Перейти к публикации

В любви должны рождаться дети...

Полезные сообщения

Квасолька, спасибо!!!!!!!! вот этот рисунок - это 100% мой образ жизни сейчас, только вместо плеера - книжка

Квасолька, ты уже ходила договариватся с врачом?

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

blackie, ты еще и читаешь...я вообще ни за что((( прям апатия ко всему. Теперь понимаю девочек которые говорили, покупать все заранее и тд, а то потом уже ничего не хочется...В мозгах кипишь и переизбыток информации-все смешалось((((

Еле врачу с РД дозвонилась, так она не спросила ни срок, ни какая Б, приезжайте я буду дежурной -поговорим. Ни время дежурства...ничего....Думаю, мож не надо к ней.У нее много работ, кроме РД, вечно она занята, конечно можно в часную клинику где она еще работает к ней записаться на прием или узи, заплатить ей за прием....но мож лучше искать кого-то кто ток в РД работает.... Меня вобщем все кумарит(((( А время летит(

blackie, ты еще и читаешь...я вообще ни за что((( прям апатия ко всему. Теперь понимаю девочек которые говорили, покупать все заранее и тд, а то потом уже ничего не хочется...В мозгах кипишь и переизбыток информации-все смешалось((((

Еле врачу с РД дозвонилась, так она не спросила ни срок, ни какая Б, приезжайте я буду дежурной -поговорим. Ни время дежурства...ничего....Думаю, мож не надо к ней.У нее много работ, кроме РД, вечно она занята, конечно можно в часную клинику где она еще работает к ней записаться на прием или узи, заплатить ей за прием....но мож лучше искать кого-то кто ток в РД работает.... Меня вобщем все кумарит(((( А время летит(

смотри,а то в кумаре и родишь :D

Квасолька, ну ты подумай, может найдешь кого еще. Действительно от врача хочется внимания, а не видеть, что он постоянно в бегах и занят. Я в 30 пойду говорить со своей, но после увиденного в больничке не очень то настраиваюсь на врача, чтоб потом стресса не было - кто его знает как будет, может и с дежурной бригадой родить придется

какие все-таки наши мужчинки маленькие дети!!! Болел моего мужа периодически живот с правой стороны, ну мы ему купили таблеток для поддержки печени, чайков всяких, пропил 2 нед., конечно легче стало, но я его записала на узи, чтоб там все хорошенько посмотрели, мало ли что. И он на прошлой неделе такой крутой - да, пойду, сам, зачем тебе со мной, бла-бла.. А вчера вижу настроение пропало, задуманный потом говорит "Может ты со мной пойдешь? Мне не страшно просто как я там буду один :) " Сегодня пока не зашел в кабинед узи был и красный, и синий, и зеленый, аж мне волнение его передалось. Вот они мужики - на самом деле они слабый пол, их надо беречь и лелеять.

blackie, я не буду договариваться не с каким врачом.у меня в прошлом году по договренности рожала,чуть ребенка не угробили.во-первых я еще не знаю в какой роддом именно меня отправят,но знакомые рожали и в том и том,говорят,что все делают хорошо-один минус,там как на конвеер все поставлено.но это понять можно со всего края всего два городских роддома.одно радует,что иногородних ложат заранее,а то городские бывают сидят в коридоре и ждут своей очереди.

blackie, да,они такие))) мужчины-деточки)))

Таня, я вот читаю отзывы, у нас есть в рд врачи такие-без сюси-пуси и тд. На родах не будут тебя по головке гладить, а все по делу, но говорят как врачи-профессионалы хорошие.Хотя могут и резко ответить, и даже некоторые их хамами отбызвают.Но если что-то не так, то у них быстрая реакция, опыта много... Я, конечно, люблю чтоб со мной поносились, но думаю для этого можно мужа взять. или маму)))

У меня врач, которая эко делала такая вот-без эмоций особых, деловая тетка, зато результаты есть.А вот сколько я попадала к врачам, которые обняли бы меня и плакали вместе за все года планирования-не перечислить.А толку от них мало.

самая любимая жена, я боюсь не договариваться. Все такие двойня да и лежат вальтом. Хочу чтоб врач сам узи сделал, понаблюдал до родов, чтобы решили какие роды лучше-ЕР или КС и тд...А не по скорой приехать, а там интерн какой-нибудь без опыта особого :( А насчет конвеера-так это почти вся медицина так устроена.Я и эко -клинику конвеером считаю, и лапару делала-конвеер еще тот, думаю РД абсолютно никакое не исключение.Хотя у нас в городе их и дофигища больше 10.

blackie, да,они такие))) мужчины-деточки)))

Таня, я вот читаю отзывы, у нас есть в рд врачи такие-без сюси-пуси и тд. На родах не будут тебя по головке гладить, а все по делу, но говорят как врачи-профессионалы хорошие.Хотя могут и резко ответить, и даже некоторые их хамами отбызвают.Но если что-то не так, то у них быстрая реакция, опыта много... Я, конечно, люблю чтоб со мной поносились, но думаю для этого можно мужа взять. или маму)))

У меня врач, которая эко делала такая вот-без эмоций особых, деловая тетка, зато результаты есть.А вот сколько я попадала к врачам, которые обняли бы меня и плакали вместе за все года планирования-не перечислить.А толку от них мало.

самая любимая жена, я боюсь не договариваться. Все такие двойня да и лежат вальтом. Хочу чтоб врач сам узи сделал, понаблюдал до родов, чтобы решили какие роды лучше-ЕР или КС и тд...А не по скорой приехать, а там интерн какой-нибудь без опыта особого :( А насчет конвеера-так это почти вся медицина так устроена.Я и эко -клинику конвеером считаю, и лапару делала-конвеер еще тот, думаю РД абсолютно никакое не исключение.Хотя у нас в городе их и дофигища больше 10.

Ну я спокойна в том,что точно не поскорой приеду и мне сказали,что99%кесарево будет.Сейчас в город съезжу,посмотрим,что там врач скажет

самая любимая жена, мне гиня с жк тоже так говорит, только толку от ее слов. Это ж надо чтоб в РД где-то зафиксировали, что кесарево. назначили дату и врача. А кто это будет делать?

Квасолька, я конечно тоже боюсь не договариватся, но все равно себя морально готовлю к тому, что все может быть и может быть другой врач, чтоб потом из этого панику не поднимать

blackie,  с неделькой очередной :-) Самый минимум - доходить до 34 недель, а там уже по состоянию здоровья смотреть будут.

А я вот переживаю, если перекроют границу сейчас (вроде принимают закон в Украине об оккупированных территориях)... и как мне до вас добраться? Я уже и вариант через Москву рассматриваю, а оттуда поездом. Капец... У меня уже сегодня вышли полгода , оплаченных за хранение криошек. Ни сегодня-завтра закроют из-за этого все украинские банки, а я с этой своей работой совсем мозг задурила (ушла вчера с работы аж в 9 вечера вместо 6) и не узнала как проплатить еще срок "проживания" своих крошек... Печалька.

самая любимая жена, мне гиня с жк тоже так говорит, только толку от ее слов. Это ж надо чтоб в РД где-то зафиксировали, что кесарево. назначили дату и врача. А кто это будет делать?

вообще это работа гинеколога в ж.к. договариваться с роддомом и потавить их в курс дела

Cанечка, спасибо, солнышко!

я вчера слушала, что они там приняли, есть там правила проезда, но такого, чтоб закрыть границу не было. А на счет криошек, у меня вышел срок еще в марте, а мы вспомнили только на этой неделе, ничего - пришли проплатили, они ничего с ними не сделают без твоего ведома. Напиши Ирине или позвони, чтоб она была в курсе, что проплатишь, когда приедешь и все, они же все нормальные люди, все понимают

самая любимая жена, у нас немного все по-другому с медициной обстоит...Думаю, ближе к родам она что-то и напишет, только когда это будет? Когда обменку подписывать в рд надо...а это 36нед. как-то с таким успехом и главврач рд сам может решить или на комиссию отправить.

Саша, мне в моей клинике говорили, что надо потом приезжать и писать офиц.отказ от криошек.Просто так они их не имеют права утилизировать...противное слово, но именно так и назвали(((

Квасолька, ага, в 36 в нашем случае можно уже и родить!

я когда еще не была Б. думала, если будут криошки, а мы не захотим больше деток, можно отдать их паре, которой это нужно. Но теперь я уверенна, что просто не смогу этого сделать, не смогу ни просто отказатся от них, ни отдать кому-то, я же буду знать что это наши дети, это как предательство по отношению к ним. Если Бог сделал так, что они зародились, значит я должна дать им шанс на жизнь и через годика три пойдем за ними.

• Нравится 1

у меня сегодня такое неприятное ощущение было - то ли тонус, то ли треники - весь живот сжался, как будто судорога и так секунд 40, болеть то не болело, но так неприятно

всем привет!Совсем к вам редко забегаю!

У меня такие "треники" как начались,так до самого конца покоя не давали!Все время!Когда лежу,сижу,стою,хожу!Ужас!Вымучили меня!Надеюсь,что у тебя не так будет!А вообще,когда я об этом врачц сказала-меня на сохранение сразу положили,без разговоров!Правда никакое лечение не помогло вообще!Поэтому,думаю,что значит так и должно было быть!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, они если есть, то наверно лечит их смысла нет - это ж природа и это нормально, а своему врачу я давно ни о чем не говорю - она сама ничего не назначит, а только отправляет к другому врачу или ложит в больничку. Вот сейчас у меня постоянно болят колени, и даже не знаю стоит говорить ей об этом или нет

У меня новые волнения - как бы это написать "диарея" или как, позавчера и сегодня с раннего утра - у меня паника сначала, что кишечник очищается, сами знаете перед чем, потом начала думать что я ела через день, и это была редиска, одна и та же, может от нее быть такое?

Ссылки скрыты.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, они если есть, то наверно лечит их смысла нет - это ж природа и это нормально, а своему врачу я давно ни о чем не говорю - она сама ничего не назначит, а только отправляет к другому врачу или ложит в больничку. Вот сейчас у меня постоянно болят колени, и даже не знаю стоит говорить ей об этом или нет

У меня новые волнения - как бы это написать "диарея" или как, позавчера и сегодня с раннего утра - у меня паника сначала, что кишечник очищается, сами знаете перед чем, потом начала думать что я ела через день, и это была редиска, одна и та же, может от нее быть такое?

Ссылки скрыты.

Кстати ,Танюшка после редиски запросто такое может быть

blackie, :Hello: Таня, я своей о коленях сказала, на что ответ был-что ж вы так рано сдаетесь? вам еще ходить да ходить.А болеть они начали месяца 1.5 назад. Я спросила это кальция мало или вес не выдерживают ноги? Она сказала -вес.

От редистки 100%.Она ж вся сейчас нитратная+сверху еще травить могут.

самая любимая жена, МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, приветы!

ну тогда мне спокойнее, а то я тут уже себе нафантазировала! я вообще последнее время ем эту нитратную гадость - огурцы, помидоры и т.д. - муж ест салат а я не могу устоять, надо держать себя в руках

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...