самая любимая жена 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 blackie, дорогая,мы сегодня всеми мыслями с вами-удачи вам:-) вот вам с малышами наши кулочки@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Bubusya // 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 blackie, Танюшка и мои кулачки тебе на удачу :kulachki: !!! Пусть всё пройдёт замечательно и ты встретишься со своими крошками!Лёгких родов ! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Пуз, эстафету-то хоть передай :-) вот я и решилась передать свою эстафетку двойняшковую мальчуковую,всеравно мы на финишной прямой и в роддоме лежим.так что,Санечка,в этом дневничке я передаю свою эстафетку тебе-принимай:-) 2 Ссылка на это сообщение
Cанечка 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 самая любимая жена, спасибо :-) У меня сегодня как раз месячные вроде начались, а то я уже и забыла как это. Последние были в начале апреля. Танюш, ну что? Как вы там? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 самая любимая жена, спасибо :-) У меня сегодня как раз месячные вроде начались, а то я уже и забыла как это. Последние были в начале апреля. Танюш, ну что? Как вы там? давай теперь быстрее становись уже пузиком:-) с началом тебя цикла-пусть он будет победным! Ссылка на это сообщение
Cанечка 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Этот вряд ли будет. Еще нужно разхлебать теперь все побочки. Ну и у самой у меня все равно не получится, придется ехать в гости к Тане :-) У меня там криошки остались. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Этот вряд ли будет. Еще нужно разхлебать теперь все побочки. Ну и у самой у меня все равно не получится, придется ехать в гости к Тане :-) У меня там криошки остались. но всеравно пусть твои побочки быстрей уходят и ты отправишься за своими криошками:-) --- Ссылка на это сообщение
blackie 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 Привет, мы уже дома!!! как-то странно дома и с детками. ))) Мы родились как и планировали 17. 06. Мальчик 2950 гр, 49 см. Девочка 2500 гр, 48 см. Вроде все хорошо, но вот волнует меня, что дочка сопит носом, так будто он забит. В рд капали називин, но это же не дело. 4 Ссылка на это сообщение
Ладушка-Луна 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 blackie, С рождением деток тебя! И с выпиской!!! Здоровья вам всем, спокойных ночек и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 blackie, Танюша,поздравляю тебя с рождением деток и выпиской!как себя чувствуешь?мы с мальчишками лежим в роддоме и ждем,когда нас прокесарят... Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Таня, с рождением деток!!! Здоровья деткам и тебе!!!!! Как все прошло? Как ты себя после операции чувствуешь? Как справляешься? Грудью кормишь? Вобщем, как будет время напиши! Таня, у нас с носиками проблемы тоже.Малая срыгивает через нос, в носу козявки, хрюкает как паровоз.Я ей тулундрочками вынимаю верхние козявки или с пипетки капаю физраствор, она иногда чихает и сопляшки вылетают.Соплеотсосом у меня не получается. Ссылка на это сообщение
Bubusya // 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 blackie, Танюшка, поздравляю с рождением деточек !!! Здоровья тебе и малышам и огромного счастья вашей семье!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
blackie 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 самая любимая жена, я уже бегаю во всю ))) кошмар был на первую сутку после операции, потом с каждым днем все легче, у меня был спинальный наркоз - очень довольна. Сейчас привыкаем друг к дружке Квасолька, сейчас уже все хорошо, детки днем хорошо, а ночью мне то спать охота)) а им не всегда. Но это ничего справимся. Главный вопрос для меня сейчас это ее нос. Мне в рд тоже сказали что это от срыгиваний, но я всеравно пеерживаю чтоб это не простуда. А я не умею делать турунды - суну ватную палочку, ну никак у меня не получается их накрутить 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 blackie, а я уже научилась))) У нас последние дни вообще ппц, орут оба подолгу....мы в пене уже)))) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 blackie, я рада за тебя,что хорошо себя чувствуешь:-) А у нас неизвестно когда будет кесарево,одна говорила к концу недели,а зав.сказала ходите минимум еще неделю-в итоге я вообще ничего незнаю Ссылка на это сообщение
blackie 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 Квасолька, может животики болят? Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 blackie, да болят((( Блин блинский, у меня М начались!!!! не хосюююю еще....я думала их хоть полгодика еще не будет! blackie, как твой шов? У меня гноится одна дырочка под основным швом((( Ссылка на это сообщение
blackie 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Квасолька, вроде нормально, промываю спирт ом раз в день. тебе делали обычный или косметический? Изменено 23 июня 2014 пользователем blackie Ссылка на это сообщение
Cанечка 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Танюшка!!! Поздравляю тебя и деток с выпиской! Как здорово, теперь вся жизнь по-другому. Ты теперь не принадлежишь сама себе, а весь твой мир - это твои детки! Растите здоровенькими карапузиками, ну и мамочке поменьше трудностей и только приятные хлопоты :-) 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Таня, без понятия.А как определить? Ссылка на это сообщение
blackie 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 Cанечка, спасибо, солнышко! это точно - теперь вся моя жизнь это они. Даже в душ пойти надо с позволения деток ))) Трудно очень и физически и морально - но это счастье!!! Квасолька, если тебе швы не снимали, значит косметический. От него след как волосочек остается 1 Ссылка на это сообщение
blackie 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 Олечка расскажи мне сколько времени твои детки висят на сисе? мои могут и по 2 часа сосать, а потом еще и смесь кушать! как ты вообще кормежку организовала? я наверно не очень хорошая мама, но ночью они у меня на смеси, тогда хоть немного сплю и к утру грудь полная и хоть утром мы только на мамином молочке, на протяжении дня раза 2 надо докармливать Ссылка на это сообщение
Cанечка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 blackie, Тань, назвали деток совсем по другому? :-) Правильно говорят, что имена приходят с рождением деток. У меня у ребят с работы тоже двойня в апреле родилась - мальчишки: Пашка и Илюшка :-) А у вас П и П :-) Ссылка на это сообщение
blackie 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 Cанечка, да, совсем переиначили, я хотела Камиллу, но представляла ее себе темной, как муж- а родилась светленькая девчушка, ну какая это Камилла - это Полинка-мальвинка ))) мальчику мы имя так и не придумали до родов и в день выписки из рд пришло имя Павлик Cанечка, кстати как те детки? они ж раньше срока родились? мне выдали выписку из рд и там написано, что детки доношенные - недаром они не хотели ни днем раньше кесерить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт