blackie 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Бедный мой муж ))))))))))) Ссылка на это сообщение
blackie 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 6дпп сегодня меня угараздило нести тяжелый ящик с новой почты, теперь тянет живот, а меня мучает совесть ((((((((( Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 blackie, сейчас буду ругаться!!!!Ай-яй-яй!!!И нужен тебе этот ящик? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
blackie 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вот в том то и дело что на фиг не надо ((((((((((( но уже поздно кулаками махать, вроде перестал живот тянуть, а вот грудь сегодня наоборот болит Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 blackie, ну когда там уже можно тестик делать? Ссылка на это сообщение
blackie 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ггггггггг я уже сегодня мочила (6 дпп) конечно же это укол, но думаю хоть посмотрю как должны эти полосоки выглядеть ) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ггггггггг я уже сегодня мочила (6 дпп) конечно же это укол, но думаю хоть посмотрю как должны эти полосоки выглядеть ) и ...............жирные // ? Ссылка на это сообщение
blackie 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Нормальные четкие полосочки, но это же укол еще ) Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 blackie, зато как приятно))) Ссылка на это сообщение
Кусёнок 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 blackie, я тоже тебя за ящик ругаю ((( обещай, больше так не делать !!!))) Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Кусёнок, мы там рожаем онлайн!Айда к нам)))У нас весело)))http://www.babyplan.ru/otvety/_/lezhu-v-rodovoj-pod-ktg-r41604#comment_636296 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, так я давно с вами , просто молча переживаю и слюнями давлюсь,особенно от раков )))) Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Кусёнок, партизан))) Ссылка на это сообщение
blackie 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 Приветик!!! я уже с вами! приехали домой от родителей, тесты делаю каждый день для успокоения душы ))))))) сегодня третий день после укола (доза 1500) полосочка все есть )))) Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 blackie, привет! Да,когда видишь //-остановиться невозможно!Я тоже столько их переделала!Встаешь с утра,тест замочил и позитив на весь день)))А когда укол должен выйти?Это у тебя уже какой ДПП? Ссылка на это сообщение
blackie 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ой не знаю когда должен выйти, я себе смотрю на полосочки, они не светлеют и дарят мне ндежду, а как будет дальше время покажет. Сегодня 8 дпп Ссылка на это сообщение
blackie 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Ссылки скрыты. приветик девочки! Хорошего вам начала недели!!! у меня сегодня 9 дпп, делала я сегодня тест опять, 4 раз и он ярче всех )))) таю надежду, что это не только след прегнила но и мой родной хгч ) 2 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 blackie, привет!Тебе тоже счастливой недельки)))Конечно это твой родной там к прегнилу уже добавился,по другому никак)))Вот у тебя терпения-то!Я бы уже давно анализ ХГЧ бы сдала в динамики,я очень нетерпеливая! Ссылка на это сообщение
Кусёнок 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 blackie, И я тоже надеюсь, что это не след прегнила!!! Ссылка на это сообщение
blackie 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Блин, зачем ты мне сказала (( я уже загорелась идеей здавать завтра кровь )) но нет не буду, дотерплю до пятницы Ссылка на это сообщение
blackie 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Нужен свежий взгляд, посмотрите тестики, укол был на 6 дпп (первый тест) у меня есть надежда что там есть мой хгч кроме Прегнила, завтра сравню с первым тестом (сегодня опять укол) Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Они такие яркие,что динамику сложно пронаблюдать!У 2-х эвиков за один раз могут быть немного различные полосочки по насыщенности!Но то,что они не светлеют,мне кажется,на лицо!В любом случае,будем надеяться,что это твои малыши там к полоскам тоже руку приложили))) Ссылка на это сообщение
blackie 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 Блин, я дура, испортила себе настроение на весь день - до утра дотерпеть в туалет не могу, ну думаю так же как вчера сделаю под утро (часов в 5-6) и сделала, на время не смотрела, но муж сказал что было часа 2 ночи максимум. Какой придурок делает тесты ночью ? )))))))))))))) и полоска бледная-бледная,, а это даже не прошло суток после укола Прегнила ((( я то думала что она станет ярче, теперь меня опять накрывает разочарование (( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт