Квасолька 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Ясно))) А я примеряла балдахин, но так и не поняла свое отношение к нему))) Заказала бортик в штатах))) А то с набора цельный мне слишком зимним кажется))) Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Девочки,вставлю свои 5 копеек,если не против!Соску и молокоотсос советую взять сразу!Соску я взяла,а мои соседки по полате нет!В итоге,когда у всех детки плакали,я сунула соску и все замечательно!Спит дальше!С молокоотсосом ситуация противоположная была!Я не взяла и очень об этом пожалела! Ссылка на это сообщение
Квасолька 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Девочки,вставлю свои 5 копеек,если не против!Соску и молокоотсос советую взять сразу!Соску я взяла,а мои соседки по полате нет!В итоге,когда у всех детки плакали,я сунула соску и все замечательно!Спит дальше!С молокоотсосом ситуация противоположная была!Я не взяла и очень об этом пожалела! короче, все как всегда! То, что не возьмешь- очень надо, а что возьмешь и не особо....не угадать)))) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 blackie, Квасолька, Вот молокоотсос я не покупала,но думаю если понадобится попрошу брата съездить в магазин и купить,просто вдруг он вообще не пригодится,а деньгами разбрасываться просто так не хочется. Ссылка на это сообщение
blackie 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, значит соски тоже добавим в пакет, спасибо за совет. А молокоотсос таки не буду спешить покупать, я хочу Меделу электр., если надо будет, а она у нас около 1500 грн, не хочется деньги тратить если не пригодится Всеравно всего, что надо точно не возьмем, 100% будем что-то просить нам принести, докупить, довезти... Квасолька, балдахин нам надо, потому что спальня прилично большая (мы таки решили переехать) и потолки там обделаны деревом (второй этаж) и балдахины придадут уюта, без них будет слишком пусто Знаете, девочки, я наверно плохая мать.... я ловлю себя на мысли, что не против, чтоб у меня не было молока и кормить деток смесью, как по мне это быстрее и проще Ссылка на это сообщение
Квасолька 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Танюш, готовить смеси намного дольше, чем дать грудь ребенку. А мне так алкоголя хочется, и я вот думаю когда уже рожу, откормлю и...выпью.При этом я ж не алкашка какая-то, пила макимум чуток вина с шашлыком до беременности. А сейчас именно, прям хочу и все!!! )))))) Дурдом)))) Ссылка на это сообщение
blackie 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Квасолька, и мне хочется Шериданса, прям очень-очень хочется!!! хотя б губы намочить ))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Мамочки)))) Таня, ты врачу уже позвонила? Моя заболела((((( Ссылка на это сообщение
blackie 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Квасолька, сегодня после 14 00 буду звонить, до того у нее операции и все такое, так страшно ))) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, значит соски тоже добавим в пакет, спасибо за совет. А молокоотсос таки не буду спешить покупать, я хочу Меделу электр., если надо будет, а она у нас около 1500 грн, не хочется деньги тратить если не пригодится Всеравно всего, что надо точно не возьмем, 100% будем что-то просить нам принести, докупить, довезти... Квасолька, балдахин нам надо, потому что спальня прилично большая (мы таки решили переехать) и потолки там обделаны деревом (второй этаж) и балдахины придадут уюта, без них будет слишком пусто Знаете, девочки, я наверно плохая мать.... я ловлю себя на мысли, что не против, чтоб у меня не было молока и кормить деток смесью, как по мне это быстрее и проще Таня ты так говоришь сейчас про молоко,потому что перед тобой просто страх-настраивай себя на ГВ.Вот я наоборот хочу чтобы молоко пришло и было в норме,у наших детеок с грудным молоком иммунитет намного сильнее будет. Ссылка на это сообщение
Квасолька 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Квасолька, сегодня после 14 00 буду звонить, до того у нее операции и все такое, так страшно ))) я сама так не люблю им звонить.Со второго раза дозвонилась. Но...пока не понятно, что и как... Ссылка на это сообщение
blackie 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Квасолька, я позвонила, она сказала, что рано еще, но завтра набрать ее и прийти, чтоб она меня посмотрела Ссылка на это сообщение
Квасолька 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 А я переживаю что-то...думаю, если не договорюсь с врачем, куда на узи бежать? при рд там где жк, или в частную клинику вклиниться,чтоб уже нормально посмотрели с нормальной аппаратурой? Ссылка на это сообщение
blackie 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Квасолька, ну если чесно - я не доверяю узи в жк, но это только моя ситуация. Я хожу только к одному врачу в эко-клинику и спокойна, а вот тебе надо подумать. Не факт, что в частной клинике хороший специалист Кусочек наших фоток )) 3 Ссылка на это сообщение
morozova06 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 blackie, вы похожи)!!!! а ты совсем худышка! ты вообще кушаешь?))) Мы тоже хотим сделать такую фотку. Как начиналась новая жизнь!!! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Квасолька, ну если чесно - я не доверяю узи в жк, но это только моя ситуация. Я хожу только к одному врачу в эко-клинику и спокойна, а вот тебе надо подумать. Не факт, что в частной клинике хороший специалист Кусочек наших фоток )) суперские фотки,да и вы с мужем красивая пара))) blackie, Танюшка с -1 неделькой вас с малышами))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки, с неделечками вас!!! Держимся!!!!! Таня, и правда, зная, что там их двое, хочется спросить где??? Шикарное фото!!! Ты вообще отлично выглядишь)))) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Квасолька, спасибо за поздравление!!! Ссылка на это сообщение
blackie 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 morozova06, это фотка узи в 9 нед )) это последняя, где они двое поместились в одно фото )) Кушать я то кушаю, причем очень часто, но порции маленькие - по другому в желудок не влезает. Я так всегда волновалась, что разтолстею за беременность, а вышло наоборот - похудела 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Меня врач опять на завтра отфутболила((( Если завтра не договоримся, я себя знаю, больше звонить не буду((( Я, млин, без УЗИ, еще и эти праздники.....слов нету( Ноги опять отекли. Противно смотреть. Наверное, от домашнего кваса. Вобщем, я в печальке.... Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 blackie, какие вы хорошенькие!А остальной кусочек будет? Ссылка на это сообщение
blackie 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Квасолька, ну сейчас пуз пошел в рост, не знаю какой он будет на финише, но муж мне каждый вечер говорит, что за день вырос ))) Кстати хотела тебя спросить о шевелениях (если можно их сейчас так назвать) они иногда мне доставляют неприятные ощущения - прям больно, или им уже мало места, или они такие уже сильные? Девочка нежнее, она вообще нааааамного спокойнее (тоже не знаю нормально ли это), ну а мальчик дает жару. Меня врач опять на завтра отфутболила((( Если завтра не договоримся, я себя знаю, больше звонить не буду((( Я, млин, без УЗИ, еще и эти праздники.....слов нету( Ноги опять отекли. Противно смотреть. Наверное, от домашнего кваса. Вобщем, я в печальке.... Меня врач опять на завтра отфутболила((( Если завтра не договоримся, я себя знаю, больше звонить не буду((( Я, млин, без УЗИ, еще и эти праздники.....слов нету( Ноги опять отекли. Противно смотреть. Наверное, от домашнего кваса. Вобщем, я в печальке.... блин, на таком сроке это несерьезно! а ты с ней уже конкретно договорилась обо всем? Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Да, Таня, мои тоже такие сильные, что аж больно бывает. Мальчика меньше ощущаю.А вот девочка как начнет меня лупить иногда, аж слезы на глазах.У гини спросила-говорит, что это нормально.Им места мало и они ж там не маленькие. С врачем договорились, что если рожаем у нее, то на 34нед она сделает узи и подпишет обменку.Для этого созвонимся и договоримся, чтоб она подъехала...вот и звоню...... Ссылка на это сообщение
blackie 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Еще кусочек )) Квасолька, мда, ну тогда реально нужно встретится! И тянуть дальше некуда, чтоб кого-то другого искать, может реально занята, завтра посмотришь, что скажет 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт