blackie 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 Квасолька, и правильно, а не ходить нельзя? у меня знакомая вообще ни разу не ходила Ссылка на это сообщение
Квасолька 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Квасолька, и правильно, а не ходить нельзя? у меня знакомая вообще ни разу не ходила не знаю.Мне девочки с киевской темки пишут, что не ходят.Точнее после полугода до года разок бвли...или сразу сказали, что к частным ходят... Ссылка на это сообщение
blackie 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 В инсте я уже писала, что наша Поля сегодня начала хватать игрухи, я чисто случайно заметила - Павлика носила на руках, у него не было настроения, сидел все время на руках, а Полю положила в манеж. Слышу с кухни, что тарабанит погремуха, не поняла кто это, прихожу смотрю - а Полина схватила погремуху и тянет ее в рот, потом весь вечер играла Ламазовским конем. И уже постоянно хватает игрули. Я такая счастливая давно не была )) И резко начали опять очень много есть, наверно опять надо ожидать скачка роста. 2 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 blackie, с 3 месяцами вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
blackie 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Результат наших 3 месяцев: Поля +1400гр (вес 6400), + 6 см (рост 64 см) Пашик +1300 (вес 7300), + 6 см (рост 63 см) Наша педиатр нас ласково называет "сосисочка" и "сарделечка" это Поля длинная и тоненькая и Пашка коротенький и толстенький Оба гулим, агукаем и еще много звуков, а утром так вообще разговоры не прекращаются ))) Узнаем маму и папу, а к чужим хмурим бровки и даже есть у нас родственница, при виде которой мы плачем. (. Научился Пашка наконец засыпать сам, без укачиваний в коляске, теперь где лежал, там и уснул )) но не всегда, игногда у нас плохое настроение, и мы укачиваемся. Полина настоящая женщина - телевизор для нее это магнит. Поля тянет игрушки, тащит их в рот, Пашка еще нет. Головки держим отлично, что лежа, что на руках. Постоянно забываю спросить - мой Пашка уже вторую неделю не может спокойно лежать на животе - постоянно задирает ножки на верх и будто раскачивается на животике, что это он делает??? blackie, с 3 месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Результат наших 3 месяцев: Поля +1400гр (вес 6400), + 6 см (рост 64 см) Пашик +1300 (вес 7300), + 6 см (рост 63 см) Наша педиатр нас ласково называет "сосисочка" и "сарделечка" это Поля длинная и тоненькая и Пашка коротенький и толстенький Оба гулим, агукаем и еще много звуков, а утром так вообще разговоры не прекращаются ))) Узнаем маму и папу, а к чужим хмурим бровки и даже есть у нас родственница, при виде которой мы плачем. (. Научился Пашка наконец засыпать сам, без укачиваний в коляске, теперь где лежал, там и уснул )) но не всегда, игногда у нас плохое настроение, и мы укачиваемся. Полина настоящая женщина - телевизор для нее это магнит. Поля тянет игрушки, тащит их в рот, Пашка еще нет. Головки держим отлично, что лежа, что на руках. Постоянно забываю спросить - мой Пашка уже вторую неделю не может спокойно лежать на животе - постоянно задирает ножки на верх и будто раскачивается на животике, что это он делает??? Пытается перевернуться,скоро заметишь как набок будет ложится.у нас Миша почти сам переворачивается маленько рука мешает... 1 Ссылка на это сообщение
blackie 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Ровно в три месяца начались мои критические дни ) вот праздник та праздник во всем ))))) Я их очень боялась, думала будут жутко болезненые, а сама и не заметила, просто почувствовала, что мне мокровато, пошла посмотреть. Боли нет вообще тьфу-тьфу. Вот теперь можно и ок начинать, наконец еще немножко похудею! Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Таня, с тремя месяцами!!! Пусть детки растут здоровыми и радуют маму с папой!!! Вы против нас пупсики!)))) Мы сегодня были у невролога.Сказали все ок.По узи есть еще последствия гипоксии, до года должны уйти сами. Костя начал сам переворачиваться. Марина лентяйка.Она даже игрушки плохо держит.Из-за тонуса в ручках.Массаж им реально пошел на пользу, ттт Головы теперь не только вправо держат и к шее не прижимают. И Марина меньше зажатая стала. Ссылка на это сообщение
blackie 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Квасолька, ну слава Богу, что все у вас хорошо и видны результаты!!!! У нас головки раньше тоже в бок держали, особенно Поля, она вообще ровно не поднимала, теперь совсем другое дело, не знаю что помогло, может подушки. Ссылка на это сообщение
blackie 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Зря я радовалась месячным (((( такие обильные у меня еще не были никогда ((( за ночь ушло 3 ночных прокладки!!! утром я не придумала ничего лучше, как нацепить послеродовую Ссылка на это сообщение
blackie 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Меня пугает эта ситуация со светом (( если его будут так отключать как обещают я просто не представляю как быть с 2 крошками без света, у нас тогда нет отопления, воды ни холодной, ни горячей естественно, газ не включить, короче - жесть! Ссылка на это сообщение
Квасолька 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Таня, а что про свет говорят? Мне подружка говорила, но без подробностей. Мы сегодня доделали массаж. Ссылка на это сообщение
blackie 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Будут выключать 3 раза в сутки, как раз в те часы, когда больше всего надо - утром с 8 до 10, в обед 12-14, и самое ужасное вечером с 20 до 22 !! я не знаю какой график у вас, но у нас так и я очень боюсь этого! просто не представляю что делать, это мне опять надо их переучивать обратно купатся в 18 оо и в 19 ложится! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Будут выключать 3 раза в сутки, как раз в те часы, когда больше всего надо - утром с 8 до 10, в обед 12-14, и самое ужасное вечером с 20 до 22 !! я не знаю какой график у вас, но у нас так и я очень боюсь этого! просто не представляю что делать, это мне опять надо их переучивать обратно купатся в 18 оо и в 19 ложится! какойто кошмар у вас творится.................я вообще вшокеТаня,а если вам свою подстанцию маленькую купить Ссылка на это сообщение
blackie 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 самая счастливая мама, мы думали об этом, но это ж ее надо заводить, я сама этого не сделаю, а муж не будет ганять с работы чтоб включить, разве что ради вечера Кошмар изза того, что шахты не дают угля, а много электростанций от него зависит, вот и не хватит света Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 blackie, да жесть у вас Девочки мы пришли с больницы.Короче хирург и ортопед сказала что у нас все в норме...Зато от невролога я вообще в шоке-хоть самой иди теперь к неврологу.Начала трепать мне Мишаню и говорит что он нервный(а он не переваривает врачей и больницы).я ей говорю что он дома спокойный и нормальный ребенок,а она давай на меня еще орать вы что типа хочете чтобы я вам написала что ваш ребенок здоров,я этого не сделаю.я ей говорю что я не говорю что он совсем здоров,но не датокой степени.В итоге она нам выписала триампур и мексидол и говорит что смысла ехать в город нет(она с краевой больницы).я ей говорю нам узи головки сделать надо,а она нет смысла я и так вам говорю что у них внутречерепное давление еть и вам их лечить надо.смысл предыдущего тогда лечения по ее словам я вообще не вижу(5000на ветер).хотя я ей сказала,что они намного спокойнее чем были раньше,так нет она мне в одну душу.короче вообще можно было не ходить................. всеравно поеду в город к кардиологу и пройдем платно невролога,а потом сравню Ссылка на это сообщение
Квасолька 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Надя, забей и сходи к нормальному неврологу.А этого к психиатру надо. Я в поликлиниках на таких врачей психов насмотрелась, что лучше заплатить иногда и получить нормальное отношение. Ссылка на это сообщение
blackie 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 самая счастливая мама, я тебе написала в июлятах, не буду повторятся, но успокойся и пошли их всех мысленно куда подальше. Наверно у дамы жизнь не сложилась, вот она и отрывается на беззащитных детках и мамочках. Сука такая! (извините, но не могу сдержатся!) Это как у нас в школе, я никогда ни разу не позволила себе повысить голос на ребенка или как то обидить, потому что всегда, когда меня что-то выводит из себя и хочется не сдержатся я всегда думаю, "а если б это был мой ребенок? и на него кто-то кричал чтоб я чувствовала" и сразу реально попускает. А есть у нас такие дамы, которые и орут, и обзывают так что на корридор слышно, мне аж серце кровью обливается, когда я слышу такое обращение к детям. Это не означает, что у меня на уроке халява, дисциплина у нас жесткая, но она выстроена сама собой, без единого крика, как то так получается, но как раз проблем с поведением учеников у меня не было никогда. Знаешь, я недавно читала статью про материнскую любовь. И думаю, это правда, любовь мамы способна на чудеса и на исецеление от многих болезней. Только надо любить своего ребеночка всецело и смотреть на деточку одаряя своей любовью, а не выискивать недостатки (того не умеет, того не делает и т.д.) Я раньше только сравнивала своих с другими детками и постоянно думала, что они не такие, а теперь просто люблю их больше жизни и все! Это мои детки и они самые лучшие! Ссылка на это сообщение
Квасолька 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Таня, а ты учитель какого предмета или младших классов? Да!!! Я на своих смотрю и прям затискать и зацеловать хочеться, такие они коасснющие!!! Для каждой нормальной мамы ее самые-самые должны быть!!! Хотя посмотришь вокруг многие на своих деток гонят так((( И эта дурацкая фраза, вот у других нормальный ребенок, а мой... и пошло-поехало куча недостатков, типа не они их растили((* Ссылка на это сообщение
blackie 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 Квасолька, Я учитель английского и французского. У нас так разбрасывают классы, что последний год у меня были 1,2,3,9 и 11 )))))) веселуха была )) притом, что 11-й частенько после 1 -го и в 11 у меня был деловой английский, а в первом песенки-пляски и детки по 5-6 лет ))) Квасолька, Вот именно - я тоже часто такое наблюдаю, в той же школе - "ваш такой послушный и умный, а мой...." блин, так он же в маму с папой такой! ваши гены и воспитание! чего ж ребенок виноват то? Ссылка на это сообщение
Квасолька 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Ухты!!! А у меня вообще склонности к языкам нет.Сколько раз пыталась и ничего((((( Знаю на уровне школы, а то и хуже.Хотя на англ сайтах одежды хорошо разбираюсь)))) Я математик-статистик по образованию.Хотя в душе совсем не математик, не мое это.Я более творческая натура)))) Ссылка на это сообщение
blackie 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Поеду я таки завтра утром с Полиной к врачу, пусть ее послушает. Не дает мне покоя ее кашель. Если она скажет, что все в порядке и это слюни, я успокоюсь. И еще мы нашли для Пашки новое успокоительное - снять памперс и оставить голым - сразу смеемся )))) всетаки любит проветрить свое "хозяйство" )))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 blackie, кашляет? Поедь, конечно. У меня Костя после дачи кашлял, видимо перепад температур подействовал.,Так на улице тепло было, а в доме прохладно. Но через пару дней прошло. Ссылка на это сообщение
blackie 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Сказала нам врач, что это кашель от того, что давится слюнями. В легких все чисто, немножко в носике козичек есть, не могу все вычистить, не дает. А во рту аж клекчет от слюнок, вот она иногда заиграется и не успевает их глотать. Я спокойна, но уже намного меньше кашля, наверно взрослеет ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт