blackie 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 спасибо девочки!!!!!!!! Но у меня для вас тоже сюрприз!!!!!!!! кому первому???? Ссылка на это сообщение
Cанечка 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 (изменено) Давай колись уже. Залетела? С днем варенья мелких плюшек! С первым днём рожденья! Радости, веселья, Множества игрушек, Шариков, хлопушек! Крепкого здоровья, Нежности с любовью, Смеха, развлечений! С первым Днем Рождения! Изменено 17 июня 2015 пользователем Cанечка Ссылка на это сообщение
AlisaZB 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Давай колись уже. Залетела? я тоже про это подумала))) Ссылка на это сообщение
Cанечка 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Ждите :-) Скоро многодетная мать выйдет в эфир :-) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 я уже в соседней темке прочитала, что таки ДА!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
blackie 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 Да ))) на день рождения деток я узнала что беременна ))) срок непонятный, я даже не помню когда были меськи последний раз )))) сегодня пойду на узи )) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Да ))) на день рождения деток я узнала что беременна ))) срок непонятный, я даже не помню когда были меськи последний раз )))) сегодня пойду на узи )) Удачи,Танюшка-вот это настоящее чудо,о котором ты мечтала)))Все тоже с этого цикла будем снова стараться,хочу еще маленького малыша............. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 blackie, напиши, что да как после узи))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Девочки, мне кажется я двоим мало времени уделяю...почитала как мамы двойняшек пишут свои ощущения с третим малышом, как все в радость, что замечаешь то, что с двойней не замечал...и кормление в удовольствие и тд. Да и в развитии, как я поняла большинство деток рожденных в срок и не с двойней опережают двойню намного....и не хочу третего, хочется двоим больше дать. Но если Бог даст...а спецом планировать -нет. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Квасолька, пока я думаю, как ты... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 blackie, поздравляю с такой новостью увидела сейчас тебя в + и упала от радости . Ссылка на это сообщение
Lekalo 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 нам 5-6 неделек Таня, здорово!!!! От всей души поздравляю тебя!!! Ты умничка))) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 нам 5-6 неделек Поздравляю! это чудо) Ссылка на это сообщение
Cанечка 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Кто пока не готов - лучше предохраняйтесь.Даже те, кто сам никогда не мог. Сейчас столько таких сюрпризов вокруг! Ссылка на это сообщение
blackie 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 Cанечка, да да, мы с тобой из таких )))) спасибо девочки, это для нас настоящее чудо ))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Танечка, сил тебе побольше и легкой Б!!! Девочки, мы назначили дату крестин. Мне сразу сказали, что таких деток сложно крестить, берите игрушки-оталекайте(( Еще сказали крестным приехать до, вечером, там толи обряд какой-то, не знаю вобщем...думаю это накладно...Алиса, у вас такое было? Где ты крестики покупала? В крыжму мои врятли влезут.Наверное просто отрез ткани надо. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Квасолька, неа, у нас такого не было( крестики нам покупали крестные папы, так что не подскажу... на когда решили? blackie, Танюш, я вот думала за Б и у меня нарисовался один страх, а ничего, что после кс так мало времени прошло? Ссылка на это сообщение
Квасолька 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 AlisaZB, я просто думала купить обычные как он сказал, на веревочке, а те, что подарят крестные там освятить....Решили в конце июля, последние выходные.Если ничего не помешает. Ну вот звать крестных, отпрашиваться с работы или ехать через весь город, для этого вечернего ритуала как-то напряжно(((Вам сумму говорили или это благотворительный взнос? Мы рядом с домом будем. Мне в рд сказали лет 5 лучше не рожать после кс.Но я знаю, что многие рожают раньше или даже ер бывают....все индивидуально. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 (изменено) Квасолька, благотворительный взнос в сумме 300грн. за ребенка... последние выходные это 25-26.07? у меня 25 д.р.) а 26 малявкам 6 месяцев будет)) нам крестики на месте осветили Мне в рд сказали лет 5 лучше не рожать после кс.Но я знаю, что многие рожают раньше или даже ер бывают....все индивидуально. у меня кума ровно через 2 года после рождения сына (кс) сама родила дочурку Танюш, скажи какой у тебя манеж? у меня проблема с манежем, куда его ставить... скоро в квартиру не можно будет зайти... Изменено 19 июня 2015 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение
Квасолька 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Алиса, да 25-го))) У меня манеж Чикко, но он открытый стоит.Там игрушки лежат.Надо уже его хозяевам отдать.Мы его почти не использовали как манеж.Они орали чтоб их выпустили.Алиса, я себе купить хотела манеж-сетку.Есть инет магаз, они одни в Украине продают такие. Мне в двойняшковой теме посоветовали.Если найду ссылку пришлю тебе. Ссылка на это сообщение
blackie 19 июня 2015 Автор Поделиться 19 июня 2015 Квасолька, спасибо! ну да в таком возрасте столько времени их удепжать на месте будет сложно (( но ничего, все пройдет хорошо! AlisaZB, на узи смотрели шов и сказал врач что шов хороший, угрозы не должно быть, через 10 дней пойду на узи к своему врачу и ее уже буду докладно спрашивать AlisaZB, у нас вот такой но там еще сверху есть накладка типа матрасика, длядеток помладше чтб лежать в нем, а для старших снимаешь и как обычный манеж Ссылка на это сообщение
blackie 21 июня 2015 Автор Поделиться 21 июня 2015 Получила вчера результаты анализов и прогик 34 при норме от 11 до 90, стоит попить утрожестан? Ссылка на это сообщение
Квасолька 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Получила вчера результаты анализов и прогик 34 при норме от 11 до 90, стоит попить утрожестан? я при Б ни разу поогик не проверяла.Но после протокола все-равно все поддержку получают.А тут....мне кажется, что не такой он и низкий. Я бы не пила, но у врача спросила бы его мнение. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 я тоже прогик не проверяла, так как поддержка была и так ого-го.... blackie, в таком манеже им двоим не тесно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт