Квасолька 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Надя, да...классные кроватки! Я бы тоже хотела и кроватки и отселить в другую комнату.Но она у нас одна))))) Таня, а я как подумаю, что в саду еще чаще болеть будут((( Я все ленюсь флайсписок составить. Как-то апатия ко всему. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 мои пьют биогаю, Уле уже намного лучше, а Матвей не кушает, с начала и пить не хотел, но потом начал пить Я купила безмолочнаю смесь, кушают безмолочную кашу хипп гречневую на воде и делаю сейчас картошку им, дам жиденькую Ссылка на это сообщение
blackie 20 сентября 2015 Автор Поделиться 20 сентября 2015 AlisaZB, я давала лактомун, биогайя нам была ни о чем, и очень рекомендуют симбитер Ссылка на это сообщение
AlisaZB 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 AlisaZB, я давала лактомун, биогайя нам была ни о чем, и очень рекомендуют симбитер я про биогая орс, это аналог регидрона, порошок разводится водой Ссылка на это сообщение
blackie 20 сентября 2015 Автор Поделиться 20 сентября 2015 AlisaZB, а, я поняла, я думала ты про бактерии Ссылка на это сообщение
blackie 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 не удался сегодня скрининг - сказали зарано приехала, надо еще неделю подождать, тогда на кой **** меня записывали? наверно посчитали плохо (( Ссылка на это сообщение
Квасолька 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Таня, мда....ты там же на учете где прлшлый раз? Мы сегодня с дачи вернулись.Дети там вели себя в разы лучше... Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Квасолька, Это хорошо,что малявки себя хорошо вели-мама хоть отдохнула Ссылка на это сообщение
Cанечка 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 blackie, скрининг с 19 недель второй назначают. Я ходила в 19 и 4 по меськам (по моим подсчетам было 20 и 1) Ссылка на это сообщение
blackie 26 сентября 2015 Автор Поделиться 26 сентября 2015 Cанечка, у меня было как раз ровно 19, пойду теперь в 20 Квасолька, нет я теперь в частной клинике, платно Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девочки,я к вам с новостями!!!Правда я понимаю что рано-но вы для меня близкие и родные))) Привет всем отписываюсь по поводу теста,который я вчера сделала-фото не выкладываю на нем не видно ,но сама я вижу призрак призрака как и впрошлую беременность.Сильно пока не надеюсь еще,через пару дней сделаю обычный эвик-очень надеюсь на положительный.ХГЧ у нас не сдать никак так что только тестами могу баловаться и надеяться. я вчера в церкви была у нас с папой в один день день рождения-свечку поставила и помолилась.Жду еще подарочек от боженьки на свой 30летний юбилей. на данный момент нахожусь в какой-то эйфории- и тест вчера сделала не на утреннюю мочу,а ближе к обеду-так вот получилось. так что принимаю на себя все чихи и пампы-желательно девчачьи.Очень девочку хочу-так как два мальчугана уже бегают и радуют родителей Таня именно твоих чихов жду))) Ссылка на это сообщение
blackie 11 октября 2015 Автор Поделиться 11 октября 2015 самая любимая жена, Надя, я шла сюда уже зная об новостях - в вайбере уже все рассказали ))))) я тебя поздравляю громко-громко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Персональный чих для тебя АПЧХИ!!!! и девчачий полин Хаггис ))))) делись впечатлениями и чувствами! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 самая любимая жена, Надя, я шла сюда уже зная об новостях - в вайбере уже все рассказали ))))) я тебя поздравляю громко-громко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Персональный чих для тебя АПЧХИ!!!! и девчачий полин Хаггис ))))) делись впечатлениями и чувствами! спасибо милая.все славила.Да сейчас мои впечатления не передать-очень волнуюсь пока и нахожусь в эйфории блин дней 5 уже тошнит еще Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Таня а ты в эту беременность принимаешь дюф или утрик??? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 blackie, Танюш, ты как? самая любимая жена, тихонько поздравляю)) Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Надя, ух какие новости! Держу кулачки! Мы заболели ларинготрахеитом((( Косте лекарства впихнуть невозможно-все выплевывает или рыгает сразу((( Еще какой-то дерматит прицепился и анализ крови не оч. хороший.Подозрение на глисты. Прописали ингалятор.Но такие мелкие дети в упор отказываются от ингаляций(((( На лекарства денег ушло...можно детей на зиму одеть... Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 blackie, Танюш, ты как? самая любимая жена, тихонько поздравляю)) пока еще несчем....................... Квасолька, только тесты пока меня не радуют и вообще еще рано а я какой-то тестоманкой оказалось-сама от себя неожидала Ссылка на это сообщение
blackie 14 октября 2015 Автор Поделиться 14 октября 2015 самая любимая жена, да, у меня с 7 недель постоянно мазало, перестало только после 12, я уже и внимания не обращала, сейчас уже заканчиваю отмену утрика, с 6 табл сошла на 2, и через неделю на 1 и все самая любимая жена, кинь фото тестов, мы посмотрим Алиса, я нормально, уже тяжело нагибатся и быстро ходить - живот мешает, я то привыкла летать постоянно. Легче в том плане, что детки уже "взрослые" сами себя могут занять, хотяочень сильно мусорят, но хоть сами поиграют. Но чем дальше после экватора тем сильнее у меня мандраж )))) но именно изза работы - как я смогу работать с крохой, у меня то планы есть конечно, а как будет в реальности, кто его знает Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) Всем привет!!!Милые мои это вам для досуга))) Вчера вечером сделала по быстрому тест,глянула мимолетом-одна вроде полоска и быстро убрала в шкаф,т.к муж с работы пришел.Сейчас дастала чтобы викинуть и вот что на нем.Фото затемнила.Вам обе фотки покажу-скажите свое мнение пожалуйста. Блин я уже хотела бросить пить дюф и решила ждать новй цикл.ЧТО СКАЖИТЕ?????????????? Изменено 16 октября 2015 пользователем самая любимая жена Ссылка на это сообщение
Cанечка 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 На втором лучше видно, это какой ДПО? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Cанечка, незнаю какой дпо,а тест один и тот же,просто на второй фотке затемнено Ссылка на это сообщение
blackie 17 октября 2015 Автор Поделиться 17 октября 2015 Надя, и я вижу на втором что-то! как это понимать? кровь сдать нет возможности? Ссылка на это сообщение
Квасолька 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Надя, ну как дела? Таня, как хорошо, что твои играют.Мои в основном ходят за мной по пятам (в туалет, на кухню и тд) и дерутся(((Все в синяках так грызут друг друга(((( Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Надя, ну как дела? Таня, как хорошо, что твои играют.Мои в основном ходят за мной по пятам (в туалет, на кухню и тд) и дерутся(((Все в синяках так грызут друг друга(((( результат новый цикл Ссылка на это сообщение
Квасолька 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 результат новый цикл вот засада.ты главное расслабся, не планируй как с первой Б....отключи голову))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт