МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 blackie, :applause: Урррряяяяяяя!Поздравляю!Фоточки дали?С мужем ходила? Ссылка на это сообщение
blackie 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да, дали три фотки, а муж сидел в коридоре, я завтыкала и пошла сама Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 blackie, эх,жалко!Ну хоть на фото посмотрел))) Ссылка на это сообщение
blackie 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 приветик! у меня новая головная боль- перестала болеть грудь, а она была моим почти единственным признаком! Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 blackie, это ничего!Она же не все время должна болеть!Чесслово_))) Ссылка на это сообщение
blackie 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну я на это надеюсь! как дожить до скрининга? Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 blackie, Да не боись!Уже же видела своих крошек!Все с ними нормально!А переживания всегда будут,сначала до скрининга,потом почему нет шевелюшек,почему много(мало)шевелюшек,живот низко(высоко) и т.д.Это все естественные переживания,через них все проходят,кто очень боится за малышей! Ссылка на это сообщение
blackie 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, это точно, любая мама за это переживает. Мне нельзя быть дома- начинаю себя накручивать Ссылка на это сообщение
Ладушка-Луна 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 blackie, у меня вот токс прошел как пару дней уже. Но я понимаю, что накручивай,-не накручивай. А то, как оно есть, так и будет. Так что живи с позитивными мыслями. Мысли они материальны. 1 Ссылка на это сообщение
blackie 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Л-а-д-а, я это головой тоже понимаю, но беременный мозг думает по своему)) Ссылка на это сообщение
Ладушка-Луна 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 blackie, у меня уже к третьей беременности здравый смысл научился прорываться через беременный бред )))) 1 Ссылка на это сообщение
blackie 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 лежу как тюлень, пошла сдать анализы пару метров от дома и не могу отойти - поясница ноет, болит (( ну как же люди бегают-пригают всю беременность, а мне аж стыдно! Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 blackie, во-во,я таким вопросом тоже всю Б задавалась!друх по несчастью!!!Или по счастью 1 Ссылка на это сообщение
Ладушка-Луна 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 А я чет прям уже июнь хочу... чую тяжко мне будет в эту Б. Двое непосед... плюс постоянные переезды... вот щас собирала одну комнату (в 3 раза сложнее, чем небеременной, ибо отдышка задолбала), а они мне разгромили другую комнату... хочется послать все в топку и уехать с одним чемоданом... Ссылка на это сообщение
blackie 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Л-а-д-а, да, представляю себе!! дать бы мне хотя бы одного ребенка сегодня, я б наверно с ума сошла! Ссылка на это сообщение
blackie 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 наверно не смогу я ждать до узи еще три недели, мне 3 дня постоянно болит поясница, боюсь чтоб опять чего-то не было, пойду наверно во вторник еще раз( лучше перебдеть... 1 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 blackie, ну если сильно переживаешь,то сходи конечно!Это лучше,чем нервничать!Но а по хорошему у тебя уже недели через 3 скрининговое узи! Ссылка на это сообщение
Ладушка-Луна 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, а вы уже сейчас планируете следующего? ) Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Л-а-д-а, Дарин,я бы уже и с радостью!Да только Дима очень ручной!Как слезет с рук-думаю,можно и начинать)))Годика в 1.5-2 1 Ссылка на это сообщение
blackie 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 провозилась я сегодня до обеда в больничке и жк (((((((((((9 как это тяжело, теперь опять все болит! завтра таки пойду на узи для перестраховки. и как меня достали вопросы в жк "а зачем ты делала эко? куда спешила?" а что мне надо было планировать до 40, а тогда уже спешить? если сделала, значит надо! 1 Ссылка на это сообщение
Ладушка-Луна 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 blackie, я вообще фигею с нашей медицины современной... Не обращай на них внимания. Нервы целее будут и здоровье. Ссылка на это сообщение
blackie 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Л-а-д-а, я просто за два года уже настолько привыкла к частной клинике и идеальному сервису, что от врачей жк просто фигею как твой пузик? еще немножко и скрининг! Ссылка на это сообщение
Ладушка-Луна 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 blackie, да я вообще себя беременной не чувствую. Ну может пузик чуток выпирает над лобком, но не более ) Пузик заметен только мне ) А скрининг у меня 15-го декабря. Ссылка на это сообщение
blackie 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 пойду я сегодня опять на узи - муж настоял, у меня пару дней такая боль, как была тогда при отслойке, вот и боюсь, записалась на 15 30 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 blackie, удачи тебе!Отпишись потом!И да-с недельками :flower: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт