AlisaZB 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 самая счастливая мама(Надежда), а вас с 11 месяцами!!! blackie, спасибо! так не вериться, что уже 4 месяца))) Матвей уже переворачивается на животик, правда не всегда может правильно руку с под себя достать, то нервничает)) любит лежать на животе и когда его ставишь, а он ножками опирается)) когда ему улыбаешься и говоришь гыыы, то в ответ тоже улыбка до ушей, держим уверено погремухи в ручках, но сами еще не берет( Уляшечка, на живот даже не пытается переворачиваться( ложится только иногда на бочок, стает на мостик (типа), и ползает на спине) погремухи тоже держит, стала улыбчивой) и что самое главное сама стала ходить в туалет)) а так мы уже не всегда спим на улице, любят, что бы их вынимала и показывала, что вокруг) есть любимая игруха, кубик большой мгкий, там на нем и шуршалки, и мячик, то они его тягают только так, пытаются в рот брать, но он чуток большой, то психуют))) 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Алиса, Надя, с вашими датами!!!))) Алиса, вы массаж прошли? Таня, я как выхожу, так домой не спешу....хочется отдохнуть))) 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Алиса, Надя, с вашими датами!!!))) Алиса, вы массаж прошли? Таня, я как выхожу, так домой не спешу....хочется отдохнуть))) сейчас проходим, осталось еще 3 раза, но Уля часто капризничает, а Матвей балдеет Ссылка на это сообщение
Квасолька 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 сейчас проходим, осталось еще 3 раза, но Уля часто капризничает, а Матвей балдеет как тебе массажистка? У нас Марина от нее пряталась))) А Костя нормально) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 как тебе массажистка? У нас Марина от нее пряталась))) А Костя нормально) нормальная))) малявки стали лучше в руки предметы брать забыла написать наши прибавки) Ульяна 5335 (+680г) Матвей 6510 (+840г) рост завтра в пк будем мерять 2 Ссылка на это сообщение
Квасолька 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Алиса, забыла написать в теме двойни как я борюсь с потничкой.А то у Кости всю шею обсыпало, он ее прижимает к груди в коляске. Я по жаре кремами не мажу, от них еще хуже, кожа не дышит. Когда мельче были присыпкой пользовалась, но помогала только самая простая за 10грн с аптеки. А сейчас моим конкретно помогает за один раз практически, место которое обсыпало хорошо помыть с мылом и вытереть насухо.Ну, все инливидуально))) Алиса, Таня, у вас на каждого ребенка по паре крестных? Пошли в пк, а врач на больничном((( Протупили и очередь не заняли к другому.В итоге взяла у мс все нужные направление и домой.Теперь кучу врачей пройти надо.Но это тяжело(( Марина истерит от одного их вида((( Ссылка на это сообщение
blackie 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Квасолька, да у каждого свои. Оль, а это надо врачей проходить на год? мы у педи не были уже с 9 мес, в 11 поехали, а она в отпуске, теперь в год пойдем наверно Ссылка на это сообщение
Квасолька 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Да, вроде в год надо. Окулист, стоматолог, ортопед.Марину еще хирургу покажу. Невролога нам вроде не написали. Алиса, вы в пк на вербицкого? Напиши мне номер регистратуры детской.У нас окулиста нет, и надр в вашу пк. Или глянь мне плиз график работы!!!!!!!! Хорошие прибавки в весе.Вчера в пк сколько мелких деток до 6мес зрительно толще моих было)))) Изменено 27 мая 2015 пользователем Квасолька Ссылка на это сообщение
AlisaZB 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Квасолька, у нас у каждого своя пара) посмотрю завтра утром, мы как раз пойдем в пк, но окулист мне на вербицкого не очень понравилась и когда нам было 2 месяца, то надо было в четверг утром с 8 утра к нему записываться на след.неделю Ссылка на это сообщение
Квасолька 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Квасолька, у нас у каждого своя пара) посмотрю завтра утром, мы как раз пойдем в пк, но окулист мне на вербицкого не очень понравилась и когда нам было 2 месяца, то надо было в четверг утром с 8 утра к нему записываться на след.неделю ого! Еще и по записи? У нас в пк с осени нет окулиста. Ссылка на это сообщение
Квасолька 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Квасолька, ага, по записи напиши мне номер регистратуры я позвоню спрошу надо ли нам запись для осмотра. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Квасолька, +38 (044) 562-59-50, 562-58-74 Ссылка на это сообщение
blackie 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 девочки, я так рада, наконец немноно развеюсь - сегодня иду в салон волосы приводить в порядок, а завтра девочки мои собираются, посижу в ресторанчике с ними пару часиков, а в воскресенье мои пупсы остаются с моими родителями, а мы едем на сватанье к родственникам мужа. Изза того что я постоянно ною, чувствую себя плохой мамой, что мне дети надоели (они мне конечно не надоели, но очень хочется куда то выйти в свет) 2 Ссылка на это сообщение
Квасолька 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 AlisaZB, спс! blackie, класс!!! Хорошо отдохнуть! Ссылка на это сообщение
blackie 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 короче, обкрамсали меня ))) из длинных волос стало короткое каре )) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 короче, обкрамсали меня ))) из длинных волос стало короткое каре )) фото в студию))) Ссылка на это сообщение
blackie 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 AlisaZB, вечером сфоткаю и кину, но уже пожалела сто раз ((( а муж говорит что ему так намного больше нра )) Ссылка на это сообщение
Квасолька 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) Таня, я ж недавно тоже пострадала.Пошла с фото стрижки, постригли-уложили.Вижу, что вообще не то, и длина короче намного, ну думаю дома рассмотрю.Все было ничего до первого мытья волос.Дальше был страх и ужас.Я на улицу не выходила, мне стыдно было.Такого ужаса на голове давно не было.В итоге взяла себя в руки и пошла в другую парикмахерскую, там мне подровняли, достригли.Стало еще короче, но терпимо. Жалею о своих длинных волосах и хвостике очень.Теперь у меня боб на ножке стрижка.Отращиваю и больше к этим криворуким ни ногой! Ток кончики ровнять и все! Это уже не первый раз и не второй и не третий. Каждый раз стригу и перестригаю и отращиваю. Когда сделали классно помню все три случая начиная с 7класса))))) Изменено 29 мая 2015 пользователем Квасолька Ссылка на это сообщение
blackie 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 Квасолька, я как раз качеством довольна, я хожу только к одному мастеру, к всяким разным не рискую. У нее дороже чем у других, но зато знаю, что результат будет всегда хороший. Мне просто было жалко волос. Но сейчас я уже таки 100% довольна, посмотрела вчера на себя со стороны, раньше моих волос то и видно не было, только пучок или хвост, а сейчас намного стильнее, и волосы всегда в порядке, утром встала и уже красивые, а так могла весь день не чесанная ходить еще и очень хорошо покрасила она их, я давно так хотела Ссылка на это сообщение
Квасолька 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 А я только найду нормального мастера, сразу он куда-то переедет в другой город или еще что-то.Прям не везет((( Моя стрижка как раз наоборот.Теперь постоянно на голове беспорядок.А утром ‘ховайся в жито‘))))) Но у меня и каре не лежало, одна сторона крутилась, хотя волос тонкий и ровный. Начала моя Мариша ходить сегодня чуток.Отпускаю ее, идет пару шагов сама.А за капюшон держу так много пройти может. 1 Ссылка на это сообщение
blackie 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 Квасолька, молодчинка Маринка!!!! с первыми шажочками вас!!!!! Гречаники (детский вариант) Гречка+фарш+лук+яйцо и соль. Скатать шарики, протушить 20 мин Взрослый вариант, обмакать в муке и обжарить до корочки 2 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Всем привет!нас тут не было,мы в среду уехали в деревню и вчера только вернудись.дома делаем помаленьку ремонт вот покрасили трубы,проолифили дсп и мама с ребятишками свинтила. В среду были на ТО.Сема вес11500(+100гр в прошлый раз неправильно взвесили нашу егозу),рост 73(мало растет как-то.Мишаня вес11200(700) рост75.Мишаня бегает как свирестель по дому с задратыми руками и постоянно падает.7 мая Сема пошел да такими уверенными шажками))) вчера к году проходили городских врачей хирурга и невролога.Все у нас хорошо и у Мишаня прошла грыжа и водяночка.так что мама довольная Квасолька, Мариночку с первыми шажочками!!! 2 Ссылка на это сообщение
blackie 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 самая счастливая мама(Надежда), мололцы мальчики, что радуют родителей!!!!! к годику готовитесь? я уже составила меню, вчера нашли торт, какой я хотела - не хочу с мастикой, приелось уже, хотела бисквит, сметанный легкий крем и многофруктов Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 самая счастливая мама(Надежда), мололцы мальчики, что радуют родителей!!!!! к годику готовитесь? я уже составила меню, вчера нашли торт, какой я хотела - не хочу с мастикой, приелось уже, хотела бисквит, сметанный легкий крем и многофруктов вот к годику еще не готовилась.Но сильно праздновать не будем,деньги не позволяют,да и ремонт дома.вот что готовить точно пора подумать...............да и торт надо как-то сходить заказать-пора начать шевелится мамаше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт