Перейти к публикации

В любви должны рождаться дети...

Полезные сообщения

Квасолька, ану опиши мне это массажик, будем делать, я им пере ванной делаю массаж+мяч, вот туда и добавлю

сейчас мы 57 и 58 см, родились 48 и 49 см

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Таня, как бы объяснить....представь на расстоянии 1,5см от пупка круг, вот туда грабельками поставь все пальцы руки, получается пальцы как бы по кругу пупка в пяти точках будут и проворачиваешь по часовой стрелке будто крышку в бутылке закручиваешь. Когда так поделаешь ложишь указательный палец на пупок чуть и по часовой стрелке сам пупок как бы проворачиваегь чуть вдавливая как бы вправляя его.

• Нравится 1

Девочки,как только приехали вчера я вас прочитала)))

Девочки,всем привет!!!По всем вам соскучилась .Вчера нас выписали с мальчишками домой-вечером только приехали.Короче говоря сейчас ничего страшного нет уже.

Приехали мы в больницу и понеслось у нас одно за другим,сначала у Миши обнаружили пневманию,затем что-то с сердечком у него не так маленько(какая то сеточка-должна вообще закрыться,в 3 месяца снова на контроль),забит у обоих носо-слезный канал(сделали обоим зондирование).По пищеварению у Мишани ничего страшного нет,анализ на дисбактериоз у обоих нормальный,никакого пиларастеноза у нас не подтвердилось-просто поменяли смесь на антерефлюксную.Миша кушать стал лучше и в весе стал набирать-это меня радует.Сейчас он весит почти 3900(набрали бы больше,но теперь восстанавливаем миклофлору после антибиотиков).

короче выписали нас с вот такими диагнозами:

Семен: доброкачественная внутричерепная гипертензия,вследствие перенатального поражения ЦНС.Открытое овальное окно.НК 0 стадии.Анемия средней тяжести,смешанной этиологии.

Мишаня:Доброкачественная внутречерепная гипертензия,с-м мышечной гипотонии вследствие перенатального поражения ЦНС.Анемия средней тяжести,смешанной этиологии.

У обоих низкий гемоглобин.

прописали нам:цитиколин,магний ,мальтофер,кольекальциферол

Правда я сама устала за 2 недели одна с детьми в туалет некогда было сходить не то что в столовую,а лежала в платной палате.Получается мы платили просто за то,что дети были со мной-одним словом Россия.

Ой, Надюш, сколько навалилось всего! Держитесь с малышами и крепчайте! Здоровья побольше!

У нас Костю как подменили((( Стал опять поаксивым, на руках орет, голову влево не хочет поворачивать, ток повернешь-крик. Опять вернулись к нему колики.Прям ппц(((( Я очень расстроена((( Ребенок за три дня на глазах изменился, будто сглазили(((

самая счастливая мама, Наконец вы дома и с нами!! Поздравляем с возвращением!!! Тепрь деткам и родные стены помогут расти и крепчать! Все у вас будет хорошо! От всей души желаю вам, чтоб все болячки покинули мальчишек и вы вскоре вспоминали о них, как о плохом сне.

Квасолька, Оль, а погода на него не влияет? У меня тоже дети абсолютно разные в разные дни. Слава Богу, хоть не одновременно вредничают. По очереди жару дают. Слушай, а может у него ранние зубки??? Мама рассказывала, что у меня вылез в 4 мес первый зубик и с трех мес. меня "везло".

Ох сегодня я получила от мужа за бардак дома и за то что нет ничего кушать (я вчера сварила борщ, но ничего на второе не успела) мне так было обидно, что я просто выревелась. Он конечно потом извинялся, говорил что его переклинивает и он все понимает, но так обидно....

Танюш, вот он дает((( тут иногда в туалет сходить некогда(((

Как у вас дела? Вас животики еще мучают? У нас Костю, ттт, в три мес ровно отпустил, а Марина мучается(

Хотела купить на распродажах летних вещей.Но 80го размера нигде не было.Спецом в пару магазов зашла(

Ты подгузы Дада не покупала? Мне девочка с кидстафа с Тернополя прислала.Качество ничем не уступает хагисам, а цена 129грн за 78шт.

С праздником!!! Пусть наша родина всегда остается независимой и никаким “братским соседям“ ее не отобрать!!! И никогда нашим детям не узнать, что такое война.

Я уже комбезами на зиму и осень запаслась.Зимние -Ленне будут, два демисезона от племяшки и шуба есть на девочку от другой племяшки.И шапочками.Еще два махнатых человечка и кроссовочки на весну пришли с штатов, но разочаровали((( мы думали, то шубки, а не человечки с подкладкой((( и что в обуви мех(((

Жду комбезы еще на весну картерс.Там с микрофлиса прикольные должны быть.Хотя я уже боюсь, что прийдет фигня...

Ох сегодня я получила от мужа за бардак дома и за то что нет ничего кушать (я вчера сварила борщ, но ничего на второе не успела) мне так было обидно, что я просто выревелась. Он конечно потом извинялся, говорил что его переклинивает и он все понимает, но так обидно....

я бы послала его или предложила бы побыть с детьми хотя бы день.......................

мои дают жару,вот попросили бабушку съездить в город привезти нам 2 шезлонга посмотрим,может с ними хоть капелька времени появится на домашние дела.

моему мужу можно сказать большое спасибо за понимание,сам готовит и убирается-я сейчас вообще ничего не могу делать

Квасолька, Он у меня близнец настоящий, иногда просто переклинивает, я об этом уже знаю, но всеравно не могу на нтакое не обращать внимания.

У нас животики непонятные, на протяжении дня вроде и не мучают, а в конце кормления начинают тужится, краснеют и плачут. Перестаю кормить и проходит, что это не понимаю. С каками у нас так и есть проблема, без Дуфалака не какаем, и у Павлика болит пузик, когда он пукает.

Ты знаешь только хотела тебе за Даду сказать, очень мне понравились, мягкие, застежки на резинке как преум кеа, попа не краснеет, вообще я довольна и цена супер.

У нас вообще облом получился с комбезами - нам подарили на крестины 2 бомбезных на овчине, но размер 86! мы просто их даже не оденем, этой зимой утопимся, а след. будут малы ((( придется покупать.

Ты знаешь я с картерсами завязала, пару раз заказала и поняла, что оно не стоит тех денег, представляешь себе одно, а в реальности другое. Я нашла для себя идеальный вариант - у нас есть огроменный сток-магаз. "Еврошоп" и там детские вещи бомбезные все фирменное, того же картерса валом. Все посмотришь, пощупаешь, и цены хорошие. Бодики к примеру 15-60 грн. Как они оценивают я не понимаю, может быть новенький с этикеткой на дл. рукавчик за 20 грн, а может быть не очень и стоит 60 грн. Но это не важно. Например комбезики осенне-весенние с подкладкой можно за 50 грн купить. И главное - все такое стильное. Там в начале августа была распродажа до -80%, я такую гору вещей летних накупила - платья, шортики, юбочки, футболки, бодиков гора и т.д. Но я не додумалась купить на след. год и взяла все на сейчас (((((( но там размер 3-6, то немного Поля поносит, Павлик уже ходит в этом размере, поэтому ему надолго не хватит. Вот сегодня едем туда и буду смотреть теплую оджду, а то похолодало а у нас мало теплой одежки

самая счастливая мама, прикол - вчера оставила его на 3 часа с ними, сама пошла на маникюр - и чудо - дети спали как сурки и он пропылесосил, помыл полы, санузлы, и успел попить кове и покурить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как только я пришла, дети дали себе волю, капризы, покаки до шеи и все как всегда :D

самая счастливая мама, у нас все не так однозначно. За три года уже сложился семейный уклад - за пару скандалов мы пришли к выводу, что у нас в семье такие правила - я делаю все по дому, готовлю, а муж обезпечивает семью. Когда я работала, это было для души и все деньги тратила только на себя. Все продукты, комуналка, крупные покупки, отпуск, лекарства и крупная одежда все было на муже. А сейчас еще и мои траты - книги, маникюр, одежки, косметика, но он даже не пробует возникать и считать мне деньги, потому что дома он помогает тогда, когда есть желание (по субботам я помогаю ему появится :D ) . Еще он злится потому что я не хочу принимать помощь мамы, тетки а сама не всегда справляюсь - вот именно это его бесит. Но сам сказал, что когда детки подрастут, к зиме надо нанимать няньку или домработницу на пару часов, чтоб мне было легче

Таня, у моих тоже такое было, когда кушали начинали тужится и плакать.У них при сосании активируются процессы в кишечнике.

Мне муж помогает ток когда попрошу.А так он добытчик.Все финансы на нем.Но насчет еды и уборки вообще не заморачивается.Если ниче нет, пожарит яиц))) и мне часто когда ною говорит, забей, не делай)))

Надя, расскажешь, помогут ли шезлонги))))

Таня, мне сестра малым много покупает одежды.У них там тоже такие магазы.Вот попросила ее купить флисовых человечков и мож шубку еще одну.

У нас Костик начал хорошо погремушки держать.И тянет все их в рот))))) А Марина не особо хочет держать.Костя все время пытается переворачиваться на живот, пару раз получилось, но руку из-под себя чтоб оперетьс вытянуть не может.

• Нравится 1

Квасолька, Оля обязательно потом расскажу)))

blackie, Мне мама предлагала нанять кого-нибудь,но я не смогу допустить в дом чужого человека.С мамами невсегда могу найти общий язык и отказываюсь от их помощи,а чужого не зачто.......................Да и финансово тяжеловато и так много денег уходит-только на смесь и подгузники 20000в месяц,а в деревни сроду таких заработков нет

Квасолька, Колроче не в сильном восторге я от шезлонгов-не то я представлялаю.Я думала они автоматически качаются,а хрен то там,от вибрации Мишаня вздрагивает.Игрушки пищат отвратительно.

но плюсы всеравно есть можно хоть куда тащить и если самой покачать то ребенок спит и он на глазах маминых.Решились на приобретение еще одной штуки-укачивающий центр.к концу недели купят в городе и муж заберет от мамы с другом на машине.посмотрим как толк будет.

(изменено)

самая счастливая мама, Наденька, купи шезлонг-качельку. Оно типа шезлонга, но качает как качелька и дешевле укачивающего центра. Мои дети прям засыпают от этого качания.

у нас точно такая же

123015869_8_644x461_shezlong-kacheli-geoby-05qq502-.jpg

Квасолька, уже все как по маслу :D . Я была у врача, было воспаление слизистой, пропила антибиотики и еще что-то там. Теперь все хорошо, и хотение есть и не болит. Уже купила таблетки ОК, мой мозг понимает, что сами не заБ, но всеравно страшно после КС. Если б ЕР, то я даже б не заморачивалась

Изменено пользователем blackie

blackie, Таня, расскажи какие симптомы воспаления слизистой? Как врач определила? Я никак не дойду. Точнее, врача у меня нет.

Мне постоянно больно, будто я девственница ощущение, или будто сухо-сухо((. Где-то в районе входа во в?@#$%&.

самая счастливая мама, Наденька, купи шезлонг-качельку. Оно типа шезлонга, но качает как качелька и дешевле укачивающего центра. Мои дети прям засыпают от этого качания.

у нас точно такая же

123015869_8_644x461_shezlong-kacheli-geoby-05qq502-.jpg

Квасолька, уже все как по маслу :D . Я была у врача, было воспаление слизистой, пропила антибиотики и еще что-то там. Теперь все хорошо, и хотение есть и не болит. Уже купила таблетки ОК, мой мозг понимает, что сами не заБ, но всеравно страшно после КС. Если б ЕР, то я даже б не заморачивалась

да уже поздно сегодня купят центр.надо было вместо шезлонгов такие качели купить и все .но у нас такого не продают,а на расстоянии сам не видешь вот и все

Квасолька, вот точно то, что ты описываешь. Я хожу к своему врачу с эко-клиники, всю Б. у нее наблюдалась и теперь уже буду раз в полгода ходить. Мне у входа как бы пекло, и ощущение было, что там очень туго, и сухо. И после ПА пекло . Выделения у меня были не прозрачные, а чуточку желтоватые. Она сказала что слизистая вся красная, воспаленная, взяли мазок. Сказала, что мало мне противомикробных назначили после КС . Пропила антибиотики и ставила туда таблетки 5 дней и все прошло

Девочки ,моя мама хуже маленького ребенка.обижается на меня постоянно и не слышит что я говорю.Она собирается к нам в гости на несколько дней.Я ей недавно говорю,у нас место мало спим мы все в спальне ,а ночью по одному ребенку носим в зал кормить переодевать и так далее.Она меня не услышала вообще и в итоге завтра приедет к нам.прямо я ей не могу сказать,что не приезжай.У нее сразу я тебе не нужна и так далее и тому подобное(полный кошмар).Блин она нам материально тоже неплохо помогает,обидеть тоже не хочется и получается мы себя стесним.да еще и дети когда у нас кто-нибудь бывает начинают вести себя беспокойно.полный капец...............

blackie, Кстати разобрали эти центры и купили мы качели,как у вас-надеюсь что я не разачаруюсь в них.Есть у них минус,что от сети не работают(((

Таня, а что за антибиотики и таблетки? Напиши, плиз. И как ты принимала. А узи ты делала уже? Я хочу, но понимаю, что когда мне ту штуку всунут, я рожу снова))) На мазок может и схожу....

Надя, мож потерпите уже пару дней. Если мама не сильно обидчивая, точнее быстроотходящая, то мож прямо и говори.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...