Перейти к публикации

В любви должны рождаться дети...

Полезные сообщения

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Квасолька, да, я таки остановилась на своей безумной идее двух раздельных колясок, все равно редко буду сама с малышами, кода очень нужно будет одной коляска+кенгуру (слинг) а если уж очень припечет купим б\у двойную, а прогулку на весну уже можно двойную, они все-таки полегче

blackie,  мне тоже так предлагает сестра, типа слин и обычная коляска. Но я пока все-таки решила двойную купить.У нас лифт грузовой есть, думаю нормально будет)))

А...забыла дописать.А девочка с бп написала, что будет своих ложить валетиком в люльку коляски от первого малыша.Там люлька большая-летом точно поместятся, а потом оттуда их сразу в прогулку-паровозик переведет)))

Привет!

Были мы на УЗИ. Видели наших деток.Мальчик даже улыбался.Так мило))) Там такая мимика))) Все ок,.только вот у девочкт маловодие((( Сказали через 2нед прийти еще раз посмотреть, из-за этого маловодия. Хотя девочка на этот раз мальчка обогнала по весу, и оба даже чуток опережают срок.

Квасолька, а в чем может быть причина? инфекция или может вписывается в нормы?

клас, как это приятно видеть своих малышастиков! не переживай на счет маловодия, все устаканится, на худой конец прокапают лекарство на дневном стационаре и все пройдет

blackie,  я ниче не знаю про это.Почитала-причин много.Мне Узист сказала, что с двойней ниче не делают пока все не критично, ведьхна второго малыша будет влиять лечение. А если все плохо, то какой-то прокол делают...я об этом не думаю пока.Завтра в жк у гини расспрошу, да и на след.УЗИ все уже может быть хорошо.Вот вфчитала про тест на подтекание околоплодных вод, мож его надо купить и сделать? Блин, я ж себя как накручу...(((

Квасолька, ану не паникуй раньше времени!!!

я пригла с жк в ужасном настроении -все как всегда, 2 часа в очереди, потом при мне одновременно принимали девочку, которая пришла за направлением на аборт, в ноябре родила двойню, ер, долго не могли за Б, и теперь через 2 мес опять заБ и опять двойня и она пришла, чтоб ей побыстрее сделали аборт, я там сидела варенная от всего этого. И опять главная проблема - она считает мне срок на неделю меньше и сегодня аж до ссоры дошло - я ей говорю 3 врача и узи считают от даты последней менс. 1 октября, а она с какой-то радости от 8 октября!!!!!!! ее обьяснение вообще убивает "но ты ж во время мес. не могла заБ." тогда на кой черт есть акушерский срок и эмбриональный???????????????? мне бы все равно, но она ж и в декрет отправит позже!

blackie, капец! И про девочку и про жк! ну...девочка, то ее дело...но во впервые слышу, чтоб так считали((( А она компетентная??? Мож у другой гине перейти??? Обычно от М или от следующего дня после М. Мне ток один врач от толи пункции то ли подсадки посчитал,но там разница с если о М считать получилась 2 дня всего....

Я седня тоже в жк была, час просидела, так как пришла за полчаса до начала приемного дня и была 4-й в очереди))) Показали как бандаж одевать, я его неправильно меряла дома :D и выписали лекарств для плаценты... но завтра почитаю инструкции и пойду в аптеку.

Квасолька, в том то ти дело, что она за 50 лет, но мне кажется не очень компетентоной, врача менять не хочу, так как думаю, что зная что перешла от другого ко мне будет не очень хорошее отношение, но если припечет - поменяю. я ей в следующий визит распечатаю как считать срок Б, если не поможет - пойду к заведующей

я тоже б не против бандажа, но Г сказала пока не надо, в пятницу буду в своей эко-клинике на узи, еще там спрошу

но вчера узнала, какое горе случилось у нашей Золотой рыбки и все время о ней думаю, уже и самой ссыкотно становится, хотя она из больниц не вылазила - всеравно не уберегла((

Блин, не знала :((( Я как-то перестала сильно заседать на БП. Ремонтом занялись :)

Квасолька, Я решила на апрель перенести все мероприятия. Пока от одной мысли ,что нужно снова по врачам - ТОШНО! Если честно, то я даже УЗИ еще ни разу после чистки не делал. Вот не хочу и все. По меськам и ощущениям все прошло нормально, поэтому и не спешу. Сейчас какая-то хрень со спиной творится. Болит позвоночник постоянно, то шея, то в грудном отделе. Так что беременность мне сейчас как-то не в тему будет. В общем, еще цикл догуляю, в следующем начну потихоньку анализы сдавать и в апреле поеду заберу. У меня просто вариантов больше других нет, т.к. у мужа начинается рабочий сезон и он со мной до осени уже поехать не сможет.

Cанечка, правильно, если хорошо себя чувствуешь, то чего на те узи бегать часто. А до апреля тут рукой подать.Так время летит. Мы на кухне обои клеим по чуток, думала до весны доклеим...но чет сомневаюсь.Кошка уже их попотрошила, я сегодня прям из-за этого из себя вышла, орала на нее, а потом как разревелась...и обои жалко и работы нашей и кошку безмозглую))))

Квасолька, двойня 2-3 трим 170 грн, если отдельно еще шейку смотрят вагинальным то еще плюс 30 или 40 грн - не помню точно

я вообще очень плаксивая последние дни -у меня такая истерика была, когда муж в среду пришел с работы и сказал, что не сможет завтра с нами на узи пойти :cry: мне так было обидно за него - столько этого ждали, а ему семинар обязательный устроили в минюсте, и хоч не хоч надо ехать

Я еду к тебе на УЗИ!!!:D Я платила 450грн с 16 до 20нед, после 20нед -520грн.Это в эко-клинике, но не в той, где мы в протоколе были.Там еще дороже( В 12нед первый скрин пошла к супер спецу, там было 650грн и кровь 450.А при РД узи у нас 150-200грн.

Не плакай! Сходите вместе на следующее!!!

Только хороших результатов!!!

Изменено пользователем Квасолька

Квасолька, мда, вот это цены ( представляю тогда сколько там эко стоит ))

мама пойдет со мной - пусть хоть она посмотрит на деточек, а мужу диск запишем, будем вечером дома смотреть

blackie,  да...мне как сказали, что через две недели переделать узи, я офигела...пойду в РД, какие бы там плохие отзывы не были....но отдавать еще 520грн чтоб просто глянули как там воды и шейка черезчур((( К тому же лекарства дорогие прописали.

Мама тоже хорошо! Ко мне завтра родители приедут.Они у нас один раз были, на свадьбе))))) Мы к ним ездим обычно).

Квасолька, были мы на узи -все ок, ничего негативного, вертятся-крутятся, шейка немного укоротилась, но в норме 40 мм, врач сказала, что она постепенно и будет ставать короче, зев закрыт

• Нравится 3

да, моя мама тоже в шоке от клиники и прогресса (она вчера ходила со мной на узи)

чет меня горло дерет -проснулась ночью от этого, не печет, а першит, сделала полоскание, если не поможет, нужно завтра какие-то таблеты купить, еще мне этого не хватало, я вообще панически боюсь заболеть каким нибуть орви или гриппом

вот и я хлорфилипт развела - буду полоскать, лучше сразу пока только начинается симптом.

я сегодня первый день не колола инжесту - страшно, как себя организм поведет, в понедельник пойду еще раз сдам кровь на прогестерон\эстрадиол, неделю назад шкалили оба, что меня порадовало

я вчера нашла случайно магазин, где коляски что я хочу на 500 грн дешевле, причем уже на новой базе, и посмотрела, что первых месяца три реально уложить 2 деток в одну люльку валетиком, когда припечет одной выйти

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...