Перейти к публикации

В любви должны рождаться дети...

Полезные сообщения

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

blackie, Танюшка, дорогая, с Днем рождения тебя! :flower: На этом году жизни произойдёт одно из самых значительных и радостных событий в твоей жизни, здоровья всей вашей семье, которая скоро увеличится в два раза :D . Оптимизма, успеха, удачи, уверенности в завтрашнем дне и что сейчас очень актуально мирного неба над головой! (Я в эти дни настроена очень патриотично и первый порыв был написать вітання українською мовою (модераторы простите, если этого писать нельзя).

• Нравится 1

blackie, Поздравляю с Днем Рождения!!!

Желаю крепкого-крепкого здоровья тебе и твоим малышам в животике !!! Любви, счастья, благополучия!!!!

Ссылки скрыты.

Жена гитариста, спасибо большое! силы нам действительно пригодятся, но мы ко всему готовы, только бы были детки! а про патриотизм и ситуацию в стране - еще никогда не было таким актуальным пожелание мирного неба над головой! как же мне больно за всю эту ситуацию! никогда не могла подумать, что такое может быть в 21 веке! не хочу на эту тему много писать, а то будет очень много слов.....

Кусёнок, МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо солнышки! как же приятно!

• Нравится 1

как же я сегодня устала... отпуск мне посчитали с 31 марта, как никак но на месяц раньше чем декрет

Танюш, прости, провтыкала твой день рождения. Исправляюсь.

Будь самой веселой и самой счастливой,

Хорошей и нежной, и самой красивой,

Будь самой внимательной, самой любимой,

Простой, обаятельной, неповторимой,

И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,

Пусть беды уходят с дороги в бессилье.

Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.

Любви тебе, веры, надежды, добра!

Ну и с 8 марта тоже :-)

Сама ведь Рыба, но уже склероз :-) :-) :-)

• Нравится 1

спасибо всем, девулечки!!!!!!!!!!

мы праздник провели не дома - ездили к родителям мужа, праздновали там мое д.н. с родственниками, вот это я устала, вроде ничего не делала, только сидела, ела и принимала поздравления, но еле досидела до 11 вечера. Сегодня по дороге домой стали в лесу на подснежники - какая ж это красота! В пятницу не удержалась и купила деткам конверты, велюровые, не самые теплые, на лето-осень.

• Нравится 1

blackie,  с покупочками!

А я на конверты так и не решилась.Точнее решила, что не нужны мне.Есть два флисовых пледа, байковые пеленки, махровые пледики-полотенца, х.б. плед типа вафельный, еще вроде у родичей байковые есть....хочется новые красивые, мне и велюровые и вязаные трикотажные нравятся...но будет явный перебор(((( Если что, докупить всегда успеем))))

Покажи свои!!!

Мне свекровь нарвала на даче крокусы и подснежники, а мне их так жалко...не люблю сорванные цветы(((

(изменено)

Квасолька, покажу, завтра, они в гараже, не было рук, чтоб забрать

Вот покажу своих красавиц

Это наша розочка

Изменено пользователем blackie
  • Нравится 3

Квасолька, я купила, так как одеялок-пледиков у меня пока нет, не знаю что там кто купит, полагаюсь только на себя, я просто зашла в магазин, они мне попались на глаза и я соблазнилась :D я пришла к мужу на работу (это рядом с магазином в центре) с огромным пакетом - два конверта и бодики, спальник, а он мне говорит "Ну, жена дорвалась до денег :D " мы еще раньше решили, что с марта начнем помаленьку по списку покупать деткам и он мне ничего не запретит

Cанечка, мне Ира звонила на 8 марта, спрашивала как мы там, долго с ней разговаривали и она подтвердила, что с апреля выходит на работу

Квасолька, я купила, так как одеялок-пледиков у меня пока нет, не знаю что там кто купит, полагаюсь только на себя, я просто зашла в магазин, они мне попались на глаза и я соблазнилась :D я пришла к мужу на работу (это рядом с магазином в центре) с огромным пакетом - два конверта и бодики, спальник, а он мне говорит "Ну, жена дорвалась до денег :D " мы еще раньше решили, что с марта начнем помаленьку по списку покупать деткам и он мне ничего не запретит

Cанечка, мне Ира звонила на 8 марта, спрашивала как мы там, долго с ней разговаривали и она подтвердила, что с апреля выходит на работу

молодцы вы танюша,а я вот думаю начну в апреле потихоньку покупать,сначала хочу купить комодик,потом в городе прикупить коляску,потом кроватки и все к ним,а только потом уже вещички.сначала надо определиться что действительно необходимо-а то я точно понаберу много лишнего.вот конвертики на выписку сама хочу сделать,вот потихоньку начала вязать

самая любимая жена, правильно - нормальные люди с крупного и основного начинают, а не так как я)))))))

комод у нас есть со спальни заберем в детскую, он как раз светленький впишется, и шкаф купе будем делать, но сначала поклеим обои, думаю на этой неделе, ждем пока рабочие освободятся. На колясках мы уже определились, нашла магазин, где цена самая приемлимая, позже закажем, кроватка одна есть, еще одну докупим.

(изменено)

вот покажу наши конверты, сфотала их "спиночный вид" с другой стороны замок до половины и куча заклепок, чтоб сформировать конверт или разложить совсем и получится одеялко

а это спальничек

Изменено пользователем blackie
  • Нравится 7

вот покажу наши конверты, сфотала их "спиночный вид" с другой стороны замок до половины и куча заклепок, чтоб сформировать конверт или разложить совсем и получится одеялко

а это спальничек

суперские покупочки у вас)))

самая любимая жена, правильно - нормальные люди с крупного и основного начинают, а не так как я)))))))

комод у нас есть со спальни заберем в детскую, он как раз светленький впишется, и шкаф купе будем делать, но сначала поклеим обои, думаю на этой неделе, ждем пока рабочие освободятся. На колясках мы уже определились, нашла магазин, где цена самая приемлимая, позже закажем, кроватка одна есть, еще одну докупим.

у нас пока отдельной комнаты не будет,сделаем перестановку в спальне,я уже придумала что ка поставим...а вот через годик может получится купить дом побольше-вот тогда и будет у малышей своя комната

самая любимая жена, я первым делом шкаф-пенал купила))))

Вещей нам горы отдали.Ток шапочки куплю 50го размера.А то все, что есть большеватые на вид.

вот нам тоже вещички отдадут.у меня у брата сыну 8месяцев сейчас будет,так жена и говорит растет он быстро вещички все маленькие вам отдадим.

Квасолька, есть немножко синтепончик, думаю на холодную погоду вечером и на осень в коляску пригодится

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...