, но мне уже было 1год и 2 месяца, поздно я пошла (

да все индивидуально.Я вон в 11мес говорила кучу слов и кубик и зайчик и мама и папа и тд))) А мои ток дайдайдай и знают.

у нас видно что мужчина растет, только утром встал и сразу к машинам и весь день с ними возится ))

маленький отчет с нашей черашней прогулки, нагулялись в гидропарке, первый раза катались на качелях, дети визжали от восторга, потом с трудом усадили в коляску, ездили на паровозике детском и после него они вырубились, хотя до сна еще было 2 часа по плану)))

VKNz-fpTMuQ.jpgScaqKwDBNBc.jpglhf4GyOQ6kA.jpg

фотки с телефона, сорри за качество ))

• Нравится 1

Квасолька, имеешь в виду толокары или игушки? если про игрушки то у нас есть всякие, маленькие ему не интересны, есть грузовик среднего размера гдето 20 см в длину и большая милицейская машина типа джипа с большими колесами - он ее обожает, ну и толокарами играет как машинкой, катает по дому, крутит колеса, если чесно я не забиваю себе голову всякими супер-игрушками, есть нормальные недорогие, вот его любимая машина стоит 85 грн, а она очень классная, большая, ни одного острого элемента, сделана надежно, мне в магазине сразу предложили ее как для самых маленьких именно изза безопасности

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...