blackie 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 Урррррааааа, суббота!!! день "шалений"(укр.) на 9 00 на прическу, с 11 до 11 30 собиратся (макияж, вещи собрать, привести в порядок "штучку" ) и на 12 15 на подсадку!!!!! ююююхуууууууууу!!! нас будет четверо!!!!! а потом сразу на день рождения к другу за 200 км. Вот тебе и покой после подсадки ))) 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Урррррааааа, суббота!!! день "шалений"(укр.) на 9 00 на прическу, с 11 до 11 30 собиратся (макияж, вещи собрать, привести в порядок "штучку" ) и на 12 15 на подсадку!!!!! ююююхуууууууууу!!! нас будет четверо!!!!! а потом сразу на день рождения к другу за 200 км. Вот тебе и покой после подсадки ))) Ссылки скрыты. а ты просто в танец неврывайся 1 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 blackie, удачи!Пусть твои крошки крепятся понадежнее!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 blackie, какой у тебя сегодня день важный, желею через 2 недели увидеть 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Кусёнок, мм кстати спасибо за совет про оцилококцилум, я даю анаферон по 1 табл, для профилактики, и в нос ИРС 19 пшикаю когда идем куда нить! Да не за что!)))Главное, чтоб малыш не болел!!! blackie, Ого, какая ты красивая и отчаянная …..я б так не смогла , мне после подсадки на унитаз говорили бочком садится))) и первый день абсолютный покой, чтоб крошечки в правильном месте распределились !!!....Ну все ровно удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение
blackie 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 Спасибо вам девочки!!!!!!!!!!!!!!!! ехать нам нужно, нет выбора, я все равно из машины в ресторан, там посижу, никаких танцев конечно ) надеюсь Бог нам поможет Ссылка на это сообщение
blackie 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 1 дпп - все хорошо, нас уже трое, поддержка вся осталась, добавили укол хгч раз три дня, очнь осипло горло, не знаю как с ним боротся Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 blackie, держим кулачки!Пусть все получится и через пару недель мы уже будем обсуждать беременные капризы))) 1 Ссылка на это сообщение
@Ясень@ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Всем приветики!! blackie, Ух ты какая отважная! Как погуляли то! И конечно держим держим кулачки! Всем приветики!! blackie, Ух ты какая отважная! Как погуляли то! И конечно держим держим кулачки! Ссылка на это сообщение
blackie 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 Приветик, девочки!! погуляли не очень, я весь вечер сидела и думала сами понимаете о чем, настроения веселится не было никакого, но хоть муж душу отвел ))) сегодгя 2 дпп, нервничаю по любому поводу, сегодня врач разрешила Персен попить, а то крышу срывает. Простуда не отступает, лечится ничем нельзя (( 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 blackie, Простуда в этом деле (не сочти за абсурд) очень даже хорошо !))) Если есть клюква или есть возможность ее купить, то обязательно купи и делай морсы и пей!пей!пей!!!! Во-первых ,это прекрасное средство от простуды, а во-вторых, прекрасное средство от гиперы !!!! По возможности принимай успокоительные средства…и если особо не лежится , то побольше свежего воздуха !!!! Ну и конечно мои кулачки))) 1 Ссылка на это сообщение
blackie 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 Кусёнок, я знаю что пониженный имунитет это хорошо для беременности, метипред пью для этого тоже ) Лежать особо не получается - хожу на работу, конечно на ослабленном режиме, но работаю, были мысли отдыхать дома до сдачи хгч, но если я одна дома меня заглатывают всякие дурацкие мысли ( и я могу напридумывать много интересного ))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
blackie 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 3 ДПП - все вроде хорошо, кололи сегодня прегнил 1500, мой муж уже может работать медсестрой )))) как бы я колола без него не представляю! Несмотря на то, что мучают сомнения по поводу того, что надо бы дома лежать до сдачи хгч, но все таки на работе забываю о том, как это тяжело ожидание сдачи крови...... Ссылка на это сообщение
blackie 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 Приветик, 4 дпп отчитываюсь - почемуто сегодня закралось сомнение, что ничего не получилось (((((( гоню от себя жуткие мысли Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 blackie, гони-гони!Все там получилось и две крошечки уже прикрепились к мамочке!Маленький мальчуган и крошечная девчулька!)))А кого тебе больше хочется?Мальчиков,девочек или королевскую двойню!? Ссылка на это сообщение
Кусёнок 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 blackie, и девчонки !!! blackie, скажу тебе как бывалая ))), мысли такие к сожаления и меня посещали, а ко дню хгч, так вообще истерить начинала (((…. Постарайся на чем-нибудь отвлечься !.... А когда думаешь хгч мониторить? Или будешь смиренно ждать дня Х ?)))….я так и не решилась ни в первый ,ни во второй раз, сделать тест раньше 14дпп ))))….. Держу за тебя кулачки!!!! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
blackie 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Больше всего хочу двоих сразу, я как то уже настроена на двоих )))))Кусёнок, у меня на 9 дпп последний укол Прегнила 1500, начну делать тестики, если полочка будет ярчать, значит спокойно пойду в клинику на 16 дпп (14 дпп суббота и сказали уже в понедельник приходить) и сдам хгч, но если полосочки не будет даже не знаю что делать и думать (( я почему то думаю, что если получилось значит должна быть чувствительна грудь и соски, а они такие как обычно, поэтому лезут в голову всякие мысли ((( у вас как было? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 blackie, гони от себя эти мысли ! Ссылка на это сообщение
Кусёнок 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 я почему то думаю, что если получилось значит должна быть чувствительна грудь и соски, а они такие как обычно, поэтому лезут в голову всякие мысли ((( у вас как было? Вот, вот это вот- вон нафик из головы!!!!!!! У меня до родов грудь никак не реагировала, как был 1-ый размер, так и рожать шла с оным))) Зато как родила и молоко пришло, так домой приехала с 3,5))))…так что грудь ,это не показатель….Понимаешь, тут все полностью индивидуально! Я тебе просто настоятельно советую- не прислушиваться к себе!!! Просто живи нормальной, но в более спокойном темпе, привычной для тебя жизнью!...если вдруг начнутся бежевые выделения, без паники!, принимай то, что врач советовал или сразу звони ему!(у меня такое было в победном протоколе)……………….Только позитив и оптимизм!!! Мы, с тобой !!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
blackie 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Кусёнок, Спасибо большое, очень важно и нужно услышать такие слова от людей, которые это прошли - иначе наедине со своими мыслями можно такого напридумывать ((( 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 blackie, Привет! Мы с мужем тоже очень хотим, что бы от нашей любви родились детки А тебе желаю в этом цикле увидеть // Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 blackie, ох,можно только представить,что ты сейчас чувствуешь!Ожидание убивает... Ссылка на это сообщение
blackie 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Tulip Flower, Спасибо большое, вам того же желаю!!!!!!!!!! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Хуже не бывает, чем ждать ........ каждую секунду в голове эти мысли Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 blackie, здесь только шоппинг в силах помочь))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт