самая любимая жена 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Доброе утро! С новым днем нас всех! Вчера дочитала книгу Комаровского - умная стала, капец! Желаю, чтоб все у всех было хорошо - беременюшки доносили до положеного срока (Надя смотри мне!!!), Сашенька чтоб переняла у нас эстафету и стала кругляшом-пузатиком, а Олечка с детками поскорее оказалась дома! Ссылки скрыты. вот нас как раз неожиданно заложили в роддом сегодня.прочитай в июлятках я там написала все,мне просто с планшетника не скопировать,а печатать сильно много.мы будем держаться изо всех сил до последнего,протянуть бы нам три недельки и тогда можно рожаться blackie, так что милая береги себя и не перетруждайся Ссылка на это сообщение
blackie 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 самая любимая жена, уже иду читать, напугала ты меня!!! Ссылка на это сообщение
Cанечка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Спасибо, Танюш. Вы там держитесь :-) Вам еще 3 недельки жить одним целым. Ссылка на это сообщение
blackie 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Cанечка, да, у нас как раз 17.06 будет 37 неделек вот тогда и приглашаю деток на белый свет )))) почему то мне именно эта дата засела в голове, даст Бог так и будет Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 самая любимая жена, уже иду читать, напугала ты меня!!! не пугайся,тебе нельзя...Мне интересно может ли переживания повлиять на шейку?просто недавно был такой случай приехала к маме племянница ее(65)лет ей и со своей сестрой помогли маме посадить картошку в одном огороде,там где-то сотка.короче я ей написала благодарность,сказала спасибо.она мне в ответ,типа мама сказала что ты ей не разрешаешь продать огород.мама живет в квартире и у нее три маленьких огорода их нельзя продавать по отдельно от квартиры,потому что квартира ценится с землей,баней и сараями.я и говорю ей но продала бы она его за 5000 и что это деньги,я же не заставляю маму засаживать все мелочью,картошкой засодила с ней проще.так та мне тебе только миллионы подавай а оматери ты не думаешь и т.д и т.п. Мне так стало обидно.я ей написала не надо мне говорить,что о маме я не думаю и вообще не надо ко мне лезть.я рассказала маме,говорю а тоона тебе еще все преукраит. Мама не выдержала и позвонила ей и сказала,не лезь к моей дочери она последние месяцы ходит,ей и так нелегко досталась беременность.наша семья и мы сами разберемся. Но вчера мама отчебучила,когда узнала,что меня положили в больницу не зная конкретной пиичины,так как меня позвали на осмотр.она позвонила этой племяннице и сказала ей,это ты во всем виновата,типа пока ты не влезла у нее все шло хорошо.и сказала ей,чтобы она не вздумала мне звонить... Я маму потом ее успокоила,блин ей нельзя так переживать,она инвалид второй группы ,в молодости попадала под молнию.да и сейчас ей в июле будет 68 лет.кое как ее смогла убедить что ничего страшного не будет,главное у детишек все хорошо Ссылка на это сообщение
blackie 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 самая любимая жена, я думаю, что нервы на все влияют. ситуация неприятная, не то слово. всегда есть люди, которые всунут свой нос не в свое дело. Не бери это сейчас к сердцу - просто отстранись от ситуауции и все. У меня тоже вчера был шок. И так последнее время с мамой очень нехорошие отнощения - я ей не доверяю, ничего не рассказываю, а она только и хочет выкопать информацию хоть о чем нибудь. Короче, я ей когда еще в начале Б. сказала про двойню, просила никому вообще не говорить, так как боюсь за свою Б и за деток, рожу - тогда все и узнают, а вчера я узнала, что все давным-давно все знают! она всем розляпала и сказала мне не говорить, потому что это секрет!!!!!!!!!!!!!! а я получилась как идиотка - говорю с людьми по телефону и только слежу за словами, чтоб не сказать "детки" в множественном числе. Как по мне это просто подлость - как можно так поступить. И теперь она удивляется, почему я не рассказываю ей о подробностях моей личной жизни, о муже и т.д. - нечего ведь пообсуждать с подругами и родственниками. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 blackie, вот мама у тебя отчебучила,моя никому ничего е говорила пока я ей не разрешила Ссылка на это сообщение
blackie 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 Были мы на узи сегодня, все быстренько узнала и успокоилась, шейка хорошая - 42 мм, тьфу-тьфу, чтоб так и было и это при том, что я сейчас постоянно на ногах и почти не отдыхаю, и не знаю, что там врачиха намацала, но мальчик так и не перевернулся, все как и было - он в тазовом, а она поперек. Значит готовимся к КС Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Были мы на узи сегодня, все быстренько узнала и успокоилась, шейка хорошая - 42 мм, тьфу-тьфу, чтоб так и было и это при том, что я сейчас постоянно на ногах и почти не отдыхаю, и не знаю, что там врачиха намацала, но мальчик так и не перевернулся, все как и было - он в тазовом, а она поперек. Значит готовимся к КС поздраввляю!и правда шейка у тебя хорошая.говорят кесарево более безопасный вариант при двойне.все будет отлично!!! Ссылка на это сообщение
blackie 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 самая любимая жена, если чесно я обрадовалась, что он не перевернулся, я руками и ногами за кс - думаю так для детей меньше риска, мне так будет спокойнее. Наденька, вы как??? чем вас лечат? что говорят? они выпишут еще до родов или уже с концами? Олечка, как твой шов после кс????? Ссылка на это сообщение
Квасолька 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Приветики! Таня, мама гонит((( Плохо еогда с самыми близкими такие отношения. Шов нормально.Мне его некогда рассматривать))) Живот некрасивый( Обвисший и кожа вся потемнела.Ношу бандаж. Детки кушают, набирают.Мама приехала, помогает мне.С грудью проблемы.Сосок очень болит.Купила накладки.Малые с нее ниче не могут высосать, приходиться сцеживать.Докармливать... Ссылка на это сообщение
blackie 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Квасолька, вы дома уже?? детки молодцы! так держать! Ссылка на это сообщение
Квасолька 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Упс))) Я думала написала и тут))) Нас во вторник выписали с весрм 2210 и 2460. В бумажке с выпиской фигня написана, то ли в больнице детей перепутали то ли в рд((( Врач с больнице оказалась редкостной су** .Выписки на след.день муж забрал в 9 вечера чуть ли не у уборшицы... Педя и медсестра приходили уже. Два раза гуляли с детками.Один раз облом вышел-лифт большой не работал. 3 Ссылка на это сообщение
blackie 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Квасолька, какая радость!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!! клас!! у меня эмоции зашкаливают!!! целуем ваши щечки!!!! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 самая любимая жена, если чесно я обрадовалась, что он не перевернулся, я руками и ногами за кс - думаю так для детей меньше риска, мне так будет спокойнее. Наденька, вы как??? чем вас лечат? что говорят? они выпишут еще до родов или уже с концами? Олечка, как твой шов после кс????? привет!проставили уколы для открытия легких,дают какие то таблетки,ставили две капельницы гинепрала,ставят уколы эссенсеали.хотят свозить к гематологу,анализы плохие мои по печени и моча.а вот когда нас выпишут известно одному богу.говорят вроде в середине июня на ремонт роддом закрывают,вообще незнаю что дальше будет Квасолька, с выпиской вас:-) 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 blackie, с недельками вас:-) Ссылка на это сообщение
Квасолька 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки, с недельками! Как вы??? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Квасолька, спасибо!мы лежим в больнице-все также без изменений,т.е.толком ничего не говорят.я уверена,что все будет хорошо у нас:-) А вот Танюша наша где-то пропала... Ссылка на это сообщение
Квасолька 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Надя, держи хвост трубой!)))Наблюдают в больнице и то хорошо. Таня, надеюсь ты вся в перездах)))Не вздумай пока рожать! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Квасолька, привет!держу и так хвост трубой,сегодня врач сказал,что лежать мне до родов.роддом в котором я лежу скоро закрывают на ремонт,но меня переведут в другой и доставят на больничном транспорте.так что переживать мне не надо Ссылка на это сообщение
blackie 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Я есть на связи!!!!!!!!! Мы в субботу переехали и не было нета - только сегодня провели. В среду на ложат в рд, полежим пару дней для приличия и с понедельника нас прокесерят, в 37 нед. По крайней мере, так мы спланировали с врачом, а получится, как Богу велено. 2 Ссылка на это сообщение
Квасолька 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Танюш, с переездом!!!Какв доме? Как на новом месте??? Дай Бог чтоб все было по плану.Я не люблю неизвестности)))) И сюрпризы не очень)))) Ссылка на это сообщение
blackie 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Квасолька, Потихоньку обживаемся, сегодня уже повесили шторы - сразу другое дело, а то весели простыни на окнах )))) Мне начинает нравится - я себе уже цветочки посадила на подоконники, сижу себе на улице - дышу воздухом. Одним словом - пока мне нравится. Как твои солнышки??? как кушают? набирают? сколько весите уже??? как ты свой день организовала? мне все-все интересно!! Ссылка на это сообщение
Квасолька 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Класс! А у нас в квартире духота(( Мама мне помогает очень-малых укачивает, кормит с бутылок, помогает подать и пампв сменить.Готовит кушать, моет полы, помогает купать...вобщем, мама больше меня делает))) Муж помогает кормить, может поносить и поменять памперсы.Ночью часто помогает или он или мама.Иногда я сама и никого не бужу. Кормлю или по очереди, лежу с кем-то висящим на сиське, или вместе на подушках.Скоро заберу спец.подушку.Уже пришла с Сша. Наели щечки и складочки появились.У малых примерно уже по 2850 и 2650. Докармливаю смесью для недоношенных деток.С груди уже много пьют, но устают и не наедаются.Кушают через каждые 2,5-3,5часа. Гуляем по разу-два в день. У малой явно тонус((( Будем скоро идти в поликлинику.Срыгивает часто.Закисают глазки.И болят животики у обоих. Детки уже часто бодрствуют...лежат смотрят))) 1 Ссылка на это сообщение
blackie 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Квасолька, Молодцы-премолодцы!! Ты теперь для нас опытная мамочка - будем у тебя совета спрашивать. Я вот начала переживать не будут ли детки слабенькими в 37 нед? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт