Перейти к публикации

В любви должны рождаться дети...

Полезные сообщения

самая счастливая мама, я тебя понимаю - у нас так же с родственниками мужа - приезжают каждую субботу на весь день и всюду суют свой нос. Я уже просто не могу терпеть этого, еще и детей привозят с собой (внуки от брата мужа) а они оооочень шумные и невоспитанные и наш превращается в дурдом каждые выходные.

Качели и вправду хорошие, но как только включили первый раз и теперь при замене батареек они оооочень слабо качаю. Я стукнула по тому месту где батарейки и начали нормально качать. Наверно контакт плохой. Бат. хватило на 2 мес. прирегулярном использовании

Квасолька, надо поискать, посмотрю и напишу. На узи не была, врач ничего не говорила, я и не знаю когда надо делать его

Девочки, я начиталась про рахит, теперь выискиваю симптомы у своих детей и переживаю не на шутку. А к врачу аж в 3 мес.

Звонила нашему педиатру сказала начинать по 1 кап в день давать вит. д3, так начинается осень и прийти она посмотрит, может надо больше дозу.

Олечка тебе - Фромилид уно, доза 500 1р.д тебе и мужу 7 дней; лактиале 1т 2р.д 10 дней; Клеон Д, вставлять на ночь 5 дней

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

blackie, Таня, а при гв это все можно? Или ты уже на св была когда принимала?

Я сама уже распереживалась. Едят не так, какают не так, Костя косить глазами начал, Марина заходится в такие истерики аж синеет на пустом месте...короче, хочу частного педю на дом вызвать.

Квасолька, я уже не кормила тогда. Чего это она ? может головка ее болит, у кесерят такое бывает. Но врача вызови хорошего, лучше перебдеть чем недобдеть. А глазками он раньше косил?

У меня у Пашки бывает такой дикий ор, но я уже знаю что это он у, стал и хочет полежат ьв каляске чтоб его покачали, сразу успокаивается

Мне в рд прокапали антиб. один день и таблетки ставить какие-то на м, не помню точно, но я не проставила всех, просто забывала постоянно

Оля, когда твои детки начали хватать ручками предметы, мои даже не тянутся что то брать

Таня, поищи название таблеток, пжл, если где-то осталось название.

Мои знач...сами берут ток когда рука случайно наткнется на предмет, и то хватают неосознанно, так осознанно еще ручками не тянуться. Костя хорошо все держит и долго, и в рот тянет, иногда фиг с руки вырвешь, где-то неделю назад начал, причем резко.А Марина не охотно держит, в руку ей влаживаю, она тут же выпускает, редко держит, но она фанат пеленок, простыней, шнурков. Пеленки тянет в рот. Тоже недавно начала пеленки хватать. Иногда рукава одежды как-то натянуть умудряется в ладошку чтоб в рот впихнуть.

Ага напишу, они у меня где-то валяются, найду пачку и напишу. Меня начала волновать голова Поли, вернее то что она ее нормально не держит. На фитболе нормально, а вот просто на животике не хочет держать и все - лежит и сосет кулачок (она голодная когда выкладываю)

Квасолька, пой Пашка тоже любит на животике полежать, когда сам перевернется сразу плачет, хочет обратно на животик

Интересно мне, когда мои меськи придут. Жду уже их, жду, а их нет и нет ((

я свои близжайшие полгода не жду))))))

Мне в этом месяце надо платить за криошек, даже не знаю, что делать....

я свои близжайшие полгода не жду))))))

Мне в этом месяце надо платить за криошек, даже не знаю, что делать....

и по многу вы платите?Оля,ты тоже хочешь еще за детками потом пойти???

Квасолька, мне тоже в сентябре платить. Мне просто совесть не позволит их оставить, для меня это уже детки. А ты поступишь если решишь, то не хочешь больше?

Таня, муж говорит отдать клеточки нуждающимся. Я не знаю, что делать. Но врятли мы еще раз решимся на протокол. Это надо сразу жилье расширять, в однушке и сейчас тесно, иметь заработки хорошие, ведь поставить на ноги сейчас и одного ребенка трудно, здоровье иметь...а мы не молодеем.Муж на девять лет старше.

самая счастливая мама, Надь, а вы с мужем осуждали тему еще деток??
Танюша,мы пока не хотим по той же причине что и Оля...А вы потом хотите тоже сразу за двумя???

Я пока не была беременна тоже говорила, что отдадим клеточки, если не захотим больше. Сейчас я этого сжелать просто не смогу, я буду знать, что где-то у кого-то есть мои дети. Не смогу и все. Мы говорили о детях уже после родов и решили, что заберем снежинок, а Бог решит - стать им детками или нет. Как суждено так и будет. Муж конечно думает о том как их выучить, поставить на ноги, купить квартиры и т.д, но на то он и муж - пусть думает :D

Меня вот тоже мысль гребет, что у кого-то могут быть мои дети...как так? А муж наоборот говорит, что если у людей своих клеток вообще нет, почему этим не дать право на жизнь?

Таня, странно, тот метринидазол при гв запрещен, как и те свечи бетадин, что мне после родов прописали. Как же так? Все нельзя, а принимали, получается...

привет!!! вот наши умелки.Мы хорошо улыбаемся.Семен хорошо агукает и балоболит.Зато Мишаня намного лучше держит головку лежа на животе и задирает ножки с попой,пытается иногда перевенуться но ничего не получается и он начинает психовать..со спаньем у нас тоже проблематично,но к ручкам мама старается не приучать,днем спят обычно в шезлонге или качельки,тоолько Мишаня днем может спать в кроватке.Семен в кроватке стал спать только ночью.Бабушка им подарила на 2 месяца шезлонги,а родители по электронной качели-думали мама будет по свободней,конечно спасаюсь этими преблудами,но не сильно надолго.Сема больше полюбил шезлонг,видать качели рановато для них.

Девочки,а сколько спят ваши детки???

Надя, с умелками!!!

Я стараюсь уложить с 8 до 9 вечера. Спят Костя до 6-7 утра, гуляет часик и засыпает еще, а Марина в такое время ток покушать просыпается и до 8 еще спит. Днем по-разному.Но обычно в 11 засыпают, и поочередно ( часто вместе не спят) могут дремать до часу...потом еще в районе 4 дня спят...

На улице редко, больше рассматривать начали.

Квасолька, мой тоже так говорил, а я ему сказала - "Посмотри на Пашку, и подумай сможешь ли ты спокойно жить зная, что где-то живет такой твой сыночек. Ты бы смог отдать Пашку или Полю? нет, а там тоже твои дети. И непонятно у кого в руках они окажутся, а вдруг там родители придурки или есть-пить нечего? "

самая счастливая мама, молодцы! мальчиков с умелочками!!!!!! мы спим с 22 00 до 7 00, потом кушаем, моемся и переодеваемся и с 9 до 10 спим, а потом уже как повезет - могут спать по полчасика, вместе спят только на улице. Мы гуляем с 13 00 до 16 00, в это время обычно спят, но с 14 где-то, вечером мы почти не спим, как раз когда мне надо ужин готовить детки хотят играть ))) в 20 30 начинаю массаж, фитбол, потом плаваем полчасика и в 22 00 отбой. Днем спим в колясках или где уснем - можем в манеже, на подушке после кормления, ночью только в кроватке, под утро могу взять к себе, если неспокойно спят

но с 22 до 7 есть еще 2 кормления, а то подумаете, что я всю ночь дрыхну )))))) просто мы едим и сразу спать не открывая глаз

Оль, как ваш докорм? купила смесь?

Надюша, вы еще на ив?

Квасолька, мой тоже так говорил, а я ему сказала - "Посмотри на Пашку, и подумай сможешь ли ты спокойно жить зная, что где-то живет такой твой сыночек. Ты бы смог отдать Пашку или Полю? нет, а там тоже твои дети. И непонятно у кого в руках они окажутся, а вдруг там родители придурки или есть-пить нечего? "

самая счастливая мама, молодцы! мальчиков с умелочками!!!!!! мы спим с 22 00 до 7 00, потом кушаем, моемся и переодеваемся и с 9 до 10 спим, а потом уже как повезет - могут спать по полчасика, вместе спят только на улице. Мы гуляем с 13 00 до 16 00, в это время обычно спят, но с 14 где-то, вечером мы почти не спим, как раз когда мне надо ужин готовить детки хотят играть ))) в 20 30 начинаю массаж, фитбол, потом плаваем полчасика и в 22 00 отбой. Днем спим в колясках или где уснем - можем в манеже, на подушке после кормления, ночью только в кроватке, под утро могу взять к себе, если неспокойно спят

но с 22 до 7 есть еще 2 кормления, а то подумаете, что я всю ночь дрыхну )))))) просто мы едим и сразу спать не открывая глаз

Оль, как ваш докорм? купила смесь?

Надюша, вы еще на ив?

я хотела только спросить как ты ушла с ночного кормления...............да мы на ИВ

Мои иногда в полвосьмого спать укладываются!!!))))

Таня, ты их утром просто умываешь или как моешь?

Купила Костику Нутрилон кисломолочный.Раз в день 60мл выпивает с трудом.И даю раз в день кашку гречневую хайнц безмолочную разбавленную в сцеженном молрчке.По чайной ложке.Не плются и не кривятся.Видимо, нравится))))

Таня, я так поняла, что продают только донорские клетки, а не от обычных пар.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...