Квасолька 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Алиса, у нас тоже такого плана манеж.Тесно, но посидеть там какое-то время поиграть могут. Ссылка на это сообщение
blackie 21 июня 2015 Автор Поделиться 21 июня 2015 AlisaZB, они двое там не сидят, только по одному, есть такие но побольше квадратные и длинные, но нам подарили Ссылка на это сообщение
Cанечка 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Тань, я даже не сдавала и не собиралась. Но утрик (сначала дюф) начала принимать из-за начавшейся мазни. Сейчас с него по-тихоньку слезаю. Думаю, если нет тонусов, угроз, то и бог с ним. Ссылка на это сообщение
blackie 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Cанечка, у меня тонус постоянно ((((( но я тупица - если выпью кофе утром то почти до вечера мучаюсь с тонусом и только сегодня это поняла (((( Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 blackie, С недельками вас с малышом))) 1 Ссылка на это сообщение
blackie 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 немного мажет светло-бежевым ((( Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 немного мажет светло-бежевым ((( пей дюф мили утрик Ссылка на это сообщение
Cанечка 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Да, если мажет, то дюф или утрик. Ссылка на это сообщение
blackie 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 три дня уже ставлю 200 утрика, Ирина велела добавить еще 100+транексам и но-шпу по 3 раза Ссылка на это сообщение
Квасолька 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 три дня уже ставлю 200 утрика, Ирина велела добавить еще 100+транексам и но-шпу по 3 раза Таня, а малых поднимаешь? Может просто сосуды какие-то от тяжестей лопаются? Ссылка на это сообщение
blackie 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 Квасолька, Оль вот я заметила, что подмазывает только тогда когда их поднимаю, если кто то есть дома, то конечно ни в какую не беру, а если одна, то приходится, а 13 кг не шутки ((((( вот сегодня утром посадила их в коляску, туда сюда и уже ноет живот и 2 капли вышло, но светлее чем вчера Ссылка на это сообщение
Квасолька 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 У меня ж при мазня начала от того что тазик подняла со стиркой тяжелый.Потом на узи показали, что какие-то сосудики очень близко проходят к чему-то там и от перенапряжения лопаются. Ну...это как одна из причин. Мы на даче.Читала в темке двойни писала что чудит моя Марина.Оказывается, ходить дома можно ток в обуви))) Уже на даче отпускает руку и сама топает, но стремно ходит очень. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Квасолька, ничего, скоро побежит))) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 AlisaZB, с пятью месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 А вот и мы ранним утром Ссылка на это сообщение
Квасолька 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Надя, поздравляю малышей с годиком!!! Крепкого здоровья, много радости и веселья! Пусть растут мамины защитники крепышами и много тебе удовольствия от материнства!!! 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Квасолька, Оленька большое спасибо.я после года жду каких то изменений сама незнаю,может ночью перестанут уже кушать и спать будут спокойно))) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 самая счастливая мама(Надежда), С ГОДИКОМ ВАС!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!! ПУСКАЙ МАЛЫШИ РАДУЮТ МАМУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! выложила фотки своих казявок в профиле) 1 Ссылка на это сообщение
blackie 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 самая счастливая мама(Надежда), И тут вас поздравляем!!!!!!! вы большие молодцы!!!! AlisaZB, Вас с пятерочкой!!!!! еще чуточку и полгодика! как время бысто летит я была вчера у врача и на узи смотрели, отслойки нет, причин мазать не видят, ПЯ 27 мм, эмбриончик 7 мм, СБ+, вот то о чем я волновалась, теперь все в порядке, но вот кисты не радуют (((((( еще вчера врач мне предложила во время КС перевязать трубы, чето я не готова к такому повороту, и муж шокирован, говорит, а вдруг еще захочем ))) после троих, сомневаюсь)))) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 blackie, я бы трубы не перевязывала...а вдруг лет так через 10 захочешь малявку, разное в жизни бывает, хорошо, что на узи все ок)) blackie, спасибо) Ссылка на это сообщение
blackie 28 июня 2015 Автор Поделиться 28 июня 2015 AlisaZB, я вот тоже косо на нее посмторела, это ж уже безповоротное действие САнечка, кинь мне модель коляски, что ты себе присмотрела Ссылка на это сообщение
Квасолька 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 (изменено) Моя Мариша сегодня первый полет лицом по асфальту совершила((( А на даче Марина Костю толкнула он рассек голову об косяк шкафа((( Ох.... Довели меня до слез своим кормлением.Кашу не хотят, суп не хотят...сил нету((( Изменено 29 июня 2015 пользователем Квасолька Ссылка на это сообщение
blackie 29 июня 2015 Автор Поделиться 29 июня 2015 Квасолька, О Боже!!! бедняжки!!!!!! как же мамино сердце это все должно выдержать (((((( а про еду я даже не знаю , что посоветовать, моя Поля тоже не ест как раньше. Ест либо только с нами за столом на коленях, то что мы едим, а у себя в стульчике только коробочную кашу, ни суп, ни мясо, ни ягоды . Колбасу только бы ела весь день и огурцы. А если берем к себе на колени во время ужина, будет есть все что дадим Ссылка на это сообщение
Cанечка 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Тань, я в вайбере кидала. Получила? Адамекс Barletta Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Cанечка, с экватором вас))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт