Перейти к публикации

В любви должны рождаться дети...

Полезные сообщения

Урррррааааа, суббота!!! день "шалений"(укр.) на 9 00 на прическу, с 11 до 11 30 собиратся (макияж, вещи собрать, привести в порядок "штучку" ) и на 12 15 на подсадку!!!!! ююююхуууууууууу!!! нас будет четверо!!!!! а потом сразу на день рождения к другу за 200 км. Вот тебе и покой после подсадки )))

• Нравится 2
  • Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Урррррааааа, суббота!!! день "шалений"(укр.) на 9 00 на прическу, с 11 до 11 30 собиратся (макияж, вещи собрать, привести в порядок "штучку" ) и на 12 15 на подсадку!!!!! ююююхуууууууууу!!! нас будет четверо!!!!! а потом сразу на день рождения к другу за 200 км. Вот тебе и покой после подсадки )))

Ссылки скрыты.

а ты просто в танец неврывайся :hohot:

• Нравится 1

Кусёнок, мм кстати спасибо за совет про оцилококцилум, я даю анаферон по 1 табл, для профилактики, и в нос ИРС 19 пшикаю когда идем куда нить! :)

Да не за что!)))Главное, чтоб малыш не болел!!! :mama:

blackie,

Ого, какая ты красивая и отчаянная :D …..я б так не смогла :I_do_not: , мне после подсадки на унитаз говорили бочком садится))) и первый день абсолютный покой, чтоб крошечки в правильном месте распределились !!!....Ну все ровно удачи тебе!!! :kulachki:

Спасибо вам девочки!!!!!!!!!!!!!!!! ехать нам нужно, нет выбора, я все равно из машины в ресторан, там посижу, никаких танцев конечно ) надеюсь Бог нам поможет

1 дпп - все хорошо, нас уже трое, поддержка вся осталась, добавили укол хгч раз три дня, очнь осипло горло, не знаю как с ним боротся

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Всем приветики!!

blackie, Ух ты какая отважная! Как погуляли то! И конечно держим держим кулачки!:)

Всем приветики!!

blackie, Ух ты какая отважная! Как погуляли то! И конечно держим держим кулачки! :)

Приветик, девочки!! погуляли не очень, я весь вечер сидела и думала сами понимаете о чем, настроения веселится не было никакого, но хоть муж душу отвел )))

сегодгя 2 дпп, нервничаю по любому поводу, сегодня врач разрешила Персен попить, а то крышу срывает. Простуда не отступает, лечится ничем нельзя ((

• Нравится 1

blackie, :Hello:

Простуда в этом деле (не сочти за абсурд) очень даже хорошо :yes:;) !))) Если есть клюква или есть возможность ее купить, то обязательно купи и делай морсы и пей!пей!пей!!!! Во-первых ,это прекрасное средство от простуды, а во-вторых, прекрасное средство от гиперы :class: !!!! По возможности принимай успокоительные средства…и если особо не лежится , то побольше свежего воздуха :udachi: !!!! Ну и конечно мои кулачки))) :kulachki:

• Нравится 1

Кусёнок, я знаю что пониженный имунитет это хорошо для беременности, метипред пью для этого тоже )

Лежать особо не получается - хожу на работу, конечно на ослабленном режиме, но работаю, были мысли отдыхать дома до сдачи хгч, но если я одна дома меня заглатывают всякие дурацкие мысли ( и я могу напридумывать много интересного )))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

3 ДПП - все вроде хорошо, кололи сегодня прегнил 1500, мой муж уже может работать медсестрой )))) как бы я колола без него не представляю! Несмотря на то, что мучают сомнения по поводу того, что надо бы дома лежать до сдачи хгч, но все таки на работе забываю о том, как это тяжело ожидание сдачи крови......

Приветик, 4 дпп отчитываюсь - почемуто сегодня закралось сомнение, что ничего не получилось (((((( гоню от себя жуткие мысли

blackie, гони-гони!Все там получилось и две крошечки уже прикрепились к мамочке!Маленький мальчуган и крошечная девчулька!)))А кого тебе больше хочется?Мальчиков,девочек или королевскую двойню!?

blackie, и девчонки :Hello: !!!

blackie, скажу тебе как бывалая :D ))), мысли такие к сожаления и меня посещали, а ко дню хгч, так вообще истерить начинала :strashno: (((….

Постарайся на чем-нибудь отвлечься :udachi::girl_in_dreams: !....

А когда думаешь хгч мониторить? Или будешь смиренно ждать дня Х :day_x: ?)))….я так и не решилась ни в первый ,ни во второй раз, сделать тест раньше 14дпп :sorry: ))))…..

Держу за тебя кулачки!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Больше всего хочу двоих сразу, я как то уже настроена на двоих )))))Кусёнок, у меня на 9 дпп последний укол Прегнила 1500, начну делать тестики, если полочка будет ярчать, значит спокойно пойду в клинику на 16 дпп (14 дпп суббота и сказали уже в понедельник приходить) и сдам хгч, но если полосочки не будет даже не знаю что делать и думать ((

я почему то думаю, что если получилось значит должна быть чувствительна грудь и соски, а они такие как обычно, поэтому лезут в голову всякие мысли ((( у вас как было?

я почему то думаю, что если получилось значит должна быть чувствительна грудь и соски, а они такие как обычно, поэтому лезут в голову всякие мысли ((( у вас как было?

Вот, вот это вот- вон нафик из головы!!!!!!! У меня до родов грудь никак не реагировала, как был 1-ый размер, так и рожать шла с оным))) Зато как родила и молоко пришло, так домой приехала с 3,5))))…так что грудь ,это не показатель….Понимаешь, тут все полностью индивидуально! Я тебе просто настоятельно советую- не прислушиваться к себе!!! Просто живи нормальной, но в более спокойном темпе, привычной для тебя жизнью!...если вдруг начнутся бежевые выделения, без паники!, принимай то, что врач советовал или сразу звони ему!(у меня такое было в победном протоколе)……………….Только позитив и оптимизм!!!

Мы, с тобой !!!!!!! :kulachki::embrace:

• Нравится 1

Кусёнок, Спасибо большое, очень важно и нужно услышать такие слова от людей, которые это прошли - иначе наедине со своими мыслями можно такого напридумывать (((

• Нравится 1

Tulip Flower, Спасибо большое, вам того же желаю!!!!!!!!!!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Хуже не бывает, чем ждать ........ каждую секунду в голове эти мысли

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...