blackie 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Квасолька, спасибо!!!!!!!! вот этот рисунок - это 100% мой образ жизни сейчас, только вместо плеера - книжка Квасолька, ты уже ходила договариватся с врачом? Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 blackie, ты еще и читаешь...я вообще ни за что((( прям апатия ко всему. Теперь понимаю девочек которые говорили, покупать все заранее и тд, а то потом уже ничего не хочется...В мозгах кипишь и переизбыток информации-все смешалось(((( Еле врачу с РД дозвонилась, так она не спросила ни срок, ни какая Б, приезжайте я буду дежурной -поговорим. Ни время дежурства...ничего....Думаю, мож не надо к ней.У нее много работ, кроме РД, вечно она занята, конечно можно в часную клинику где она еще работает к ней записаться на прием или узи, заплатить ей за прием....но мож лучше искать кого-то кто ток в РД работает.... Меня вобщем все кумарит(((( А время летит( Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 blackie, ты еще и читаешь...я вообще ни за что((( прям апатия ко всему. Теперь понимаю девочек которые говорили, покупать все заранее и тд, а то потом уже ничего не хочется...В мозгах кипишь и переизбыток информации-все смешалось(((( Еле врачу с РД дозвонилась, так она не спросила ни срок, ни какая Б, приезжайте я буду дежурной -поговорим. Ни время дежурства...ничего....Думаю, мож не надо к ней.У нее много работ, кроме РД, вечно она занята, конечно можно в часную клинику где она еще работает к ней записаться на прием или узи, заплатить ей за прием....но мож лучше искать кого-то кто ток в РД работает.... Меня вобщем все кумарит(((( А время летит( смотри,а то в кумаре и родишь Ссылка на это сообщение
blackie 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Квасолька, ну ты подумай, может найдешь кого еще. Действительно от врача хочется внимания, а не видеть, что он постоянно в бегах и занят. Я в 30 пойду говорить со своей, но после увиденного в больничке не очень то настраиваюсь на врача, чтоб потом стресса не было - кто его знает как будет, может и с дежурной бригадой родить придется какие все-таки наши мужчинки маленькие дети!!! Болел моего мужа периодически живот с правой стороны, ну мы ему купили таблеток для поддержки печени, чайков всяких, пропил 2 нед., конечно легче стало, но я его записала на узи, чтоб там все хорошенько посмотрели, мало ли что. И он на прошлой неделе такой крутой - да, пойду, сам, зачем тебе со мной, бла-бла.. А вчера вижу настроение пропало, задуманный потом говорит "Может ты со мной пойдешь? Мне не страшно просто как я там буду один " Сегодня пока не зашел в кабинед узи был и красный, и синий, и зеленый, аж мне волнение его передалось. Вот они мужики - на самом деле они слабый пол, их надо беречь и лелеять. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 blackie, я не буду договариваться не с каким врачом.у меня в прошлом году по договренности рожала,чуть ребенка не угробили.во-первых я еще не знаю в какой роддом именно меня отправят,но знакомые рожали и в том и том,говорят,что все делают хорошо-один минус,там как на конвеер все поставлено.но это понять можно со всего края всего два городских роддома.одно радует,что иногородних ложат заранее,а то городские бывают сидят в коридоре и ждут своей очереди. Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 blackie, да,они такие))) мужчины-деточки))) Таня, я вот читаю отзывы, у нас есть в рд врачи такие-без сюси-пуси и тд. На родах не будут тебя по головке гладить, а все по делу, но говорят как врачи-профессионалы хорошие.Хотя могут и резко ответить, и даже некоторые их хамами отбызвают.Но если что-то не так, то у них быстрая реакция, опыта много... Я, конечно, люблю чтоб со мной поносились, но думаю для этого можно мужа взять. или маму))) У меня врач, которая эко делала такая вот-без эмоций особых, деловая тетка, зато результаты есть.А вот сколько я попадала к врачам, которые обняли бы меня и плакали вместе за все года планирования-не перечислить.А толку от них мало. самая любимая жена, я боюсь не договариваться. Все такие двойня да и лежат вальтом. Хочу чтоб врач сам узи сделал, понаблюдал до родов, чтобы решили какие роды лучше-ЕР или КС и тд...А не по скорой приехать, а там интерн какой-нибудь без опыта особого А насчет конвеера-так это почти вся медицина так устроена.Я и эко -клинику конвеером считаю, и лапару делала-конвеер еще тот, думаю РД абсолютно никакое не исключение.Хотя у нас в городе их и дофигища больше 10. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 blackie, да,они такие))) мужчины-деточки))) Таня, я вот читаю отзывы, у нас есть в рд врачи такие-без сюси-пуси и тд. На родах не будут тебя по головке гладить, а все по делу, но говорят как врачи-профессионалы хорошие.Хотя могут и резко ответить, и даже некоторые их хамами отбызвают.Но если что-то не так, то у них быстрая реакция, опыта много... Я, конечно, люблю чтоб со мной поносились, но думаю для этого можно мужа взять. или маму))) У меня врач, которая эко делала такая вот-без эмоций особых, деловая тетка, зато результаты есть.А вот сколько я попадала к врачам, которые обняли бы меня и плакали вместе за все года планирования-не перечислить.А толку от них мало. самая любимая жена, я боюсь не договариваться. Все такие двойня да и лежат вальтом. Хочу чтоб врач сам узи сделал, понаблюдал до родов, чтобы решили какие роды лучше-ЕР или КС и тд...А не по скорой приехать, а там интерн какой-нибудь без опыта особого А насчет конвеера-так это почти вся медицина так устроена.Я и эко -клинику конвеером считаю, и лапару делала-конвеер еще тот, думаю РД абсолютно никакое не исключение.Хотя у нас в городе их и дофигища больше 10. Ну я спокойна в том,что точно не поскорой приеду и мне сказали,что99%кесарево будет.Сейчас в город съезжу,посмотрим,что там врач скажет Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 самая любимая жена, мне гиня с жк тоже так говорит, только толку от ее слов. Это ж надо чтоб в РД где-то зафиксировали, что кесарево. назначили дату и врача. А кто это будет делать? Ссылка на это сообщение
blackie 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Квасолька, я конечно тоже боюсь не договариватся, но все равно себя морально готовлю к тому, что все может быть и может быть другой врач, чтоб потом из этого панику не поднимать Ссылка на это сообщение
Cанечка 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 blackie, с неделькой очередной :-) Самый минимум - доходить до 34 недель, а там уже по состоянию здоровья смотреть будут. А я вот переживаю, если перекроют границу сейчас (вроде принимают закон в Украине об оккупированных территориях)... и как мне до вас добраться? Я уже и вариант через Москву рассматриваю, а оттуда поездом. Капец... У меня уже сегодня вышли полгода , оплаченных за хранение криошек. Ни сегодня-завтра закроют из-за этого все украинские банки, а я с этой своей работой совсем мозг задурила (ушла вчера с работы аж в 9 вечера вместо 6) и не узнала как проплатить еще срок "проживания" своих крошек... Печалька. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 самая любимая жена, мне гиня с жк тоже так говорит, только толку от ее слов. Это ж надо чтоб в РД где-то зафиксировали, что кесарево. назначили дату и врача. А кто это будет делать? вообще это работа гинеколога в ж.к. договариваться с роддомом и потавить их в курс дела Ссылка на это сообщение
blackie 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 Cанечка, спасибо, солнышко! я вчера слушала, что они там приняли, есть там правила проезда, но такого, чтоб закрыть границу не было. А на счет криошек, у меня вышел срок еще в марте, а мы вспомнили только на этой неделе, ничего - пришли проплатили, они ничего с ними не сделают без твоего ведома. Напиши Ирине или позвони, чтоб она была в курсе, что проплатишь, когда приедешь и все, они же все нормальные люди, все понимают Ссылка на это сообщение
Квасолька 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 самая любимая жена, у нас немного все по-другому с медициной обстоит...Думаю, ближе к родам она что-то и напишет, только когда это будет? Когда обменку подписывать в рд надо...а это 36нед. как-то с таким успехом и главврач рд сам может решить или на комиссию отправить. Саша, мне в моей клинике говорили, что надо потом приезжать и писать офиц.отказ от криошек.Просто так они их не имеют права утилизировать...противное слово, но именно так и назвали((( Ссылка на это сообщение
blackie 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 Квасолька, ага, в 36 в нашем случае можно уже и родить! я когда еще не была Б. думала, если будут криошки, а мы не захотим больше деток, можно отдать их паре, которой это нужно. Но теперь я уверенна, что просто не смогу этого сделать, не смогу ни просто отказатся от них, ни отдать кому-то, я же буду знать что это наши дети, это как предательство по отношению к ним. Если Бог сделал так, что они зародились, значит я должна дать им шанс на жизнь и через годика три пойдем за ними. 1 Ссылка на это сообщение
blackie 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 как же маленький икает, мне аж жалко его Ссылка на это сообщение
Квасолька 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 blackie, мой тож икал сегодня пока я омлет кушала. Ссылка на это сообщение
blackie 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 у меня сегодня такое неприятное ощущение было - то ли тонус, то ли треники - весь живот сжался, как будто судорога и так секунд 40, болеть то не болело, но так неприятно Ссылка на это сообщение
Квасолька 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Мож и треники.Примерно на таерй сроке и начинаются.У меня не было.Но много про них слышала и читала. Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 всем привет!Совсем к вам редко забегаю! У меня такие "треники" как начались,так до самого конца покоя не давали!Все время!Когда лежу,сижу,стою,хожу!Ужас!Вымучили меня!Надеюсь,что у тебя не так будет!А вообще,когда я об этом врачц сказала-меня на сохранение сразу положили,без разговоров!Правда никакое лечение не помогло вообще!Поэтому,думаю,что значит так и должно было быть! Ссылка на это сообщение
blackie 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, они если есть, то наверно лечит их смысла нет - это ж природа и это нормально, а своему врачу я давно ни о чем не говорю - она сама ничего не назначит, а только отправляет к другому врачу или ложит в больничку. Вот сейчас у меня постоянно болят колени, и даже не знаю стоит говорить ей об этом или нет У меня новые волнения - как бы это написать "диарея" или как, позавчера и сегодня с раннего утра - у меня паника сначала, что кишечник очищается, сами знаете перед чем, потом начала думать что я ела через день, и это была редиска, одна и та же, может от нее быть такое? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, они если есть, то наверно лечит их смысла нет - это ж природа и это нормально, а своему врачу я давно ни о чем не говорю - она сама ничего не назначит, а только отправляет к другому врачу или ложит в больничку. Вот сейчас у меня постоянно болят колени, и даже не знаю стоит говорить ей об этом или нет У меня новые волнения - как бы это написать "диарея" или как, позавчера и сегодня с раннего утра - у меня паника сначала, что кишечник очищается, сами знаете перед чем, потом начала думать что я ела через день, и это была редиска, одна и та же, может от нее быть такое? Ссылки скрыты. Кстати ,Танюшка после редиски запросто такое может быть Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 blackie, Таня, я своей о коленях сказала, на что ответ был-что ж вы так рано сдаетесь? вам еще ходить да ходить.А болеть они начали месяца 1.5 назад. Я спросила это кальция мало или вес не выдерживают ноги? Она сказала -вес. От редистки 100%.Она ж вся сейчас нитратная+сверху еще травить могут. самая любимая жена, МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, приветы! Ссылка на это сообщение
blackie 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 ну тогда мне спокойнее, а то я тут уже себе нафантазировала! я вообще последнее время ем эту нитратную гадость - огурцы, помидоры и т.д. - муж ест салат а я не могу устоять, надо держать себя в руках Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Квасолька, И тебе приветик!!! Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Всем привет!Все пузатики тут уже такие солидные!так здорово!Скоро столько переживаний будем обсуждать!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт