Квасолька 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Квасолька, 20 зубиков, у нас у каждого свои, но впринципе мальчику главное крестный, а девочке наоборот, тоесть можно обойтись и одними ну он у тебя и зубастик!!!! я такого не встречала еще))) Ссылка на это сообщение
blackie 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 Квасолька, я тоже с него в шоке, как в 4 месяца первая пара зубов вылезла так и без перерыва постоянно лезли новые, а у Поли наоборот - пачками, вылезет 4 и тишина, потом опять 4, вот и сейчас 5 за раз лезет Ссылка на это сообщение
AlisaZB 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 зубастики они у тебя))) у меня у кумы, малой 9 месяцев и 9 зубов) решила сворачивать, так как надоел молокоотсос ( по 6 раз на день это жесть...малые когда кушают вертится и сцеживаться проблема ( плюс Уля не очень хорошо кушает молоко, она эго кушает по 10-20 грамм каждые 10 мин ( со смесью такого нет Ссылка на это сообщение
blackie 17 июля 2015 Автор Поделиться 17 июля 2015 AlisaZB, да, это реальная морока, я вот третьего не уверенна что буду кормить, когда 2 детей на голове, то не особо посидишь с сиськой, они у меня висели по часу на груди, я себе такой розкоши позволить не могу Ссылка на это сообщение
blackie 21 июля 2015 Автор Поделиться 21 июля 2015 Наша девочка болеет ((( так мкчается бедный ребенок - когда поднимается тт, она без остановки плачет ((( сегодня уже анальдим ставила. купила сегодня Поле колясочку для куклы, ей понравилось, но Павлик в восторге!!! постоянно возит по дому, заглядивает внутрь, смеется к кукле, а сначала вообще подумал что это настоящая коляска и ребенок, как начал стеснятся ))) 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 (изменено) Танюш, а на когда тебе пдр ставят? Изменено 21 июля 2015 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение
Квасолька 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Таня, выздоравливайте! У нас тоже есть колясочка, берем ее на улицу с собой вместе с машиной на веревочке.Малым нравится.Там почти у всех детей такие коляски)))) Мариша моя научилась на толокоре кататься, сама ногами отталкивается.Не сильно, но едет по-тихоньку. А мы с какашками никак не разберемся.Вторую неделю по три раза в день жидкие и зловонные((( Решила творог не давать тот, что даю.Ток на него грешу((( Но усугубилось все после прививки. Боюсь, чтоб не дисбактериоз какой-то. Ссылка на это сообщение
blackie 22 июля 2015 Автор Поделиться 22 июля 2015 AlisaZB, на 17 февраля Квасолька, у нас каки частые и более жидкие с того времени, как едят много овощей и фруктов Ссылка на это сообщение
Квасолька 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 AlisaZB, на 17 февраля Квасолька, у нас каки частые и более жидкие с того времени, как едят много овощей и фруктов я тож сразу на фрукты подумала.Но они то много едят, то почти не едят. А какашки вообще по консистенции как у новорожденных( Ссылка на это сообщение
blackie 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 Квасолька, у моих тоже жиденькая кашка, и так многие мамочки говорят, я сначала волновалась, но теперь успокоилась, я разве что поменяла, это перестала давать домашний йогурт, но не думаю что от этого Ссылка на это сообщение
blackie 25 июля 2015 Автор Поделиться 25 июля 2015 наша девочка уже поправилась, хоть настроение хорошее, завтра с мужем немного отдохнем - едем на свадьбу, хоть есть повод пойти сделать прическу и макияж и купить новое платье )) 2 Ссылка на это сообщение
Квасолька 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Напишу тут! Алиса, с Днем Рождения!!! Всех благ тебе, мирного неба над головой, отличного здоровья и, конечно же, крепкой семьи и много радости от деток! Мы покрестили малявок!Ох и крик стоял)))) Ой...а уже 26е на часах))) Алиса, значит с полгодиком манюсек!!! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Квасолька, СПАСИБО!!!!!! С Крещением вас!! Ссылка на это сообщение
Cанечка 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 blackie, Танюш, с недельками Рада, что плюшечка поправляется. Маленькая сладкая булочка. Как же жалко, когда они болеют. Тань, скрининг когда? Квасолька, с крещением твоих бусинок ☺ AlisaZB, а вас с полугодовасием ☺ Ссылка на это сообщение
blackie 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 Cанечка, в пятницу )) я думала протянуть и пойти позже, но раз так назначили, значит так и пойдем AlisaZB, с днем рождения и полугодиком!!!!!!!!!!!!!!!! Квасолька, с крещением малявок!!!!! как вы с крестными сделали? 2 пары или 1? Ссылка на это сообщение
Cанечка 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 в пятницу пол точно не скажут еще. Потом придется бежать недель в 15. Я на скрининг в 12 и 6 пошла. Я в вконетакте фоток немного скинула Ссылка на это сообщение
blackie 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 Cанечка, да я уверенна, что еще не скажут (((( ничего - пойду еще раз Cанечка, какой у тебя аккуратный пузик!!!!!! я в первую Б делала фотосессию как раз в 24 нед, потому что пуз был огромный, и я думала что после 30 уже не влезу в кадр ((( Ссылка на это сообщение
blackie 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 У нас девочка! )))) не зря меня на розовую линеечку и даже буквы потянуло 2 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 У нас девочка! )))) не зря меня на розовую линеечку и даже буквы потянуло Поздравляю! Ссылка на это сообщение
blackie 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 как же интересно становится с детками, все понимают, скажут что хотят, ну или покажут )) такие чудеса вытворяют )) 2 Ссылка на это сообщение
Квасолька 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Таня, ухты! Еще одна принцесса. Про крещение: орали все время, аж засыпали от усталости от крика.Было очень жарко((( Две пары крестных, и те не справлялись))) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Всем привет!!!Мы тут вообще выпали из русла нормальной жизни.Вченра только выписали нас из больницы.Началось все с того что у Семы появился панос числа12,но мы этому не предали сильно мнения подумали на зубы...15 июля ночью у Мишани поднялась темпа39 я ее сбила 3 раза за ночь.утром она опять скакала,в обед вызвали скорую и нам поставили литическую,но темпа позже поднялась еще выше и снова была39,1.в шестом часу вечера вызвали скорую и уехали с ним на госпитализацию,там ему снова поставили литическую и антибиотик.затем вроде темпа спала,но в 1 ночи она была 40,1 я чуть сума не сошла.врачи снова поставили литическую большей дозы,темпа вроде больше не поднималась.Но на следующий день начался понос и он не писил,мы не смогли сдать мочу на анализ,а медсестры этому значения не придали и врачу не передали всего.Затем его от каждого поедания пищи начало рвать.на это никто не обратил внимания.Темпа не поднималась и в субботу 18 июля я написала отказную и уехала домой,потому что нам ничего не делали.Миша стал отказываться кушать и я могла его накормить только восне из бутылочки и маленько напоить также.У нас пошло обезвоживание организма и в мы поехали в больницу просить чтобы его откапали.короче нас положили и сделали одну капельницу,остальное лечение было таблетками и суспензиями.вечером в этот же день у Семы дома темпа 38,папа сбил,но на следующий день она снова начала подниматься и папа его привез ко мне в больницу.короче подцепили где-то кишечную инфекцую толи на детской площадке или в парке.Лежали в отдельной палате всей семье папа днем ездил на работу,а вечером приезжал к нам.вот вчера нас выписали,правда у Семена остались сопли и кашель не проходит. наложилось у нас все к одному у обоих зубы,простуда и кишечная инфекция.сидим на безмолочной диете ,в больницу покупали смесь безмолочную,одной банке хватало на один день,а стоит она700руб.чуть не раззорились.сейчас дома хоть можно кашки да отвары делать............ Вот такой у нас июль(((кто-то на морях отджыхает а мы в больнице лежали,и самое прикольное окна наши выходили с видом на морг............... Танюша,вас с дочей!!! Алиса,с прошедщим днем рождения!!! Ссылка на это сообщение
Квасолька 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 ох, Надя, выздоравливайте поскорее и больше так не болейте!!! То, что в больнице ничего не делали вообще ппц(((( Ссылка на это сообщение
blackie 1 августа 2015 Автор Поделиться 1 августа 2015 Надя, я в шоке!!!!! бедняжки!!! поправляйтесь поскорее!!!!! Я такая злая ! угораздило меня пойти на макияж в салон, кстати лучший в городе именно по макияжу, думаю вот сдлаю себе праздник души и тела пусть меня уже полностью намарафетят (это когда мы на свадьбу ездили). Может если б я была профаном в этом деле, то все было б ок, но так как сама делаю макияж на проф уровне, и до рождения детей это было доп заработком, то что то в этом шарю. Короче - мне сразу не понравилось, что основу мне наносили пальцами, не помыв перед этим руки, тон был нанесен грязным спонжем, тоесть им уже наносили кому то до меня и не факт , что только один раз, идеальны были только тени ((((( брови форму сделали красивую, НО серыми тенями, при том что свои у меня коричневые и волосы тоже далеко не русые! оно было как коричневые и обведены серым, по форме глаз макияж не подбирают вообще, то что у меня они круглые, и стрлка на все веко вообще не идет не разбирался никто, но это еще ладно, поставили пару пучков ресничек на внешнее веко, клея навалили так, что я до сегодня не могу их отодрать - мои ресницы все залеплены клеем, по всей длине!!!!!!! я сама их ставлю клиентам и знаю, что клей дают только точково, у корня реснички. Что мне теперь с ними делать - я вообще не знаю. Но самое худшее то, что на утро после свадьбы я проснулась вся в прищах на лбу, носу и подбородке и не могу избавится от них уже неделю! как подросток!!!! вот где мне вылез их грязный спонж!!!!!! какой тут на фиг профессионализм и репутация???? а в нете они постят только хвалебные оды! и цена в 2 раза дороже, чем везде Прошла сегодня терапевта и уролога, назначили лекарства от актерий что вылезли в моче и мазке изо рта Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт