blackie 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Квасолька, прокладок у нас выбора не много, я брала seni на 5 капель(самые большие), а трусики canpol baby там 5 шт. в упаковке, завтра планирую присмотреть бюстик для кормления, вот только как с размером угадать? у меня крудь почти не увеличилась, ну макс. на размер я себе лучше заготовлю все впрок, чем потом бегать и искать, меня эта история с больницей уже научила, что планы могут менятся, не дай Бог меня опять положат, время уйдет, а муж сам не купит всего. У меня уже давно сложены списки что нужно купить для деток, для меня, больнички и я потихоньку покупаю по спискам, сложу все по пакетам и пусть себе будет 1 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 blackie, у меня тоже пакеты с 30 недель уже собраны были!Я такая паникерша,каждый день рожать собиралась))) А с бюстиком тяжело угадать!молоко приходит-размер увеличивается сильно! Ссылка на это сообщение
Квасолька 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Я бюстики купила два с чашкой на 2 размера больше добеременного размера.Т.е. сейчас грудь на размер больше стала, думаю еще на размер увеличится.Но там чашка хорошо тянется, они не х.б., а из микрофибры на магнитных застежках. Сама б уже пакеты собирала, ток не купила еще кучу всего))) И надо ж перестирать все. Таня, там же у трусов самый маленький размер М идет, а не С? Ссылка на это сообщение
blackie 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Квасолька, да, с-ки не было, но я этим не парюсь - будут свободнее, а как только можно будет одену обычные и все. Тебе вообще чуть-чуть осталось. У вас в больничку не ложат перед родами? я так поняла у нас всех двоен на 36-й неделе закрывают до родов Ссылка на это сообщение
Квасолька 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Не знаю насчет больнички.Я ни РД, ни врача не выбрала. Думаю, мож гиня с жк кого-то насоветует((( Прям больная тема.Знаю, девочки с двойнями в 30нед начинают обьезжать РД, с врачами знакомится, а я тормоз((( Таня, а скоко прокладок в пачке? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Квасолька, да, с-ки не было, но я этим не парюсь - будут свободнее, а как только можно будет одену обычные и все. Тебе вообще чуть-чуть осталось. У вас в больничку не ложат перед родами? я так поняла у нас всех двоен на 36-й неделе закрывают до родов Да при таком раскладе покупочки не стоит откладывать,я сама лично хочу все купить.Скоро поеду в город коляску выбирать Ссылка на это сообщение
Квасолька 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки, а слышали, что в некоторые РД не пускают с сумками, только с пакетами? Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки, а слышали, что в некоторые РД не пускают с сумками, только с пакетами? у нас в РД так! Ссылка на это сообщение
Квасолька 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 у нас в РД так! я вот теперь гадаю каких пакетов еще купить: D Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки, а слышали, что в некоторые РД не пускают с сумками, только с пакетами? у нас в городе и в больницах только с пакетами,я когда делала лапару то в гардеробе все перекладывала по пакетам Ссылка на это сообщение
blackie 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Квасолька, я вот пока лежала в бол. много девочек вообще не договариваются, полагаются просто на дежурную бригаду, но это как-то не по мне. там 15 шт в уп. самая любимая жена, поэтому я и так рано начала покупать - во-первых, хочу все лично купить, во-вторых, чтоб не все за раз по деньгам очень ударило Ссылка на это сообщение
Квасолька 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) Я на лапару с рюкзаком ездила))) Купила сегодня пустышку (решила одну брать-не сильно я фанат пустышок) и ватные диски для младенцев. Хотела одноразовыми пеленками затарится, но не взяла пакет, да и нести облом было. В след. раз загребу. Изменено 31 марта 2014 пользователем Квасолька Ссылка на это сообщение
blackie 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 у нас сегодня погода испортилась, а с ней и настроение Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 blackie, а у нас наоборот погода сегодня хорошая.С недельками вас с малышами Ссылка на это сообщение
blackie 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 самая любимая жена, спасибо! вас тоже с недельками!!!!!!!!! растите большие и здоровенькие и сидите в пузике до июля!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Квасолька 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, с недельками!!!! Я вчера читала про РД и врачей. Почуток начала слаживаться картинка в голове................. Ссылка на это сообщение
blackie 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 ну определенность всегда успокаивает, я думаю, неделек в 30 пойду со своим врачом знакомится. Девочки, вы будете покупать стерилизатор? Ссылка на это сообщение
Квасолька 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 blackie, я вот тоже думаю недель в 30 позвонить врачу... Если ГВ будет, то он не скоро понадобится, да к тому же сейчас многие в микроволновке стерилизуют. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ну определенность всегда успокаивает, я думаю, неделек в 30 пойду со своим врачом знакомится. Девочки, вы будете покупать стерилизатор? Танюша я не буду,можно в мультиварке или пароварке стелеризовать Ссылка на это сообщение
blackie 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 самая любимая жена, ну соски еще понятно, а как бутылочку в мультиварке? или ее можно не закрывать? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 самая любимая жена, ну соски еще понятно, а как бутылочку в мультиварке? или ее можно не закрывать? в мою например войдут бутылочки,а если не понравится,то тогда купим))) Ссылка на это сообщение
blackie 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 самая любимая жена, в саму чашу то войдут, а в насадку для пароварения? оно ж паром стерилизирует Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 я все бутылки,соски просто кипятила! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 самая любимая жена, в саму чашу то войдут, а в насадку для пароварения? оно ж паром стерилизирует если не войдут,можно просто в пароварке))) Ссылка на это сообщение
blackie 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 купила сегодня бюстик для кормления - такую классную штуку нашла - сделано как топ, но для кормления, мне так понравилось намного удобнее в нем, чем в просто лифчике (я их вообще не люблю) и больше запаса на вырост получается. Как раз вариант для небольшой груди 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт