Cанечка 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 (изменено) Спасибо Сегодня иду на 2 скрининг. Изменено 2 июля 2015 пользователем Cанечка Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Cанечка, удачи,вот узнаешь кто у тебя в пузике живет))) Ссылка на это сообщение
blackie 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 Cанечка, Cанечка, я тут раньше писала, чем в вайбере )))) Саш, отпишись после узи 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Нам подтвердили сыночка Все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
blackie 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 Cанечка, голубая линеечка ))))) Ссылка на это сообщение
blackie 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 Саш, вот такую коляску хочу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Cанечка 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Я для наших дорог прикидываю - будет греметь, наверное((( Ссылка на это сообщение
blackie 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 Cанечка, ну да, она таки городская, еще буду думать, там меня люлька тонкая смущает, может и откатаем до весны в старой коляске, а прогулку купим новую Ссылка на это сообщение
Cанечка 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Тань, если осталась старая коляска, то по-любому так лучше. Купишь себе прогулку позже Ссылка на это сообщение
blackie 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 Cанечка, у нас 2 есть на выбор )) вот я над этим думаю, посмотрю варианты и потом трезво оценю и выберу что делать Ссылка на это сообщение
blackie 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 Пришли наши подарочки сегодня, от палатки-домика дети просто в восторге, залазили и вместе и по очереди, а второй через окошко ручкой дразнил, и просто сидели там , а бассейна еще не видели, утром проснутся и будут в шоке, я когда заказывала, думала что он крохотный, а оказался огромный!!! муж лежал в полный рост Надо Полю везти к ортопеду ((( вальгус на лицо (((((( Ссылка на это сообщение
blackie 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 Блин, не могу понять свою маму, человек думает исключительно о себе, выдавая это за страшную помощь нам и еще прямо требует благодарности, не только словами конечно !!!!!!!!!!! Знает, что мне нельзя поднимать детей, что няни нет (уехала на море) она не может к нам приехать, ей надо готовится к гостям!!!!!!!! при том что гостти приедут к нам!!! в воскресенье а кним попадут аж во вторник! она с пятницы готовится! что блин она делает???? картошку чистит? на вторник ???? я такая злая пипец! и зная что няни не будет неделю, она мне говорит я след неделю не приду, сестра ж приежает, а с сестрой нельзя приехать? она не захочет с детьми побыть? нет, ей надо в ресторан, в парк, по гостям, я заикнулась, что мы в парк с вами поедем, так мне намекнули, что она хчет побыть без нас. Говорит мне, мы с папой на 3 дня приедем, когда она уедет, а на фига мне через неделю????? тогда уже будет няня! какая бы не была моя свекровь, но если б она это знала, приехала б за 120 км, сидела бы весь день, а свои личные дела делала бы ночью, у нее на первом месте дети, а потом уже ее дом и ее дела, а у моей мамы наоборот. Вот они в воскресенье всей кагалой к нам на 2 дня, мою маму не интересует как я должна все наготовить одна с детьми, зато она с пятницы уже дома готовится! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 blackie, да жесть она реально не понимает что тебе тяжело...........Танявыпусти пар-тебе нельзя нервничать Ссылка на это сообщение
AlisaZB 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 что-то тихо...как у кого дела? Танюш, как себя чувствуешь? девочки, какие таб пили, что грудное молоко свернуть? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 AlisaZB, привет!вобщем дела нормально,я пила бромкрептин.Танюша поди на работу вышла??? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 самая счастливая мама(Надежда), а там их 30табл, все нужно и пропить?! молоко когда пропадает? Ссылка на это сообщение
Квасолька 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 AlisaZB, я ничего не пила.Просто увеличивала интервалы между сцеживаниями, а количество уменьшала.За полторы недели ушло полностью. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 AlisaZB, я не все пила,как пропало так перестала Ссылка на это сообщение
AlisaZB 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Квасолька, вот буду тоже так вначале пробовать...а оно как назло - поперло... Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Квасолька, вот буду тоже так вначале пробовать...а оно как назло - поперло... а чего сворачивать решила? Ссылка на это сообщение
blackie 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 AlisaZB, у меня само пропало, а как начала нормально кушать все подряд, как пошел прилив! но я уже дряни всякой наелась и мне было страшно этим молоком кормить детей, так оно само и пропало, а чего ты завязать решила? я нормально, дети просто не дают сесть за ноут, только когда уснут на ночь, а иногда или куча дел еще или спать охота (((( няня наша в отпуске, мы 2 дня принимали гостей я нормально, у меня нет ни времени ни возможности расслабится, поэтому обязана быть бодрячком, порой забываю, что беременна, только пузик напоминает об этом Квасолька, я в темке прочитала про Маринку, у Поли был период истерик с битьем об пол в 10-11 мес, просто прошло само, переросла и все У нас новости, Павлик сам топает, и у него уже все зубки вылезли, теперь терпим Полины мучения с зубами (((( 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 blackie, Павлик молодчина.Теперь вам полегче,а нам до такого момента еще очень долго девочки хотела присоеденится к мамской болталке двойняшек,но что-не могу.............подскажите как Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Таня, молодец Павлик. А сколько зубов то? У еас пока по 6. Марину попустило как только домой приехали.Остается догадываться это на нее толпа так действует или кто-то конкретно со своей энергетикой.... Надя, вот http://www.babyplan.ru/forums/topic/52861-dvojnyashki-trojnyashki-mamskaya-boltalka/page__pid__14991801__st__10880#entry14991801 Девочки, а у вас одна пара крестных у детей или у каждого ребенка свои? Ссылка на это сообщение
blackie 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 Квасолька, 20 зубиков, у нас у каждого свои, но впринципе мальчику главное крестный, а девочке наоборот, тоесть можно обойтись и одними Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт