blackie 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 сегодня ездили к родителям мужа, наверно до родов в последний раз, ну очень тяжело мне дается дорога (150 км) трясет - шатает, потом полдня лежу после этого. Ссылка на это сообщение
Квасолька 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Таня, ты героиня! 150км!!! Я 10мин с самого начала Б еле в машине выдерживаю(( Укачивает жуть. На дачу 90км даже и в мыслях нет поехать((( Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 сегодня ездили к родителям мужа, наверно до родов в последний раз, ну очень тяжело мне дается дорога (150 км) трясет - шатает, потом полдня лежу после этого. я тебя понимаю очень хорошо,я вот в больницу в город езжу почти 300км в одну сторону,потом дня 2 отхожу.а мне в апреле только 2 раза ехать точно((( Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 самая любимая жена, ты еще больше героиня! Такие расстояния...Чего ток ради деток не сделаешь... Меня в машине сразу тошнить начинает,голова кружится и болит, все плывет перел глазами...(((( Сегодня мужа попросила отвезти меня в жк сдать мочу, пока в лифте спускались заложило уши плюс у меня нос совсем расклеился....короче, сдаю банку, а мне тетенька говорит “у вас есть возможность жужужу...“ ниче не слышу!))))) Думаю, наверно, благотворительный взнос сделать, что ж еще....говорю, нет....она мне опять жужужу....аж стыдно, ни слова не услышала, развернулась и ушла...ппц Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Квасолька, а как у тебя с давлением?у меня,когда резко падает я так себя чувствую сразу все плывет и дышать тяжело,поэтому я сейчас стараюсь одна не ходить.сейчас еще погода меняется,поэтому организму тяжело... Но ничего девочки прорвемся))) Изменено 17 марта 2014 пользователем самая любимая жена Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 самая любимая жена, у меня низкое стало, тоже сама не хожу особо...когда погода улучшилась стало легче, когда солнце особенно. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 самая любимая жена, у меня низкое стало, тоже сама не хожу особо...когда погода улучшилась стало легче, когда солнце особенно. вот поэтому тебе и от поездок тяжело Ссылка на это сообщение
blackie 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 мне уже третий день очень тяжело дышать моментами - вдыхаю полной грудью и всеравно мало воздуха Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 мне уже третий день очень тяжело дышать моментами - вдыхаю полной грудью и всеравно мало воздуха у меня такое когда переем, или когда сижу/лежу в неудобной позе.... детки поджали легкие((( держись, думаю состояние сейчас в конце Б покажется сказкой))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 blackie, самая любимая жена, девчонки а у вас разница срока в неделю всего Ссылка на это сообщение
blackie 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Квасолька, да, я это поняла, мне уже состояние с 12 по 20 нед. кажется сказкой - вообще не ощущала себя Б. А сейчас - то жмет, но не могу нагнуться, то живот тянет, то еще что-то, короче развалюха ЮлЯшКа+РоМаШкА, я и сама только что увидела, день в день на недельку )0 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, я и сама только что увидела, день в день на недельку )0 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Да Юленька разница с Танюшей у нас ровно на недельку)))У нас в июлятках есть еще Анечка(двойняшковый пуз)вот с ней у нас вообще разница в 1день blackie, Танечка мы с малышами поздравляем вас с малышами еще с одной неделькой 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 пузики мои двойняшковые вас со сладкими недельками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Кусёнок 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 blackie, самая любимая жена, с недельками Вас, колобочки!!!)))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки, с недельками!!!! Я сегодня к врачу, ночью приснилось.что я пришла, а мне не на тот день назначено Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 девочки всем спасибо))) Ссылка на это сообщение
blackie 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 самая любимая жена, спасибо, и вас с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ж надо так попало, две двойняшки и в один день недельки)) ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо большое!!! Кусёнок, спасибо!!! Квасолька, ну как ты сходила???? сегодня нам поклеили обои в детской - красота неописанная!!!! выложу фотку, когда полностью сделаем 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 blackie, ниче особенного. Хорошо попала-очереди не было почти.Дали направление на кровь и мочу и выпросила на узи в 28-29нед, а то плановое в 32-33нед. blackie, класс! Я тоже так детскую хочу...........))) Но это не скоро будет. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 всем привет Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
blackie 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 а у нас сегодня двойные эмоции - ходила на узи+доплер, шм хорошая 45 мм, сказала врач, что с такой шейкой доносим и до 40 нед , но вот плаценты не очень - кровоток нарушен, особенно у девочки, плаценты начали немного стареть, завтра внепланово порулю к врачу, пускай что-то назначает или в дневной стационар пусть направляет 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Таня, в стационар с таким не ложат.Назначат препараты для улучшения кровотока и от старения плаценты! А вообще, мне говорили если такое на узи видят, то надо вскоре повторить его, так как это может быть или временно или вообще в другом месте посмотреть.... ШМ хорошая, ттт Я на узи иду в 29нед, гиня хотела чтоб я аж на плановое шла в 32-33нед, но я ей напомнила, что раньше она обешала в 28-29нед.Она согласилась...типа надо глянуть все ли ок, чтоб тивортин (кстати для кровотока...) отменить. Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Квасолька, не соглашусь!Очень даже ложат!У нас куча девчнок лежит на сохранении с нарушением маточно-плацентарного кровотока!Наблюдают,чтобы детки не страдали,подпитывают! Ссылка на это сообщение
Квасолька 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Квасолька, не соглашусь!Очень даже ложат!У нас куча девчнок лежит на сохранении с нарушением маточно-плацентарного кровотока!Наблюдают,чтобы детки не страдали,подпитывают! может смотря в какой это все степени.Если назначать капельницы, то понятно, что положат. А если обычные таблы и сиропчики, то дома можно. Таня, беги завтра к врачу и отпишешься! Держу кулачки! Чтоб все ок было!!!! Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Квасолька, так и с капельницами могут не положить!У нас приходят в ПК,капаются и благополучно домой отправляются!И так каждый день!По разному,видимо,везде! ну думаю да,может когда уже ребенок начинает страдать,тогда кладут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт