Перейти к публикации

В любви должны рождаться дети...

Полезные сообщения

blackie,  я хочу на милупу попробовать перейти.Тоже нутриции.Ее в Польше делают.

Печенье в смеси растворяешь и как кашку даешь.Там пару печенюшек на 100мл пишут.Но как по мне жидковатое.А в ниблере ты крошишь его? Или большими кусками?

Я кашу приловчилась делать нужной густоты с закрытыми глазами.Но не сразу)))) Консистенция в идеале как у манной каши должна быть.

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Квасолька, я печеньем не увлекаюсь, чтоб не набирали лишнего веса, пользы то в нем мало, а так по половинке в ниблер и сосут ))) я даю просто кусочком, им так интереснее. Я для еды ложкой делаю густоту нормальную, а вот какая для соски, чтоб они не давились, не знала, буду пробовать с понедельника

Оль, что своим на Николая купили?

Квасолька, аааааааааааа забыла )) старею )) я с этими зубами сойду с ума скоро!!!!!!!!!!!!!!!

я смотрю Сачастье из пробирки иногда и думаю, как хорошо, что мы пошли на эко в свое время, а не тянули дольше, кто его знает , чтобы получилось, я даже не думала, что варикоцелле такая серьезная проблема

Таня, сколько ты малым творога даешь? Я сегодня Мрине скормила чуть не всю пачку, а потом случайно увидела сколько можно и в каком возрасте :confusion::sorry:

Надеюсь с ней все ок будет.

Да, я вот тоже думаю, сколько это ждать можно было бы деток...хотя смотрю вот сегодня в графиках-девочка уже кучу лет планирует и бац...чудо-самостоятельная Б.

Квасолька, ввожу по инструкции врача - с 1 ч.л. довести до 50 гр за 2 недели, потому что от него очень большая нагрузка на почки и организму надо привыкнуть. Но у меня получается быстрее, сегодня ели пачечку 50 гр на двоих, у них норма только 50 гр до года. И то Полинке наверно буду меньше давать, у нее родничок уже почти закрыт, значит кальция в переизбытке

Таня, сколько ты малым творога даешь? Я сегодня Мрине скормила чуть не всю пачку, а потом случайно увидела сколько можно и в каком возрасте :confusion::sorry:

Надеюсь с ней все ок будет.

Да, я вот тоже думаю, сколько это ждать можно было бы деток...хотя смотрю вот сегодня в графиках-девочка уже кучу лет планирует и бац...чудо-самостоятельная Б.

да мы тоже 5 лет ждали и думали только эко нам поможет,а тут бац и неожиданно самостоятельно да еще и двойня)))

самая счастливая мама(Надежда), не перестаю верить в чудеса )) особенно в таком деле - столько положительных примеров, но почему то с нами так не произошло, я тоже до последнего верила в ЕБ, но видимо не судьба, зато я очень благодарю Бога, за то что у нас получилось с первого протокола и у нас есть эти 2 крошки. Как почитаю, что люди по 5-6 раз пробуют, меня аж в дрожь бросает - во-первых, это куча денег, которые большинство занимает, во-втроых, и наверно самое главное это подрыв психики, каждый раз познавать дикую боль разочарования просто невыносимо. У нас было 6 ИИ и каждый раз я ждала и была уверенна, что в этот раз все получится, но каждый раз результат нулевой, эта боль ужасна, особенно тяжело смотреть на коляски, на мамочек, на беременных на работе и еще бы свекровь постоянно не долбила, было бы легче, а так я чувствовала себя ущербной, хотя раз на нервах ляпнула ей, что в семье есть 2 человека и не всегда проблема в жене, она затихла. И когда мы шли в протокол, я почему то была настроена только на пролет, да я оптимист, до последнего верю в чудо, но в этот раз я знала, что опять ничего не получится и когда тесты полосатили, я была уверенна, что это Прегнил, и когда на и-мейл пришел результат хгч я не поверила своим глазам и даже тогда думала, что наврено ошибка лабы, надо пересдать )))

самая счастливая мама(Надежда), я вообще думала у вас эко))) вот чудеса, что самостоятельная двойня!!! А ты не стимулировалась?

blackie, ого 6ИИ!!!! Это что ж за врач вас сколько раз на ии гонял??? Мне врач сразу сказала, что ИИ делается три раза. Если не получилось, что больше его не делают, так как вероятность с 4 ИИ заБ вообще нулевая почти. Там на третью по статистике шансов уже почти нет.

Мне врачи говорили родничок до года должен зарости.Я и не переживаю совсем, что он мягкий еще.Тем более с учетом, что они пить не хотят, это вообще нормально.

Мои что-то вообще прикормы расхотели кушать-ни каши, ни овощи. ни фрукты...прям полоса у них что-ли такая...ток смесь и все(((((((((

самая счастливая мама(Надежда), я вообще думала у вас эко))) вот чудеса, что самостоятельная двойня!!! А ты не стимулировалась?

blackie, ого 6ИИ!!!! Это что ж за врач вас сколько раз на ии гонял??? Мне врач сразу сказала, что ИИ делается три раза. Если не получилось, что больше его не делают, так как вероятность с 4 ИИ заБ вообще нулевая почти. Там на третью по статистике шансов уже почти нет.

Мне врачи говорили родничок до года должен зарости.Я и не переживаю совсем, что он мягкий еще.Тем более с учетом, что они пить не хотят, это вообще нормально.

Мои что-то вообще прикормы расхотели кушать-ни каши, ни овощи. ни фрукты...прям полоса у них что-ли такая...ток смесь и все(((((((((

Оль,стимулировалаь,но труба одна непроходима была по заключению врачей и овуляцию ставили со стороны одного яичника..........................

Квасолька, это я виновата, меня предупреждали, что больше 3 раз делать нет смысла, но после 3 ии мы как раз выявили варикоцелле у мужа и после курса лечения, вернее витаминной поддержки (лечит его только операция) мы решились попробовать еще ИИ. Мотивация моя была в том, что для меня ЭКО было крайней точкой, последней надеждой и если б не помогло эко, тогда уже не поможет ничего, тогда конец. В тот момент я и не знала о том, что люди идут на это по 5-6 раз. После 6-ой пролетной ИИ врач спросила, что будем делать дальше и тогда уже я сама сказала, что мы готовы на эко, но хотим сдать и проверить все, чтоб свести до минимума риск неудачи. Мне сделаи гистеру, мужу фрагментацию и через 2 цикла я была в протоколе

Квасолька, так то, что он мягкий это как раз нормально, если он уже зарос - вот это не очень хорошо, но конечно тоже вариант нормы. У моей Полинки еще в сентябре (4 мес) сказали отменить вит д, так как очень быстро зарастает родничок

Квасолька, мы наоборот - смесь не хотим есть и все тут, вот если б ее давали с ложки, то ели б )))

у нас вчера вылез 5-ый зуб, сегодня ждем 6-го и как я прошу Зубную фею о перерыве у Пашутки!!!!!!!!!!!! пусть уже Полинку озубатит, а Павлику пока хватит и 6 зубов, а то у меня наверно с каждым зубом темнее и темнее круги под глазами :cry:

blackie, ух...зубастик он!!!!!!!

самая счастливая мама(Надежда), а как трубы проверяла? Просто я тут сколько историй начиталась, когда трубы непроходимые обе. а девочки беременнеют и тд.Поэтому не очень в информативность проверки труб верю.Мне такое понаписывали на уши не натянешь после проверки, а на лапаре сказали, что трубы в порядке.

Я тоже долго на эко не хотела, для меня это все неестественно как-то считалось....а потом смотрю, девочки уже растят деток после эко и забыли о планировании...да и врач сказала, что шансы наши мизерные...можем десятилетиями ждать самостоятельной Б...

Недавно передачу смотрели, там говорили что через сколько-ко там десятков лет люди уже сами почти не смогут размножаться.Все будет искуственным путем.Насколько сейчас печальна статистика по репродукции.

• Нравится 1

Квасолька, а как она по составу по сравнении с нутрилоном?? я сама бы рада поменять на что-то подешевле, но вот чтоб не хуже смесь была, страшновато мне как-то. Но я блин уже 2 пачки купила нутрилона двойки

у нас сегодня пошел в ход первый вазон ))))))))))00 Поля каталась на качельке и ей скучно стало просто так кататся, вот она и потянула за листок антуриум ее роста, он упал на пол и катался вместе с ней )))) хорошо хоть не ядовитые листики

• Нравится 1

blackie, Таня, по составу там нет только Докозагексаеновой и арахидоновой кислоты.Погуглила- пишут, что смеси из-за этих двух штук стоят дороже обычного детского питания.А их идентичность жирам в грудном молоке не доказана...

Было у нас сегодня 6-е ТО на дому ))))))) все у нас вроде нормально, про творог спрашивала, лучше 5% чем 10% - по усвоению кальция разницы никакой, а для организма нагрузка больше и для маленьких деток он слишком жирный. У нас в продаже есть детский только 5% максимум. Сказали вводить мяско скоро, не тянуть с ним, так как дети за полгода очень выросли и организму надо витаминки пополнить, будем начинать с кролика недельки через 2. Вит д нам вообще не нужно ни в аквадетриме, ни в чем то другом. Мы гуляем каждый день обязательно+ смесь и видимо организму этого хватает, темечки уже почти заросли. Сказала, что Павлик зубатее всех зубатых ))))

По смесям - с 1 на 2 переходить можно сразу если одной марки, если боюсь то заменять по кормлениям, дробно вводить рекомендуют в первые месяцы, а после полгода можно не так скурпулезно. Я спросила о замене смеси на попроще (дешевле) посоветовала Белакт, будем думать.

Заданием для нас после 6 мес. будет набирать вес только за счет роста. У Павлика уже виден прогресс - жирка на пузике стало меньше, но он вытянулся, а Поля жировитее ))) (конечно ночью дуть по 150 мл смеси каждые 2 часа я б сама жиром заплыла). От этого зависит когда мы встанем-пойдем.

Павлик 76 см, 10 020 гр, Поля 75 см, 9980 гр :)

Привет!

Мы сегодня тоже в пк были.Прошли еще хирурга и ортопеда.

Педя сказала мясо мес с 9 вводить.Хотя в майчатах девочки дают не только мясо но и рыбу даже!

А почему вит Д не надо? Дети же солнца не видят?

Мне тоже одна педя беллакт советовала...

Вы богатыри!!!!!

На твороге вроде 3,5%...но я агушу с грушей покупаю.

Квасолька, видимо нам хорошо усваивается из смеси и я каждый день если нет дождя-снега вывожу их с открытыми лицами на улку минимум на полчаса, потом уже закрываю капюшоны, сквозь тучи всеравно лучи проникают, она смотрит по темечку, сказала, что уже почти заросли, значит не надо

мы сейчас едим яблоко и банан, иногда немножко даю чернослива. Какие фрукты еще можно вводить??? думаю может грушу дать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...