blackie 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 AlisaZB, с крещением!!! такое важное событие!!! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 спасибо девочки)) Оля, напишу в скайп) Ссылка на это сообщение
blackie 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 ой девочки, у меня растет такая шкода ))))) Полинка делов делает в 300 раз больше Павлика, он себе ползает по своим делам, у него в голове только колеса, везде и во всем, а Поля это маленький ураган (( пока я им сегодня утром нагрела воду и замешала коробочную кашу, она перерыла все шуфляды в кухне, размотала рулон мусорных пакетов и фольги, и наелась картона (( что меня ждет дальше боюсь подумать Ссылка на это сообщение
blackie 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 у нас в июлятках уже 4 девочки опять беременны, и у меня такие двоякие чувства - вроде бы тоже хотелось, но как представлю этих двоих жуликов и еще третьего кроху, аж жалко себя становится. Но может им легче, у них таки один ребенок и будет второй Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 blackie, Танюш я временами тоже хочу быть беременной-вот думаю может надо чаще...........????????????а с одной стороны мне с мальчишками тяжеловато. короче пусть будет так,как богу угодно.предохраняться мы не предохраняемся,но и таблетки я больше пить никакие не буду Ссылка на это сообщение
AlisaZB 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 так вы девочки героини, про детей еще думаете, я пасс, мне этих двоих казявок хватит, возможно захочу еще, но не раньше чем через лет 5 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 так вы девочки героини, про детей еще думаете, я пасс, мне этих двоих казявок хватит, возможно захочу еще, но не раньше чем через лет 5 Алиса,Таня также говорила когда-то Ссылка на это сообщение
blackie 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 самая счастливая мама(Надежда), ой Надь, с нашей частотой ПА предохранятся просто смешно, я не верю что у нас ЕБ получится, поэтому стукнет крохам годика 3-4 и пойдем за криошками, оставить их я не могу. А ЕБ я была б рада даже сейчас. Я не скажу, что мне тяжело, просто достало быть привязанной к дому, с одним то выйти в свет вообще не проблема, а куда я одна с 2 детьми? И вот сейчас первый период, когда я действительно ощущаю сложность от того, что их двое - это прогулки, хочется чтоб на улке были подольше, Поля еще не ходит, ее надо катать на машинке или носить, ползать не разрешаю, всетаки не в доме, а Павлик хочет ходить, но сам еще не умеет и я в прямом смысле разрываюсь между ними. Вот когда пойдут то хоть повеселее гулять будет, а то одного запираю в манеж, чтоб не уполз, пока я занимаюсь вторым и наоборот AlisaZB, ага ага, я тоже так думала )))) нет, ну моментами конечно накатывает, что хватит уже, надоело, но это очень быстро проходит Ссылка на это сообщение
Квасолька 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Мне тоже двоих с головой хватает.И даже не думаю о Б. Тем более двух на ноги надо поставить, сад, школа, институт... А с нашим государством, уровнем жизни и ценами, никто не знает, что ждет завтра.Да и мы не молодеем))) Ссылка на это сообщение
blackie 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Квасолька, да да, с сада только начинается ))) как начнуть на ремонты, окна, кровати и прочее собирать и чем дальше тем хуже ((( Поля меня называет баба, а мужа мама ))))) уже неделю так, обидно (((( Научилась говорить как собачка говорит, волчок, и как ветер дует ))) смешная )) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 самая счастливая мама(Надежда), ой Надь, с нашей частотой ПА предохранятся просто смешно, я не верю что у нас ЕБ получится, поэтому стукнет крохам годика 3-4 и пойдем за криошками, оставить их я не могу. А ЕБ я была б рада даже сейчас. Я не скажу, что мне тяжело, просто достало быть привязанной к дому, с одним то выйти в свет вообще не проблема, а куда я одна с 2 детьми? И вот сейчас первый период, когда я действительно ощущаю сложность от того, что их двое - это прогулки, хочется чтоб на улке были подольше, Поля еще не ходит, ее надо катать на машинке или носить, ползать не разрешаю, всетаки не в доме, а Павлик хочет ходить, но сам еще не умеет и я в прямом смысле разрываюсь между ними. Вот когда пойдут то хоть повеселее гулять будет, а то одного запираю в манеж, чтоб не уполз, пока я занимаюсь вторым и наоборот AlisaZB, ага ага, я тоже так думала )))) нет, ну моментами конечно накатывает, что хватит уже, надоело, но это очень быстро проходит а мои в манеже не сидят на улице,им бы ползать и ходить держась за стенки Ссылка на это сообщение
blackie 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 самая счастливая мама(Надежда), ты думаешь мои сидят? ))))) они орут в нем! но что делать, я придумываю всякие способы их выгулять, но не всегда получается Чето мне не нравится, что Павлик сутулится, у него есть проблема в позвоночнике, но врач обещала что после ползания оно исправится, пока не прошло (( Ссылка на это сообщение
Квасолька 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Таня, у нас Костя тоже сутулится. Но сейчас все меньше. Ссылка на это сообщение
blackie 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Квасолька, ты у врача не спрашивала на счет этого? Ссылка на это сообщение
Квасолька 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Еще нет.Будем у ортопеда, спрошу.Но он как ходить начал, так спинка окрепла и намного ровнее, а то дугой сидел. Ссылка на это сообщение
blackie 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Квасолька, Вот он у меня тоже дугой сидит ((( Оль намного тяжелее, как стали ходить? у меня сейчас абзац, интересно насколько хуже меня еще ждет? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Квасолька, Вот он у меня тоже дугой сидит ((( Оль намного тяжелее, как стали ходить? у меня сейчас абзац, интересно насколько хуже меня еще ждет? Танюш мне кажется легче станет,когда совсем самостоятельно будут ходить Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 У нас Марина не ходит, но очень хочет, поэтому начала ходить на коленках.Мне кажется это вредно. А с Костей что ходит, что ползал одинаково.Немного мне стремно, когда возле косяков ходит или батареи.В коридор пока не пускаю их.У нас там ледяной пол плитка.На улице мы пока в основном катаемся. Танюш мне кажется легче станет,когда совсем самостоятельно будут ходить и я так думаю. Ссылка на это сообщение
blackie 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 Оль, мои на ледяной плитке весь день тусуются, отопление ж выключено уже, а плитка у нас везде, я уже и привыкла, сначала постоянно забирала их на коврик, но это безполезно, вот так и живут )))))) Надя, я тоже так думаю и надеюсь, что дожно стать полегче. Я заметила, что Поля стала лучше спать ночью, как стала активно ползать Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Оль, мои на ледяной плитке весь день тусуются, отопление ж выключено уже, а плитка у нас везде, я уже и привыкла, сначала постоянно забирала их на коврик, но это безполезно, вот так и живут )))))) Надя, я тоже так думаю и надеюсь, что дожно стать полегче. Я заметила, что Поля стала лучше спать ночью, как стала активно ползать Таня, у нас там обувь стоит и коляска.Секунда и руки все в песке((( Мыть пол сто раз на день я не в силах.Я и каждый день его не мою, и даже раз в два дня(((И входная дверь там, короче сифонит ппц.Думаю простудиться оч. легко( Но больше все меня пугает, что упадут как они любят и головой об плитку... в комнате то ковры...Муж на след. неделе притащит в коридор ковролин, пусть вылазят...что делать.... но таи котячьи туалеты в открытой ванной рядом((( ох...у меня руки опускаются.Я не в силах убрать однокомнатную квартиру.жесть!!!! Ссылка на это сообщение
blackie 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 Квасолька, я пробую смирится с вечным бардаком ))) может пойдут в садик, будет почище Наш папа как всегда в воскресенье был с нами вес ь день, к вечеру сказал, что так устал будто гектар огорода вспахал, и сегодня только глаза продрал бегом собирался на работу ))) Только встал, сразу все, пока, хорошей вам рабочей недели )))))) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 у меня муж рассказывал, а я краем уха услышала, что на работу, как на праздник сейчас ходит)) вчера с мужем устроили генеральную уборку, бедный напахался он....но помог мне очень, а дед день с малышами гулял)) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 AlisaZB, с4 месяцами малышей!!! Ссылка на это сообщение
blackie 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 AlisaZB, с даткой вас!!!!!! рассказыйвай, что умеют малышастики Квасолька, ты знаешь , в пятницу приезжала моя мама и я неделю ждала этого дня и свалила на рынок. Мне ничего не надо было, но я просто бродила, смотрела, купила что то по мелочевке и просто полдня прошарилась и таааак отдохнула морально )))) а в четверг мама опять приедет, так я записалась в салон красоты )))) Моим кнопам очень по вкусу пришелся картофельный супик-пюре , просто отварила картошку, +желток+масло и укропа пучок, он такой вкус дает, я сама за ними все доела. Ням ням Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт