самая любимая жена 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 blackie, гы)))) я вот думаю это в их возрасте такое и нам грозит или так всегда было? я думаю нам не грозит-моей маме 68 лет и я думаю что это возраст влияет. Ссылка на это сообщение
blackie 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Квасолька, вот я не знаю, что нас ждет, но еще с юности у меня в голове сидит мысль - только не быть такой, как мама! Ссылка на это сообщение
blackie 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Девочки поите деток кипяченной или сырой водичкой? Ссылка на это сообщение
Квасолька 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Я кипяченой, сырой только в тот день, что бутылку открыла. Ссылка на это сообщение
blackie 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Квасолька, я вот тоже покупаю в маленьких бут. специально, пару раз давала, но стремновато как то Ссылка на это сообщение
Квасолька 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Я вообще, с крана даю кипяченную, когда нет покупной.А покупаю миргородскую или моршинскую. Ссылка на это сообщение
blackie 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 я с крана не могу кипятить, боюсь, хоть у нас и своя скважина, но там в воде много вапняка и сильный налет при кипячении, для деток страшновато ((( Ссылка на это сообщение
Квасолька 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Таня, все забываю спросить. Если бы у тебя осталось 10 криошек хорошего качества, что бы ты делала? Ссылка на это сообщение
blackie 13 сентября 2014 Автор Поделиться 13 сентября 2014 Квасолька, хм, 10 детей я не готова рожать )))))) даже если не хотела б деток больше, 2-3 оставила и проплачивала б, мало ли что, вдруг передумаю, а остальных отдала кому-то. Но наверно много лет не могла б решится на то,чтоб отдать, просто платила б и все. Мне вообще очень трудно принять серьезное решение. Как меня начинает тяготить постоянное сидение дома ((((( Ссылка на это сообщение
blackie 13 сентября 2014 Автор Поделиться 13 сентября 2014 Предложил мне муж нанимать помощницу раньше, я то планировала когда детки поползут и будут кушать уже, так времени готовить нам, им, и мыть полы пару раз в день - больше ничего не успею. Он предложил брать женщину сейчас. Впринцыпе я не против, изза бешенного темпа детки-уборка-готовка-внешний вид я уже просто обезсилена, поэтому рада буду помощи по дому. Будет больше времени на себя и полностью отдамся деткам без мыслей об уборке и глажке. Готовить я буду сама, обожаю я это дело Вот теперь только не знаю, как сказать своей маме об этом, она ж обидится Ссылка на это сообщение
Квасолька 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Классно))) Я б рада была помошнице! А то я уже забила на внешний вид, уборка и готовка трудно сказать что через раз, через 5 так точно)))) А чего мама обидится? Она претендует на эту роль? Какие у нее отношения с мужем твоим? Может сказать он так решил и не обсуждается, а ты типа не при делах))))) или только заботясь о здоровье любимой тещи все помощь на наемного работника свалится)))))))))) Как меня начинает тяготить постоянное сидение дома ((((( меня прогулки по одному и тому же маршруту каждый день утомляют((( Ссылка на это сообщение
blackie 14 сентября 2014 Автор Поделиться 14 сентября 2014 Моя мама считает, то она очень сильно мне помогает по хозяйству, реально она делает 3% из 100. Да и делает коекак, иначе мы б никогда не нанимали за деньги человека, который 3 раза в неделю будет вести домашнее хозяйство. От родственников узнаю, что мама рассказывает, что прям весь наш дом на ней и как она у нас устает, и как она все делает. И если я скажу, что у нас будет помощница, она сразу скажет "А я что не подхожу? ". Опишу последний ее визит - она пришла в пятницу, 2 часа гладила вещи, которые я хочу продать и я просила ее помыть микроволновку, она помыла, (это очень громко сказано) протерла тряпкой внутри, а пятна на дверках, кнопках, и т.д. даже не тронула! Ну на фига мне такая помощь? Она такой человек - пусть меня простит Бог, что такое говорю, но она очень плохая хозяйка - у нее постоянно грязно, не вымытая нормально посуда, везде пыль, все разбросано, ванна грязная и т.д., я такого не выношу, меня грязь просто бесит. И мне получается только сказать ей правду, что она нормально не убирает, и мне такое не подходит, но это будет ссора и обида на полгода. С мужем у них отношения как бы сказать "официальные" - добрый день, как дела, все хорошо, до свиданья. Тоесть не натянутые, но и не слишком теплые. Он просто все это видит, и не может супер хорошо к ней относится. Вот и пока единственный минус жизни в частном доме - постоянно гуляем дома и я вообще не вижу людей а протяжении недели. В квартире, я б гуляла во дворе, где у нас куча мамочек и деток (((( Но ничего, главное вырасти до лета, а там уже после годика смогу с ними ездить в город на прогулочки и на развивалки. Я прям живу этим моментом. Вы в садик еще не сдавались? Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 blackie, да уж...уговаривай маму, что ты ее нагружать не хочешь. Все ради нее))) Я в электронную очередь записала малых, и то с проблемами.Потом сисадминам писала еще три раза... У нас дом угловой, огромная придворовая территория, а во дворе бойлерная, и стоянка для машин. Детская площадка-одно название.Детей там не видела, она бурьянами заросла...Короче нет двора((( Ссылка на это сообщение
blackie 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 Квасолька, мда, а где вы гуляете? в парк ходите? вот когда будем бегать, тогда мне будет легче, чем вам - ловить не надо будет )) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки,привет!у кого-нибудь выпадают волосы после родов.у меня лезет волос пучками скоро стану лысой,пробывала шампуни, бальзамы,масла всякие-эффекту ноль.................. дали нам в город направление к кардиологу на 26 сентября,а к неврологу нет потому что говорят что там один невролог-но причем платно оказалось попасть туда к неврологу нет проблем(бизнес кругом).записалась на платно,потому что ехать второй раз в город во-первых будет дороже,во-вторых деткам тоже нелегко перенести дорогу.. мы тоже живем в частном доме ,но у нас рядом дорога и за детьми только успевай смотри,а то балбесов за рулем у нас очень много. Да Таня с мамой тяжелая ситуация у тебя,у меня тоже не совсем легкая но она точно знает что ее помощь по дому мне не нужна.но не могу я смотреть на ее медлительность и т.д. Ссылка на это сообщение
blackie 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 самая счастливая мама, у меня очень сильно выпадают, стараюсь даже не распускать волосы, так как они на полу по всему дому, щетка вся в клочках (((( это гормональное. Вот видишь, твоя мама хоть об этом знает, а моя думает, что все правильно делает, а это я такая неблагодарная ( но ничего, как то разрулю эту ситуацию я себе даже не представляю как тебе в дорогу с такими крохами (((( Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) И у меня вся квартира, одежда и дети в моих волосах при том, что с хвостиком хожу((( Это само должно пройти?Как бороться? Таня, у нас спальный район, до близжайшего парка огого...тут одни многомногоэтажки, каменные джунгли вобщем.Вот и колесим между домами и машинами.Одно спасенье школа, можно кругами вокруг нее ходить.А так выбор-или дворами, или мимо дороги с огромным потоком машин((( Надя, мы тож на днях к частному неврологу.У нас хоть и близко бесплатный, но...странно, что в рд и в больнице все говорили, что таких деток наблюдать надо, узи переделать и тд.А ему-все хорошо... Изменено 15 сентября 2014 пользователем Квасолька Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 И у меня вся квартира, одежда и дети в моих волосах при том, что с хвостиком хожу((( Это само должно пройти?Как бороться? Таня, у нас спальный район, до близжайшего парка огого...тут одни многомногоэтажки, каменные джунгли вобщем.Вот и колесим между домами и машинами.Одно спасенье школа, можно кругами вокруг нее ходить.А так выбор-или дворами, или мимо дороги с огромным потоком машин((( Надя, мы тож на днях к частному неврологу.У нас хоть и близко бесплатный, но...странно, что в рд и в больнице все говорили, что таких деток наблюдать надо, узи переделать и тд.А ему-все хорошо... у нас будут переделывать узи головки по невролгии и узи сердца по кардиологии.нам теперь постоянно ездить в город с переодичностью..мы сегодня смотрели видио по поводу выпадения волос,специалисты говорят что надо искать причину это чего то не достает в организме.Надо пройти эндокринолога,гинеколога и еще какого то непомню.Может причина быть в дефиците железа в организме(У меня кстати есть такое,попробую пропить мальтофер и витамины для беременных).мой волос тоже по всюду впплоть уже доходит дело подстричься налысо(я боюсь вдруг мой волос попадет деткам и не дай бог кто-нибудь им подавиться.никогда себе этого не прощу). Танюша в дорогу мы уже ездили не раз просто сейчас они подрасли и спать столько уже не будут.Сейчас хоть жары нет,а то когда с больницы домой возвращалиь был полный пипец..................... И у меня вся квартира, одежда и дети в моих волосах при том, что с хвостиком хожу((( Это само должно пройти?Как бороться? Таня, у нас спальный район, до близжайшего парка огого...тут одни многомногоэтажки, каменные джунгли вобщем.Вот и колесим между домами и машинами.Одно спасенье школа, можно кругами вокруг нее ходить.А так выбор-или дворами, или мимо дороги с огромным потоком машин((( Надя, мы тож на днях к частному неврологу.У нас хоть и близко бесплатный, но...странно, что в рд и в больнице все говорили, что таких деток наблюдать надо, узи переделать и тд.А ему-все хорошо... Оля тебе сто процентов надо пить витамины для кормящих мам вы то на ГВ Ссылка на это сообщение
blackie 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 На счет волос не переживайте, я не раз читала статьи, что благодаря гормонам беременности, во время нее волосы становятся гуще, сильнее и очень мало выпадают, но после родов все возвращается обратно и те волосы, что не выпали за Б. просто выпадают и кажется что массовое выпадение, а на деле это не страшно. И не одна подруга говорила, что так было, а потом само собой нормальзивалось Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 На счет волос не переживайте, я не раз читала статьи, что благодаря гормонам беременности, во время нее волосы становятся гуще, сильнее и очень мало выпадают, но после родов все возвращается обратно и те волосы, что не выпали за Б. просто выпадают и кажется что массовое выпадение, а на деле это не страшно. И не одна подруга говорила, что так было, а потом само собой нормальзивалось я все это тоже читала,но все-таки страшно когда так сильно я провожу руками по волосам и у меня пучок волос в руке остается.вот только это само собой у всех по разному нормализуется(у когото 6 месяцев,у кого то год) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 вот мои мальчики!!! это Мишаня маленький спит с папой это мы спим маленькие где то месяц назад это мы сейчас Мишаня Семен а это папа с бабушкой забирают нас с роддома 3 Ссылка на это сообщение
blackie 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 Какие пупсы сладкие! У Мишеньки такое личико уже взрослое, как маленький взрослый! ) У вас так холодно что вы так тепло одеты? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Какие пупсы сладкие! У Мишеньки такое личико уже взрослое, как маленький взрослый! ) У вас так холодно что вы так тепло одеты? да,Танюша , у нас бывает прохладно прям осень...........мы еще живем рядом с озером так у нас ветер сильный-боюсь простудить,берегу своих мальчиков.Они еще к тому же теплолюбивые у нас Ссылка на это сообщение
blackie 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 самая счастливая мама, понятно, мы пока радуемся последним теплым денькам, у нас +23, солнце Ссылка на это сообщение
Квасолька 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Надюша, холошастики масечки!!! У нас сегодня утром 10градусов.Ездили в пк.Только зачем не понятно.Такое халатное отношение.Говорит педя:вы прививку готовы делать сейчас? я упала. Никакого индивилуального графика прививок, ни анализов.Короче, я отморозилась.Буду слушаться частную педю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт