МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 эх,извечная проблема родни!Дааа!Понимаю!Но тут только смириться!Не попрешь же буром против всей семьи! Ссылка на это сообщение
blackie 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 да, девочки, вот такие родственнички, но думаю в каждой семье есть интересные экземплярчики 1 Ссылка на это сообщение
blackie 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 блин я уже пару дней волнуюсь, что ощущаю движения только одного ребенка, вчера мальчик только икал, а движений не чувствую Ссылка на это сообщение
Cанечка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девочки, давно сюда не заходила. Уж очень напрженно все было и на работе и без мужа 3 недели, Тоьлко и жила : утром с собакой погулять, на работу, с работы, погулять с собакой и спать. Сил совсем уже ни на что не было. Плюс пью таблеткт, т.к. совсем себя в депресняк загнала, а от них спать постоянно хочется. Вот так мучалась, что даже проатыкала новый цикл. Случайно в тубзике обнаружила. Думала в этом месяце уже ехать в Тернополь за криошками, но пока пью таблетки, то точно не поеду. Так что , видимо, соберусь в мае. Танюш, надеюсь еще успею тебя застать с пузом, а не с карапузами :-) Вы такие уже с квасолькой "взрослопузики" :-) Пусть все у вас пройдет легко и комфортно. 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Таня, я вообще с самого начала ток одного ощущаю.Второго изредка когда лягу на тот бок где он и если возмущаться начнет. Не переживай! Санечка, ты давай отдыхай побольше перед встречей с криошками, чтоб организм был полон сил!!!! 1 Ссылка на это сообщение
blackie 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 Cанечка, я уже тревогу забила где ты пропала!!!!! ну хорошо, что более-менее все хорошо. как же я сегодня устала до 17 30 лазили-ездили по магазинам. Купила деткам тоненькие покрывалка и девочке шикарное платье на выписку-крестины, потом сфоткаю. Теперь вот надо мальчику что-то под стать платью найти. Я сегодня рискнула пойти посмотреть на рынок, что есть для деток и сделала вывод, что никогда больше туда не пойду - все одно и то же, все какое-то заляпанное, несуразное, качество нулевое, а цена еще есть повыше магазинной! 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) Таня, с покупочками! Мы в велюровых человечках будем выписываться. Только вот не выберу никак, для мальчика есть белый и есть голубой примерно одинакового размера. Думаю, на фото интересней было бы с розовым и голубым))) Ждем фото платья!!!! Изменено 6 апреля 2014 пользователем Квасолька Ссылка на это сообщение
blackie 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 кидаю фото, в наборе еще слип такого цвета на длинный рукавчик, без ножек и повязочка на ноловку 4 Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Красота!!! Будет маленькая принцесса! Тебе ж в июне рожать? Ссылка на это сообщение
blackie 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 Квасолька, да, ооооочень надеюсь во второй половине еще куплю наверно конвертики такого же цвета и дизайна, но видела их в лругом магазине, пойду на неделе посмотрю Ссылка на это сообщение
Cанечка 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) Красотаааа :-) А я забыла еще добавить, что в отделе девочка заболела ветрянкой (сначала ее малая, а потом , спустя 3 недели ее муж, сестра мужа, племянница и она сама на следующий день) Так что мы теперь 3 недели все, кто не болел - в тревожном ожидании, так что ну все идет против моей апрельской поездки. Видимо мое время - май или июнь. Изменено 6 апреля 2014 пользователем Cанечка Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Cанечка, а ты не болела в детстве? Ссылка на это сообщение
blackie 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 Cанечка, ты же изначально планировала на май! все будет тогда, когда должно быть- планируй не планируй, а жизнь все поставит на свои места 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 blackie, Танюшечка поздравляю тебя с -1 неделькой до встречи с малышами 1 Ссылка на это сообщение
blackie 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 самая любимая жена, и тебя с неделькой!!!!!!!!!! мы все ближе и ближе к заветной цели!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки, с недельками! Легко ваи доносить деток и прекрасного самочувствия!!! 1 Ссылка на это сообщение
blackie 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 Квасолька, спасибо большое!!! мы завтра на узи, вот уже начинают коленки трястись! я вчера пересмотрела все вещички в роддом, пересчитала большой список и психанула и решила поехать на выходные и купить все за раз и не ездить по триста раз. Только коляски и кроватки после Пасхи закажем. Девочки, а новые из магазина вещи вы тоже стрираете или только погладить? Просто мне кажется, что после стирки они уже будут выглядеть как б\у Ссылка на это сообщение
Квасолька 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Таня, правильно, купи все заранее.Я вот радуюсь, что все почти есть, еще в аптеке мелочей пикуплю. А так до магаза уже и не дойду,.разве что б в инете все заказывать пришлось бы. Новые стирать надо, они же и лежали непонятно где, до того как были упакованы, и неизвестно сколько рук их щупало до упаковки.... Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 blackie, спасибо Квасолька, спасибо за поздравления Квасолька, спасибо большое!!! мы завтра на узи, вот уже начинают коленки трястись! я вчера пересмотрела все вещички в роддом, пересчитала большой список и психанула и решила поехать на выходные и купить все за раз и не ездить по триста раз. Только коляски и кроватки после Пасхи закажем. Девочки, а новые из магазина вещи вы тоже стрираете или только погладить? Просто мне кажется, что после стирки они уже будут выглядеть как б\у я обязательно буду стирать,так как не весь где они лежали Ссылка на это сообщение
blackie 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 понятно, значит на выходных большая стирка у нас среда-черверг не будет воды, ненавижутакие дни - это ж ни приготовить нормально ни помытся, потом еще 2 дня ни стиралку, ни посудомойку включать нельзя, потому что вода идет желтая Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 blackie, с неделькой))) Да,постирай обязательно!от греха подальше! Ссылка на это сообщение
blackie 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 поделюсь с вами хорошим видео по уходу за малявками Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
blackie 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 я вот задалась вопросом, как облегчить себе жизнь с детским сном. Дело в том, что спальня и детская у нас на втором этаже, а кухня и зал на первом и большую часть дня я провожу внизу, вот и думаю что бы такое придумать, чтоб деток внизу на день ложить спать - купить колыбельки или можна сразу манеж-кровать? или еще что-то придумать Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 я вот задалась вопросом, как облегчить себе жизнь с детским сном. Дело в том, что спальня и детская у нас на втором этаже, а кухня и зал на первом и большую часть дня я провожу внизу, вот и думаю что бы такое придумать, чтоб деток внизу на день ложить спать - купить колыбельки или можна сразу манеж-кровать? или еще что-то придумать Интересная у тебя задача.Я думаю на первое время безопаснее будет колыбельки.Хотя и манеж тоже вариант,они будут вместе и им будет не скучно blackie, с этим вопросам тебе надо к опытным мамашам Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт