Перейти к публикации

В любви должны рождаться дети...

Полезные сообщения

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, нет, об Эко знает только муж и БП ))

Ссылки скрыты.

ой как то мне так спокойно стало ))) я все переживала вдруг не развиваются крошки, только вот я так люблю их двоих, интересно есть ли шансы что там двое деток?

ой, если б не БП, я б наверно и на ЭКО не знаю когда б решилась, на узи через 2 недельки ( хотелось бы конечно раньше, но врач сказала нечего там раньше детку беспокоить, а она у нас беремяшка, ее нужно слушатся ))

зашла на сайт синево в свой личный кабинет, а там есть частичный результат- хгч готов, а прогестерон и эстроген еще нет

11 дпп б-хгч 442.5 (в крови был еще Прегнил)

13 дпп б-хгч 912

моя крошка очень рада твоим цыфрам

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да, ням-ням, еще бы мне кто-то так приготовил ))) мой муж занят , весь в роли будущего папы - убирает квартиру полным ходом )))))

• Нравится 3

Это вам, мои красавицы!!!

66nCvKPuTho.jpg

Накупил мне муж вчера журналов и книжек о беременности - сижу читаю, набираюсь ума-разума )) такая уже обознанная стала ))))

уже начинаю привыкать к ноющей поснице ((( и при чем при лежании боль усиливается, а когда хожу- полегче

Почему то ине кажется, что мой муж уже не очень рад ((( я себе мечтала не знаю о чем, но о чем то другом, он меня не понимает, я вся в этом состоянии, а он - непонятно (

мой календарь беременности /2013-10-01/

blackie, не переживай по поводу мужа :) Мужчины заточены на то, чтоб семью кормить и у них все на это направлено. А женщины в 6 раз все острее воспринимают. Женщины более восприимчмвы, чувствительны. Да и интуиция у женщины работает на порядок лучше, чем у мужчины. Короче: женщина-душа, мужчина-ум.

• Нравится 1

Какая у нас хорошая погода - первый раз за три дня выползла из дома, сходили в церковь, потом поехали мне за штанами, захотелось чего то полубеременного, а то мне давят пуговички и резинки, нашла такие классные - темно синие, стильные, но даже без замка, талия повыше и на свободной резочке. и продавец дала мне омерять и говорит "я так понимаю вам на вырост" )) и как она это поняла? экстрасенс ))

ЮлЯшКа+РоМаШкА, я принимала и Мастодинон и Циклодинон, нравится он мне. Но его долго нужно принимать, травки всетаки, а не химия

да мне сказали и я читала что от 3-6 мес. приём.

Блин, капец, боль в пояснице меня не покидет, но терпимая, пошла я сегодна на работу и дольше часа не выдержала- так сильно тянуло-болело, с кислой рожей ушла домой, буду сидеть на больничном, но пришла домой а оно опять нормально- болит,но привычно : ) магия ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...