blackie 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 самая счастливая мама(Надежда), может он еще не устает к этому времени? у нас так все происходит как ты говоришь и по новому времени в 9 вечера мы спим. Я просто кормлю, ложу по кроваткам и ухожу (еще пару минут вошкаюсь в детской - вещи складываю) и ухожу вниз, они могут за минуту уснуть, а могут и ворочатся и болтать, но я прихожу только когда плачет, такое бывает редко. Вот вчера Поля проспала весь вечер и когда надо спать еще не хотела - лежала лепетала еще минут 40, я к ней не ходила Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 самая счастливая мама(Надежда), может он еще не устает к этому времени? у нас так все происходит как ты говоришь и по новому времени в 9 вечера мы спим. Я просто кормлю, ложу по кроваткам и ухожу (еще пару минут вошкаюсь в детской - вещи складываю) и ухожу вниз, они могут за минуту уснуть, а могут и ворочатся и болтать, но я прихожу только когда плачет, такое бывает редко. Вот вчера Поля проспала весь вечер и когда надо спать еще не хотела - лежала лепетала еще минут 40, я к ней не ходила у меня мишаню полюбому надо усыплять,если он не уснет начнет психовать так что всем места мало будет Ссылка на это сообщение
Квасолька 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 blackie, Таня, я по ним знаю когда ноют просто, а когда кушать. Вчера Костя вырубился в 19:20 и проснулся кушать только в три ночи, а потом встал в 7 утра сегодня. Я купаю их не каждый день, не вижу в этом никакого смысла, за день они не пачкаются так сильно.Попы мою, понятно, при каждой смене памперса, кроме ночи Ночью стараюсь поменять в полудреме им, чтоб не просыпались сильно. Могу покупать их среди дня, вот сейчас хочу их пойти с кругами запустить плавать. Массаж и зарядку делаю им утром обычно или днем. Ссылка на это сообщение
blackie 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 Квасолька, ну тогда понятно, а то у нас все как-то связанно-привязанно. Сейчас, когда холодно мы купаемся через день, а ночью я подгузы не меняю, нам хватает до утра. Вот только Полинка любит устроить западло - накакулить около 3-4 ночи )) вот тогда засада сегодня ночью я аж пол мыла при телефонном свете ))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Хииии))))) Ох, эти девочки)))) Ссылка на это сообщение
blackie 1 ноября 2014 Автор Поделиться 1 ноября 2014 с того времени как мы едим яблочко у нас пропали каки ((((( я думала будет наоборот Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 с того времени как мы едим яблочко у нас пропали каки ((((( я думала будет наоборот кстати у нас тоже с ними похуже стало,а я думала что будет лучше.Сегодня Мишане начну чернослив давать-может он поможет нам Ссылка на это сообщение
Квасолька 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 blackie, не кажется это не от яблока, а вообще от взрослой еды.У нас тоже какахи реже стали и как у взрослых. Ссылка на это сообщение
blackie 2 ноября 2014 Автор Поделиться 2 ноября 2014 может им надо еще больше жидкости? я купила чернослив, но он у нас по плану с четверга, Надь, напиши как он у вас пошел. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 может им надо еще больше жидкости? я купила чернослив, но он у нас по плану с четверга, Надь, напиши как он у вас пошел. пока не давала еще Ссылка на это сообщение
blackie 3 ноября 2014 Автор Поделиться 3 ноября 2014 Пробовали мы сегодня кабачок. Я поняла, что у меня растет обжорка, это я про Полю, ей всеравно что есть, лишь бы есть - она лопает и броколи и цветную и яблоко, только успеваю локу в ротик ложить и сразу открывает и ждет )) так смешно, а на яблоко еще чмокает ) А Павлику ничего не нравится, все кривится, все плюет, впихиваю немножко, но это крохи по сравнению с порцией Полинки. Ее завтрак вчера - 80 гр брокколи+80 гр цветной+ 150 мл смеси!!!! я делаю им по 90 мл после прикорма, так она вцедила и свое и Пашки, а он пюре сьел пару ложечек и начала протестовать, выпил чуточку смеси и готов! Ссылка на это сообщение
blackie 3 ноября 2014 Автор Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) Заколебли меня эти переворты - уже сил нет голову держать, но всеравно ему надо на живот, хоть ты тресни! зато Поле вообще интереса никакого нет к переворотам, если музыка играет, она на бочок брык, посмотрела и дальше играть своей игрушкой Изменено 3 ноября 2014 пользователем blackie Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Заколебли меня эти переворты - уже сил нет голову держать, но всеравно ему надо на живот, хоть ты тресни! зато Поле вообще интереса никакого нет к переворотам, если музыка играет, она на бочок брык, посмотрела и дальше играть своей игрушкой вот у нас Мишаня тоже крутится как белка в колесе, только успевай смотри.даже спит на животе,А вот Сема не любит лежать на животе ,а переворачиваться вообще нет стремления никакого(он у нас любит разговаривать)Кстати Мишаня чернослив не стал кушать нивкакую,А семочка с удовольствие лопал(но улучшение покаков нет от него).Сема утром еле прокакался-всетаки это наверное на новую еду Ссылка на это сообщение
blackie 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 самая счастливая мама(Надежда), я своим разово дала Нормолакт и покакали, но Поля очень мучалась, каки сначала как у взрослых а потом уже кашица, но хоть пузики освободили. Вот думаю может его подавать системно как мы раньше пили его постоянно, пока кишечник не привык к смесям Девочки, опишите вашу схему как часто и что за чем вводили, я думаю может слишком много продуктов ввела Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 самая счастливая мама(Надежда), я своим разово дала Нормолакт и покакали, но Поля очень мучалась, каки сначала как у взрослых а потом уже кашица, но хоть пузики освободили. Вот думаю может его подавать системно как мы раньше пили его постоянно, пока кишечник не привык к смесям Девочки, опишите вашу схему как часто и что за чем вводили, я думаю может слишком много продуктов ввела ну я то в этом не советчик ,еще чаще тебя и больше уже ввела.сначала я стала кормить отварогеркулеовы почти с 2,5 месяцев,в 3,5попробывала дала цветную капу и брокколи,ближе 4 месяцам дала кашку гречневую,также попробывали и кукурузную уже.затем вввела кабачок,но пробывала его рньше уже.сейчас попробывали яблочко и Семену начала давать чернослив.теперь думаю когда нчать пробывать морковку,очень боюсь аллергии на нее.............. Ссылка на это сообщение
blackie 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 я вводила по понедельникам овощи и в четверг последний яблоко и планировала дальше по четвергам новые фрукты, теперь потяну - буду 1 продукт в неделю. Мы уже едим брокколи, цветную, кабачок и яблоко, теперь так буду всю неделю а уже в понедельник дам чернослив. Теперь уже оба ребенка вошли во вкус, лопают во всю ) сьедают по 100 гр и просят еще Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 я вводила по понедельникам овощи и в четверг последний яблоко и планировала дальше по четвергам новые фрукты, теперь потяну - буду 1 продукт в неделю. Мы уже едим брокколи, цветную, кабачок и яблоко, теперь так буду всю неделю а уже в понедельник дам чернослив. Теперь уже оба ребенка вошли во вкус, лопают во всю ) сьедают по 100 гр и просят еще я тоже решила притормозитьтемп.Семка эту неделю пусть ест чернослив,мишаня брокколи. Ссылка на это сообщение
blackie 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 а тыкву не давала? я вот читаю что она очень полезна, но аллергенна Ссылка на это сообщение
Квасолька 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Я ввела каши-кукурузную и гречневую.Яблоко, давала пюре персика, грушевое, грушу сырую. Из овощей-кабачек, морковь, картошка, тыква, цв.капуста. Но они любят ток яблоко, тыкву и кукурузную кашу.Остальное плюются((( Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 а тыкву не давала? я вот читаю что она очень полезна, но аллергенна я не давала тыкву Ссылка на это сообщение
blackie 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 я вот думаю пока с картошкой повременить, она крепит, поэтому думаю может тыкву да\ть Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 blackie, кстати чернослив дал свое действие вчера к вечеру.даже жидковатые каки были 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Я сегодня дала кашу на воде, а не на смеси-гречневую и добавила пюре яблочно-абрикосовое.Марина все съела, а Костя как всегда.Чуток съел и отказался( Ссылка на это сообщение
blackie 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Квасолька, а что ему нравится? вообще ничего не любит? я знаю, что каши на ночь вредны и нагрузка на организм детский, но так руки дешутся дать, чтоб хоть немного поспать ((((( но пока я их введу еще наверно месяц пойдет, я притормозила сейчас - один продукт в неделю Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Квасолька, а что ему нравится? вообще ничего не любит? я знаю, что каши на ночь вредны и нагрузка на организм детский, но так руки дешутся дать, чтоб хоть немного поспать ((((( но пока я их введу еще наверно месяц пойдет, я притормозила сейчас - один продукт в неделю а в чем нагрузка?я своим даю гречневую на ночь,особенно Семке.я тоже решила один продукт в неделю вводить,вот думаю что дальше-наверное морковь начну на следующей недели всетаки для зрения полезна.как думаешь нормально??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт