anna2425 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 anna2425, А вы делали Пикси? Ты имеешь в виду ИКСИ? да. Оба раза. Правда во второй раз половину только с ИКСИ, а половину просто ЭКО оплодотворяли Ссылка на это сообщение
blackie 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 anna2425, Нет, именно ПИКСИ а потом уже ИКСИ, при пикси через кислоту отсеивают генетически неполноценных спермиков а уже тогда их на икси Ссылка на это сообщение
anna2425 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 anna2425, Нет, именно ПИКСИ а потом уже ИКСИ, при пикси через кислоту отсеивают генетически неполноценных спермиков а уже тогда их на икси я про такое даже не слышала. Не знаю,делали ли нам такое 1 Ссылка на это сообщение
blackie 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 anna2425, наверное нет, ведь икси в многих пакетах входит в цену, а за пикси нужно доплачивать. Нам делали именно изза фрагментации днк у мужа, чтоб не было генетически неполноценных эмбриошек. Ну через 2 недели посмотрим на результат ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
blackie 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 Ссылки скрыты. Доброе утро девочки!!!!!!!!! Ой как же хорошо это воскресенье!!!!! хоть выспалась нормально, но погодка не радует. Хотя неужели важна эта погода, если любимый муж рядом? Теперь о деле, вчера укололи укол Хорагона, и в субботу на подсадочку!!!!!!!!!!!!Держите за нас кулачки 1 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 blackie, мы морально с тобой))) :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
blackie 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 Второй день колем Инжесту (прогестерон) как же жопень болит ((((((((( я не знаю как завтра уколоть в то место, к которому и так не могу дотронутся ((((((((((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Кусёнок 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 blackie, Я конечно очень сочувствую твоей попе )))…но ведь она знает для чего несет такую жертву )))… Я помню, еще две недели после подсадки мучила свой животик укольчиками, и как оказалось, очень даже не зря !!! Так что , набирайся боевого духа и вперед на баррикады, навстречу к ПОБЕДЕ !!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
blackie 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Кусёнок, Я готова всю жизнь колоть уколы, только б не зря )) решила сегодня, что буду вести свой дневничок как блог, чтоб всем было интересно, как бы отчитываясь о каждом прожитом дне, чтоб черег пару лет можо было почитать и вспомнить Сегодня решила себя побаловать купила себе офигенское колечко с светло-фиолетовым камушком, ммм хотела кинуть фотку, но не могу уменьшить размер файла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 blackie, о-о-о-о!Это нужное дело!Только мне больше нравится,когда ни я сама это покупаю))) Ссылка на это сообщение
@Ясень@ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Девулечки всем приветик!!!! Я вот как то не знаток в ЭКО!!! но попу можно иодом мазать, только сразу1!!!После укола! blackie, Держим держим кулачки! Очень красивое колечко, я тоже болею по этому делу! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Конечно подарочки то приятнее получать!!! Кусёнок, Приветики!!! А вы говорите уже?Вы ж такие как и мы!почти!!! А у меня Спиридон (сынок) заболел, простыл не прошло и двух недель и вот опять, простуда уже не знаю что и делать 1 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Кристина@@@, то ли еще будет,когда в садик пойдете!Выздоравливайте))) 2 Ссылка на это сообщение
@Ясень@ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо вот садика и боюсь,причем многие знакомые туда водят детей больными, на вопрос а зачем, ну так не с кем оставить, я не знаю. но меня бы волновало что моему реб, ни носик не закапают ни еще чего нить,у нас правда ХИБ гемофильная вакцина(делали в комплексе АКДС- пентаксимом) стоит, вот думаю еще весной превинар ставить!!!от пневмококовой инфекции!!! Говорят что после них детки реже болеют!!! 1 Ссылка на это сообщение
blackie 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Кристина@@@, Спасибо за поддержку, надеюсь на результат. МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я подарки сегодня тоже получила, на мужа что-то нашло, и сам предложил мне что-то купить, и я на радостях в oodji кофту и юбку прикупила Ссылка на это сообщение
@Ясень@ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Кристина@@@, Спасибо за поддержку, надеюсь на результат. МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я подарки сегодня тоже получила, на мужа что-то нашло, и сам предложил мне что-то купить, и я на радостях в oodji кофту и юбку прикупила конечно будет, помнишь паравозик, он сработает!!!! да я знаю этот магазин у нас тоже такой есть!!!! но я в основном на Совместных Закупках покупаю,хотя люблю шариться по магазинам, но времени не хватает, я работаю причем очень давно, в три мес СпиридошкиныхЮ пришлось выйти!!! 1 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 blackie, ну тогда день удался))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
@Ясень@ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, классные корбочки 1 Ссылка на это сообщение
blackie 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 я вообще безумный шопоголик, мне постоянно все нужно )) я даже себе блокнотик завела, записываю туда все что хочу купить и по очереди покупаю ))))) это у меня типа экономия - не все скопом а по немножку )))) муж удивляется когда говорю "осень пришла - нужно купить теплую одежду" а у него всегда вопрос "а в прошлом году ты что голая ходила?" )) и на каждый праздник (д.н., свадьба и прочее) нужно новое платье, ведь в старых меня уже видели ))) и потом оно все так дружно лежит в шкафу - одеть на работу слишком нарядно или откровенно, а на праздник не одену, ведь я уже в нем была )) этого моему мужу тоже не понять... 2 Ссылка на это сообщение
@Ясень@ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 blackie, Да у нас тоже так! сотая кофточка а одеть нечего, о косметике я вообще молчу! 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Всем приветик!!! blackie, молодец, что любишь себя баловать всякими женскими прелестями )))… Я вот, че-то последнее время зачахла в этом плане ))…. Кроме обручалки, одних сережек и серебряной цепочки с крестиком, уже давно ничего на себя не надевала(((, хотя за лето в полкУ украшений прибыло…а вот выгулять их пока не было повода :not know: (((….До беременности, да и в беременность, я любила принарядится по полной !)))…а сейчас …..почти ничего себе не покупаю, хожу в чем есть)), да особо и ходить-то некуда … если только на какое торжественное мероприятие, тогда платье конечно новое покупаю ….вот у меня в гардеробе платьев разных так же завались, но вот, чтоб надеть одно и тоже два раза… как говориться- рука не поднимается))),это наверное у нас женщин , в крови !)))) Кристина@@@, ну да, детки наши ровесники !))) Ну как говорим ?...Говорим, это конечно громко сказано )))- пытаемся! Иногда говорит предложениями отчетливо, а иногда только догадываться можно, о чем идет речь )))..да и в основном только я хорошо её понимаю ))).. Очень вам сочувствую , пускай Спиридоша, быстрее поправляется и больше не болеет !!! Злата у меня слава Богу болеет редко, но было пару раз с высокой температурой (((, это очень тяжело (((…Мы если куда идем в места скопления народа, я ей даю Осциллококциниум ,полтюбика развожу в чае или компоте!, да и сама его принимаю , а то я уж очень слаба к разным простудам )))) Дааа, что будет, когда в сад начнем ходить ?(((( Ссылка на это сообщение
@Ясень@ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Кусёнок, Злата какое красивое имя! мы почти ничего не говорим, только начинает, но усе понимает! И спасибо за пожелание поправляться! А у нас тепло сегодня +22, шлю вам нашу погодку еслит у вас холодно! 1 Ссылка на это сообщение
@Ясень@ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Кусёнок, мм кстати спасибо за совет про оцилококцилум, я даю анаферон по 1 табл, для профилактики, и в нос ИРС 19 пшикаю когда идем куда нить! 1 Ссылка на это сообщение
blackie 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 Привет девчочки!!!!!!!!! С пятницей вас!!!!!!!!!!!!!!!!У нас нался дождик, всю неделю не было, а тут когда не нужно пошел (((( моя новая обновка (фото) купила под платье бирюзового цвета, завтра едем на день рождения Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 привет . Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
blackie 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 Ссылки скрыты. привет . ПРивет!!!!!!!!!!!!!!!!! рада тебя здесь видеть!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт