Кусёнок 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 blackie, Желаю удачи в переносе!!! Пусть малыши крепко крепятся к маме на 9 месяцев!!! :kulachki: Прости за нескромный вопрос …а почему сейчас крио протокол?...в прошлом была неудача?... А по поводу цветов, я думаю, если не лень то можно и пересадить, а можно и до весны не трогать…корневая система все ровно на время осень-зима ,будет отдыхать…по этому пересадка, особой роли не сыграет …. 1 Ссылка на это сообщение
blackie 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 Кусёнок, Крио делаем, так как изза риска гиперстимуляции решили не переносить в свежем цикле. Сначала я об этом жалела, но теперь успокоилась, раз врач так решил,, значит так надо. Ссылки скрыты. Девочки, мои дорогие, с выходными вас!!! Почувствуйте себя сегодня Богинями!! Зажигайте сердца своих мужчин!!! Хороших вам выходных!! 2 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Крио делаем, так как изза риска гиперстимуляции решили не переносить в свежем цикле. Сначала я об этом жалела, но теперь успокоилась, раз врач так решил,, значит так надо. Очень правильное решение! Как говорится- лучше перебдеть чем недобдеть!))) Знаю многих девочек, которым помог забеременеть в крио именно отдых и исключение гиперы!!! Спасибо за пожелание !)) Я своему вчера зажгла ))), а сегодня отправила на дачу трудится !!! А ты, если я не ошибаюсь учитель?...Тогда с профессиональным праздником тебя!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
blackie 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 Кусёнок, Спасибо!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
@Ясень@ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки всем привет! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Смотрю на твоего сынульку, как он мне напоминает моего Спиридошку в таком же возрасте! blackie, С днем учителя (хоть и с прошедшим) всех благ, и конечно побыстрее уйти в декрет! 1 Ссылка на это сообщение
blackie 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 Кристина@@@, Спасибочки!!! Ой девочки, прошел еще один день. Последнее время вообще ничего не успеваю ((( прихожу около 20 00 и начинаю готовить-убирать, для себя времени нет вообще ((( Сегодня была в клинике, перенос на 18-19 ориентировочно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
@Ясень@ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 blackie, Всегда все не успеешь всегда время не хватает, я тебя очень понимаю, сама вышла на работу на полный день, когда сыну было 3,5 мес! И до сих пор мой день просто расписан не то что по минутам а по секундам! Удачи в переносе, я так понимаю это будут эмбриончиков подсаживать, я просто не очень в ЭКО разбираюсь! Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Сегодня была в клинике, перенос на 18-19 ориентировочно Ссылки скрыты. Наверное уже дождаться не можешь?)))) Ссылка на это сообщение
blackie 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Кристина@@@, Спасибо большое, да будем двоих маленьких переносить Наверное уже дождаться не можешь?)))) Да не то слово, я уже считаю дни, представляю, что будет после переноса до сдачи хгч Ссылка на это сообщение
@Ясень@ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) blackie, могу тебе на сынульку кинуть паравозик Спиридона! сынок их просто обожает Ссылки скрыты. лови Изменено 9 октября 2013 пользователем Кристина@@@ Ссылка на это сообщение
blackie 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Кристина@@@, ооооооооооо спасибочки!!! Ссылка на это сообщение
@Ясень@ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, о с полугодовасием вас, здоровья и спокойных ночек, зубки есть уже? 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 blackie, привет!!! Я к тебе знакомиться!!!! Удачи тебе в протоколе!!! Пусть все получится с первой попытки. У меня вот вторая попытка только увенчалась успехом, зато сразу двойным!!! Так что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, о с полугодовасием вас, здоровья и спокойных ночек, зубки есть уже? Спасибо,Кристина))) Не,зубиков пока нет!Пока еще не кусаемся)))anna2425, Поздравляю с удачным протоколом!Здоровья вам и вашим крошкам)))Интересно,кто там,девочки или мальчики?А может королевская двойня?Ой,классно как!!!У меня ностальжи по беременности))))А у вас все только начинается))) Ссылка на это сообщение
blackie 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 anna2425, Приветик, рада видеть тебя в моем дневничке! я тоже надеюсь что у нас все получится с первого забега )) но на всякий пожарный у нас будет 2 снежинки. А какие причины неудачи у вас обнаружыли после первой попытки? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
blackie 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 Девочки, подскажите витаминки для поддержания сил осенью, чувствую что моя батарейка садится (((((( Ссылка на это сообщение
anna2425 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 anna2425, Приветик, рада видеть тебя в моем дневничке! я тоже надеюсь что у нас все получится с первого забега )) но на всякий пожарный у нас будет 2 снежинки. А какие причины неудачи у вас обнаружыли после первой попытки? Ссылки скрыты. Снежинки на всякий случай это хорош!!! У меня сейчас тоже 2 осталось!У нас просто генетически в эмбрионе было дело. Не так хромосомы соединились. Сказали, что никто не виноват. 1 Ссылка на это сообщение
blackie 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 anna2425, Я очень переживаю изза гиперплазии , врачи говорят что не стоит вольноватся, ведь постоянно на прогестероне, но меня иногда всеравно посещают сомнения Ссылка на это сообщение
blackie 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 anna2425, А вы делали Пикси? Ссылка на это сообщение
@Ясень@ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 blackie, Я пила во время планирования, витаминки для беременных!! Есть такие комплексы я компливит пила! 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 blackie, и все девчонки :Hello: !!! Я и сейчас принимаю витаминки для Б Элевит, а еще когда-то Витрум принимала!))) blackie, совсем немножко осталось до встречи с малышами !!! Главное хороший настрой и положительные эмоции !!! И все обязательно будет БЕРЕМЕННО !!! 1 Ссылка на это сообщение
blackie 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Кусёнок, Ааааа жду и верю, настрой у меня супер положительный!! Ссылка на это сообщение
blackie 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Ссылки скрыты. Спокойной ночи всем!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт