Перейти к публикации

В любви должны рождаться дети...

Полезные сообщения

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

немножко с опозанием, но отпишусь - -на узи все хорошо, пя 25 и 26, ручками, ножками барахтают))) тонус есть это минус, а вот вчера в дневном стационаре меня огорошили - сказали, что короткая шейка! и что теперь делать?

направили меня сдать кровь на сегодня и тут я вообще была шоке - для крови с вены нужно принести шприц и перчатки, для крови с пальца надо купить пробирку, вату и спирт, спирта у меня не было, так мне сухой ватой и залепили, притом, что за такси заплатить в обе стороны, на фига мне такие безплатные анализы? у меня синево под домом, проще заплатить и не парить мозги

• Нравится 1

немножко с опозанием, но отпишусь - -на узи все хорошо, пя 25 и 26, ручками, ножками барахтают))) тонус есть это минус, а вот вчера в дневном стационаре меня огорошили - сказали, что короткая шейка! и что теперь делать?

У меня всю Б была короткая шейка!Просто надо мин. нагрузки и макс.отдыха!

направили меня сдать кровь на сегодня и тут я вообще была шоке - для крови с вены нужно принести шприц и перчатки, для крови с пальца надо купить пробирку, вату и спирт, спирта у меня не было, так мне сухой ватой и залепили, притом, что за такси заплатить в обе стороны, на фига мне такие безплатные анализы? у меня синево под домом, проще заплатить и не парить мозги

Я в шоке!

blackie, ну если ШМ будет критично короткая, то ее или зашьют или писсарий поставят. Есть же варианты. И нормально вынашиваются детки. Рада, что у малышиков твоих все хорошо :flower:

Про анализы - в шоке...

Л-а-д-а, я сегодня чтоб не нервничать восприняла эти анализы как комедию - пришла, посмотрела, посмеялась и больше не вернусь, а главное - все себя такими важными считают, медсестра, как будто заведующая больницей))

• Нравится 1

ЮлЯшКа+РоМаШкА, это точно, с одной стороны так быстро время летит, только помню, как ждала со страхом результата хгч и как радовались с мужем когда его получили, вроде вчера было, а уже 10-я неделя ))) но с другой стороны тянется долго, мне б уже поскорей весну-лето чтоб не так волноватся о детках

Л-а-д-а, ты как себя чувствуешь?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, наверно с Нового года выйду((( если все будет ок, но я б ту шейку уже зашила наглухо ))

blackie, я нормуль вроде, только спать постоянно хочу донельзя.... ну и кушаю нормально так ) Токс отпустил еще в 9 нед и 3 дня )) А так валюсь без сил... двое маленьких на мне одной (муж в Мск работает) + сборы для переезда: упаковка и сортировка вещей.. при всем при том, что детвора все, что собрано непосильным трудом, разносит вхлам.... хоцца застрелиться уже.. устала... очень устал... больше даже морально и душевно, чем физически... но и физически тоже...

Ты как сама? Тошнилки есть?

Л-а-д-а, бедненькая(((((( ну такая наша женская доля ((( ничего, все проходит, пройдет и это.

нет, тошнилок у меня толком и не было, так немножко, особенно, когда думаю о курице)) утром голова кружится и все. Есть хочу постоянно, но сама не знаю что.

я себе не представляю как быть беременной с двумя детками

blackie, думаю, ты себе еще представишь что такое быть беременной и с двумя детками ;) ;) ;)

Про еду тоже... че хочу не знаю, чего знаю - не хочу )))

Л-а-д-а, да, я на это надеюсь, я еще этих не родила, а уже думаю, когда опять планировать ))))))

у меня вчера аж истеприка была по поводу еды - голодная как пес, есть хочу, но ничего в рот не лезет, мясо особенно, только салат и все ((

ну у меня сегодня и денек насыщенный - утром поехали затариваться одежкой с разсчетом на пузико - купити пуховичек смешной такой, беремчатые штанишки и колготки ну без сапог не обошлось. Для меня этот поход был рекордом - после такого лежания с 11 по 16 гулять это что-то.

потом пошли в пастерию, налопались пасты вкусной-превкусной и теперь лежу........такая будто три огорода переорала

qLjY9VfJYa0.jpg

Ну вот нам сегодня уже 10 неделек, а вроде недавно только мочила тестики и напрочь отказывалась верить своим глазам. Одна четверть пути уже пройдена!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

10 моментов беременности, которые я никогда не забуду

1. Тест на беременность. 2 полоски. Я помню этот момент, как будто было вчера.

2. Первый ультразвук. Этот гулкий звук биения маленького сердечка отпечатался в моем сердце на всю жизнь.

Показать полностью..

3. Утренняя тошнота. В моем случае это была круглосуточная тошнота. 3 месяца тошноты. Но не могу сказать с полной уверенностью, что не захочу пройти через это еще раз.

4. Момент, когда рассказала родным и близким друзьям, что беременна, что жду малыша. Такая радость, столько теплых слов, поддержка родных - она бесценна.

5. Резко возникающие порывы съесть или выпить что-то странное. Или не совсем странное. Мой организм просто не мог молчать! Ребенок хотел черешни в четыре часа утра

6. Ощущение выросшего животика. Маленького и аккуратного. Так красиво!

7. Первые толчки! Ура! И еще икота то, что малыш может икать у меня внутри - так странно и удивительно.

8. Первые схватки Брекстона-Хикса. Уже?! Нет, еще рано!!!

9. Момент, когда уже точно УЖЕ. Тревога и ожидание.

10. Момент, когда мне отдали моего малыша первый раз. Мой крошка! Ты здесь! Как же я тебя люблю.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...