Квасолька 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 blackie, у нас Марина тоже хорошо ест все с ложки что даешь.А Костя....нт слов... Долго нет? Я все никак на узи после родов не схожу...((( Ссылка на это сообщение
blackie 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Квасолька, да около недельки уже жду (( у меня до планирования циклы были по 36-37 дней, потом мы отрегулировали до четко 29, прошлый раз так и было 29, а теперь тишина..... сегодня 34-й уже. Я на узи так и не была, но вот думаю в марте надо за криошек платить, тогда заодно и покажусь врачу, пусть и на узи и так посмотрит Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 blackie, Да девочки а мои месячные после родов первый раз пришли 4 января и каким будет цикл я не знаю Ссылка на это сообщение
blackie 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 самая счастливая мама(Надежда), как вы обустроились? Наконец мы сегодня получше спали, только покушать просыпались, и даже Пашка просто дать сосю просил раза 2 не больше, мама хоть выспалась ))) 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 blackie, обустроились нормально,хотелось бы теперь летом сделать ремонт-но там видно будет.... Ссылка на это сообщение
blackie 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Что у нас со сном стало у Полинки ( дневной сон у нас всегда на улице с 12 до 14 30 приблизительно, уже 4 раз, она просыпаеся 13-13 30 и все спать ни в какую, хоть ты укачайся - хохочет, разговаривает, руками машет, что ж это за сон такой? я знаю, что в 7 мес, деткам на час меньше спать хватает, но я думала что этот час это отпадет один из коротких снов, а не сократится длинный. И теперь мне еще одна головная боль - их длинный сон это было мое время поделать дела, вас почитать и отдохнуть, а теперь придется брать грузовую коляску и идти гулять в парк или садик, это ж для ребенка мало подышать воздухом час, а если не спит она полежит минут 15 и все - скучно, надо новых впечатлений Ссылка на это сообщение
Квасолька 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 У меня приперлись на 25дц((( blackie, мои сегодня по 40мин спят( Надя, как малыши? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Квасолька, Нормально малыши,правд дневной сон у нас как попало и нет определенности,но я к этому привыкла... А вчера Мишанька вечером сделал маме подарок,сказал:мя-мя-мя-мя,ма-ма-ма и так весь вечер лежал на полу и говорил.Ночью проспался и говорил ма-ма.Утром снова повторял несколько раз.Мама на седьмом небе от счастья))) 1 Ссылка на это сообщение
blackie 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 Квасолька, Оль, вы были у лора??? Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 blackie, неее, мы и к педе не попали-расписание поменяли.теперь прием в часы сна(((( короче, не знаю как туда идти( самая счастливая мама(Надежда), классно)))) Ссылка на это сообщение
blackie 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 Квасолька, а как ваши кашли-носики? Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 blackie, Костя то вообще не кашляет, то чуток бухыкает. А носы им чищу каждый день, тоже, то ничего, то соплей куча( Но они стали пить воду и компотики хоть.Плюс чуток больше проветриваю и банку с водой поставила. чтобы влажность повысить... Завтра мама приедет.Хоть няня будет, я поубираю и поем нормально))))) Мне кажется, что я тормоз, никак детей не развлекаю, ни развиваю...нет у меня фантазии вообще! Таня, ты тему Stork читаешь про развивашки и игры? У меня челюсть в отпаде всегда, сколько у нее идей))))))) Ссылка на это сообщение
blackie 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 Квасолька, мои тоже иногда покашливают я чего то этому не придаю значения, думаю что от сухого воздуха, хоть и стоит увлажнитель на полную мощность, но и полы греют и батарея и воздух всеравно сухой. Ты знаешь у нас сопли появляются после каждого купания с мытьем головы, я уже и внимания на это не обращаю, уже привыкла ))) а как они начали пить? из чего? или просто сами захотели? Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 blackie, я поняла, что чтобы они пили вода или компот должны быть температуры смеси, т.е. очень теплые. blackie, у нас кашляет Костя после улицы обычно. Ссылка на это сообщение
blackie 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 Моя мама сегодня приходила, а толку с того ноль, я сегодня такая размазня ленивая, что ничего делать не хотела, так и пролазила весь день туда-сюда Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 blackie, да, я сама такая((( Мне все лень((((((( хочу купить малым пальчиковые краски и пластилин. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Ой девочки у меня насчет развлечений ни фантазии ,ни времени Вообще повязла в теме прикорма,отменяю молочку по минимуму теперь мы с ней,так как и не могу наладить покаки у Мишани-почти постоянно запоры...Блин смесь вообще не едят не при каких обстоятельствах,а что им давать мозг на бикрень.Получается кашки едим раза 3 на день минимум два,а они тоже влияют на запоры.Врачам бесполезно что-то говорить........... Таня,скинь в личку свою меню для деток на неделю как ты составляешь,что-нибудь возьму из твоего. Мы кстати едим теперь мясо индейку,со вчерашнего дня начала вводить творог-детям очень понравился)))После творога буду вводить куриное пюре,хочу сама делать,вот только пока незнаю как измельчать блендер у меня не погружной им не получится............... Ссылка на это сообщение
blackie 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 Квасолька, я тоже думала про краски, но думаю что они их пока только облизывать будут )))) вы уже большие, у вас уже по другому. Расскажешь потом как попробуете. Я пока куплю пирамидку и стаканчики )) самая счастливая мама(Надежда), ага, напишу, вечечерком когда детки уляжутся, времени побольше и скину Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 blackie, спасибо)))я тоже хочу пирамидку купить,наверное в воскресенье пойдем на базар и куплю Ссылка на это сообщение
Квасолька 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, моим купили пирамидку-не играют.Точнее, они эти колечки снимают и грызут, а так чтобы одевать обратно-не понимают вообще. Зато им лабиринт понравился.Ну такая штука, на проволочках колечки передвигать. 1 Ссылка на это сообщение
blackie 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 Квасолька, о идея!!!!!!!! надо и такое прикупить!!!! 1 Ссылка на это сообщение
blackie 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 Ой, девочки, я счастлива!!!!!!!!!!!!! Как же это приятно прийти домой с салона и нравится себе!!!!! опять я себе нравлюсь, наконец я таки покрасилась (помните я писала об очень неудачном мелировании) моя мастер 3 дня не барала трубку, и я рискнула записалась в модный относительно новый салон красоты, и я вам скажу реально не жалко отдать деньги за действительно качественную работу. И цвет сделали очень красивый, и волосы просто сияют и подстригли хорошо, цена правда дороже почти в 2 раза, но как по мне оно того стоит )))) все поделилась своими эмоциями, а то они зашкаливали у меня ))))) Мама моя сегодня оставалась с мавками как всегда пока меня не было с 14 до 17, и она позвонила папе чтоб приехал помогать, потому что она не справляется!!!!!! и кучу раз мне повторила "я не знаю что ты с ними делаешь" мне почему то наоборот легче казалось после 6 мес стало 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 blackie, с новым образом!!! А я решила все эксперименты над собой до весны отложить-отращу опять челку и тогда уже подстригусь и покрашусь.А то от шапок мои волосы как веник, стараюсь их зимой не трогать((( Я по магазам пробежалась сегодня.Ну и цены!Хоть и распродажи...видимо я до сих пор живу ценами "до беременности". Или привыкла все в инете на заграничных сайтах покупать.... Краски не купила-279грн цена.Я на такую сумму не расчитывала. . Ссылка на это сообщение
blackie 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Квасолька, ни фига себе цена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они что из смеси сделанны???????????????? да, цены кусючие прекусючие!!!!! я тоже завтра хочу на распродажу зайти но уже боюсь смотреть на ценники Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 blackie, с 7 месяцами сладких двойняшек!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт