Перейти к публикации

В любви должны рождаться дети...

Полезные сообщения

вот нам и 23, как же я боялсь этой 23-й недели - начиталась форумов-ужастиков :( но слава Богу все хорошо. Но заметила что реально тяжелее стало ходить и сил меньше

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет! Не боись, все будет хорошо!!!! С недельками!

Я седня бакпосев мочи сдала, и контейнер этот для сбора не закрутила, мне чет показалось он захлопыапется (прошлый такой же захлопнулся просто), в итоге полмочи вылилось :D но хватило вроде.Только делают аж 10дней, а мне с ним во вторник в жк...))) Из -за пуза уже не вижу эту банку в руке))))))))

ШМ померяла 38,8см, закрыта.Но меряли по животу.Врач говорит если не увижу, вагинально смотреть буду...а тут еще подружке ее подруга с германии рассказала, что у них после 20нед вагинальное запрещено узи, плохо на шм влияет.....думаю, пусть так смотрит)))

Изменено пользователем Квасолька

Квасолька, Квасолька, ха-ха, надеюсь не в сумку вылилось :D

ну если она по животу такая, то в реале не меньше 40, все супер!!!

Cанечка, спасибочки!!!! ты еще не решила когда за детками в путь??

Да я пакую конкретно всегда))) В пакетик, потом в одежду замотаю со стирки, так что сумка не пострадала))))

Кроватки смотрела.Вот думаю б.у. купить или новую...одну отдадут...нашла несколько б.у., завтра позвоню.Чет мне две одинаковых хочется...Хотя пофиг, наверное, особенно детям. Но ту, что отдадут я общупала и меня ее качество устраивает...Короче заморочка я опять(((

Cанечка, как дела?

Я просто сколько их перещупала и пересмотрела))), что поняла, что та, что отдадут еще очень даже ничего.Поэтому решила вторую такую же посмотреть))) нашла парочку.Пойду сегодня посмотрю...... хотя я понимаю, что напрягаю людей просмотром,онс же у них разобранная, а я попрошу собрать:D

А...я ж еще начинаю обсмотр со своего района, а то ехать через весь город облом))))) гы

Квасолька, мне что то так нелегко ходить стало, имею ввиду много и долго, раньше по магазинам могла лазить весь день, а теперь похожу часик и начинает- там ноет, там тянет, нужно полежать

blackie,  ты в бандаже по магазам ходишь? Это нормально, что тяжко, там же их двое, для хрупкой девушки))) Я без бандажа далеко могу дойти , ток в джинсах с широкой резинкой под пуз-чуть удерживает.А так как курица хожу, скорости никакой, на мочевой давят малявки.... Что ж дальше будет?!? Стала на весы сегодня, уже плюс 11кг.....

Мы вчера купили таки кроватку. Новая такая 1400грн, а нам б.у. отдали за 400 с ванночкой и матрасиком в подарок. Все функционирует на отлично, ттт, чуток царапки есть, на она светлая, не бросается в глаза абсолютно.Правда, ванночку нам отдадут, но вторую на дачу можно оттащить-вещь полезная в хозяйстве. Насчет матрасика... кокос 5ти слойный, но я противник б.у. матрасов.Куплю новые все-равно.А этот пусть будет на всяк случай или тоже на дачу уедет-сидеть на травке на нем хорошо, наверное))))))

• Нравится 1

я вот когда задумываюсь о краватках у меня возникает вопрос покупать с маятником или нет.А может одну такую,другую другую.Но точно буду новые покупать,т.к бу только с города везти надо,а стоят они не намного дешевле.так за машину еще больше отдать придется

моя бы воля я уже пошла потихоньку покупать.Маме вчера сказала,что коляску будем покупать где-то в конце апреля,так она чуть не упала-рано же еще.говорит я думала где-то в июне надо брать.А я ей говорю,у нас таких колясок не продают для двойни,а ты представь,как я поеду в город в 8 месяцев.ну уж нет вот поеду на осмотр и узи в перенатальный в конце апреля и купим сразу же.

самая любимая жена, я вот матрасик выбираю, хочу двусторонний кокос-латекс, так он дороже кроватки, которую купили значительно((( А их же два надо.А еще постельное.... но что-то передумала пока брать балдахин, карман, одеяло, подушку.Куплю ток простыни и бортики))) Коляску еще месяц назад заказали, а только что на детской плошадке видела папашу с двойной коляску, такая офигенная.Где-то за границей видела, но не помню модель...))) Поищу ради интереса)))

Таня, как дела?

У нас кроватка на колесиках, если их снять будет качалка)))

самая любимая жена, я вот думаю брать с маятником, но таким, что можно зафиксировать и не качать. Моя мама в курсе и наоборот за то что наперед покупать все для деток, а вот свекровь категорически против, так мы ей и не говорим

Квасолька, с недельками, пузатик! какие вы уже большие! совсем взрослые! :)

я вот жду уже отпуска с нетерпением, еще неделю отработаю, а там каникулы - неделя халявы и оооотттттпппууууск!!!!!!!!

самая любимая жена, я вот думаю брать с маятником, но таким, что можно зафиксировать и не качать. Моя мама в курсе и наоборот за то что наперед покупать все для деток, а вот свекровь категорически против, так мы ей и не говорим

Квасолька, с недельками, пузатик! какие вы уже большие! совсем взрослые! :)

я вот жду уже отпуска с нетерпением, еще неделю отработаю, а там каникулы - неделя халявы и оооотттттпппууууск!!!!!!!!

еще немного потерпи и будите с малышами отдыхать,вот мы почти10дней отдыхаем-это круто,что никуда не надо с утра бежать и самое главное детки отдыхают и не напрягаются:-)

самая любимая жена, это точно - как же на голову спокойней! я только что полтора часа подремала, теперь как прибитая :(

blackie, спасибо! Ох, чет мне страшно стоновится.....

Да, там скоро отпуск, Пасха, майские...а там и до родов не далеко!

верю, мне тоже временами страшно, начинаю волноватся как я буду с детками, что буду с ними делать, а вдруг не справлюсь..... и последнюю неделю постоянный страх преждевременных родов, не было его вообще и вдруг появился!

blackie, а мне пока страшно на тему самих родов...куда идти, в какой рд, с кем договариваться, без договоренности стремно, а обменку раньше 36нед подписывает ток один рд, хороший, там новое оборудование и десткая реанимация современная, но....цены поражают-1500у.е. :(

blackie, У меня вообще страха нет ,почему то уверенна,что справлятся буду без проблем)))И за роды не переживаю,только хочу в нашем роддоме рожать,нехочу чтобы нас в город отправили-там все как конвеер.У нас все довольные,кто рожают.Кесарят тоже говорят хорошо-сейчас оборудывание все новое...

Квасолька, видишь у нас на эту тему попечальнее - 2 роддома на весь город, я на данный момент колеблюсь между двумя врачами - одна очень нежная и добрая, вторая почерствее, но опыта немного больше, хотя обе лучшие в роддоме, завроддомом и ее заместитель. У меня есть еще пара неделек подумать

самая любимая жена, я тоже знаю, что все будет хорошо, но иногда накатывает волна страха. Но я настроена на активное родительство, тоесть деток с раннего детства будем приучать к поездкам, походам везде, к гостям, к активной жизни. Это конечно будет зависеть еще и от них - от характера и развития, но надеюсь все будет ок.

Купила я сегодня наконец себе пальтишко для Б. - беленькое, симпатичное. Сначала думала куплю для неБ., но свободного кроя, чтоб потом осенью еще поносить, я себе представляла такое яркое, расклешенное от груди, но не тут то было! Из того всего, что я меряла ничего не понравилось настолько, чтоб ходить в нем потом еще, а платить свыше 2000 грн, за то, в чем похожу 2 месяца смысла не вижу. Купила за 420 грн (не думала, что есть еще такие цены) украинского производства (Дианора - Львов) по крайней мере, не жалко денег, если носить больше не буду.

Таня, с обновочкой!!!!

Мне одежды беременной отдали много, не надо голову ломать в чем ходить.Убирала в шкафу недавно и нашла две открытки с деньгами -1000грн.Так приятно))) Хватит на мелочи всякие. А то у мужа пока одни затраты(((

Ты молокоотсос будешь покупать сразу?

Насчет врача лучше опытную как по мне! Сюси пуси хорошо и приятно, конечно. Но главное чтоб с малышами и детками все ок было.

Я сегодня ударница труда.Доклеиваем обои на кухне)))) еще кроватку помыла, наверное, разбирать не будем.Поставим уже пусть стоит)))

Квасолька, мне из одежды никто ничего не давал ((( и проблема в том, весенне-летняя одежда у меня вся приталенная и не тянется, то есть, когда закончится сезон свитеров носить будет нечего, и покупать на пару месяцев неохота, хорошо хоть в отпуске и декрете не надо будет думать что одеть на работу.

О, денюжка это конечно приятно! еще как!

я весь труд полностью на мужа переложила, сама только готовлю и мою посуду, посудомойка отпала, так как там химия ядерная и не факт, что она вся смывается, поэтому боюсь, а руками сейчас мою Ушастым нянем

Кроватку уже купили или это та, что вам отдали? Конечно не разбирайте - пусть радует глаз и говорит о скорой встрече с малышами, только положи в нее куклу или мишку плюшевого, чтоб стерег кроватку для ребенков :)

пару дней мой пузик становится смешным - таким однобоким или горбатеньким и если провести рукой, можно ощутить твердые выпуклости

Квасолька, мне из одежды никто ничего не давал ((( и проблема в том, весенне-летняя одежда у меня вся приталенная и не тянется, то есть, когда закончится сезон свитеров носить будет нечего, и покупать на пару месяцев неохота, хорошо хоть в отпуске и декрете не надо будет думать что одеть на работу.

О, денюжка это конечно приятно! еще как!

я весь труд полностью на мужа переложила, сама только готовлю и мою посуду, посудомойка отпала, так как там химия ядерная и не факт, что она вся смывается, поэтому боюсь, а руками сейчас мою Ушастым нянем

Кроватку уже купили или это та, что вам отдали? Конечно не разбирайте - пусть радует глаз и говорит о скорой встрече с малышами, только положи в нее куклу или мишку плюшевого, чтоб стерег кроватку для ребенков :)

пару дней мой пузик становится смешным - таким однобоким или горбатеньким и если провести рукой, можно ощутить твердые выпуклости

Танюша я тоже ощущаю выпуклости ,прям как будто упрутся и специально держаться в тако позе,наверное матку так растягивают чтобы им просторно было.Кстати врач сказала матка у тебя,как будто 30 недель беременноти,А у тебя какие размеры?

самая любимая жена, когда я была последний раз, нам было ровно 22 нед., матка была на 26. Врач никак не комментировала

Девочки-двойняшки, не пропадайте пожалуйста, имею ввиду, когда родим, ведь так нужно будет много чего обсудить с мамами-двойняшками

А у меня есть такие вещи типа для Б, люблю такой фасон)))поэтому многие налазят на пузик)))

Вторую кроватку отдадут не сразу, думаю когда малышам месяц-два будет, ну если не смогут первое время в одной буду или подганять или покупать еще одну.Я у мамочеу спрашивала, говорили, что до двух мес точно могут в одной спать или даже в коляске!)))

Надеюсь, будет потом время на бп заходить)))))

Я люблю когда пинаются сразу футболку задрать и на пуз смотреть, как он выпячивается местами))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...