Перейти к публикации

В любви должны рождаться дети...

Полезные сообщения

самая счастливая мама, ага, ушла, уйдешь тут ))))))) я только мечтаю о том, чтоб не вставать ночью или хотя бы раз вставать, а так после укладывания в 22 00 мы встаем обычно в 02 00, редко в 03 00, когда в 03 00, тогда уже в 07 00 утром, получается один раз.

Квасолька, утра????????????

я им утром мою под краном личико, шейку, и подмываю с мылком, ножки тоже получаются помытыми ))))))))

А нам кисломол. нутрилон не пошел вообще, животики болели жудко, и запоры еще сильнее стали ( так три дня давала и перестала

Квасолька, а чем от пар отличаются?

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оля, звонила мне моя врач, напоминала про то что в єтом месце платим за криошек. И я ее спросила, что делают, если не хотят их сохранять, она сказала, что во-первых, даже если ты не платишь то без твоего заявления их не могут не сохранять, во-вторых, ты пишешь заявление о том, что отказываешься от них, либо отказываешься с правом подсадки другой женщине и тогда их отдадут кому-то. Она сказала, что после отказа, их помещают в отдельный блок "отказников" и зависит от клиники доливают азот для дальнейшего хранения, либо нет и они погибают. У них в клинике сохраняют дальше, так как совесть не позволяет оставить умирать эмбриошек

Таня, ты каждый день с мылом моешь? Я боюсь, что флора нарушится.Протираю маслом.

Ясно...мне тоже говорили про заявление, но еще не звонили напоминать...блин, я не знаю, что делать......

Квасолька, подмываю каждый день с мылком, боюсь что каки нормально сама вода не смоет. У нас так совпадает, что какаем мы вовремя завтрака в 7 00, а после этого начинаем мытся. А так как каки у нас раз в день но в огромном количестве поэтому мою с мылком. Ну мы ж подмываемся с мылом и ничего. Я стараюсь писюльку не очень мылить, именно попки

Я уже давно перестала мыло использовать, только изредка, заметила, что намного лучше флора стала.А то у меня постоянно, что-то воспалялось, зудело и тд. Вот и детям боюсь, только попки. Странно, что два детских гениколога сказали кардинально противоположное.Одна, каждый день мыть мылом, вторая-от мыла все проблемы))))

Квасолька, у нас все как всегда - у каждого своя правда ))) ты мама и решаешь только ты, а к врачам можно только прислушиватся

Были мы сегодня в ПК, не выдержала я еще ждать 10 дней до 3 мес., так как переживала за их шейки. Врач посмотрела и сказала, что у Поли там вообще ничего нет, у Пашки небольшое напряжение с одной стороны, но это никак не кривошея. Продолжать спать на орт. подушках, если за месяц ничего не изменится, тогда уже будем решать что-то. За три недельки набрали мы оба по 800 гр (6 кг Поля, и 7кг Пашка), это уже не полтора кило, как предыдущий месяц, но думаю килограмм дотянем до 3 мес. Выросли оба на 5 см. Сказала, что головки держим хорошо. Вит. Д на месяц отменить, с октября начать опять. В связи с нашими проблемами с каками прикорм начнем немножко раньше, в 4 мес. я с этим не согласна и не вижу смысла в этом. Но время покажет.

blackie, молодцы))))))))

А у нас Марина никак до 5кг не дойдет в весе...вот-вот уже...(((

Сегодня прошли первый сеанс массажа. Плакали, кушать хотели...ппц.А вообще понравилось им вроде. Завтра смесью накормлю с утра, чтоб нормально вели себя))))

Массажист сказала, что не видит кривошеи...короче, не знаю кому верить. Еще к неврологу пойдем на след. неделе.

Квасолька, на смесях и кашке наберут еще ого-го!!! Мне аж обидно становится, когда мой муж говорит, что детки пухляши только от того, что кушают смесь. Не знаю почему, но обидно :) . Я так радуюсь последним теплым денькам, так не хочется еще слякоти, холода, дождей (((( мне то оно впринцыпе всеравно, так как гулять будем на веранде в любую погоду, там окна на проветривание открою и имитация улицы готова, только защищенно от ветра и дождя. Но всеравно, когда солнечно то и на дуще светлее.

Меня еще очень гнетет мое пузо ((( ну не пропадает оно и все (( пробовала заниматся на недельке, так потом все пекло внутри - отложила я это дело. еще я жру кучу сладкого, ну просто хочу и не могу я без сладкого (((( а оно то не помагает пузу уменьшатся ((

Квасолька, а чего к неврологу???

Оль ты своим комбезы зимние приглядела уже ??? подскажи мне темной - комбез-трансформер это как??? у нас есть такие 86р. Там курточка, к которой пристегнут низ, получается как бы конвертик, а внутри есть еще штаны, но они огромные! как носить такой комбез??

blackie, Таня, у сестры племяшка и у мужа племяшка на гв пухляшки были.Никаких смесей.Я не знаю почему наши не набирают.Прям не пойму и все...Едят по сто раз на день...я грешу ток на молоко, чтоб там сторонники гв не говорили, что плохого молока не бывает и тд, но видимо оно как вода.

Мы ж родились на 35 нед, там отек какой-то был, надо нейросонографию сделать. Два раза ее делали, посмотреть все ли ок стало. А то невролог в поликлинике не назначил. Вот я и записала их на это узи и на коснультацию и осмотр платным врачем-неврологом.

У меня тоже живот не уходит, а как поем так ппц((( Но я не занималась, нет сил и желания пока. Меня больше спина волнует- целый день сгорбившись над детками-у меня позвонки слабые, выскакивают(((

Я купила два комбеза ленне, у девочки мамы двойняшек. Новые такие 1350грн сейчас, не потяну, хотя на распродажах в конце зимы их по 500 отдают. Хотела коламбию пуховички, но посомневалась не собьется ли пух.

Наши украинские или польские можно и за 350 купить на овчине, но они толстые и тяжелые зачастую. в нашу мини-коляску не влезут.

Трансформер, это комбез который превращается в конветр, если ножки соединить. Есть еще зимние с отстегивающейся овчиной, становятся демисезоном. У меня на синтапоне 260грамм утеплителя.Думаю нормально будет.

86размер великоват. думаю. В год у деток размер 80. Я думала на зиму 74 взять, но взяла 68, так как та фирма идет за счет ножек 68+6, большемерит т.е.

у нас такие, это старая модель, на остатках их еще продают подешевле. чем новые модели.

там ножки и ручки отворачиваются, чтобы пинетки и перчатки не одевать

post-45091-0-11189100-1410192053.jpg

Изменено пользователем Квасолька
  • Нравится 1

Значит надо покупать на зиму комбезы (((((( это у нас такая у мужниного брата жена безтолковая - постоянно нам дарит одежду то на три года, то на два и имея своих 2 детей неужели сложно посчитать, что в 6 мес. у детей не будет 86 см роста! теперь эти комбезы просто проваляются и надо другие покупать

Квасолька, поздравляем вас с 4 месяцами растите здоровенькими и счастливыми!!!

8418370a2079273921736561e46ddb93.jpg

c4f0dc6988f2.gif

Да девочки у меня тоже пузо совсем не уходит............

Мы на массажи начнем ходить с 7 октября-долго очереди ждать приходится.

Изменено пользователем самая счастливая мама
  • Нравится 1

Наверно грех так говорить, но как же меня бесит моя мама!!!!!! это при том, что мама есть и работает день через три, мы будем нанимать помощницу, когда детки поползут. Она сегодня приходила типа помогать, и с 9 утра до 16 она помыла посуду и нарезала помидорки для сушки!!!!!!!!!!!!!!! и то постоянно причитала, что я такое придумала помидоры сушить и как же я успевала их сама нарезать (я уже 2 порции засушила), а посуду помыла только ту, что в мойке, а то что рядом стояло даже не тронула!!!!!!!!!!!

Таня, ну...что тут скажешь.Моя у меня недельку гостит.Помыла всю посуду, полы, погуляла с детками, постирала, наготовила кушать...это за день один....короче, я на расслабоне.Аж неудобно)))))

Квасолька, вот у меня свекровь такая, она бесит со своими нравоучениями и навязываниями своих порядков, но на счет помощи она золотой человек - привозит с собой кучу продуктов и готовой еды, сколько я замужем еще ни разу мяса не покупали все она покупает и привозит или передает и за день столько переделает, что дом блестит. А мои ..... еще постоянно ждут, чтоб им что-то дали и все принимают очень неблагодарно, как будто так и должно быть. Извините за много текста, просто накипело (((

Квасолька, вот у меня свекровь такая, она бесит со своими нравоучениями и навязываниями своих порядков, но на счет помощи она золотой человек - привозит с собой кучу продуктов и готовой еды, сколько я замужем еще ни разу мяса не покупали все она покупает и привозит или передает и за день столько переделает, что дом блестит. А мои ..... еще постоянно ждут, чтоб им что-то дали и все принимают очень неблагодарно, как будто так и должно быть. Извините за много текста, просто накипело (((

правильно иногда надо высказаться...

у меня мама считает что дети доолжны преклоняться перед родителями и нельзя их обидеть.короче говоря насчет советов их свекровки я же прямо не скажу чтобы она шла с ними полем лесом,а маме как то сказала.так она на меня обиделась,а я не могу все в себе держать-без них разберусь......................

ой, девочки, а у меня свекровь странно себя ведет. В плане помощи...она строит из себя мать Терезу, считает, что она должна принести себя всем внукам в жертву и обижается, что никто не благодарен. Короче, из последней общей поездки на дачу-ей плохо, но она укачивает стоит детей до последнего, при том что мы с мужем фигней страдаем, в нете лазим, нас позвать она не может, потому что дети никому кроме нее не нужны.Это при том, что с детьми была моя мама, которая обиделась, что она типа не при делах что ли? Потом, свекровь метнулась зашивать бодик, при том, что причитала, как ей плохо, который я и дома зашить могу, и опять обидилась, что нет благодарности. Детей выхватывает, вот им отрыгнуть надо, иначе у них все проблемы, что нет отрыжки. А потом раз сто скажет какая она молодец, у нее ребенок отрыгнул, и пукнул или какнул и сколько раз...и как она сделала, значит так надо делать и мне...повторюсь, это раз сто подряд на протяжении дня будет рассказано.Сказала, что не будет кушать фрукты с дачи, чтоб внукам были, а она себе купит, это на фоне горы фруктов, но она считает, что мало, детям не хватит. Наши продукты она не ест привезенные, видите ли, мы ей не сказали, что можно и каждый раз не говорим (это в общем то котелке). К нам в гости когда приходит, стоит даже не сядет, без приглашения, никогда ничего не сьест, хотя голодная...но если шото надо детям, она бросив вск бежит покупать, при том, что оно вообще не горит. Короче, я ее не понимаю.Но она старшую внучку так опекала и сюсюкала, что та выросла такой несамостоятельной совсем и теперь ее свекрови не дают вообще.Она обижается.

А еще она любит придумать проблему и ходить обижаться, что никто ее мысли не угадал и не помогает.

Квасолька, это вообще интересно! а ты не пробовала включить дурочку и хвалить ее? как она ведет себя в такой ситуации? У моей мамы есть подобные нотки - сделает какую-то фигню и сто раз повторит, "я то-то сделала" ждет чтоб поблагодарили или похвалили. Пример - я варила суп и осталось в него выложить зажарку из сковороды и дать покипеть пару минут. И заплакали детки я сказала маме доделать суп. Она сделала, потом пришел мой муж, а ему "Ты не голодный? Я суп сварила" !!!!!!!!!! прикиньте мою реакцию. Короче можно рассказывать до безконечности

Таня, да с супом прикол)))

Она очень любит хвпстаться, прям что-то сделает или купит и сто раз расскажет. Хвалить не пробовала, не такой я человек.Мне проще ей сказать “вам нефиг делать, я б и сама сделала или не заморачивайтесь так“. На хвастовство говорю только “угу“. Просто если ее не притормаживать, чем занимается муж, его мама-ему проще, ее понесет, мало ли что себе там придумает)))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...