blackie 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо! еще одна неделька позади ) 1 Ссылка на это сообщение
Ладушка-Луна 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 blackie, удачи на узи! @@@@@@@@@@@@@ И с неделькой очередной Ссылка на это сообщение
blackie 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 немножко с опозанием, но отпишусь - -на узи все хорошо, пя 25 и 26, ручками, ножками барахтают))) тонус есть это минус, а вот вчера в дневном стационаре меня огорошили - сказали, что короткая шейка! и что теперь делать? направили меня сдать кровь на сегодня и тут я вообще была шоке - для крови с вены нужно принести шприц и перчатки, для крови с пальца надо купить пробирку, вату и спирт, спирта у меня не было, так мне сухой ватой и залепили, притом, что за такси заплатить в обе стороны, на фига мне такие безплатные анализы? у меня синево под домом, проще заплатить и не парить мозги 1 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 немножко с опозанием, но отпишусь - -на узи все хорошо, пя 25 и 26, ручками, ножками барахтают))) тонус есть это минус, а вот вчера в дневном стационаре меня огорошили - сказали, что короткая шейка! и что теперь делать? У меня всю Б была короткая шейка!Просто надо мин. нагрузки и макс.отдыха! направили меня сдать кровь на сегодня и тут я вообще была шоке - для крови с вены нужно принести шприц и перчатки, для крови с пальца надо купить пробирку, вату и спирт, спирта у меня не было, так мне сухой ватой и залепили, притом, что за такси заплатить в обе стороны, на фига мне такие безплатные анализы? у меня синево под домом, проще заплатить и не парить мозги Я в шоке! Ссылка на это сообщение
blackie 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ты на работу не ходила? до нового года я протяну, а потом придется выйти поработать(( Ссылка на это сообщение
Ладушка-Луна 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 blackie, ну если ШМ будет критично короткая, то ее или зашьют или писсарий поставят. Есть же варианты. И нормально вынашиваются детки. Рада, что у малышиков твоих все хорошо Про анализы - в шоке... Ссылка на это сообщение
blackie 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Л-а-д-а, я сегодня чтоб не нервничать восприняла эти анализы как комедию - пришла, посмотрела, посмеялась и больше не вернусь, а главное - все себя такими важными считают, медсестра, как будто заведующая больницей)) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 blackie, уже 9 недель .......... как время быстро летит Ссылка на это сообщение
Ладушка-Луна 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 blackie, эта важность - у них рефлекс профессиональный ))) не бери в голову ))) Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 blackie, ходила!Просто ничего там не делала!Просто сидела и все! Ссылка на это сообщение
blackie 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, это точно, с одной стороны так быстро время летит, только помню, как ждала со страхом результата хгч и как радовались с мужем когда его получили, вроде вчера было, а уже 10-я неделя ))) но с другой стороны тянется долго, мне б уже поскорей весну-лето чтоб не так волноватся о детках Л-а-д-а, ты как себя чувствуешь? МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, наверно с Нового года выйду((( если все будет ок, но я б ту шейку уже зашила наглухо )) Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 blackie, ой,не спеши зашивать!Оно тебе надо? Ссылка на это сообщение
blackie 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, это я конечно утрирую ))))) вот что-то меня горло разболелось ((( иду полоскать Ссылка на это сообщение
Ладушка-Луна 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 blackie, я нормуль вроде, только спать постоянно хочу донельзя.... ну и кушаю нормально так ) Токс отпустил еще в 9 нед и 3 дня )) А так валюсь без сил... двое маленьких на мне одной (муж в Мск работает) + сборы для переезда: упаковка и сортировка вещей.. при всем при том, что детвора все, что собрано непосильным трудом, разносит вхлам.... хоцца застрелиться уже.. устала... очень устал... больше даже морально и душевно, чем физически... но и физически тоже... Ты как сама? Тошнилки есть? Ссылка на это сообщение
blackie 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Л-а-д-а, бедненькая(((((( ну такая наша женская доля ((( ничего, все проходит, пройдет и это. нет, тошнилок у меня толком и не было, так немножко, особенно, когда думаю о курице)) утром голова кружится и все. Есть хочу постоянно, но сама не знаю что. я себе не представляю как быть беременной с двумя детками Ссылка на это сообщение
Ладушка-Луна 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 blackie, думаю, ты себе еще представишь что такое быть беременной и с двумя детками ;) Про еду тоже... че хочу не знаю, чего знаю - не хочу ))) Ссылка на это сообщение
blackie 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Л-а-д-а, да, я на это надеюсь, я еще этих не родила, а уже думаю, когда опять планировать )))))) у меня вчера аж истеприка была по поводу еды - голодная как пес, есть хочу, но ничего в рот не лезет, мясо особенно, только салат и все (( Ссылка на это сообщение
blackie 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 немножко новогоднего настроения 2 Ссылка на это сообщение
blackie 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 ну у меня сегодня и денек насыщенный - утром поехали затариваться одежкой с разсчетом на пузико - купити пуховичек смешной такой, беремчатые штанишки и колготки ну без сапог не обошлось. Для меня этот поход был рекордом - после такого лежания с 11 по 16 гулять это что-то. потом пошли в пастерию, налопались пасты вкусной-превкусной и теперь лежу........такая будто три огорода переорала Ссылка на это сообщение
blackie 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 мне с каждым днем становится спокойнее и спокойнее, просто уверенна, что с маленькими все будет хорошо.... Ссылка на это сообщение
blackie 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 Ну вот нам сегодня уже 10 неделек, а вроде недавно только мочила тестики и напрочь отказывалась верить своим глазам. Одна четверть пути уже пройдена!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 blackie, поздравляю с недельками! Давай еще так 3 раза по 10 ииииииииии....ураааааааааа!!! Ссылка на это сообщение
blackie 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я молю Бога чтоб так и было - но после 28-30 неделек страх уйдет Ссылка на это сообщение
blackie 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 10 моментов беременности, которые я никогда не забуду 1. Тест на беременность. 2 полоски. Я помню этот момент, как будто было вчера. 2. Первый ультразвук. Этот гулкий звук биения маленького сердечка отпечатался в моем сердце на всю жизнь. Показать полностью.. 3. Утренняя тошнота. В моем случае это была круглосуточная тошнота. 3 месяца тошноты. Но не могу сказать с полной уверенностью, что не захочу пройти через это еще раз. 4. Момент, когда рассказала родным и близким друзьям, что беременна, что жду малыша. Такая радость, столько теплых слов, поддержка родных - она бесценна. 5. Резко возникающие порывы съесть или выпить что-то странное. Или не совсем странное. Мой организм просто не мог молчать! Ребенок хотел черешни в четыре часа утра 6. Ощущение выросшего животика. Маленького и аккуратного. Так красиво! 7. Первые толчки! Ура! И еще икота то, что малыш может икать у меня внутри - так странно и удивительно. 8. Первые схватки Брекстона-Хикса. Уже?! Нет, еще рано!!! 9. Момент, когда уже точно УЖЕ. Тревога и ожидание. 10. Момент, когда мне отдали моего малыша первый раз. Мой крошка! Ты здесь! Как же я тебя люблю. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт