МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 blackie, радости,наверное,нет предела))))А сказала,что вы ЭКО делали? Ссылка на это сообщение
blackie 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, нет, об Эко знает только муж и БП )) Ссылки скрыты. ой как то мне так спокойно стало ))) я все переживала вдруг не развиваются крошки, только вот я так люблю их двоих, интересно есть ли шансы что там двое деток? Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 blackie, конечно есть!Будем болеть за 2 бусинки)))А когда на УЗИ? МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, нет, об Эко знает только муж и БП )) Ну мы никому не скажем!Лично я - могила! 1 Ссылка на это сообщение
blackie 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 ой, если б не БП, я б наверно и на ЭКО не знаю когда б решилась, на узи через 2 недельки ( хотелось бы конечно раньше, но врач сказала нечего там раньше детку беспокоить, а она у нас беремяшка, ее нужно слушатся )) Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 blackie, ох,значит все будет ясно через 2 недели)))Вот мама обрадуется 2 внучкам сразу)))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 зашла на сайт синево в свой личный кабинет, а там есть частичный результат- хгч готов, а прогестерон и эстроген еще нет 11 дпп б-хгч 442.5 (в крови был еще Прегнил) 13 дпп б-хгч 912 моя крошка очень рада твоим цыфрам Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
blackie 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Доброе утро, девочки!! 1 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 blackie, м-м-м!Доброе утро!Как тут у тебя вкусненько)))))))) Ссылка на это сообщение
blackie 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да, ням-ням, еще бы мне кто-то так приготовил ))) мой муж занят , весь в роли будущего папы - убирает квартиру полным ходом ))))) 3 Ссылка на это сообщение
blackie 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Это вам, мои красавицы!!! Накупил мне муж вчера журналов и книжек о беременности - сижу читаю, набираюсь ума-разума )) такая уже обознанная стала )))) Ссылка на это сообщение
blackie 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 уже начинаю привыкать к ноющей поснице ((( и при чем при лежании боль усиливается, а когда хожу- полегче Почему то ине кажется, что мой муж уже не очень рад ((( я себе мечтала не знаю о чем, но о чем то другом, он меня не понимает, я вся в этом состоянии, а он - непонятно ( мой календарь беременности /2013-10-01/ Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 blackie, ну мужчины же всё не так чуствуют как МЫ . не накручивай себе минипузик Ссылка на это сообщение
Ладушка-Луна 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 blackie, не переживай по поводу мужа Мужчины заточены на то, чтоб семью кормить и у них все на это направлено. А женщины в 6 раз все острее воспринимают. Женщины более восприимчмвы, чувствительны. Да и интуиция у женщины работает на порядок лучше, чем у мужчины. Короче: женщина-душа, мужчина-ум. 1 Ссылка на это сообщение
blackie 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Dar-Yana, это наверно мой беременный мозг шалит ))))) буду старатся не заморачиватся Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 blackie, автарочка суперррррр!Обожаю беременяшек)))) Ссылка на это сообщение
blackie 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, И мне так нравится! Я уже жду, когда живот будет рости )) Ссылка на это сообщение
Ладушка-Луна 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 blackie, с двумя он уже скоро расти начнет Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
blackie 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 Какая у нас хорошая погода - первый раз за три дня выползла из дома, сходили в церковь, потом поехали мне за штанами, захотелось чего то полубеременного, а то мне давят пуговички и резинки, нашла такие классные - темно синие, стильные, но даже без замка, талия повыше и на свободной резочке. и продавец дала мне омерять и говорит "я так понимаю вам на вырост" )) и как она это поняла? экстрасенс )) Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 blackie, я балдею от этого цвета! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 девчата а кто нить принимал - Циклодинон ? Ссылка на это сообщение
blackie 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, я принимала и Мастодинон и Циклодинон, нравится он мне. Но его долго нужно принимать, травки всетаки, а не химия Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, я принимала и Мастодинон и Циклодинон, нравится он мне. Но его долго нужно принимать, травки всетаки, а не химия да мне сказали и я читала что от 3-6 мес. приём. Ссылка на это сообщение
blackie 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 Блин, капец, боль в пояснице меня не покидет, но терпимая, пошла я сегодна на работу и дольше часа не выдержала- так сильно тянуло-болело, с кислой рожей ушла домой, буду сидеть на больничном, но пришла домой а оно опять нормально- болит,но привычно : ) магия )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт