Квасолька 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 blackie, ураааааааа! поздравляю малышей и маму! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 мы сейчас едим яблоко и банан, иногда немножко даю чернослива. Какие фрукты еще можно вводить??? думаю может грушу дать Таня а мы едим яблоко,чернослив и начали грушу.банан боюсь что сильно крепит,вот нас очень морковка и картофель крепят.у нас запорами больше Мишаня страдает......девочки завтра иду заключать договор купли-продажи на новый дом.но с нашим покупателем история еще не закончилась.осталась нам еще должна 60000.так что начала собирать манатки,дома прям сумасшедший дом.Мишу мучают зубки но вылезти все не могут.вот я и мечусь между детьми и сборами.и муж не может с работы уйти сейчас перед новым годом хоть заработок пойдет получше. короче я скоро сойду сума.................... Ссылка на это сообщение
blackie 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 Квасолька, самая счастливая мама(Надежда), спасибо девочки за поздравления!!! нам очень приятно и тепло на душе от того, что есть вы! У нас сегодня опять первый зуб ))) у Полинки, теперь никому не обидно, а Павлик похож на кролика - верхние зубки у него такие большие и круглые и растут быстрее нижних еще и есть пространство между ними - красавец еще тот )))) самая счастливая мама(Надежда), на счет банана, если даю сам банан нас тоже крепит, а с яблочком - все ок. И еще интересно - когда давала свое пюре банана, все нормально, когда покупное крепит. С яблоком даю 1 к 2 Ссылка на это сообщение
blackie 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 самая счастливая мама(Надежда), удачи вам на завтра!!! переезд с 2 детьми это реальный хаос и напряг (( но всеравно перемены к лучшему Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Надя, сил вам с переездом! Девочки, мы раньше могли заснуть и проснуться, а памперс сухой или раз писяный за ночь.А сейчас ночью писают по полной..А как у вас? Таня, Полю с первым зубиком! Легче братика переносит? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 blackie, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!)))) растите здоровенькими и крепенькими)) Ссылка на это сообщение
blackie 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 Квасолька, о, у нас с ночи бамбулы, а не подгузники - ими убить можно такие тяжелые )))))))))) но мы едим ночью, если вы реже кушаете, то и наверно писаете реже. Хотя чем старше, тем меньше писяют ночью Оль, как тебе смесь????? я до воскресения еще думаю какую брать, собираю отзывы )) AlisaZB, спасибо большое!!!! а вы держитесь здоровенькие до победного конца!!!!! Квасолька, даже не знаю легче или нет, наверно да, у него первые 2 мучали 3 дня, постоянно ныл, только на руках, она где-то неделю везлась, была немного плаксивее, чем всегда и очень часто просыпалась ночью. Но вот что мне странно - у него всегда видно по деснам, опухают, краснеют, а у нее ничего - еще вчера врач посмотрела, говорит чистые светлые десна, еще не скоро зубики, а тут на тебе, мацаю пальцем и уже есть! Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 да вот и у нас утром полные, иногда аж протекают.мне кажется они едят ночью лучше чем днем. Таня, я как-то разницы в смеси не заметила вообще.Отзывы о ней не нашла, так как в Украине она ток два месяца как появилась. Ссылка на это сообщение
blackie 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Квасолька, может и вправду попробовать милупу а она есть с крупяной мукой? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 самая счастливая мама(Надежда), удачи вам на завтра!!! переезд с 2 детьми это реальный хаос и напряг (( но всеравно перемены к лучшему спасибо большоеполучилась маленькая заминка.свекровка привезла не все деньгине хватило40000.я сказала продавцу завтра в обед отдам,написала расписку.договорились идти подписывать договор и нести в росреестр,приезжаем а они нам говорят вот завтра отдадите деньги и отдадим на регистрацию.чего боятся люди в деревни,да разве я бы стала позорится из-за таких денег.блн если бы хотела обмануть давно бы обманула.у меня же есть расписка где он якобы взял у меня задаток в 550000.короче бесят меня.................... Ссылка на это сообщение
blackie 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 самая счастливая мама(Надежда), действительно, если уже покупаете дом, то что уже не найдете 40 тис.? вот у людей логика блин, )) ну ничего, все будет ок и очень скоро будете отмечать новый год в новом доме!!!!!!!!!!!! Я нашла для себя еще один плюс покупных пюрех - не так обидно, если дитя не захочет есть, я сегодня так старалась так эту тыкву с картошкой перетирала, такое вкусное получилось (тыква очень хорошая попалась) а Полинка бекала и бекала, так ничего и не сьела (( зато Пашка уминал за обе щеки. Она вообще с этими зубами очень странно кушать начала (( то может вообще ничего не есть днем, зато ночью по сто раз по полной бутылке дует. Видать сразу второй зуб лезет и мучает опять ее, 2 дня было перерыва Ссылка на это сообщение
Квасолька 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 blackie, у меня Костя отказался есть последние пару банок фруктового пюре покупного(((( Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 самая счастливая мама(Надежда), действительно, если уже покупаете дом, то что уже не найдете 40 тис.? вот у людей логика блин, )) ну ничего, все будет ок и очень скоро будете отмечать новый год в новом доме!!!!!!!!!!!! Я нашла для себя еще один плюс покупных пюрех - не так обидно, если дитя не захочет есть, я сегодня так старалась так эту тыкву с картошкой перетирала, такое вкусное получилось (тыква очень хорошая попалась) а Полинка бекала и бекала, так ничего и не сьела (( зато Пашка уминал за обе щеки. Она вообще с этими зубами очень странно кушать начала (( то может вообще ничего не есть днем, зато ночью по сто раз по полной бутылке дует. Видать сразу второй зуб лезет и мучает опять ее, 2 дня было перерыва да новый год наврятли мы будем отмечать в новом доме,но вот его владельцами станем как раз 26 декабря-будет подарком на 6 месяцев!!!у меня сегодня нервы потрепали эти продавцы, думала поубиваю их.короче у нас едут родители,чтобы помочь с детьми на момент оглашения сделки.я звоню продавцам,что в течении часа едем оформлять.а он я не могу меня типо срочно в командировку отправили-я сорвалась и сказала что они это специально врут чтобы дни выиграть в поиске жилья.мы с мужем сходили администрацию и спросили отправляли его в командировку или он просто от сделки уклоняется и выясняется что он уклоняется от сделки.муж пишет ему смс что мы идем к юристу и если он не явится на сделку то им несдобровать.................в итоге он явился и захотел оформить отсрочку на 2 месяца,типа мы его ждать должны,мы не согласились.но чтобы сделку не срывать,то скрипя зубами и сердцем дали им срок до 20 января чтобы они съехали и оформили официальное соглашение. так что переезд откладывается и мы сидим на чемоданах Ссылка на это сообщение
Квасолька 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 самая счастливая мама(Надежда), а как это они продают дом интересно, но сьезжать пока не планируют? Я такого не встречала еще.... Таня, что на Николай деткам принес?)))) Ссылка на это сообщение
blackie 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 самая счастливая мама(Надежда), ну это пипец! ну как так люди могут? я тоже не понимаю - как дети малые! еще придумать про комантдтровку, это ж не мегаполис, что вы не узнаете правду! держись!!!!!! Квасолька, ой кучу всего - от всех близких родственников что-то нес )))))))))))) от нас набор на первый год Школа 7 гномов, Чарівний горщечок фишер прайс, книжку первая энциклопедия малыша - там все в картинках и печеньки детские, бабулька с дедушкой (мои родители) кубик большой музыкальный, очень им понравилась эта игрушка, тоже книжку, пюрешки, носочки, повязку Поле, другие бабушка с дедушкой - щенка фишер прайс, кресный Поли одежки им вчера привез - платье и Павлику костюм, и развивающую игрушку тряпчаную, крестный Пашки - игровой центр, что потом в ходунки переделать надо и пакет бодиков, моя тетя с Харькова передала им человечки и носочки с погремушками, еще Пашки крестная сейчас в Бельгии, там нам гардеробчик прикупила, на Новый год привезет, а Поли крестная подарила умный телефон, сортер и костюмы - джынсики и кофточки каждому. Короче куча полная подарков ))))))))))))))))) на новый год хочу им под елку купить руль игровой, вижу, что Павлик крутит крышку от коробки с печеньками как руль, так смешно ))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Таня, класс!!! Вот будет развлечение деткам!!! У нас Марина третий день не прекрашая мозг выносит-плачет, орет, ноет....я думаю мож зубы вылезут иначе не знаю....мы весь день ее по очереди носим и развлекаем...Косте внимания некогда и уделить((( Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 самая счастливая мама(Надежда), а как это они продают дом интересно, но сьезжать пока не планируют? Я такого не встречала еще.... Таня, что на Николай деткам принес?)))) вот и я в шоке,пришлось подписать соглашение и дать им время чисто из-за сильного роста цен на все.просто цены на жилье уже подскакивают ,а они нам не могли продать дороже договоренной суммы. самая счастливая мама(Надежда), ну это пипец! ну как так люди могут? я тоже не понимаю - как дети малые! еще придумать про комантдтровку, это ж не мегаполис, что вы не узнаете правду! держись!!!!!! Квасолька, ой кучу всего - от всех близких родственников что-то нес )))))))))))) от нас набор на первый год Школа 7 гномов, Чарівний горщечок фишер прайс, книжку первая энциклопедия малыша - там все в картинках и печеньки детские, бабулька с дедушкой (мои родители) кубик большой музыкальный, очень им понравилась эта игрушка, тоже книжку, пюрешки, носочки, повязку Поле, другие бабушка с дедушкой - щенка фишер прайс, кресный Поли одежки им вчера привез - платье и Павлику костюм, и развивающую игрушку тряпчаную, крестный Пашки - игровой центр, что потом в ходунки переделать надо и пакет бодиков, моя тетя с Харькова передала им человечки и носочки с погремушками, еще Пашки крестная сейчас в Бельгии, там нам гардеробчик прикупила, на Новый год привезет, а Поли крестная подарила умный телефон, сортер и костюмы - джынсики и кофточки каждому. Короче куча полная подарков ))))))))))))))))) на новый год хочу им под елку купить руль игровой, вижу, что Павлик крутит крышку от коробки с печеньками как руль, так смешно ))) Таня так я еще и виновата,как то не так я с ними разговариваю.............короче терплю,теперь уже сделка произошла и они обратный ход не могут дать Ссылка на это сообщение
blackie 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 (изменено) Квасолька, зубы, мамочка, зюбы!!! я уже 2 месяца с этим живу и не знаю сколько еще выдержу! но таких дней как ты пишешь бывает только по 3-4 подряд, когда он идет в десне, у нас это круглосуточно на руках, причем только у меня, других не признают (((( даже спят на плече самая счастливая мама(Надежда), Ой, Надь, сил тебе и терпения!!!!!!!!! Изменено 20 декабря 2014 пользователем blackie Ссылка на это сообщение
blackie 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 мы опять болеем, в этот раз хоть без темпы, но носы меня выводят из равновесия! нормально не спим, не едим, не играем. Полинке намного хуже, у нее еще и активный зуборост и бедный ребенок страдает вдвойне. ((( такую бяку нам принес наш папа, он не виноват конечно, не спецыально же заразил, но больше обедать в общественные места не пойдет либо до морозов, либо до весны. Ссылка на это сообщение
blackie 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 Квасолька, как твои малявки? как ваши зубики? полегчало? Ссылка на это сообщение
Квасолька 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Таня, опять нормально себя ведет Мариша второй день.Зубами и не пахнет.В чем то другом причина была значит....Сегодня еще заметила, что у нее пупок красный стал.Буду наблюдать.Прочитала может быть воспаление. А так часто на четвереньках раскачиваются.Любимое их занятие.Кушают плоховато. Ссылка на это сообщение
blackie 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Квасолька, у нас пупки сегда темно-красные, они другие и не были никогда, но если у вас был светлый и покраснел, то понаблюдать лучше конечно. Оно могли быть и зубы, ведь болит их больше всего при продвижении в десне, а это периодами и месяц и два может быть Ссылка на это сообщение
blackie 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Напишу свой отзыв о кашке, может кому пригодится - мы третий день кушаем молочную гречаную Нутрилон, и мне и детям очень понравилась, для меня главный плюс - разводится очень хорошо, без комочков и очень однородная получается, по сравнению с беби, сладости совсем чуть-чуть, можно сказать несладкая, вкус отчетливо гречневый, они ее сьедают больше всего, а если присмачить пюрешкой так вообще - Пашка сегодня слопал больше 200 гр сам! (делала на двоих, но Поля еще спала и он сам вдул всю тарелку), так бы овощи ел, может меньше была бы попа ))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 А я все никак на молочные каши не решусь.Все безмолочные покупаю и смесью развожу.Сестра меня настраивает постоянно-молочные каши не давай, рано...мясо не давай...ни с чем не спеши....вот я ее слушаю и ведусь.Хотя смотрю девочки уже все дают.... На днях купила милупу овсяную безмолочную-сегодня впервые Костя сьел всю порцию.Правда делаю им на 125гр воды. Мне понравилась вобщем Милупа как и Беби.Это я сравниваю с Хипп и Хайнц. Другие не покупала... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт