AlisaZB 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 blackie, поздравляю вас! уже такие большие! растите большими и здоровенькими))) Ссылка на это сообщение
blackie 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 самая счастливая мама(Надежда), AlisaZB, спасибо большое девочки!!!!!! Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 blackie, с семерочкой малявок!!!!!! Вот время летит то)))) AlisaZB, как пузик поживает? 1 Ссылка на это сообщение
blackie 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Квасолька, спасибо!!! время просто мчится, а после полгода вообще капец! Оражнжевый супчик: картофель 2 шт, тыква 2 ломтика, морковь 3 кружка толщиной в 1 см, лук пару колечек. Варим и блендерим Девочки делитесь рецептами дет. питания, а то фантазия мельчает!!!!! понимаю что все дают одно и тоже, но сочетания могут быть разные . Вообще время от времени пишите ваше меню на сегодня или что новенького давали. Люблю разнообразие )))) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Квасолька, пузик по чу-чуть растет)) уже хочу на узи узнать, как они там)) осталось дождаться четверга)) Ссылка на это сообщение
blackie 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 AlisaZB, обязательно отпишись что скажут!!! Я вот начала думать о комбезах на весну, хочу побыстрее заменить зимниее на потоньше (( думаю какие купить чтоб и теплые были и легкие, а то в прогулке сидеть неудобно в зимних будет ((( Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 blackie, я вот вчера на ужин сделала деткам гречку+брокколи слопали,днем делала супчик(кабачок,маленько лука,немного моркови,картофель 1шт) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девочки,у нас у Семена лезут два нижних резца уже маленько проклюнулись-теперь он у нас становится зубастиком!!! 1 Ссылка на это сообщение
blackie 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 самая счастливая мама(Надежда), о спасибо за идею гречки с брокколи, а ты ее молола или варила обычную гречку и блендерила???? я вот думаю посмотрю сегодня в магазине, когда то ввидела такую измельченную что только запарить, может есть еще такое Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 самая счастливая мама(Надежда), о спасибо за идею гречки с брокколи, а ты ее молола или варила обычную гречку и блендерила???? я вот думаю посмотрю сегодня в магазине, когда то ввидела такую измельченную что только запарить, может есть еще такое Танюша я покупаю все каши хлопьями,можно залить кипятком 3 минуты стоит и готово в блендер с брокколи закинула и вместе перемолотила.Я купила филе куриное буду делать фрикадельки,чтобы потом с них варить пюре деткам.Сейчас на обед делаю рис+индейка+цв.капуста.хотела спросить про пуддинг сколько ты его в граммах примерно даешь деткам??? Кстати я гречку часто смешиваю с фруктовым пюре,особенно когда нет у меня времени и возможности фруктами отдельно покормить.Очень любят гречку с черносливом,также едят с яблоком и грушей А еще своим мальчишкам сегодня купили валенки,правда они примерно на годовалого ребя-но от цены я ошалела 1000руб за пару.............. Ссылка на это сообщение
blackie 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 самая счастливая мама(Надежда), у меня есть пустые баночки от пюрешек, я ими отмеряю. Всегда даю от гербера большую баночку на двоих (там вроде 130 гр) 1 Ссылка на это сообщение
blackie 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 у нас опять новый зюб )))) Пашка - 7 зубов, теперь мне понятно почему он так плохо ест последнее время (на зубы всегда плохой у него аппетит) 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Всем, привет! Мы вчера с первым зубом у Кости. AlisaZB, ох, как раньше без узи были.Сейчас ток вся Б от узи до узи)))) самая счастливая мама(Надежда), на нас комбезы стали впритык(((((((( дурочка я что купила 68размер а не 74. Но там расчитано, типа 68+, что ножки отворачиваешь и обувь обуваешь.Но обуви нет((((((( blackie, Таня, я хочу как-то без деми комбезов обойтись.Зная нашу весну-холодно. а потом бац и резко все в футболках. Хочу обойтись куртками и джинсами с колготами. У Кости есть куртка деми, под низ если тепло одеть покатит, еще Марине найти что-то.Хотя есть деми комбез 6-9, думаю он большемерит. 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Квасолька,с зубиком костика!!! а мы сегодня ездили в прорубь ныряли))) 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 самая счастливая мама(Надежда), ухты!!!!!!!я бы не решилась!Это вы с мужем? Всех с праздником! Ссылка на это сообщение
blackie 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Квасолька, ура!!! я первым зубиком!!!!! ты знаешь, а куртки это хорошая идея!! по любому удобнее будет чем комбез. Спасибо за идейку! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 самая счастливая мама(Надежда), ухты!!!!!!!я бы не решилась!Это вы с мужем? Всех с праздником! да с мужем,я уже второй раз в жизни в том году из-за беременности не ныряла Ссылка на это сообщение
blackie 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 начала давать малявкам кролика, оба на мои кулинарные творения сказали "Бэээээ" да с мужем,я уже второй раз в жизни в том году из-за беременности не ныряла ну ты, мать, отважная!!!! я в душ прохладный не полезу а она в прорубь!!!!!!!!!!!! респект!! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 начала давать малявкам кролика, оба на мои кулинарные творения сказали "Бэээээ" ну ты, мать, отважная!!!! я в душ прохладный не полезу а она в прорубь!!!!!!!!!!!! респект!! Таня это ни с каким душем не сравнишь-попробуй как-нибудь))) Ссылка на это сообщение
blackie 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 самая счастливая мама(Надежда), неееееееееее, я такая мерзлячка, что даже думать о таком не хочу )))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 самая счастливая мама(Надежда), я окуналась в источник с холодной водой.Поговаривают она там всегда и летом и зимой 7 градусов. ну...чтобы забеременеть.Типа помогает многим. Как сейчас помню-надо три раза было.После третьего-сердце заколотило, в голове пульсирует, и я удто задыхаюсь...короче, не очень ощущения приятные...хотя многие их сравнивают "ощущаю такую легкость и бодрячек"...Но я второй раз бы не пошла))) 1 Ссылка на это сообщение
blackie 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Квасолька, Оль, как ты планируешь гулять весной? коляской имею ввиду, во время сна или спать дома, а в коляске сидеть и глазеть??? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 самая счастливая мама(Надежда), я окуналась в источник с холодной водой.Поговаривают она там всегда и летом и зимой 7 градусов. ну...чтобы забеременеть.Типа помогает многим. Как сейчас помню-надо три раза было.После третьего-сердце заколотило, в голове пульсирует, и я удто задыхаюсь...короче, не очень ощущения приятные...хотя многие их сравнивают "ощущаю такую легкость и бодрячек"...Но я второй раз бы не пошла))) Оля, главное воздух не хватать когда выныриваешь тогда нормально.Я в этот раз сильно хватанула аж дыхание перехватило Ссылка на это сообщение
blackie 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Ну Полина чудо растет!!! она отбирает все игрушки у Павлика!!! лежит как королева вся в игрухах, а он ноет. Неважно что есть у нее, ей надо все, чем играет братик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт