blackie 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 короче, сказали ложится в стационар, если бы не двойня, можно бы было на дневном, а нас не рискуют брать н адневной ((( 1 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 blackie, ну и хорошо!Будете там под контролем с малышами!Подпитают их и домой отпустят!Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 короче, сказали ложится в стационар, если бы не двойня, можно бы было на дневном, а нас не рискуют брать н адневной ((( Таня, а предыдущее узи за сколько было? Там же все ок показывало? Держись с малявками! Чтоб все было хорошо! Ссылка на это сообщение
blackie 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 Квасолька, три нед. назад, а тут пошла шм посмотрела, и думаю пусть доплер сделают, вот тебе и сделали, и сразу сказала, что начала стареть плацента, срочно к врачу. я то головой понимаю, что надо. но как же я там буду спать, есть, втуалет ходить? как муж мой будет сам? Ссылка на это сообщение
Квасолька 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 blackie, а это ток доплер отпределяет? Мне его включали еще недели на 12 и все... Не переживай! Как-то будешь! Все ж как-то лежат))) Я вот и детстве лежала два раза в больничке когда в школу ходила, раз в институте и раз когда лапару делала.... Привыкаешь за день))) Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 но как же я там буду да как,как!Как на курорте!Есть,спать,с девчонками пузатыми хохотать!это знаешь как здорово))) как муж мой будет сам? ну да,вот грудничка конечно страшно одного оставлять дома 2 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 blackie, да все будет хорошо,муж не помрет,а детки это самое главное что у нас есть Ссылка на это сообщение
blackie 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 мы уже дома!!!! короче это был кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!условия для меня просто невыносимые - все старое, кровати, линолеум, тумбочки грязные допотопные, туалет без замка, в душе бойлер на 50 л - это хватало на двух девочек нормально помытся, а всего то 25! как быть остальным?? хотя, одна моя соседка по палате была в шоке, как там все классно и красиво, это наверно зависит от того, кто в каких условиях живет. Капали нас 2 раза в день, назначили лекарства домой Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 blackie, Танюша, с возвращением вас домой:-) хорошо,что все хорошо кончается Ссылка на это сообщение
blackie 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 самая любимая жена, это точно! надеюсь больше до родов туда не вернусь! 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 самая любимая жена, это точно! надеюсь больше до родов туда не вернусь! главное,чтобы отеков у нас не было,а то у них мания с отеками перед родами почти что ложить в стационар... Ссылка на это сообщение
blackie 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 самая любимая жена, да, да, насмотрелась я там на отечные ноги, у некоторых это жесть, я уже с перепугу думаю буду есть все не очень соленое, ничего копченого, острого, чтоб не допустить. Но они с отеками долго не держат, дней 5 и все, но при условии, что все прошло Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 blackie, с возвращением,Танюш!вот это у вас там условия в больнице!Да уж!Желаю до родов тебе туда не попадать больше Как теперь малышня твоя?Все нормально? Ссылка на это сообщение
blackie 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вроде нормально, стучат во всю ) сказали через 3 нед. пойти на узи, проверить 2 Ссылка на это сообщение
Квасолька 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 У меня отеки началась, но чуток совсем.Утром пальцы на руках, а под вечерм на ногах((( я не хо в больничку...)))) Врачу ниче не говорила... Всем, привет!)))) blackie, Таня, у тебя они правильно лежат? Ссылка на это сообщение
blackie 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 Квасолька, ничего не говори!!! там девочки с отеками канефрон пили, он на травах, безопасен. Если уже капец будут, тогда нужно сказать. Ой, та где там правильно, они у меня лежат параллельно по диагонали, девочка внизу слева, мальчик вверху справа Ссылка на это сообщение
Квасолька 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 blackie, я пила канефрон. Потом типа курс закончился, который мне прописали. Хотя смотрю его девочки до родов пьют аж....эффекта не заметила((( Вот думаю, мож то не отеки, а у меня пальцы жирные стали? Ссылка на это сообщение
blackie 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 Квасолька, ну да конечно - пальцы жиром заплыли :D насмешила!!! я сегодня померилась - в пузике+ 4 см за 2 нед, а в бедрах -3 см, вот так мы становимся похожими на ровную палку - ни попы, ни сисек, только пуз, как же меня раздражает мой внешний вид, прям не могу, чувствую себя танком на спичках, еще и муж постоянно говорит, что у меня ноги стали как шпажки для шашлычков, даже просил одеть штаны попушистее, а то в лосинах я очень смешно выгляжу Ссылка на это сообщение
Квасолька 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 blackie, гггыыы))) Я вчера с подружкой по магазам ходила. Первое что она мне сказала просле привет, у тебя ноги такие кривые стали А я танк в пуховике до колен, колготках и коротеньких сапожечках Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Квасолька, какая милая у тебя подружка! По мне так нет идеальней фигуры,чем беременная!Эти пузики прям восхитительные! 2 Ссылка на это сообщение
Квасолька 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Квасолька, какая милая у тебя подружка! По мне так нет идеальней фигуры,чем беременная!Эти пузики прям восхитительные! Ну эт пока они не громадные))) Я вот замечаю, что у меня утиная походка стала. И мне об этом говорят.А еще, что я на лице похудела, пострашнела, постарела...Короче, у меня, наверное, Б красоту забирает Ссылка на это сообщение
blackie 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Квасолька, девочка от тебя красоту берет ей же тоже надо))) ничего, после родов все вернется на свои места. Я сегодня купила послеродовые прокладки и одноразовые трусики, они как прозрачные парашуты ))))))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 blackie, я все никак не куплю.Ты какой фирмы брала и по скок штук в упаковке? Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 О да!одноразовые прокладки-это нужная штука! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Квасолька, девочка от тебя красоту берет ей же тоже надо))) ничего, после родов все вернется на свои места. Я сегодня купила послеродовые прокладки и одноразовые трусики, они как прозрачные парашуты ))))))) Танюшка,ты чего так рано начинаешь к родам готовиться? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт