blackie 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Квасолька, ану опиши мне это массажик, будем делать, я им пере ванной делаю массаж+мяч, вот туда и добавлю сейчас мы 57 и 58 см, родились 48 и 49 см Ссылка на это сообщение
Квасолька 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Таня, как бы объяснить....представь на расстоянии 1,5см от пупка круг, вот туда грабельками поставь все пальцы руки, получается пальцы как бы по кругу пупка в пяти точках будут и проворачиваешь по часовой стрелке будто крышку в бутылке закручиваешь. Когда так поделаешь ложишь указательный палец на пупок чуть и по часовой стрелке сам пупок как бы проворачиваегь чуть вдавливая как бы вправляя его. 1 Ссылка на это сообщение
blackie 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 спс, поняла, забацаем! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки,как только приехали вчера я вас прочитала))) Девочки,всем привет!!!По всем вам соскучилась .Вчера нас выписали с мальчишками домой-вечером только приехали.Короче говоря сейчас ничего страшного нет уже. Приехали мы в больницу и понеслось у нас одно за другим,сначала у Миши обнаружили пневманию,затем что-то с сердечком у него не так маленько(какая то сеточка-должна вообще закрыться,в 3 месяца снова на контроль),забит у обоих носо-слезный канал(сделали обоим зондирование).По пищеварению у Мишани ничего страшного нет,анализ на дисбактериоз у обоих нормальный,никакого пиларастеноза у нас не подтвердилось-просто поменяли смесь на антерефлюксную.Миша кушать стал лучше и в весе стал набирать-это меня радует.Сейчас он весит почти 3900(набрали бы больше,но теперь восстанавливаем миклофлору после антибиотиков). короче выписали нас с вот такими диагнозами: Семен: доброкачественная внутричерепная гипертензия,вследствие перенатального поражения ЦНС.Открытое овальное окно.НК 0 стадии.Анемия средней тяжести,смешанной этиологии. Мишаня:Доброкачественная внутречерепная гипертензия,с-м мышечной гипотонии вследствие перенатального поражения ЦНС.Анемия средней тяжести,смешанной этиологии. У обоих низкий гемоглобин. прописали нам:цитиколин,магний ,мальтофер,кольекальциферол Правда я сама устала за 2 недели одна с детьми в туалет некогда было сходить не то что в столовую,а лежала в платной палате.Получается мы платили просто за то,что дети были со мной-одним словом Россия. Ссылка на это сообщение
Квасолька 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Ой, Надюш, сколько навалилось всего! Держитесь с малышами и крепчайте! Здоровья побольше! У нас Костю как подменили((( Стал опять поаксивым, на руках орет, голову влево не хочет поворачивать, ток повернешь-крик. Опять вернулись к нему колики.Прям ппц(((( Я очень расстроена((( Ребенок за три дня на глазах изменился, будто сглазили((( Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 blackie, Танечка вас с прошедшими 2 месяцами!!! Квасолька, оля а вас с прошедшими тремя))) 2 Ссылка на это сообщение
Квасолька 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Надя, спасибо! Я с тел не вижу линеечек, а запомнить кому когда, не могу((( Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Надя, спасибо! Я с тел не вижу линеечек, а запомнить кому когда, не могу((( самое главное здоровья деткам))) Ссылка на это сообщение
blackie 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 самая счастливая мама, Наконец вы дома и с нами!! Поздравляем с возвращением!!! Тепрь деткам и родные стены помогут расти и крепчать! Все у вас будет хорошо! От всей души желаю вам, чтоб все болячки покинули мальчишек и вы вскоре вспоминали о них, как о плохом сне. Квасолька, Оль, а погода на него не влияет? У меня тоже дети абсолютно разные в разные дни. Слава Богу, хоть не одновременно вредничают. По очереди жару дают. Слушай, а может у него ранние зубки??? Мама рассказывала, что у меня вылез в 4 мес первый зубик и с трех мес. меня "везло". Ссылка на это сообщение
blackie 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Ох сегодня я получила от мужа за бардак дома и за то что нет ничего кушать (я вчера сварила борщ, но ничего на второе не успела) мне так было обидно, что я просто выревелась. Он конечно потом извинялся, говорил что его переклинивает и он все понимает, но так обидно.... Ссылка на это сообщение
Квасолька 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Танюш, вот он дает((( тут иногда в туалет сходить некогда((( Как у вас дела? Вас животики еще мучают? У нас Костю, ттт, в три мес ровно отпустил, а Марина мучается( Хотела купить на распродажах летних вещей.Но 80го размера нигде не было.Спецом в пару магазов зашла( Ты подгузы Дада не покупала? Мне девочка с кидстафа с Тернополя прислала.Качество ничем не уступает хагисам, а цена 129грн за 78шт. С праздником!!! Пусть наша родина всегда остается независимой и никаким “братским соседям“ ее не отобрать!!! И никогда нашим детям не узнать, что такое война. Я уже комбезами на зиму и осень запаслась.Зимние -Ленне будут, два демисезона от племяшки и шуба есть на девочку от другой племяшки.И шапочками.Еще два махнатых человечка и кроссовочки на весну пришли с штатов, но разочаровали((( мы думали, то шубки, а не человечки с подкладкой((( и что в обуви мех((( Жду комбезы еще на весну картерс.Там с микрофлиса прикольные должны быть.Хотя я уже боюсь, что прийдет фигня... Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Ох сегодня я получила от мужа за бардак дома и за то что нет ничего кушать (я вчера сварила борщ, но ничего на второе не успела) мне так было обидно, что я просто выревелась. Он конечно потом извинялся, говорил что его переклинивает и он все понимает, но так обидно.... я бы послала его или предложила бы побыть с детьми хотя бы день.......................мои дают жару,вот попросили бабушку съездить в город привезти нам 2 шезлонга посмотрим,может с ними хоть капелька времени появится на домашние дела. моему мужу можно сказать большое спасибо за понимание,сам готовит и убирается-я сейчас вообще ничего не могу делать Ссылка на это сообщение
blackie 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Квасолька, Он у меня близнец настоящий, иногда просто переклинивает, я об этом уже знаю, но всеравно не могу на нтакое не обращать внимания. У нас животики непонятные, на протяжении дня вроде и не мучают, а в конце кормления начинают тужится, краснеют и плачут. Перестаю кормить и проходит, что это не понимаю. С каками у нас так и есть проблема, без Дуфалака не какаем, и у Павлика болит пузик, когда он пукает. Ты знаешь только хотела тебе за Даду сказать, очень мне понравились, мягкие, застежки на резинке как преум кеа, попа не краснеет, вообще я довольна и цена супер. У нас вообще облом получился с комбезами - нам подарили на крестины 2 бомбезных на овчине, но размер 86! мы просто их даже не оденем, этой зимой утопимся, а след. будут малы ((( придется покупать. Ты знаешь я с картерсами завязала, пару раз заказала и поняла, что оно не стоит тех денег, представляешь себе одно, а в реальности другое. Я нашла для себя идеальный вариант - у нас есть огроменный сток-магаз. "Еврошоп" и там детские вещи бомбезные все фирменное, того же картерса валом. Все посмотришь, пощупаешь, и цены хорошие. Бодики к примеру 15-60 грн. Как они оценивают я не понимаю, может быть новенький с этикеткой на дл. рукавчик за 20 грн, а может быть не очень и стоит 60 грн. Но это не важно. Например комбезики осенне-весенние с подкладкой можно за 50 грн купить. И главное - все такое стильное. Там в начале августа была распродажа до -80%, я такую гору вещей летних накупила - платья, шортики, юбочки, футболки, бодиков гора и т.д. Но я не додумалась купить на след. год и взяла все на сейчас (((((( но там размер 3-6, то немного Поля поносит, Павлик уже ходит в этом размере, поэтому ему надолго не хватит. Вот сегодня едем туда и буду смотреть теплую оджду, а то похолодало а у нас мало теплой одежки самая счастливая мама, прикол - вчера оставила его на 3 часа с ними, сама пошла на маникюр - и чудо - дети спали как сурки и он пропылесосил, помыл полы, санузлы, и успел попить кове и покурить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как только я пришла, дети дали себе волю, капризы, покаки до шеи и все как всегда самая счастливая мама, у нас все не так однозначно. За три года уже сложился семейный уклад - за пару скандалов мы пришли к выводу, что у нас в семье такие правила - я делаю все по дому, готовлю, а муж обезпечивает семью. Когда я работала, это было для души и все деньги тратила только на себя. Все продукты, комуналка, крупные покупки, отпуск, лекарства и крупная одежда все было на муже. А сейчас еще и мои траты - книги, маникюр, одежки, косметика, но он даже не пробует возникать и считать мне деньги, потому что дома он помогает тогда, когда есть желание (по субботам я помогаю ему появится ) . Еще он злится потому что я не хочу принимать помощь мамы, тетки а сама не всегда справляюсь - вот именно это его бесит. Но сам сказал, что когда детки подрастут, к зиме надо нанимать няньку или домработницу на пару часов, чтоб мне было легче Ссылка на это сообщение
Квасолька 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Таня, у моих тоже такое было, когда кушали начинали тужится и плакать.У них при сосании активируются процессы в кишечнике. Мне муж помогает ток когда попрошу.А так он добытчик.Все финансы на нем.Но насчет еды и уборки вообще не заморачивается.Если ниче нет, пожарит яиц))) и мне часто когда ною говорит, забей, не делай))) Надя, расскажешь, помогут ли шезлонги)))) Таня, мне сестра малым много покупает одежды.У них там тоже такие магазы.Вот попросила ее купить флисовых человечков и мож шубку еще одну. У нас Костик начал хорошо погремушки держать.И тянет все их в рот))))) А Марина не особо хочет держать.Костя все время пытается переворачиваться на живот, пару раз получилось, но руку из-под себя чтоб оперетьс вытянуть не может. 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Квасолька, Оля обязательно потом расскажу))) blackie, Мне мама предлагала нанять кого-нибудь,но я не смогу допустить в дом чужого человека.С мамами невсегда могу найти общий язык и отказываюсь от их помощи,а чужого не зачто.......................Да и финансово тяжеловато и так много денег уходит-только на смесь и подгузники 20000в месяц,а в деревни сроду таких заработков нет Ссылка на это сообщение
blackie 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Квасолька, поздравляю с умелками!!!!!!! молодцы!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Квасолька 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Спасибо! У нас что-то все умелки у Кости.Еще он начал рассматривать Марину, улыбаться ей и агукать.Пытается ее потрогать ручками))) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Квасолька, Колроче не в сильном восторге я от шезлонгов-не то я представлялаю.Я думала они автоматически качаются,а хрен то там,от вибрации Мишаня вздрагивает.Игрушки пищат отвратительно. но плюсы всеравно есть можно хоть куда тащить и если самой покачать то ребенок спит и он на глазах маминых.Решились на приобретение еще одной штуки-укачивающий центр.к концу недели купят в городе и муж заберет от мамы с другом на машине.посмотрим как толк будет. Ссылка на это сообщение
Квасолька 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Надя, я про центр слышала, но руки так и не дошли в инете глянуть что он из себя представляет. Девочки, как у вас с интимной жизнью после родов если не секрет? Ссылка на это сообщение
blackie 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 (изменено) самая счастливая мама, Наденька, купи шезлонг-качельку. Оно типа шезлонга, но качает как качелька и дешевле укачивающего центра. Мои дети прям засыпают от этого качания. у нас точно такая же Квасолька, уже все как по маслу . Я была у врача, было воспаление слизистой, пропила антибиотики и еще что-то там. Теперь все хорошо, и хотение есть и не болит. Уже купила таблетки ОК, мой мозг понимает, что сами не заБ, но всеравно страшно после КС. Если б ЕР, то я даже б не заморачивалась Изменено 27 августа 2014 пользователем blackie Ссылка на это сообщение
Квасолька 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 blackie, Таня, расскажи какие симптомы воспаления слизистой? Как врач определила? Я никак не дойду. Точнее, врача у меня нет. Мне постоянно больно, будто я девственница ощущение, или будто сухо-сухо((. Где-то в районе входа во в?@#$%&. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 самая счастливая мама, Наденька, купи шезлонг-качельку. Оно типа шезлонга, но качает как качелька и дешевле укачивающего центра. Мои дети прям засыпают от этого качания. у нас точно такая же Квасолька, уже все как по маслу . Я была у врача, было воспаление слизистой, пропила антибиотики и еще что-то там. Теперь все хорошо, и хотение есть и не болит. Уже купила таблетки ОК, мой мозг понимает, что сами не заБ, но всеравно страшно после КС. Если б ЕР, то я даже б не заморачивалась да уже поздно сегодня купят центр.надо было вместо шезлонгов такие качели купить и все .но у нас такого не продают,а на расстоянии сам не видешь вот и все Ссылка на это сообщение
blackie 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Квасолька, вот точно то, что ты описываешь. Я хожу к своему врачу с эко-клиники, всю Б. у нее наблюдалась и теперь уже буду раз в полгода ходить. Мне у входа как бы пекло, и ощущение было, что там очень туго, и сухо. И после ПА пекло . Выделения у меня были не прозрачные, а чуточку желтоватые. Она сказала что слизистая вся красная, воспаленная, взяли мазок. Сказала, что мало мне противомикробных назначили после КС . Пропила антибиотики и ставила туда таблетки 5 дней и все прошло Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки ,моя мама хуже маленького ребенка.обижается на меня постоянно и не слышит что я говорю.Она собирается к нам в гости на несколько дней.Я ей недавно говорю,у нас место мало спим мы все в спальне ,а ночью по одному ребенку носим в зал кормить переодевать и так далее.Она меня не услышала вообще и в итоге завтра приедет к нам.прямо я ей не могу сказать,что не приезжай.У нее сразу я тебе не нужна и так далее и тому подобное(полный кошмар).Блин она нам материально тоже неплохо помогает,обидеть тоже не хочется и получается мы себя стесним.да еще и дети когда у нас кто-нибудь бывает начинают вести себя беспокойно.полный капец............... blackie, Кстати разобрали эти центры и купили мы качели,как у вас-надеюсь что я не разачаруюсь в них.Есть у них минус,что от сети не работают((( Ссылка на это сообщение
Квасолька 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Таня, а что за антибиотики и таблетки? Напиши, плиз. И как ты принимала. А узи ты делала уже? Я хочу, но понимаю, что когда мне ту штуку всунут, я рожу снова))) На мазок может и схожу.... Надя, мож потерпите уже пару дней. Если мама не сильно обидчивая, точнее быстроотходящая, то мож прямо и говори. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт