Перейти к публикации

В любви должны рождаться дети...

Полезные сообщения

сегодня ездили к родителям мужа, наверно до родов в последний раз, ну очень тяжело мне дается дорога (150 км) трясет - шатает, потом полдня лежу после этого.

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

сегодня ездили к родителям мужа, наверно до родов в последний раз, ну очень тяжело мне дается дорога (150 км) трясет - шатает, потом полдня лежу после этого.

я тебя понимаю очень хорошо,я вот в больницу в город езжу почти 300км в одну сторону,потом дня 2 отхожу.а мне в апреле только 2 раза ехать точно(((

самая любимая жена, ты еще больше героиня! Такие расстояния...Чего ток ради деток не сделаешь...

Меня в машине сразу тошнить начинает,голова кружится и болит, все плывет перел глазами...((((

Сегодня мужа попросила отвезти меня в жк сдать мочу, пока в лифте спускались заложило уши плюс у меня нос совсем расклеился....короче, сдаю банку, а мне тетенька говорит “у вас есть возможность жужужу...“ ниче не слышу!))))) Думаю, наверно, благотворительный взнос сделать, что ж еще....говорю, нет....она мне опять жужужу....аж стыдно, ни слова не услышала, развернулась и ушла...ппц:D

Квасолька, а как у тебя с давлением?у меня,когда резко падает я так себя чувствую сразу все плывет и дышать тяжело,поэтому я сейчас стараюсь одна не ходить.сейчас еще погода меняется,поэтому организму тяжело...

Но ничего девочки прорвемся)))

Изменено пользователем самая любимая жена

самая любимая жена, у меня низкое стало, тоже сама не хожу особо...когда погода улучшилась стало легче, когда солнце особенно.

вот поэтому тебе и от поездок тяжело

мне уже третий день очень тяжело дышать моментами - вдыхаю полной грудью и всеравно мало воздуха

у меня такое когда переем, или когда сижу/лежу в неудобной позе....

детки поджали легкие(((

держись, думаю состояние сейчас в конце Б покажется сказкой)))

Квасолька, да, я это поняла, мне уже состояние с 12 по 20 нед. кажется сказкой - вообще не ощущала себя Б. А сейчас - то жмет, но не могу нагнуться, то живот тянет, то еще что-то, короче развалюха :D

ЮлЯшКа+РоМаШкА, я и сама только что увидела, день в день на недельку )0

ЮлЯшКа+РоМаШкА, Да Юленька разница с Танюшей у нас ровно на недельку)))У нас в июлятках есть еще Анечка(двойняшковый пуз)вот с ней у нас вообще разница в 1день

blackie, Танечка мы с малышами поздравляем вас с малышами еще с одной неделькой10.11.2012.gif

• Нравится 1

самая любимая жена, спасибо, и вас с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ж надо так попало, две двойняшки и в один день недельки))

ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо большое!!!

Кусёнок, спасибо!!!

Квасолька, ну как ты сходила????

сегодня нам поклеили обои в детской - красота неописанная!!!! выложу фотку, когда полностью сделаем

• Нравится 1

blackie, ниче особенного. Хорошо попала-очереди не было почти.Дали направление на кровь и мочу и выпросила на узи в 28-29нед, а то плановое в 32-33нед.

blackie, класс! Я тоже так детскую хочу...........))) Но это не скоро будет.

а у нас сегодня двойные эмоции - ходила на узи+доплер, шм хорошая 45 мм, сказала врач, что с такой шейкой доносим и до 40 нед :) , но вот плаценты не очень - кровоток нарушен, особенно у девочки, плаценты начали немного стареть, завтра внепланово порулю к врачу, пускай что-то назначает или в дневной стационар пусть направляет

• Нравится 1

Таня, в стационар с таким не ложат.Назначат препараты для улучшения кровотока и от старения плаценты! А вообще, мне говорили если такое на узи видят, то надо вскоре повторить его, так как это может быть или временно или вообще в другом месте посмотреть....

ШМ хорошая, ттт

Я на узи иду в 29нед, гиня хотела чтоб я аж на плановое шла в 32-33нед, но я ей напомнила, что раньше она обешала в 28-29нед.Она согласилась...типа надо глянуть все ли ок, чтоб тивортин (кстати для кровотока...) отменить.

Квасолька, не соглашусь!Очень даже ложат!У нас куча девчнок лежит на сохранении с нарушением маточно-плацентарного кровотока!Наблюдают,чтобы детки не страдали,подпитывают!

Квасолька, не соглашусь!Очень даже ложат!У нас куча девчнок лежит на сохранении с нарушением маточно-плацентарного кровотока!Наблюдают,чтобы детки не страдали,подпитывают!

может смотря в какой это все степени.Если назначать капельницы, то понятно, что положат. А если обычные таблы и сиропчики, то дома можно.

Таня, беги завтра к врачу и отпишешься! Держу кулачки! Чтоб все ок было!!!!

Квасолька, так и с капельницами могут не положить!У нас приходят в ПК,капаются и благополучно домой отправляются!И так каждый день!По разному,видимо,везде! :sorry:

ну думаю да,может когда уже ребенок начинает страдать,тогда кладут :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...