blackie 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 я уже отобрала парочку вещищек для фоток, жду мужа, чтоб хоть кровать в спальне застелил, а то у нас хаос Ссылка на это сообщение
Квасолька 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Таня, удачных и красивезных фоток!!! Я погладила пеленки и так спина разболелась.Валяюсь. Еще постель в РД хочу погладить, пока уже разложилась и убрала все с глад.доски))) У меня на ней пеленалка лежит, пакет с балдахином и бортиком.И когда глажу стелю постынь, а то доска вся в шерсти котячей...((( Процесс, млин)))) Ссылка на это сообщение
blackie 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 Квасолька, да, сейчас самые обычные дела для нас становятся реальным подвигом! Квасолька, С неделечками вас!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Квасолька, с недельками вас!!! Квасолька, с недельками вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки, спасибки!!! Я теперь буду спокойна, наверное, ток когда обменку подпишу. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 blackie, Как у вас прошла фотосессия??? Ссылка на это сообщение
blackie 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 самая любимая жена, хорошо - наделали фоток на кухне, в спальне, так получилось все по-домашнему, муж мой как всегда нудил, что ему надоело и сколько еще, что 2 фотки хватит - только злил меня я сегодня шм меряла последний раз - 42 мм, надеюсь так и будет, но сынок лежал очень низко головкой (перевернулся все-таки) но врач сказала, что это потому что я сегодня много ходила, полежать и он поднимется 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 blackie, покажешь хоть парочку!))))))) Хорошая шм! А второй как лежит? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 blackie, ну вот,ты больше переживала:-) Ссылка на это сообщение
blackie 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 Квасолька, конечно покажу, когда будут готовы Дочка лежит косо ножками вперед, она как бы вверху Ссылка на это сообщение
blackie 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 сегодня опять икоту сыночка ощущала под ребрами, и вчера вечером ощущала, как он переворачивался, сколько же он будет бегать туда-сюда? Мне как-то не по себе от того, что девочку уже давно называем по имени, а мальчика просто "мальчик" - мой муж никак не хочет сесть и определится с именем (мы договорились, что мальчика назовет он, но так чтоб обоим нравилось) постоянно говорит, что еще куча времени! И так у нас постоянно Камилла и мальчик. 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 blackie, назовете еще))) мы вообще по имени не называем)))) меня девочка так лупит постоянно, что мне иногда не по себе. Начинаю переживать. Недавно на шашлык ходили, так родственники как начали фантазировать на тему имен...я в шоке! им только дай кого-то назвать))) а мы имена им не говорим, вот они и сходят с ума))) Ссылка на это сообщение
blackie 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Квасолька, ой, у меня свекровь тоже фантазирует - ей Камилла не нравится и она начинает нас переубеждать, но уже вроде поняла, что мы не сдадимся и сказала "Ну ничего, привыкнем" Ссылка на это сообщение
Квасолька 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 blackie, хиии))) моя молчит пока, видит, что морозимся и начинает типа защищать, что к нам все пристают, сами разберемся. У нее табу ток на имя женя, у них в роду у всех с этим именем траническая судьба((( Ссылка на это сообщение
blackie 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Квасолька, я думаю, зная такую историю имени, ты сама бы не захотела так называть ребенка Ссылка на это сообщение
Квасолька 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Квасолька, я думаю, зная такую историю имени, ты сама бы не захотела так называть ребенка это точно! Думала, вещи буду собирать почуток, а сама лежу....встать не могу.... Ссылка на это сообщение
blackie 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Квасолька, ой и я такая же - уже неделю думаю, что надо посортовать все детские вещи по размерам и типам и сложить пакеті в роддом, но руки никак не доходят! 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Я сегодня еще на шажок продвинулась-погладила ночнушки и мужу футболку в РД.И постирала пакет-сумку. Надеюсь, с такой пустят... Может завтра чуток сложу... Моя дочуня так меня запинала, что я аж разрыдалась((( Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Квасолька, пусть бог даст тебе сил собрать вещи не торопясь,а то потом в попыхах можно что попало собрать............. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочки,мы с мальчишками поздравляем вас с красной горкой и желаем вам всего самого наилучшего!!! Ссылка на это сообщение
blackie 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Девочки, зарегистрируйтесь, пожалуйста на сайте для мамочек, при регистрации введите мой код 220377 вы получите подарочек, а я приму участие в розыгрыше кресла-качалки, мне нужно три подруги вот дура, а сайт то не указала )))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Квасолька 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ой, Таня, наши модераторы ругаться будут.... Ссылка на это сообщение
blackie 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Квасолька, я думала, что в своем дневничке можно ) Ссылка на это сообщение
Квасолька 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Нигде низзя.Я зарегистрировалась)) 1 Ссылка на это сообщение
blackie 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 Урааааа!!! мы уже в декрете!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт