Квасолька 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Я прогик и эстрадиол ни разу не сдавала после Б. Ох...инжеста....болючка, я о ней забыла уже))) Вот ты напомнила)))) Что за крляска? А вы переезжать пониже собираетесь или не пооучается? Меня Верина история вообще напугала напрочь((( Ссылка на это сообщение
blackie 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 Квасолька, туттис зиппи вейвс, хочу серую с малиновым и серую с салатовым, мы остаемся наверху, передумали, с марта сделаем в детской ремонт (обои поклеим и шафу-купе+ коврик мягенький) и будет красота Квасолька, да с Верой это жесть, хорошо, что хорошо закончилось, я вот тоже постоянно за шейку боюсь, но что даст боятся, хожу, смотрю раз в 2 нед. хоть бы все так и было в норме, я изза нее боюсь прогик снижать Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Мы недавно с подружкой в магаз Тутисса зашли, она коляску себе смотрела.Общупали эту зиппи с ног до головы.Но мне кажется у Пегперего люлька намного больше, или у той же Роан, особенно в колясках-люльках, а не в трансформерах или универсальных... А Зиппи удивила))) Она на картинках кажется такой мелкой, а в жизни такая немаленькая махина)))) Я буду свою чувиху в ЖК за шейку спрашивать, когда была спросить забыла как часто смотреть...Но мне на УЗИ и так через две недели. Ссылка на это сообщение
blackie 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 Моя Г в жк вообще никогда ничего не говорит - ни на узи, ни на скрининги не направляла, я все сама, ей только копии приношу и она клеит их, она ничего не знает ни о поддержке, ни о гормонах щитовидки, притом что я ей говорила, что она у меня барахлит, а про шейку вообще молчу. Короче, это бы все еще ничего, но с этими сроками она меня достала и я реально задумалась о смене врача Ссылка на это сообщение
Квасолька 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 А....хреново, конечно((( У меня каждый раз спрашивает как дела, что принимаю, меряет, щупает живот, взвешивает. Выслушивает все жалобы и предложения.Лекарства назначает, УЗИ. Я спецом к ней пошла, а не к своей участковой, пришлось даже заплатить. А к своей ходила давно еще, пришла с болями в области яичника, сильными режущими, она даже на узи не отправила, на кресле посмотрела. И еще заявила, что я не знаю где матка где яичники, чтоб не придумывала...ппц! А вдруг там киста была бы??? Ссылка на это сообщение
blackie 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 Квасолька, убивают меня такие врачи! после отмены инжесты меня сегодня весь день ноет поясница и я для своего успоения добавила 100 утрика к дневной дозе (300 вместо 200) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 blackie, привет хозяюшка ,давно к тебе не заглядывала Ссылки скрыты. как ваши дела? кто в пузике живёт ? 1 Ссылка на это сообщение
blackie 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, привеееет!!!!!! рада тебя видеть!!!!!!!!!! у нас мальчик и девочка! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, привеееет!!!!!! рада тебя видеть!!!!!!!!!! у нас мальчик и девочка! ааааааааааааааааа класс пошла я смотреть биатлон женщины Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
blackie 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 страдаю от заложенного носа............ Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Таня, насморк или ринит беременных? Как дела вообще? Ссылка на это сообщение
blackie 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 Квасолька, вообще меня накрыла простуда с субботы, но все уже пролечила, а носяра это мой кошмар - он круглосуточно забит и дышать не могу вообще Ссылка на это сообщение
Квасолька 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 blackie, с экватором! Пусть вторая половинка пролетит легко и без проблем! У меня хр.вазомоторный ринит.По ночам вообще обе ноздри закладывает.Просыпаюсь от того, что воздуха не хватает((( Читала у Б все проблемы с носом обостряются... Ссылка на это сообщение
blackie 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 Квасолька, спасибо большущее!!!! у меня по ночам закладывало уже недельки две - я привыкла, но чтоб днем еще...это кошмар!!!! Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 blackie, Танечка,поздравляю тебя с прохождением половинки пути на встречу к своим деткам! Ссылка на это сообщение
blackie 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Cанечка, МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо, девулечки!!!!!! молю Бога, чтоб деточки сидели в пузике до лета Ссылка на это сообщение
blackie 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 наконец сегодня у нас поспокойней! а то вчера с работы и центра убегали, как крысы с корабля Ссылка на это сообщение
Квасолька 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 blackie, мы вообще вчера на улицу не выходили(((( Ссылка на это сообщение
blackie 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 Квасолька, да я себе представляю! меня вчера просто трясло от страха и нервов! Ссылка на это сообщение
Квасолька 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 blackie, та да(((( Таня, ты какие витамины пьешь? Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ой,девочки!Сочувствую вам!скорей бы это уже закончилось Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 blackie, с экватором вас с малышами Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Квасолька 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да это не нам нужно сочувствовать(((( Там сколько людей убили, молодежи много(((( Я пеку пряники, а то тянет меня на них и тянет, а почитала состав магазинных, думаю, я же тоже могу что-то типа такое сделать и без всякие е-шек))) Правда. раньше не делала их. или один раз неудачно... Ссылка на это сообщение
blackie 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 Квасолька, сейчас элевит и йодомарин, но допью и перейду немного на витрум пренатал форте и витрум кальций Квасолька, молодец! а я такая ленивая стала, что даже посуду мыть неохота, и все дела откладываю с дня на день.. ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо большое! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, не то слово - как душа болит за погибших ребят! дети остались без отцов... мне так захотелось весны, цветов, птичек, сарафанов....... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт