Квасолька 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Twins_Mama, мои наоборот только ночью в полудреме грудь под конец сосали, а днем в ясном сознании отказывались.Ток бутылку хотели... Мы сегодня гуляли-рядом две коляски с двойняшками и навстречу одна и это на каких-то трехсот метрах))) ну у нас тут, правда, все одними дорогами ходят-гулять негде... Ссылка на это сообщение
blackie 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 Квасолька, да, благодаря эко, двойни станут обычным явлением ))))))) Ссылка на это сообщение
blackie 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 Вопрос по прикорму - я на след. неделе планирую вводить гречневую кашку. Потом хочу кормить кашей на ночь. Как мне организовать этот процесс??? Давать 2 разные кашки 2 раза (утром и на ночь) или только на ночь? Мы ложимся в 21 00, просыпаемся кушать в 24 00 - 01 00, в какое кормление давать кашу? Я ложусь 22 30- 23 00. Если б я знала что каша их продержит нормально, я б с радостью ложилась около 24 покормив их. Квасолька, звонила я врачу, сказала, что точно на аквадетрим, может быть даже на передоз вит д неделю подавать фенистил, я спросила хватает ли витамина из смеси, на что она ответила, что надо смотреть темечко. Полине явно хватает, так как оно почти заросло уже, а Павлику надо смотреть Ссылка на это сообщение
Квасолька 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Таня, давай им в 21.00 кашу.Может в полночь не встанут кушать.Тем более сидеть ночью с ложкой-не вариант.Утром мож отмени или давай другую.От каш набор веса идет еще больше)))) Хотя...мои едят и хоть бы шо...за 2недели приьавки в весе нет((( Надеюсь, в рост пошло. У нас щеки не проходят.Думаю на брокколи или на рис( Ссылка на это сообщение
blackie 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 Квасолька, я хочу с соски для каш кормить на ночь. Думаю, что гречка-овсянка не очень тяжелые каши и вес не очень от них прибавится. Рис мы не будем, боюсь запоров, врач говорила не давать. Сегодня щеки покраснели у Поли ((я кстати тоже думала на брокколи, но зеленые овощи вроде гипоаллергенны Ссылка на это сообщение
Квасолька 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Я сестре позвонила, она говорит еще не видела детей с аллергией на каши.Поэтому первым рекомендует мне исключить брокколи.Но вы же его уже давно едите? А мы ток начали.Хотя, я слышала о таком термине как накапливающяяся аллергия. А что вы новое вводили недавно? Я ток брокколи, овсянку и рис. Еще морковь, но ее Костя почти не ел, а щеки каждый день краснеют.А каждый день мы едим кашку с риса и брокколи...... Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Квасолька, я хочу с соски для каш кормить на ночь. Думаю, что гречка-овсянка не очень тяжелые каши и вес не очень от них прибавится. Рис мы не будем, боюсь запоров, врач говорила не давать. Сегодня щеки покраснели у Поли ((я кстати тоже думала на брокколи, но зеленые овощи вроде гипоаллергенны Я своих кормлю кашами пока из бутылочек,вот как сядут так и будут все кушать ложками-пока мы едим пюре ложечками.кстати у меня у сем тоже аллергия на брокколи и малость сыпит на кукурузную кашу.кстати Сема вчера почти стал садиться,сейчас покажу вам Ссылка на это сообщение
blackie 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Квасолька, мы с брокколи вообще начинали и сьели ее уже немерянно! может и вправду накопилось, недавно ввела тыкву, но сыпало и до нее самая счастливая мама(Надежда), Молодец какой!!!!!!! Пашка вчера также сделал, но с моих рук, я думаю, что он так мышцы тренирует!!! А если исключать продукт, сколько надо ждать чтоб понять на него или нет???? неделю? меньше? у нас сегодня была шальная ночь - Павлику надоело спать и в 3 30 он решил что всем пора вставать и как начал орать!!!!!!!!!!! и я как дурочка носила его на руках до 6 утра, а потом он тихо себе уснул )) Поля бедная проснулась от его воплей , укакалась с того перепугу чего это все встали Вообще последнюю неделю он меня доводит до белого каления! я надеюсь это только через зубы, а не начинаются капризы, но я думаю что его реально болит - он с такой злостью грызет кулаки аж страшно, перестал агукать, нормально играть, постоянно ноет и на руки, и только вертикальное положение Ссылка на это сообщение
Квасолька 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Надя, такой малыш классный пупсик!!! ттт. Какой у вас? Я своих сажу постоянно, ненадолго.Они так радуются и сами просят. Таня, вроде дня четыре надо подождать после исключения продукта. Наверное, точно зубы. Бедняжка... Мои ночью после того как покушают не спят от получаса до часа-рассказывают что-то на своем марсианском на всю квартиру.Я уже привыкла изасыпаю сразу, знаю, что они наговорятся и заснут. Надя, у вас так тепло дома, что сынок раздет???? На днях девочка фото малой выложила, смотрю, в одном бодике с коротким рукавом))) А мы в кучи одежек. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Квасолька, мы с брокколи вообще начинали и сьели ее уже немерянно! может и вправду накопилось, недавно ввела тыкву, но сыпало и до нее самая счастливая мама(Надежда), Молодец какой!!!!!!! Пашка вчера также сделал, но с моих рук, я думаю, что он так мышцы тренирует!!! А если исключать продукт, сколько надо ждать чтоб понять на него или нет???? неделю? меньше? у нас сегодня была шальная ночь - Павлику надоело спать и в 3 30 он решил что всем пора вставать и как начал орать!!!!!!!!!!! и я как дурочка носила его на руках до 6 утра, а потом он тихо себе уснул )) Поля бедная проснулась от его воплей , укакалась с того перепугу чего это все встали Вообще последнюю неделю он меня доводит до белого каления! я надеюсь это только через зубы, а не начинаются капризы, но я думаю что его реально болит - он с такой злостью грызет кулаки аж страшно, перестал агукать, нормально играть, постоянно ноет и на руки, и только вертикальное положение с моих рук он давно так делает ,а это сам да так неожиданно.скоро сядут мои детки.Сегодня Мишаня так сделал Ссылка на это сообщение
blackie 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Квасолька, уже 5-ый день без аквадетрима, а на ручках шершавые пятна еще есть, то они бледные цвета кожи, если плачет стают красные (( я уже и грешу на порошок. Ну эту неделю не буду ему кавать кабачка, посмотрю, если нет, тогда уже заберу брокколи, а если и это не поможет, тогда уже наверно не знаю что делать, будет как будет, когда нибуть пройдет но я еще и думаю может реально передоз витамина д Ссылка на это сообщение
blackie 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 ура!!! пришла наша коляска!!! есть ньюансы, но в общем мы очень довольны, в некоторых полоениях деткам неудобно и тесно, но лицом к маме очень свободно и красиво смотрится Ссылка на это сообщение
Квасолька 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 ура!!! пришла наша коляска!!! есть ньюансы, но в общем мы очень довольны, в некоторых полоениях деткам неудобно и тесно, но лицом к маме очень свободно и красиво смотрится ты не говорила, что выбрала и заказала! фото в студию!!!! что купили? с покупочкой!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
blackie 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Квасолька, как и хотела - беби джоггер паравоз. Понравилась коляска, даже муж сказал что хорошая- добротная, колеса большие, все продуманно и огромный плюс в том, что это изначально коляска для одного, тоесть она не огромная, не длинная, но немного больше нашей одиночной. Можно ставить как одно сидение так и два. Минус в том, что нет чехлов на ножки, но это ничего. И капюшоны в ней такие же огромные как в широкой, что ты видела я скину фото с нета, а то у меня на телефоне, потом закину в вк фотку вот такого цвета у нас, но сидения лицом к маме мне нравятся больше всего в реальности она немного другая, фиолетовые полностью все сидения, черного нет вообще Ссылка на это сообщение
Квасолька 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 blackie, она уже для сидячих малышей? Насколько там спинка регулируется? У вас она в каком-то магазе продавалась? Я тут в Киеве в магазах вообще ничего не нашла....все в нете продают. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Квасолька, да у нас дома очень тепло,мы же сами топим blackie, с покупкой вас!!! Ссылка на это сообщение
blackie 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Спинка раскладывается полностью, но не откидывается назад, а как бы все сидение поворачивается, так же как в абц. Сейчас в вк закину фотку, там мы откинули детки полулежат, это не до конца. Нет, я ее не видела в реальности, у нас ничего нет кроме тростей, я положилась на отзывы и опять рискнула и на этот раз пока удачно Ссылка на это сообщение
blackie 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 самая счастливая мама(Надежда), С пятерочкой вас!!! какие вы уже большие! пусть мальчики радуют родителей, и на их пути встречается только добро, радость и смех!!!! мы вас любим!!! На этом сайте есть книги по воспитанию и развитию Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
blackie 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 блин, вот это у меня ночь сегодня была - мой сынок просыпался 3 раза, орал, ничем не успокаивался, даже на руках орал - спит, глаза закрытые и орет, только на кухне его любимая люстра помогала, потом он играл по полчаса, спокойно кушал и засыпал! последний раз я уже просто дремала на полу на кухне рядом с ним Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 блин, вот это у меня ночь сегодня была - мой сынок просыпался 3 раза, орал, ничем не успокаивался, даже на руках орал - спит, глаза закрытые и орет, только на кухне его любимая люстра помогала, потом он играл по полчаса, спокойно кушал и засыпал! последний раз я уже просто дремала на полу на кухне рядом с ним жесть,у нас Сема бегает ночами куда-то,но сам при этом спит.с ним сейчас у нас папа спит говорит ноги задирает бабахает и руками машет и бесполезно что-то делать............. Ссылка на это сообщение
blackie 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 зуб видно уже, вылез, вроде уже должен успокоится, может еще где лезет? Ссылка на это сообщение
blackie 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Как мой Пашка разбаловался пока болел, это завал, они у меня такие дисцыплинированные были, а теперь ужас! спать он сам не будет, укачать его только в коляске, ни манеж, ни кровать не подходят. Воду он сам пить не будет - с ложечки ему надо. Раньше любил к мужу на живот ложится, а теперь только на ноги и ходить по нему и то прям кричит, ручки задирает - поднимайте его! что ж дальше то будет?????? 1 Ссылка на это сообщение
blackie 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 упражнения для наших животиков Ссылка на это сообщение
Квасолька 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 приветики! чет руки не доходят написать.малявки требуют постоянного внимания.им очень надоело лежать.особенно марине.хочет чтобы ее дежали стоя или присаживали-тогда довольная как слон. таня, как ваши зубки? как красные щечки? прошли? у кости как-то странно...краснеют ток вечером.думаю, мож от морозов? типа кожа очень чувствительная?... еще понаблюдаю...а то я уже и на яблрки грешила.даю другие. девочки, напишите примерно хоть ваш...детский, в смысле,распорядок дня, и кормления поподробней.интересно. таня, у меня руки не доходят зарядку делать...да и вообще посоеднее время тяжело и поубирать и приготовить...сразу совесть мучает, что я детей оставляю самих скучать....а спят они часто не одновременно. я назаказывала малым шмоток на черную пятницу на американских сайтах. жду теперь...правда, все на вырост.наверное, на осень больше.может и на весну с запасом подойжет.думаю, когда они будут лазить и ходить, уже времени сидеть в нете выбырать что-то вообще не будет... Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 С днем матери спешим поздравить всех, Кого зовут прекрасным словом “мама”. Пусть в жизни вам сопутствует успех, Поклон вам, уважение и слава! Пусть ваши исполняются мечты, И дарят вам улыбки дети снова. Вы – гордость нашей доблестной страны, Любимы будьте, счастливы, здоровы! © Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт